- Рецепты Помидоры фаршированные салатом
- Помидоры фаршированы крабовыми палочками
- Быстрая закуска. Фаршированные помидоры
- Фаршированные помидоры
- Помидоры, фаршированные салатом
- Фаршированные помидоры
- Помидоры, фаршированные сырным салатом
- Помидоры фаршированные творожные
- Салат с фаршированными помидорами
- Помидоры фаршированные (лёгкий завтрак)
- Перец, фаршированный салатом
- Помидоры, фаршированные грибами
- Помидоры, фаршированные сырным салатом
- Помидоры фаршированные тунцом и рисом
- Помидоры, фаршированные мясным салатом
- Помидоры фаршированные (еще один вариант)
- Помидоры, фаршированные теплым грибным салатом
- Помидоры, фаршированные яйцами и луком
- Помидоры, фаршированные салатом из персиков, ог�рцов, кукурузы и базилика
- Фаршированные помидоры.
- Помидоры, фаршированные брынзой
- Фаршированные помидоры
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Помидоры фаршированные салатом
Помидоры фаршированы крабовыми палочками
чеснок на любителя
молотый перец (черный)
1 упаковка крабовых палочек
Срезать верхушки помидор и извлечь мякоть. Мелко нарезать крабовые палочки. Потереть твердый сыр и перемешать с палочками. Добавить майонез, соль и перец,чеснок — по вкусу. Полученным салатом нафаршировать помидоры. Подавать охлажденными. Приятного аппетита.
Быстрая закуска. Фаршированные помидоры
Помидоры (средние) — 3 шт.,
Крабовые палочки — 100 г.,
Зелень (петрушка, укроп) — 50-60 г.,
Майонез (или сметана — 50 г., горчица — 0,5 ч. ложки) — 50 г.
Надоели салаты? Хотите приготовить что-то быстрое и оригинальное? Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированных помидоров. Минимум ингредиентов, максимум наслаждения.
Фаршированные помидоры
чеснок, зелень, базилик
Срезать верхушку помидора и удалить мякоть.
Начинка №1. Творог протереть через сито, смешать с зеленью, чесноком, посолить, поперчить, добавить мякоть с помидор и чуть-чуть сметаны.
Начинка №2. Вилкой размять печень трески, добавить мелко порезанные оливки.
Помидоры, фаршированные салатом
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — 1 столовая ложка
Помидоры — 6 штук
Чеснок — 1 зубчик
Зрелые, не очень крупные помидоры обмыть, концом маленького ножа вырезать глубокую ямку со стороны ветки, освободить сердцевину от сока и зерен (слегка выжать), посолить, посыпать перцем.
Фаршированные помидоры
Масло оливковое — 5 ст. л.
Листья салата — 1 пуч.
Из помидоров удалить мякоть и отложить ее в тарелку.
В помидоры залить кипяток и дать настояться 20-30 мин.
Свинину пропустить через мясорубку и обжарить на оливковом масле. Убрать в холодильник.
Помидоры, фаршированные сырным салатом
брынза (у меня болгарская) 300 гр.
перец болгарский 1 шт.
петрушка для украшения
Помидоры средных размеров 8 шт.
чеснок по желанию
У помидоров срезаем плодоножку и аккуратно ложечкой вынимаем мякоть, обрезанную кромку вырезаем в форме короны.
Помидоры фаршированные творожные
100 г зелёного салата
50 г зелёного лука и зелени петрушки
1 ст.сметаны или майонеза
Листья салата смазать сметаной или майонезом.
Смешать творог, молоко, соль, перец, зелень.
Салат с фаршированными помидорами
Листья салата — 1 пуч.
Сыр сливочный — 100 г
Помидоры черри — 1
Горчица — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
1. Помидоры вымыть. обсушить. Вынуть чайной ложкой середину. Сыр смешать с измельченным чесноком и базиликом, посолить. поперчить. Заполнить смесью помидоры.
2. Салатный микс вымыть, обсушить. Выложить на тарелку.
3. Для заправки смешать масло, соевый соус, горчицу, лимонный сок и мед. Посолить и поперчить по вкусу.
Помидоры фаршированные (лёгкий завтрак)
бекон или грудинка 30 г
У помидоров сорта «сливка» отрезать макушечку и чайной ложкой вынуть семена с перегородками.
Вынутую мякоть изрубить мелко ножом и смешать с яйцом, солью и перцем.
Бекон или грудинку очень мелко нарезать.
В каждый помидор влить начинку, сверху посыпать беконом, накрыть «крышечкой».
Перец, фаршированный салатом
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Помидоры — 1 штука
Огурцы — 1 штука
Сладкий перец — 2 штуки
Зелень — по вкусу
Перец разрезать пополам и очистить от семян. Две половинки разных цветов отложить в сторону, а остальное — мелко порезать. Так же мелко порезать огурец и помидор. Все перемешать.
Приготовить заправку для салата. Для этого необходимо смешать мелкорубленую зелень с майонезом и солью и выдавить в смесь чеснок. Хорошенько перемешать и заправить смесью блюдо.
Помидоры, фаршированные грибами
Лук репчатый — 1 шт
У каждого помидора срезать верхушку, удалить мякоть и семена, посолить.
Отварить рис в большом количестве подсоленной воды.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Затем нарезать грибы соломкой.
Слегка обжарить грибы и лук на разогретой сковороде с добавлением масла.
Помидоры, фаршированные сырным салатом
помидоры небольшие, спелые и плотные
чеснок — 2-3 зубчика
сыр (я исользовала фету) грамм 50
яйца вареные — 2-3шт.
С помидоров срезать верхушку, вынуть семечки и мякоть из помидора. Для салата-начинки вареные яйца натираем на терке, добавляем к ним размятую фету или натертый сыр типа Чеддар, измельченные зубчики чеснока, майонез и соль. Все тщательно перемешиваем и начиняем наши помидорки. Накрываем срезанной верхушкой и перед подачей на стол поставим в холодильник на 2-.
Помидоры фаршированные тунцом и рисом
Сметана или майонез — 2-3 ст.л.
Тунец консервированный — 1 б.
Помидоры — 10 шт.
Лук зелёной — по вкусу
Рис разноцветный — 100 гр.
1. Рис (я использовала Акватика Color Mix от Мистраль) отвариваем до готовности и остужаем.
2. С тунца сливаем жидкость и вилкой разминаем на мелкие кусочки..
3. Зелень мелко режем.
4. С помидор срезаем верхушку и ложкой вынимаем мякоть с косточками.
Помидоры, фаршированные мясным салатом
2 ст. л. майонеза
100 г свежих огурцов
соль, зелень, перец по вкусу
100 г картофеля
У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки четвертую часть, плоды слегка обжарить для удаления сока и семян, сделать углубление, посыпать солью и перцем.
Помидоры фаршированные (еще один вариант)
Соль, перец черный молотый
Сардины в масле (консервы)-2баночки по 90г.
Сперва подготавливаем помидорчики: срезаем верхушечку и чайной ложкой вынимаем мякоть с семечками.
Для салата яйца режем меленько, лук очень меленько, сардины разминаем вилкой, вынув хребтовую косточку. Заливаем маслом от одной банки сардин, солим и перемешиваем.
Помидоры, фаршированные теплым грибным салатом
Рубленая петрушка — по вкусу
Дижонская горчица — 2 чайные ложки
Стебель сельдерея с листьями — 4 штуки
Свежие грибы — 500 г
Хересный уксус — 2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Помидоры — 2 штуки
Оливковое масло extra virgin — 3 столовые ложки
Разрежьте помидоры пополам и аккуратно удалите семена и мякоть из центра. Посолите и поперчите.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и нарезанные небольшими кусочками грибы. Готовьте 7-8 минут, пока грибы не станут мягкими.
Посолите и поперчите и добавьте уксус.
Помидоры, фаршированные яйцами и луком
яйца вареные – 2 шт.
перец черный молотый
С двух сторон каждого помидора аккуратно сделайте надрезы таким образом, чтобы осталась дужка как у лукошка. Она может быть ровной или зигзагообразной по краям.
Сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте и смешайте с измельченным луком. Подготовленную смесь посолите, добавьте перец и заправьте майонезом или майонезным соусом.
Помидоры, фаршированные салатом из персиков, ог�рцов, кукурузы и базилика
Сок лайма — 2 столовые ложки
Свежие зерна кукурузы — 1,5 стакана
Персики — 2 штуки
Огурцы — 3 штуки
Измельченные листья базилика — ½ стакана
Крупная соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Помидоры — 8 штук
Оливковое масло extra virgin — 6 столовых ложек
Срежьте макушки у помидоров и аккуратно вычистите мякоть и семена.
Мякоть порежьте и переложите в миску. Добавьте нарезанные маленькими кубиками персики, нарезанные маленькими кубиками очищенные от кожуры огурцы, кукурузу, оливковое масло и 1 столовую ложку сока лайма. Посолите и поперчите. Перемешайте и оставьте на 15 минут. По необходимости добавьте еще сок.
Фаршированные помидоры.
Варёные яйца – 2 шт.
Зелень (укроп) – ? пучка.
Копченой грудинки – 150 гр.
Желтый перец – 1 шт.
Зелёный горошек – 3
Сметана – 200 гр.
Кресс – салата – 1 пучок.
1. У помидоров срезать верх в виде крышечки, вынуть сердцевину. Крышечки мелко нарезать. Мясо нарезать ломтиками. Перец почистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать со 100 гр. сметаны, горошком, нарезанными помидорами и креветками.
Наполнить фаршем 4 помидора, украсить стручками гороха и укропом.
Помидоры, фаршированные брынзой
Масло оливковое — 1 ст. л.
Помидор — 8-10 шт
Помидоры вымыть, обсушить. Срезать крышечки. Осторожно чайной ложечкой вынуть середку, сок и семена. Все это можно использовать для приготовления другого блюда (я забабахала в овощное рагу).
Огурец вымыть, обсушить и нарезать очень-очень маленькими кубиками.
Брынзу тщательно размять вилкой, добавить огурцы, мелко нарезанные лук и зелень, масло и уксус. Если тр.
Источник
Фаршированные помидоры
Коллекция рецептов фаршированных помидоров с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные помидоры на праздничный стол и на простой обед просто и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты фаршированных помидоров с фото
Рецептов в подборке: 27 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Помидоры — 5-6 шт. (средние)
Сыр твердый — 50 г
Растительное масло — 30 мл
Соль и перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Яйца куриные – 3 шт.
Сыр Рикотта – 180 г
Тёртый сыр Пармезан – 100 г
Базилик – 2 веточки
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 4-6 зубков
Петрушка — 10 веточек
Укроп – 10 веточек
Сладкий перец – 2 шт.
Укропные зонтики – 2 шт.
Маринад:
Лимонная кислота – 1 ч.л.
Ингредиенты
Сельдерей – 1 пучок (большой)
Острый перец – 50 г
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт;
Чеснок — 1 головка;
Растительное масло — 50 мл;
Яблочный уксус — 50 мл;
Сахар — 50 грамм;
Перец молотый красный — по вкусу;
Перец молотый чёрный — по вкусу;
Зелень(укроп,петрушка) — 1 пучок.
Ингредиенты
Помидоры черри — 20-25 шт.
Творожный сливочный сыр — 200 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Укроп — 2 веточки
Петрушка, листья салата — для украшения
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Помидор — 4 шт. (500 г)
Лук репчатый – 100 г
Сыр твердый – 80 г
Масло подсолнечное – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Сыр Пармезан: 150 грамм;
Чеснок: 2 зубчика;
Майонез: 2-3 столовые ложки.
Ингредиенты
Помидоры зеленые — 1 кг
Болгарский перец — 1-2 шт.
Острый перец — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
Лавровый лист — 3-4 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — 2 ст.л. (на 1 литр воды)
Сахар — 0,5 ст.л. (на 1 литр воды)
Ингредиенты
Свиной фарш — 200 грамм;
Рис басмати (сваренный) — 4 ст.л;
Лук репчатый — 0,5 шт;
Масло растительное — по вкусу;
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Помидоры черри — 25-30 штук;
Сыр «Российский» — 100 граммов;
Чеснок — 3-4 зубчика;
Укроп — 3 веточки;
Майонез — 2-3 ст.л;
Соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Помидоры — 4 штуки;
Сыр по вкусу — около 30 грамм;
Прованские травы — по вкусу;
Оливковое масло — 2 ч. ложки.
Дополнительно — по желанию:
Каперсы, чеснок и т.д.
Ингредиенты
Помидоры свежие крупные — 2 шт.
Брынза сербская — 80 г
Оливковое масло EV — 50 мл
Петрушка — 2 веточки
Лимонный сок — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры красные свежие – 1 кг
Чеснок – 3 дольки
Брынза тёртая – 2–3 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Укроп (зелень) – 0,5 пучка
Ингредиенты
Сыр Фета — 120 грамм;
Чеснок — 3-4 зубчика;
Молотая паприка — 1 ч.л;
Соль, перец — по вкусу;
Петрушка — для подачи.
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Печень куриная – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр адыгейский – 70 г
Чернослив — 7 шт.
Устричный соус – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – 3 веточки
Листья салата — 2 шт.
Ингредиенты
Помидоры — 4 штуки;
Сыр твердых сортов — около 100 грамм;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Майонез — по вкусу.
Примечание:
в качестве начинки можно взять творжный сыр.
Ингредиенты
Помидоры с хвостиками большие и толстостенные – 5 шт.
Сыр адыгейский – 120 г
Чернослив – 60 г
Укроп – 2-3 веточки
Петрушка – 1 веточка
Черные оливки – 4 шт.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Черный перец горошком – 5 шт.
Ингредиенты
Моцарелла — 80 г
Чеснок — 2 зубчика
Базилик свежий — 6 листочков
Черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Новое в подборке
Ингредиенты
Помидоры — 300-350 г
Крабовые палочки — 80 г
Сыр твердый — 70 г
Укроп — 3 веточки
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез — 50-60 г
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры — 250 г
Сыр плавленый — 80 г
Яйца куриные — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Любая зелень — для подачи
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные яйца — 3 шт.
Сыр Рикотта — 50 г
Сухие травы — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник