- Рецепты Салат с говядиной и помидорами
- Салат из говядины с помидорами
- Салат с говядиной
- Салат с говядиной (телятиной) и овощами
- Салат «Охотничий»
- Салат с говядиной
- Салат с говядиной, помидорами и яйцом
- Теплый салат с помидорами и говядиной
- Слоеный салат с говядиной и овощами
- Тайский салат с говядиной
- Салат фруктовый с говядиной-гриль
- Cалат из говядины с помидорами
- Салат «Простушка»
- Салат с говядиной
- Салат гусарский с говядиной
- Салат из мяса говядины
- Салат с говядиной и орехами
- Салат из свежих овощей с мясом
- Теплый салат с говядиной
- Теплый салат с говядиной и овощами
- Салат с говядиной и помидорами
- Слоеный салат с говядиной, помидорами и сыром. Очень вкусно!
- Салат с говядиной, помидорами и сыром
- Ингредиенты для «Салат с говядиной, помидорами и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с говядиной, помидорами и сыром»:
- Похожие рецепты
- Салат «Страсть и пламя»
- Арабский салат
- Салат из свеклы, капусты и говядины
- Салат «Кармен»
- Салат «Мясные шарики»
- Салат «Костeр»
- Салат «Французский»
- Салат «Интересный»
- Салат «Шахтерский»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Мишка на Севере»
- А-ля рагу с горбушей «Нежность»
- Пикантная закуска из сельди
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Салат с говядиной и помидорами
Салат из говядины с помидорами
Зелень — По вкусу
Орехи грецкие — 50 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Говядина — 300 Грамм
Соевый соус — 3 Чайных ложки
Перец болгарский — 0,5 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Специи — По вкусу
Огурец — 1 Штука
Мясо промойте и порежьте продолговатыми кусочками.
а разогретой сковороде обжариваем в оливковом масле мясо, чеснок измельченный, орехи и специи.
Салат с говядиной
Говядина — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Мясо отварить до готовности. Нарезать соломкой.
Редис, яблоко и огурец нарезать соломкой.
Для заправки очистить и натереть на мелкую тёрку чеснок, добавить майонез и соевый соус Kikkoman, перемешать.
Салат с говядиной (телятиной) и овощами
Лук красный — 1 шт
Горошек зеленый — 30 г
Говядина — 200 г
Перец сладкий — 1 шт
Крупной соломкой режем отваренную говядину.
Крупными полосками нарезаем огурец.
Также полосками режем сладкий перец.
Полукольцами нарезаем лук.
Крупным кубиком режем помидор.
Салат «Охотничий»
Помидор — 150 Грамм
Соль, перец — — По вкусу
Огурец свежий — 100 Грамм
Зелень петрушки — — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Говядина отварная — 100 Грамм
Отварную говядину нарезаем кубиками.
Салат с говядиной
300 г отварной говядины
2 зубчика чеснока
5 ст.л. растительного масла
12 помидорок черри (или 3 обычных)
листья зеленого салата
8 перепелиных яиц
Говядину отварить и порезать соломкой. Отварные яйца и помидоры порезать пополам. Листья салата порвать руками. все ингридиенты переложить в салатницу, аккуратно перемешать, посыпать мелко порезанной зеленью и полить заправкой.
Салат с говядиной, помидорами и яйцом
Чеснок — 1 зубчик
Помидоры черри — 5 штук
Горчица — 1 чайная ложка
Зеленый салат — по вкусу
Говядина — 150 г
Перец черный молотый — по вкусу
Бальзамический уксус — 1 чайная ложка
Перепелиное яйцо — 4 штуки
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Вареную говядину нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками.
Для соуса смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать листья салата, мясо и заправку.
Теплый салат с помидорами и говядиной
Лук репчатый — 1 штука
Говядина — 500 г
Тертый сыр пармезан — 50 г
Помидоры — 500 г
Помидоры разрезать пополам уложить срезом вверх на противень (на дно немного масла), посыпать сухими травами, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.
Испечь помидоры до мягкости (температура 200 градусов).
Отварную телятину или говядину, оставшуюся от ростбифа, стейка, нарезать небольшими кусочками и в середине запекания уложить к помидорам.
Слоеный салат с говядиной и овощами
Петрушка — 1 пучок
Специи — по вкусу
Майонез — по вкусу
Говядина — 500 г
Маринованные огурцы — 3 штуки
Помидоры — 3 штуки
Картофель — 3 штуки
Говядину варить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Затем остудить и нарезать кубиками.
Картофель отварить и нарезать.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
Тайский салат с говядиной
Соевый соус — 3 ч. л.
Говядина — 300 г
Перец болгарский — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Говядину нарезать небольшими кусочками (тонкими полосками). На раскаленную сковороду выложить говядину, тмин и мелко порезанный чеснок. Тушить 7 мин.
Добавить рубленные орехи и соевый соус, оставить на среднем огне еще на 3-5 минут.
На тарелку выложить листы салата. Порезать помидор, огурец и перец небольшими кусочками, добавить зелени (я использовала укроп и .
Салат фруктовый с говядиной-гриль
Майонез — 1 ст. л.
Виноград — 10 шт
Соевый соус — 2 ч. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Я использовала рис ТМ «Мистраль».
в майонез добавить лимонный сок,
Стейк нарезать мелкими кубиками.
Cалат из говядины с помидорами
Перец — По вкусу
Горчица — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 5 Ст. ложек
Говядина — 300 Грамм (филе)
Помидоры черри — 12 Штук
Листья салата — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Уксус — 1 Ст. ложка
Яйца перепелиные — 8 Штук
Говядину отварите до готовности. Остудите и порежьте тонкой соломкой.
Сварите перепелиные яйца вкрутую, разрежьте их пополам.
Помидоры черри промойте и разрежьте на половинки.
Для заправки: смешиваем масло и уксус, добавляем горчицу и чеснок пропущенный через пресс. Тщательно все перемешиваем, кладем соль и перец по вкусу, перемешиваем еще раз.
Салат «Простушка»
Перец болгарский -1 штука( у меня желтый)
Помидор свежий -1 штука
Майонез -3 ст.ложки
Фасоль белая консервированная-1 банка
Зелень — у меня петрушка
Кукуруза консервированная-1 банка
Говядина отварная — 300 грамм
Отварную говядину, помидор, болгарский перец — нарезать кубиками.
Добавить консервированные белую фасоль и кукурузу.
Салат с говядиной
говядина – 100 г
лук зеленый – 2-3 пера
салат корн – 1 горсть большая
масло оливковое – по вкусу
перец черный свежемолотый – по вкусу
сок лимонный свежеввыжатый – по вкусу
Говядину отбить, нарезать полосками, быстро обжарить на оливковом масле до готовности. Переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Помидор и огурец нарезать брусочками, смешать с листьями салата, готовым мясом и нарезанным зеленым луком. Для приготовления заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, черный перец и соль. Заправить салат.
Салат гусарский с говядиной
Сахар коричневый — 1 Ст. ложка
Соевый соус — По вкусу
Фасоль стручковая — 300 Грамм
Фисташки — По вкусу
Гранатовый соус — По вкусу
Говядина — 200 Грамм
Помидоры черри — 8 Штук
Оливковое масло — По вкусу
Чечевица — 50 Грамм
Пучок рукколы — 1 Штука
Смешайте для маринада гранатовый и соевый соусы, а также сахар.
Нарежьте говядину тонкими ломтиками и поместите на 30 минут в маринад. Стручковую фасоль и чечевицу отварите до готовности в подсоленной воде.
Салат из мяса говядины
Огурец солёный — 0,5 Штуки
Помидор черри — 8 Штук
Майонез — 3 Ст. ложки
Укроп — 2-3 Штук (веточки)
Лук-порей — 0,25 Части
Чёрный молотый перец — По вкусу
Говядина — 150 Грамм (мякоть)
Растительное масло — 1,5 Ст. ложки
Пекинская капуста — 100 Грамм
Мясо промойте и обсушите. Нарежьте его очень тонкими ломтиками. Кусочки посолите и поперчите.
Обжарьте говядину до готовности на разогретом масле. Готовьте на среднем огне с обеих сторон. Мясо остудите.
Капусту промойте и нарвите руками или нарежьте небольшими кусочками.
В салатницу добавьте половинки помидорок черри.
Салат с говядиной и орехами
Зелень — — По вкусу
Болгарский перец — 1 Штука
Майонез — — По вкусу
Помидор — 1 Штука
Говядина — 300 Грамм
Соевый соус — 3 Чайных ложки
Грецкие орехи — 50 Грамм
Листья салата — — По вкусу
Чеснок — 3 Зубчика
Огурец — 1 Штука
Говядину нарезаем поперек волокон небольшими брусочками.
На раскаленную сковородку наливаем масло. Выкладываем мясо, добавляем мелко нарубленный чеснок и тмин. обжариваем все около 7 минут, постоянно перемешивая. Затем добавляем рубленные орехи и соевый соус. Жарим на среднем огне около 5 минут.
На тарелку выкладываем листья салата. Помидоры, огурцы, перец про.
Салат из свежих овощей с мясом
огурцы средние – 300 г
говядина (отварная) – 200-250 г
салат романо – 1 кочан
соевый соус – 1 ст. л.
перец болгарский – 200 г
оливковое масло – 3 ст. л.
Все овощи помыть и измельчить. Салатные листья помыть, обсушить и порвать руками. Смешать все в салатнике, добавив нарезанную говядину. Смешать соевый соус с оливковым маслом и заправить салат.
Теплый салат с говядиной
Лук репчатый — 100 г
Говядина — 300 г
Масло оливковое — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Бальзамик — 15 г
Помидоры черри — 120 г
Мясо должно быть слегка подморожено, чтобы его можно было правильно нарезать. Разогреваем духовку. Мясо режем тоненькими ломтиками (как на картинке) и затем на полоски. Натираем маслом, соевым соусом, перцем и солью и оставляем на некоторое время. Нарезаем лук, моем рукколу. В жаропрочную форму выкладываем лук, сверху мясо и запекаем минут 10-15 при 220 С, д.
Теплый салат с говядиной и овощами
Перец черный — 1 щепот.
Говядина — 300 г
Лук красный — 1 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Листья салата — 1 пуч.
Перец болгарский — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
1. Говядину нарезать тонкими слайсами толщиной 0,5 см, поперчить и замариновать мясо в ложке соевого соуса.
2. Нарезать все овощи тонкими слайсами.
3. На хорошо раскаленной сковородке обжарить говядину 10-12 минут (в зависимости от толщины слайсов). Для обжарки я использую 1 ст. л. растительного масла.
Салат с говядиной и помидорами
Майонез — 4 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Говядина — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт
Для начала нужно подготовить говядину. Кусок нужно отварить в воде, чтобы мясо слетало с косточки. Нарежте кусочки помидора.
Такими же по размеру режем перчик. Лук нарезаем колечками.
Источник
Слоеный салат с говядиной, помидорами и сыром. Очень вкусно!
Доброе утро всем всем всем!
Просто объедение! Других слов нет, не большое количество ингредиентов, но настолько гармонично они сочетаются. Теперь это один из моих фаворитов.
Что нам понадобится:
1. Говядина отварная — 250 грамм
2. Морковь по-корейски — 200 грамм
3. Сыр — 200 грамм
4. Помидор — 250 грамм
5. Перец болгарский — 180 грамм
6. Зеленый лук — небольшой пучок
7. Майонез — по вкусу
1. Говядину нарезаем кубиком.
2. Сыр натираем на крупной терке.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. Морковь немного измельчаем.
5. Перец и помидор режем кубиками. Ту часть в помидоре, которая слишком водянистая — лучше убрать.
6. Собираем салат в кольце, диаметром 18 сантиметров. Первым слоем укладываем помидор с перцем. Немного солим и смазываем майонезом. Чтобы овощи не пустили много сока, не стоит добавлять много майонеза.
7. Второй слой — мясо, смазываем майонезом.
Источник
Салат с говядиной, помидорами и сыром
Простой по набору ингредиентов и по исполнению салат.
Ингредиенты для «Салат с говядиной, помидорами и сыром»:
- Говядина (Отварная говядина) — 150 г
- Сыр голландский — 100 г
- Помидор (Крупный помидор) — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 660 ккал | белки 57.3 г | жиры 44.2 г | углеводы 8.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.1 ккал | белки 13.6 г | жиры 10.5 г | углеводы 2.1 г |
Рецепт «Салат с говядиной, помидорами и сыром»:
Говядину отварить заранее. Нарезать говядину кубиками. Голландский сыр нарезать кубиками.
Крупный помидор разрезать на две части, удалить лишнюю влагу и семена. Нарезать помидорные чашечки кубиками. Петрушку мелко нашинковать.
Соединить в миске все составляющие салата, добавить по вкусу соль и майонез.
Салат выложить в салатник, сверху посыпать крутонами.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой по набору ингредиентов и по исполнению салат.
Похожие рецепты
Салат «Страсть и пламя»
Арабский салат
Салат из свеклы, капусты и говядины
Салат «Кармен»
Салат «Мясные шарики»
Салат «Костeр»
Салат «Французский»
Салат «Интересный»
Салат «Шахтерский»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Мишка на Севере»
А-ля рагу с горбушей «Нежность»
Пикантная закуска из сельди
Комментарии и отзывы
3 ноября 2020 года Ладусик82 #
4 ноября 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
5 февраля 2019 года oopu #
23 декабря 2018 года Елена_841 #
17 декабря 2018 года ledy af #
17 декабря 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
16 декабря 2018 года svet-lik7 #
17 декабря 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 декабря 2018 года фея Лена #
13 декабря 2018 года pupssiki45 #
16 декабря 2018 года красавица киса #
16 декабря 2018 года pupssiki45 #
16 декабря 2018 года красавица киса #
13 декабря 2018 года mkkhs #
16 декабря 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года Симонова79 #
16 декабря 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
12 ноября 2018 года julika1108 #
16 декабря 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
11 ноября 2018 года Юта-2015 #
16 декабря 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
11 ноября 2018 года sentyabr #
16 декабря 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
11 ноября 2018 года MineyKa #
16 декабря 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
11 ноября 2018 года panalara #
16 декабря 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
11 ноября 2018 года wise1288 #
16 декабря 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник