Салаты рецепт мимоза с свеклой

Как приготовить салат Мимоза

Только лучшие рецепты салата Мимоза, которые пригодятся вам как для приготовления салатов на каждый день, так и салата для праздничного стола.

Салат «Мимоза» — лучшие рецепты приготовления. Как правильно и вкусно приготовить салат «Мимоза».

Всевозможные салаты прочно обосновались в нашей жизни. Мы готовим их и на праздничный, и на повседневный стол. Приготовление салата – дело несложное, с этой задачей справится даже начинающая домохозяйка. Огромное преимущество этого блюда в том, что оно позволяет нам бесконечно экспериментировать, пробовать самые разные сочетания ингредиентов. Кто-то придерживается традиций и постоянно готовить ставшие классикой «Оливье», селедку под шубой или салат из крабовых палочек. А кто-то любит более изысканные и интересные рецепты приготовления салатов.

Рецепт №1. Салат «Мимоза» с тунцом и яблоками

Очень оригинальный рецепт приготовления салата «Мимоза» с яблоками и тунцом сможет удивить ваших гостей. Вкус его довольно необычен и отличается от классической «Мимозы».
Для приготовления салата «Мимоза» с тунцом и яблоками вам потребуются следующие ингредиенты:
1. Консервированный тунец – 1 банка.
2. Куриные яйца – 5 штук.
3. Репчатый лук – 3 головки среднего размера.
4. Картофель – 4 штуки.
5. Зеленое яблоко – 1 штука.
6. Половинка лимона.
7. Майонез – 250 грамм.
Как приготовить салат Мимоза с тунцом и яблоком:
1. Открываем баночку с тунцом, сливаем лишнюю жидкость, саму рыбку хорошенько разминаем вилочкой. Куриные яйца кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем вкрутую. Затем вареные яйца остужаем, очищаем от скорлупы. Отделяем белки от желтков. Желтки разминаем вилкой, а белки натираем на мелкой терке.
2. Репчатый лук очищаем от шелухи, споласкиваем и мелко шинкуем. Нарезанный лук заливаем кипящей водой, оставляем на пятнадцать минут, затем воду сливаем. Это делается для того, чтобы убрать лишнюю горечь. Из половинки лимона отжимаем сок, лимонным соком поливаем лук, перемешиваем.
3. Морковку и картофель тщательно промываем под проточной водой при помощи щетки. Складываем овощи в кастрюлю и отвариваем прямо в кожуре. Готовые овощи остужаем, очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке. Яблоко промываем под проточной водой, обсушиваем, срезаем кожуру, удаляем сердцевину с семечками. Натираем яблоко на мелкой терке, сбрызгиваем лимонным соком.
4. Приступаем к сборке салата. Каждый слой обильно промазываем майонезом. На дно стеклянной посуды или плоской тарелки первым слоем укладываем тертые яблоки, по яблокам равномерно распределяем размятого тунца, затем идет картофель, на картофель – репчатый лук, после лука – морковка, морковный слой посыпаем яичными белками, а белки посыпаем размятыми желтками. Яичные слои майонезом смазывать не нужно.
Салат «Мимоза» с тунцом и яблоком готов! Приятного аппетита!

Рецепт №2. Салат «Мимоза» с печенью трески и сливочным маслом

Делимся с вами рецептом салата «Мимоза» из печени трески. Такой салат получается очень насыщенным, кушать его рекомендуется небольшими порциями.
Для приготовления салата «Мимоза» из печени трески со сливочным маслом вам потребуются следующие ингредиенты:
1. Печень трески – 2 банки.
2. Твердый сыр – 100 грамм.
3. Сливочное масло – 50 грамм.
4. Куриные яйца – 5 штук.
5. Майонез – 100 грамм.
6. Репчатый лук – 1 головка среднего размера.
Как приготовить мимозу с печенью трески:
1. Куриные яйца складываем в кастрюльку, заливаем холодной водой, добавляем щепотку соли и отвариваем вкрутую. Затем яйца остужаем, очищаем от скорлупы, отделяем белки от желтков. И те, и другие натираем на мелкой терке в разные тарелочки.
2. Репчатый лук очищаем от шелухи, споласкиваем и мелко нарезаем. Затем заливаем нарезанный лук кипящей водой, даем постоять минут десять и сливаем воду. Сыр натираем на мелкой терке. Открываем баночки с тресковой печенью, сливаем масло, печень разминаем вилкой.
3. Начинаем собирать салат. На дно салатника укладываем тертые белки, белки посыпаем тертым сыром, по сырному слою равномерно распределяем половину печени трески. Рыбный слой смазываем майонезом. Достаем из морозилки сливочное масло, натираем его на терке следующим слоем. На масляный слой укладываем репчатый лук, на лук – вторую половину тресковой печени. В завершении смазываем печеночный слой майонезом и посыпаем тертыми желтками. Форму с салатом убираем на несколько часов в холодильник для пропитки.
Салат «Мимоза» из печени трески со сливочным маслом готов! Приятного аппетита!

Рецепт №3. Салат «Мимоза» из сардины с консервированной кукурузой

Салат «Мимоза», приготовленный по данному рецепту придется по вкусу любителям кукурузы, которая придаст привычному для всех блюду пикантный вкус.
Для приготовления салата «Мимоза» из сардины с консервированной кукурузой вам потребуются следующие ингредиенты:
1. Консервированная сардина в масле – 1 банка.
2. Картофель – 2 клубня среднего размера.
3. Репчатый лук – 1 головка.
4. Морковь – 1 штука.
5. Консервированная кукуруза – половина банки.
6. Куриные яйца – 3 штуки.
7. Майонез – 100 грамм.
Как приготовить салат мимоза с кукурузой:
1. Картофель и морковку тщательно промываем под проточной водой, отвариваем в кожуре, остужаем, чистим и натираем на мелкой терке.
2. Открываем баночку с рыбой, сливаем масло, разминаем сардину вилочкой. Куриные яйца складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, варим вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Затем отделяем желтки от белков. Белки натираем на мелкой терке, а желтки разминаем вилочкой до состояния мелкой крошки. Репчатый лук очищаем от шелухи, споласкиваем под проточной водой, очень мелко нарезаем и заливаем кипятком на десять минут. По истечении указанного времени воду сливаем. Открываем банку с кукурузой, сливаем жидкость.
3. Начинаем собирать салат. На дно плоской тарелки или салатника укладываем тертый картофель, смазываем майонезом. Далее равномерно распределяем размятую сардину, на сардину укладываем репчатый лук, который обильно смазываем майонезом. Затем идет слой тертой моркови, на морковь – кукурузу. Кукурузный слой смазываем майонез. Следующим слоем будут яичные белки, балки смазываем майонезом и посыпаем желтками. Украшаем салат зернышками кукурузы и убираем в холодильник на несколько часов.
Салат «Мимоза» из сардины с консервированной кукурузой готов! Приятного аппетита!

Рецепт №4. Салат «Мимоза» с рисом

Как известно, любая рыба прекрасно сочетается с отварным рисом. Поэтому рыбный салат «Мимоза» с рисом получается очень вкусным, сытным и оригинальным.
Для приготовления салата «Мимоза» с рисом вам потребуются следующие ингредиенты:
1. Куриные яйца – 5 штук.
2. Консервированная рыба – 1 банка.
3. Сливочное масло – 50 грамм.
4. Сыр – 150 грамм.
5. Репчатый лук – 1 головка среднего размера.
6. Майонез – 150 грамм.
7. Рис – 1 стакан.
Как приготовить салат Мимоза с рисом:
1. Куриные яйца складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, отвариваем в течение десяти минут после закипания. Затем яйца остужаем, очищаем от скорлупы, отделяем белки от желтков. Натираем белки на мелкой терке, а желтки разминаем в крошку.
2. Рис несколько раз промываем проточной водой. В кастрюлю наливаем воду, добавляем щепотку соли, доводим до кипения. Засыпаем рис, варим до готовности. Воду сливаем, рису даем хорошенько обсохнуть. Затем кладем в рис немного майонеза, добавляем соли и специй по вкусу, тщательно перемешиваем.
3. Репчатый лук очищаем от шелухи, споласкиваем и мелко шинкуем. Можно натереть лук на мелкой терке. Измельченный лук заливаем кипящей водой, оставляем на пятнадцать минут, затем воду сливаем. Сыр натираем на мелкой терке. Открываем баночку с консервированной рыбой, сливаем масло, рыбу разминаем вилочкой.
4. Начинаем собирать салат. Первым слоем на дно плоской тарелки или салатника укладываем половину рыбы, на рыбу – рис, рис посыпаем тертым сыром. Сырный слой смазываем майонезом. Далее идет слой тертых белков, на белки укладываем вторую половину рыбы. После рыбы идет слой репчатого лука, лук смазываем майонезом и посыпаем половиной желтков. На желтки натираем сливочное масло, масляный слой посыпаем оставшимися желтками. Готовый салат не требует пропитки в холодильнике, так что подавать к столу его можно сразу после приготовления.
Салат «Мимоза» с рисом готов! Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт заготовка морковь свекла

Рецепт №5. Салат «Мимоза» со свеклой и маринованным луком

Еще один оригинальный рецепт приготовления салата «Мимоза», на этот раз со свеклой.
Для приготовления салата «Мимоза» со свеклой и маринованным луком вам потребуются следующие ингредиенты:
1. Картофель – 2 клубня среднего размера.
2. Куриные яйца – 3 штуки.
3. Морковь – 1 штука.
4. Рыбные консервы в масле (сардина, скумбрия) – 2 банки.
5. Свекла – 1 штука – среднего размера.
6. Репчатый лук – 1 штука среднего размера.
7. Сахарный песок – по вкусу.
8. Столовый уксус – 4 столовых ложки.
9. Майонез – 150 грамм.
Как приготовить салат Мимоза со свеклой и маринованным луком:
1. Картошку, морковь и свеклу тщательно промываем под проточной водой. Отвариваем овощи прямо в кожуре, затем остужаем, очищаем и натираем все на мелкой терке. Открываем баночки с рыбными консервами, масло сливаем, рыбу разминаем вилочкой. Куриные яйца складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, отвариваем вкрутую. Вареные яйца остужаем, очищаем от скорлупы, отделяем белки от желтков. Натираем белки и желтки на мелко терке в разные мисочки.
2. Теперь нам необходимо заняться луком. Головку репчатого лука очищаем от шелухи, споласкиваем под проточной водой и мелко нарезаем. Измельченный лук посыпаем сахарным песком, ждем, пока выделится сок. Затем заливаем лук столовым уксусом, перемешиваем и оставляем на двадцать минут. По истечении указанного времени, уксус сливаем, а лук перекладываем в дуршлаг и тщательно промываем прохладной водой.
3. Собираем салат. На дно салатницы выкладываем тертый картофель, на картошку половину размятой рыбы, после рыбного слоя идет маринованный лук, на лук – морковку. Морковный слой посыпаем белками, на белки укладываем свеклу. В завершении посыпаем салат желтками. Каждый слой, кроме верхнего, необходимо смазывать майонезом.
Салат «Мимоза» со свеклой и маринованным луком готов! Приятного аппетита!

Как приготовить салат Мимоза, рассказала Новосёлова Екатерина

Источник

Салат мимоза рецепт со свеклой

Детальное описание: салат мимоза рецепт со свеклой от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

«Ешь.рф» — кулинарный портал, который предлагает посмотреть каталог салатов. Покажет различные их виды — с овощами, мясом, морепродуктами и варианты их приготовления с этапами процесса готовки. Если вы не можете определиться с выбором салата, который хотите приготовить, то посмотрите данные рецепты. Приготовьте рецепт салата Мимоза со свеклой на праздничный стол, который подробно описан у нас на сайте. Ешьте вкусные блюда, рецепты которых представлены на «Ешь.рф»!

Ингредиенты на 6-8 порций:
250 гр. консервов Горбуши или Сайры.
300 гр. картофеля
200 гр. моркови
100 гр. репчатого лука
4 куриных яйца
соль, майонез

Прекрасный рецепт классического варианта можно разнообразить, приготовив салат Мимоза со свеклой. Этот вариант подойдет, если вы не любите вареную морковь, а предпочитаете свеклу. Тогда все компоненты остаются те же, кроме моркови. Отварной картофель, консервы из рыбы, лук, отварная свекла, белки и желтки яиц, майонез. В этой же последовательности измельченные ингредиенты укладываются в салатник слоями и промазываются майонезом.

Украшаем зеленью тарелку или сам салат. Вкусный рецепт салата Мимоза со свеклой готов.

Салат Мимоза, рецепт классический которого уже многие позабыли, – может стать украшением вашего праздничного стола, поэтому стоит вспомнить, как готовить это блюдо, его состав, как правильно выкладывать слои по порядку и какие варианты блюда бывают, – с рисом и огурцом, картошкой, горбушей, сайрой, вариации с яблоком, с маслом, сыром и другими ингредиентами…

Какие продукты для приготовления Мимозы лучше выбрать

Одним из традиционных салатов на праздничном столе стал салат Момоза, рецепт классический которого знаком многим опытным хозяйкам, – это блюдо приобрело особую популярность в советский период, когда достать продуктовые изыски было трудно, и готовили из того, что можно было без труда приобрести на полках магазинов. Мимоза не потеряла свою актуальность и сегодня.

Чтобы салат получился по-настоящему вкусным, важно соблюдать нехитрые правила его приготовления и правильно выбрать продукты.

Первое правило – выбрать хороший майонез для заправки Мимозы, – следует выбирать густой продукт с высоким показателем жирности, и обязательно посмотрите состав – лучше выбрать майонез с минимальным количеством краски, эмульгаторов, ароматических веществ и других вредных добавок. Опытные хозяйки советуют не использовать жидкий майонез – это не лучшим образом отразится на вкусе Мимозы, даже если вы возьмете самые лучшие продукты.

Видео (кликните для воспроизведения).

Второе правило – правильно отварить яйца, так как желтки переваренных яиц приобретают неаппетитный зеленый оттенок, а этот ингредиент применяется в Мимозе не только для придания ему вкуса, но и для украшения. Варить обычные куриные яйца следует не более 10 минут.

Мимоза классическая готовится с рыбными консервами, причем рыбу обязательно нужно выбирать морскую – горбушу, ставриду, скумбрию, а для тех, кто выбирает диетические продукты, можно посоветовать консервированного тунца.

Читайте также:  Курица с мидиями рецепт

салат Мимоза классический рецепт

Перед тем, как вы узнаете, как готовится традиционный салат Мимоза пошагово, запомните еще один важный секрет, – все ингредиенты салата должны быть в одном температурном режиме, если яйца будут горячими, а консервы недавно вынутыми из холодильника, салат получится неоднородным, и слои будут выглядеть некрасиво.

Салат Мимоза – рецепт классический, нюансы и тонкости вкусного блюда

Сколько бы вариаций Мимозы ни существовало, оптимальным и правильно сбалансированным является его классический рецепт. Для его приготовления потребуется:

  • 3-4 средних вареных картофелины
  • 3-4 среднего размера вареные морковки
  • Красный или белый салатный лук – 1 луковица
  • 4 куриных яйца, отваренных вкрутую
  • Банка рыбных консервов
  • Майонез, зелень по вкусу.

Те, кому важен не только вкус салата, но и его оригинальный внешний вид, предпочитают готовить Мимозу в прозрачном салатнике, – через стенки будут видны разноцветные слои салата.

Салат Мимоза, вариант подачи на стол

Остывшие вареные овощи натереть на мелкой терке,– получится очень нежная Мимоза (при отсутствии достаточного количества времени можно заменить терку на стандартную).

Зачастую готовить Мимозу начинают с рыбы, но все-таки лучше первый слой сделать из картофеля, – он впитает сок от консервов, и салат не поплывет. Для первого слоя Мимозы понадобится половина подготовленной картошки, – раскладываем натертый ингредиент на дно салатника ровным слоем и смазываем его майонезом (не жирно).

Переходим к рыбе – выбираем из рыбных кусочков косточки и аккуратно мнем вилкой в отдельной посуде, затем подготовленную таким образом рыбу выкладываем последующим слоем Мимозы поверх картошки и вновь промазываем майонезом.

Следующий слой Мимозы – мелко порубленный лук, и здесь главное – не положить его слишком много, иначе он будет перебивать вкус других компонентов. Если не любите горький вкус лука, – ошпарьте порезанный овощ кипятком, так вся горечь уйдет. Лук также необходимо смазать майонезом, можно также добавить ложечку масла из банки с рыбой – так салат Мимоза, рецепт классический которого не содержит сочных ингредиентов, станет более нежным и насыщенным.

Закрываем лук еще одним картофельным слоем, поверх которого выкладываем тертую вареную морковь, – слои Мимозы не забывайте промазывать майонезом. Завершающий этап салата – слой из яичных белков, который также нуждается в промазывании.

Теперь вы знаете, как выкладываются в салат Мимоза слои по порядку, – осталось только красиво оформить блюдо перед подачей на стол. Украшение салата, как правило, напрямую связано с его названием, – делаем аккуратную веточку мимозы, зеленая часть которой может быть выполнена из любой зелени – перьев лука, петрушки или укропа, а роль желтых шариков возьмет на себя яичный желток.

Видео (кликните для воспроизведения).

Готовый салат Мимоза, рецепт классический которого вы только что узнали, нужно подержать в холоде несколько часов, чтобы он успел напитаться и стать сочным.

Нежная Мимоза – вариации рецептов на любой вкус

Учитывая огромный выбор продуктов на магазинных полках, сегодня появилось довольно много рецептур популярного салата Мимоза с нетрадиционными для него компонентами, – к слову, вкус этих блюд получается довольно интересным и приятным.

салат Мимоза, вариант оформление

Так, одной из самых популярных вариаций является салат Мимоза с рисом, и здесь все просто – слои картофеля по традиционному рецепту приготовления заменяются на слои из отварного риса.

Для любителей кислинки в салате интересным покажется салат Мимоза с яблоком, – в этой рецептуре также отсутствует картошка, но добавляется яблоко и сыр, а поочередность слоев в этом варианте такая:

  • Консервированная красная рыба
  • Мелко порезанный лук
  • Яичный белок, натертый на терке или мелко порубленный
  • Натертый на мелкой терке сыр (200 г)
  • Натертое на стандартной терке крепкое яблоко (1 шт.)
  • Мелко натертая вареная морковь
  • Размятый или тертый желток.

Менее калорийной получается Мимоза, если заменить консервы крабовыми палочками, – для приготовления стандартной порции потребуется упаковка палочек 200 г, а для пикантности вкуса в этот рецепт также можно добавить тертое яблоко.

Это далеко не все вариации так любимого многими салата Мимоза, – его также готовят с печенью трески, с семгой, добавляют к стандартному набору ингредиентов огурцы и т.д. Каждый из рецептов достоин отдельного внимания, так что экспериментируйте и выбирайте тот, который больше всего понравится вам и вашим домочадцам!

Салат Мимоза рецепт со свеклой.

Салат из свеклы. Salad from beet.

Салат “Мимоза” Очень Сочный и Вкусный Рецепт | Mimosa Salad, English Subtitles

Вам понадобится:— 1 кг картофеля — 2 головки репчатого лука— 60 г сливочного масла— 400 мл молока— соль— молотый черный перец Приготовление:1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук…

Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стаканКартофель средний 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидор 2 шт.Яйцо 2 шт.Чеснок 2 — 3 зубчикаСыр 150 — 200 гр.Масло растительное для смазывания формМайонез ( можно заменить сметаной)…

Ингредиенты: Апельсин — 4 шт. Сахар — 2,5 стаканаВода — 2 стакана Приготовление: 1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть,…

Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе. Вам потребуется: Молоко 200 млСахар 2 ч.л.Дрожжи сухие 1 ч.л.Мука пшеничная 300 гМасло растительное 2 ст.л.Плавленный сыр пластинки…

Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное/маргарин 200 гСахар 150 гЯйцо 1 штМука 350 гЯйцо 1 штКакао-порошок 50 гРазрыхлитель 10 г Для начинки:Творог нежирный 600 гМасло сливочное 100 гСахар 150 гВанилин 1 ч.л.Крахмал 1,5 ст.л.Яйцо 4…

Существует множество вариантов приготовления этого салата. Предлагаю вариант с сайрой и сыром. Этот слоеный салат хорош и к праздничному столу, и например, к обеду. Морковь, картофель, яйца отварить и натереть на терке. Сайру размять вилкой, лук мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все подготовленные ингредиенты выкладываем слоями:…

Красный лук нарезаем мелко и заливаем кипятком на 10 минут, затем воду сливаем. Я предпочитаю брать красный лук для салатов, так как его вкус более мягкий и не такой острый. Отварной картофель и морковь очищаем и натираем на крупной терке. Отварные яйца разделяем на белок и желток. Белок натираем на мелкой терке, желток измельчаем руками.Сыр…

Морковь, картофель и яйца отварить, все очистить. Лук замариновать. Для этого лук нарезать мелко, залить кипятком на 30 секунд. Кипяток вылить, залить лук холодной кипяченной водой, добавить уксус и сахар, оставить на 30 минут. Картофель, морковь, белки и желтки я натираю на мелкую терку. Тунец разминаю вилкой. Собрать салат слоями в следующем…

Читайте также:  Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт

Более подробно смотрите в моем коротком видео. Сначала маринуем лук. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Порезанный лук перекладываем в мисочку, сюда же насыпаем пол чайной ложки соли, 2 ст. л . сахара, 2 ст. л. 9% уксуса и все заливаем примерно одним стаканом кипятка. Все перемешиваем до растворения сахара и оставляем мариноваться…

Предварительно отварить овощи и яйца в крутую. Натереть на терке ингредиенты. Собрать слоенный салат. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже! Всем приятного аппетита и с Наступающими праздниками!

отвариваем яйца. Отвариваем овощи в подсоленной воде. Натираем все овощи на крупной терке. Отделяем белок от желтка и их натираем друг от друга отдельно на мелкой терке. Сайру отделяем от позвоночника и вилкой перетираем не очень крупно. Далее, чередуя выкладываем слои: сайра лук майонез картофель майонез морковь майонез белок желток. Можно…

Отличный салат, рецепт которого есть и пошаговый и в видео!

Я не люблю возиться со слоенными салатами по двум причинам они требуют больше времени для приготовления и, как правило, чтобы салат получился не сухим, больше майонеза, что в свою очередь увеличивает количество калорий в блюде. А теперь предлагаю полениться. Яйца отварить вкрутую, очистить, и мелко порезать, отделив два желтка для украшения….

Все ингредиенты укладываем слоями. 1 – консервы рыбные размять вилкой вместе с маслом. 2 мелко нарезанный лук. 3 натертый на крупной терке белок. 4 майонез. 5 сыр, натертый на мелкой терке. 6 майонез. 7 желтки, также натертые на мелкой терке. При желании украсить зеленью. Этот салат перед подачей должен хорошо пропитаться, поэтому делаем…

Отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (всё в отдельных мисочках или тарелках). В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилкой по всей поверхности дна посуды. Сверху смазать небольшим количеством майонеза. На рыбу сверху выложить натёртые белки,…

Картофель, морковь, яйца отварить до готовности. Остудить и очистить их. Мелко нарезать кубиками морковь, картофель. Отделить белки от желтков и натереть их (отдельно) на тёрке. Мелко нарезать лук и залить кипятком на 10 минут (чтобы не горчил), промыть, отбросить на сито. Горбушу г/к очистить от кожуры, разделить на части, убрать все кости…

На тарелку большую средней глубины: 1.смазать дно тарелки майонезом( для того чтоб нижний слой салата пропитался с обеих сторон); 2.потереть картофель на крупную терку, выложить в тарелку слой и смазать сверху майонезом; 3. сардину (или сайру) в масле размять вилкой и выложить вторым слоем; 4. мелко нарезать репчатый лук и посыпать им сайру(сардину)…

Лук мелко покрошить. Залить его кипятком, и оставить на 10 минут, затем воду слить.Морковь натереть на мелкой терке.Картофель натереть на мелкой терке.Отделить белки от желтков. Отдельно натереть на мелкой терке белки.Отдельно желтки.С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.На дно тарелки выложить рыбу, смазать майонезом.На рыбу выложить белки,…

1. Отвариваем картофель, морковь, яйца. Потом все натирается на терке. Нарезаем лук соломкой и ошпариваем кипятком. Рыбную консерву размять вилкой. Вылаживаем слоями: Консерва, лук, картофель, майонез, морковь, яичный белок, майонез, консерва, лук, картофель, майонез, яичный желток. Украшаем. Да, картофель и морковь немного подсаливала.

Выкладываем как обычно, слоями в следующем подряке: Яичные белки – тертые на крупной терке Лосось – можно консервированный, без косточек, измельченный Репчатый лук – мелкими кубиками Майонез Яблоко – натертое на крупной терке, без кожицы сыр – на крупной терке Майонез Желток – тертый на мелкой терке Украсить зеленью

1.Отварить Картофель в мундире.морковку и яйцо,Остудить и почистить. 2.На растительном масле обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лучое.. 3.с консервированной рыбки слить жидкость и отделить ее от косточек. 4.Желательно взять прозрачный салатник.на дно салатника выложить консервированную горбушу и размять ее вилочкой.Смазать слойрыбы…

Все продукты выложить слоями: 1. Картофель варёный на терке Майонез 2. Рыбные консервы, размять вилкой Майонез 3. Лук репчатый, мелко нарезать Майонез 4. Морковь варёная на терке Майонез 5. Вареные яйца, на терке Майонез 6. Сырок, на терке Майонез Мелко нарезанная зелень укропа и петрушки. Приятнейшего аппетита!

Выкладывать продукты слоями вокруг 2-х стаканов разного диаметра,поставленных на тарелку: 1-й слой-Рис отваренный на воде,охлажденный и заправленный специями,солью,перцем и небольшим количеством майонеза 2-й слой-Тунец освобожденный от масла и размятый вилкой 3-й слой-Мелко порезанный репчатый лук 4-й слой-Охлажденное сливочное масло,потертое…

Рыбку размять вилкой, смазать майонезом, на неё выложить мелко порезанный лук, тёртый сыр, “прокапать” майонезом – поставить мелкие частые кляксы – или нанести “сеточку”, чтобы сохранить воздушную структуру, натереть масло на тёрку прямо над салатом, затем снова тёртый сыр, яичный белок на тёрке, майонез, ещё раз сыр, майонез и тёртый желток.Желательно…

Укладывать слоями: Рыбную консерву размять и выложить на блюдо. Сверху потереть яичный белок Далее выложить мелко порезанный и ошпаренный лук Сверху потереть сыр Смазать майонезом (можно после каждого слоя, можно только после сыра) Все укрыть потертым желтком

Салат Мимоза рецепт со свеклой.

Салат из свёклы «Генерал»

Салат “Мимоза” Очень Сочный и Вкусный Рецепт | Mimosa Salad, English Subtitles

Ингредиенты:-Мука пшеничная 3 стакана-Кефир 1 стакан -Яйцо куриное 2 шт.-Соль 1 ч.л.-Сахар 1 ч.л.-Сода пищевая 0,5 ч.л.-Масло растительное 1 ст.л.-Сыр твердых сортов 400 г-Масло сливочное 50 г В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль…

Ингредиенты: ● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ● 8 пластин ветчины (копченого мяса);● 1-2 помидора;● 200 г грибов,● 4 яйца;● 100-150 г сыра;● 1 ст. ложка сливочного масла…

Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7….

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг ● Вода — 600 г ● Яйца — 1 шт. ● Соль — по вкусу Для фарша: ● Говядина — 500 г (обязательно с жирком) ● Свинина — 500 г…

1. Салат с сухариками ИНГРЕДИЕНТЫ:● Огурец свежий большой — 1 шт.● Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г● Сыр твёрдых сортов — 70–100 г● Кукуруза — 1 банка● Чеснок● Сухарики● Майонез 2….

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector