Салаты рецепты фаршированные помидоры

Содержание
  1. Рецепты Помидоры фаршированные салатом
  2. Помидоры фаршированы крабовыми палочками
  3. Быстрая закуска. Фаршированные помидоры
  4. Фаршированные помидоры
  5. Помидоры, фаршированные салатом
  6. Фаршированные помидоры
  7. Помидоры, фаршированные сырным салатом
  8. Помидоры фаршированные творожные
  9. Салат с фаршированными помидорами
  10. Помидоры фаршированные (лёгкий завтрак)
  11. Перец, фаршированный салатом
  12. Помидоры, фаршированные грибами
  13. Помидоры, фаршированные сырным салатом
  14. Помидоры фаршированные тунцом и рисом
  15. Помидоры, фаршированные мясным салатом
  16. Помидоры фаршированные (еще один вариант)
  17. Помидоры, фаршированные теплым грибным салатом
  18. Помидоры, фаршированные яйцами и луком
  19. Помидоры, фаршированные салатом из персиков, ог�рцов, кукурузы и базилика
  20. Фаршированные помидоры.
  21. Помидоры, фаршированные брынзой
  22. Фаршированные помидоры
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Новое в подборке
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  48. Похожие подборки рецептов
  49. Свежие рецепты

Рецепты Помидоры фаршированные салатом

Помидоры фаршированы крабовыми палочками

чеснок на любителя

молотый перец (черный)

1 упаковка крабовых палочек

Срезать верхушки помидор и извлечь мякоть. Мелко нарезать крабовые палочки. Потереть твердый сыр и перемешать с палочками. Добавить майонез, соль и перец,чеснок — по вкусу. Полученным салатом нафаршировать помидоры. Подавать охлажденными. Приятного аппетита.

Быстрая закуска. Фаршированные помидоры

Помидоры (средние) — 3 шт.,

Крабовые палочки — 100 г.,

Зелень (петрушка, укроп) — 50-60 г.,

Майонез (или сметана — 50 г., горчица — 0,5 ч. ложки) — 50 г.

Надоели салаты? Хотите приготовить что-то быстрое и оригинальное? Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированных помидоров. Минимум ингредиентов, максимум наслаждения.

Фаршированные помидоры

чеснок, зелень, базилик

Срезать верхушку помидора и удалить мякоть.

Начинка №1. Творог протереть через сито, смешать с зеленью, чесноком, посолить, поперчить, добавить мякоть с помидор и чуть-чуть сметаны.

Начинка №2. Вилкой размять печень трески, добавить мелко порезанные оливки.

Помидоры, фаршированные салатом

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — 1 столовая ложка

Помидоры — 6 штук

Чеснок — 1 зубчик

Зрелые, не очень крупные помидоры обмыть, концом маленького ножа вырезать глубокую ямку со стороны ветки, освободить сердцевину от сока и зерен (слегка выжать), посолить, посыпать перцем.

Фаршированные помидоры

Масло оливковое — 5 ст. л.

Листья салата — 1 пуч.

Из помидоров удалить мякоть и отложить ее в тарелку.

В помидоры залить кипяток и дать настояться 20-30 мин.

Свинину пропустить через мясорубку и обжарить на оливковом масле. Убрать в холодильник.

Помидоры, фаршированные сырным салатом

брынза (у меня болгарская) 300 гр.

перец болгарский 1 шт.

петрушка для украшения

Помидоры средных размеров 8 шт.

чеснок по желанию

У помидоров срезаем плодоножку и аккуратно ложечкой вынимаем мякоть, обрезанную кромку вырезаем в форме короны.

Помидоры фаршированные творожные

100 г зелёного салата

50 г зелёного лука и зелени петрушки

1 ст.сметаны или майонеза

Листья салата смазать сметаной или майонезом.

Смешать творог, молоко, соль, перец, зелень.

Салат с фаршированными помидорами

Листья салата — 1 пуч.

Сыр сливочный — 100 г

Помидоры черри — 1

Горчица — 1/2 ч. л.

Соевый соус — 1 ст. л.

Сок лимонный — 1 ч. л.

Масло оливковое — 4 ст. л.

1. Помидоры вымыть. обсушить. Вынуть чайной ложкой середину. Сыр смешать с измельченным чесноком и базиликом, посолить. поперчить. Заполнить смесью помидоры.

2. Салатный микс вымыть, обсушить. Выложить на тарелку.

3. Для заправки смешать масло, соевый соус, горчицу, лимонный сок и мед. Посолить и поперчить по вкусу.

Помидоры фаршированные (лёгкий завтрак)

бекон или грудинка 30 г

У помидоров сорта «сливка» отрезать макушечку и чайной ложкой вынуть семена с перегородками.

Вынутую мякоть изрубить мелко ножом и смешать с яйцом, солью и перцем.

Читайте также:  Рецепт картофельного супа яйцом

Бекон или грудинку очень мелко нарезать.

В каждый помидор влить начинку, сверху посыпать беконом, накрыть «крышечкой».

Перец, фаршированный салатом

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — по вкусу

Помидоры — 1 штука

Огурцы — 1 штука

Сладкий перец — 2 штуки

Зелень — по вкусу

Перец разрезать пополам и очистить от семян. Две половинки разных цветов отложить в сторону, а остальное — мелко порезать. Так же мелко порезать огурец и помидор. Все перемешать.

Приготовить заправку для салата. Для этого необходимо смешать мелкорубленую зелень с майонезом и солью и выдавить в смесь чеснок. Хорошенько перемешать и заправить смесью блюдо.

Помидоры, фаршированные грибами

Лук репчатый — 1 шт

У каждого помидора срезать верхушку, удалить мякоть и семена, посолить.

Отварить рис в большом количестве подсоленной воды.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Затем нарезать грибы соломкой.

Слегка обжарить грибы и лук на разогретой сковороде с добавлением масла.

Помидоры, фаршированные сырным салатом

помидоры небольшие, спелые и плотные

чеснок — 2-3 зубчика

сыр (я исользовала фету) грамм 50

яйца вареные — 2-3шт.

С помидоров срезать верхушку, вынуть семечки и мякоть из помидора. Для салата-начинки вареные яйца натираем на терке, добавляем к ним размятую фету или натертый сыр типа Чеддар, измельченные зубчики чеснока, майонез и соль. Все тщательно перемешиваем и начиняем наши помидорки. Накрываем срезанной верхушкой и перед подачей на стол поставим в холодильник на 2-.

Помидоры фаршированные тунцом и рисом

Сметана или майонез — 2-3 ст.л.

Тунец консервированный — 1 б.

Помидоры — 10 шт.

Лук зелёной — по вкусу

Рис разноцветный — 100 гр.

1. Рис (я использовала Акватика Color Mix от Мистраль) отвариваем до готовности и остужаем.

2. С тунца сливаем жидкость и вилкой разминаем на мелкие кусочки..

3. Зелень мелко режем.

4. С помидор срезаем верхушку и ложкой вынимаем мякоть с косточками.

Помидоры, фаршированные мясным салатом

2 ст. л. майонеза

100 г свежих огурцов

соль, зелень, перец по вкусу

100 г картофеля

У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки четвертую часть, плоды слегка обжарить для удаления сока и семян, сделать углубление, посыпать солью и перцем.

Помидоры фаршированные (еще один вариант)

Соль, перец черный молотый

Сардины в масле (консервы)-2баночки по 90г.

Сперва подготавливаем помидорчики: срезаем верхушечку и чайной ложкой вынимаем мякоть с семечками.

Для салата яйца режем меленько, лук очень меленько, сардины разминаем вилкой, вынув хребтовую косточку. Заливаем маслом от одной банки сардин, солим и перемешиваем.

Помидоры, фаршированные теплым грибным салатом

Рубленая петрушка — по вкусу

Дижонская горчица — 2 чайные ложки

Стебель сельдерея с листьями — 4 штуки

Свежие грибы — 500 г

Хересный уксус — 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Помидоры — 2 штуки

Оливковое масло extra virgin — 3 столовые ложки

Разрежьте помидоры пополам и аккуратно удалите семена и мякоть из центра. Посолите и поперчите.

Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и нарезанные небольшими кусочками грибы. Готовьте 7-8 минут, пока грибы не станут мягкими.

Посолите и поперчите и добавьте уксус.

Помидоры, фаршированные яйцами и луком

яйца вареные – 2 шт.

перец черный молотый

С двух сторон каждого помидора аккуратно сделайте надрезы таким образом, чтобы осталась дужка как у лукошка. Она может быть ровной или зигзагообразной по краям.

Сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте и смешайте с измельченным луком. Подготовленную смесь посолите, добавьте перец и заправьте майонезом или майонезным соусом.

Читайте также:  Рецепт приготовления напитка горячего шоколада

Помидоры, фаршированные салатом из персиков, ог�рцов, кукурузы и базилика

Сок лайма — 2 столовые ложки

Свежие зерна кукурузы — 1,5 стакана

Персики — 2 штуки

Огурцы — 3 штуки

Измельченные листья базилика — ½ стакана

Крупная соль — по вкусу

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Помидоры — 8 штук

Оливковое масло extra virgin — 6 столовых ложек

Срежьте макушки у помидоров и аккуратно вычистите мякоть и семена.

Мякоть порежьте и переложите в миску. Добавьте нарезанные маленькими кубиками персики, нарезанные маленькими кубиками очищенные от кожуры огурцы, кукурузу, оливковое масло и 1 столовую ложку сока лайма. Посолите и поперчите. Перемешайте и оставьте на 15 минут. По необходимости добавьте еще сок.

Фаршированные помидоры.

Варёные яйца – 2 шт.

Зелень (укроп) – ? пучка.

Копченой грудинки – 150 гр.

Желтый перец – 1 шт.

Зелёный горошек – 3

Сметана – 200 гр.

Кресс – салата – 1 пучок.

1. У помидоров срезать верх в виде крышечки, вынуть сердцевину. Крышечки мелко нарезать. Мясо нарезать ломтиками. Перец почистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать со 100 гр. сметаны, горошком, нарезанными помидорами и креветками.

Наполнить фаршем 4 помидора, украсить стручками гороха и укропом.

Помидоры, фаршированные брынзой

Масло оливковое — 1 ст. л.

Помидор — 8-10 шт

Помидоры вымыть, обсушить. Срезать крышечки. Осторожно чайной ложечкой вынуть середку, сок и семена. Все это можно использовать для приготовления другого блюда (я забабахала в овощное рагу).

Огурец вымыть, обсушить и нарезать очень-очень маленькими кубиками.

Брынзу тщательно размять вилкой, добавить огурцы, мелко нарезанные лук и зелень, масло и уксус. Если тр.

Источник

Фаршированные помидоры

Коллекция рецептов фаршированных помидоров с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные помидоры на праздничный стол и на простой обед просто и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты фаршированных помидоров с фото
Рецептов в подборке: 27 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Помидоры — 5-6 шт. (средние)

Сыр твердый — 50 г

Растительное масло — 30 мл

Соль и перец — по вкусу

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Яйца куриные – 3 шт.

Сыр Рикотта – 180 г

Тёртый сыр Пармезан – 100 г

Базилик – 2 веточки

Перец чёрный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 4-6 зубков

Петрушка — 10 веточек

Укроп – 10 веточек

Сладкий перец – 2 шт.

Укропные зонтики – 2 шт.

Маринад:

Лимонная кислота – 1 ч.л.

Ингредиенты

Сельдерей – 1 пучок (большой)

Острый перец – 50 г

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт;

Чеснок — 1 головка;

Растительное масло — 50 мл;

Яблочный уксус — 50 мл;

Сахар — 50 грамм;

Перец молотый красный — по вкусу;

Перец молотый чёрный — по вкусу;

Зелень(укроп,петрушка) — 1 пучок.

Ингредиенты

Помидоры черри — 20-25 шт.

Творожный сливочный сыр — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Укроп — 2 веточки

Петрушка, листья салата — для украшения

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Помидор — 4 шт. (500 г)

Лук репчатый – 100 г

Сыр твердый – 80 г

Масло подсолнечное – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Сыр Пармезан: 150 грамм;

Чеснок: 2 зубчика;

Майонез: 2-3 столовые ложки.

Ингредиенты

Помидоры зеленые — 1 кг

Болгарский перец — 1-2 шт.

Острый перец — 1 шт.

Зелень укропа и петрушки — 1 пучок

Лавровый лист — 3-4 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Соль — 2 ст.л. (на 1 литр воды)

Сахар — 0,5 ст.л. (на 1 литр воды)

Читайте также:  Булочки сдобные сладкие с сахаром рецепт

Ингредиенты

Свиной фарш — 200 грамм;

Рис басмати (сваренный) — 4 ст.л;

Лук репчатый — 0,5 шт;

Масло растительное — по вкусу;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Помидоры черри — 25-30 штук;

Сыр «Российский» — 100 граммов;

Чеснок — 3-4 зубчика;

Укроп — 3 веточки;

Майонез — 2-3 ст.л;

Соль, черный молотый перец.

Ингредиенты

Помидоры — 4 штуки;

Сыр по вкусу — около 30 грамм;

Прованские травы — по вкусу;

Оливковое масло — 2 ч. ложки.

Дополнительно — по желанию:

Каперсы, чеснок и т.д.

Ингредиенты

Помидоры свежие крупные — 2 шт.

Брынза сербская — 80 г

Оливковое масло EV — 50 мл

Петрушка — 2 веточки

Лимонный сок — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры красные свежие – 1 кг

Чеснок – 3 дольки

Брынза тёртая – 2–3 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Укроп (зелень) – 0,5 пучка

Ингредиенты

Сыр Фета — 120 грамм;

Чеснок — 3-4 зубчика;

Молотая паприка — 1 ч.л;

Соль, перец — по вкусу;

Петрушка — для подачи.

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Печень куриная – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр адыгейский – 70 г

Чернослив — 7 шт.

Устричный соус – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – 3 веточки

Листья салата — 2 шт.

Ингредиенты

Помидоры — 4 штуки;

Сыр твердых сортов — около 100 грамм;

Чеснок — 2-3 зубчика;

Майонез — по вкусу.

Примечание:

в качестве начинки можно взять творжный сыр.

Ингредиенты

Помидоры с хвостиками большие и толстостенные – 5 шт.

Сыр адыгейский – 120 г

Чернослив – 60 г

Укроп – 2-3 веточки

Петрушка – 1 веточка

Черные оливки – 4 шт.

Красный сладкий перец – 1 шт.

Черный перец горошком – 5 шт.

Ингредиенты

Моцарелла — 80 г

Чеснок — 2 зубчика

Базилик свежий — 6 листочков

Черный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — для смазывания формы

Новое в подборке

Ингредиенты

Помидоры — 300-350 г

Крабовые палочки — 80 г

Сыр твердый — 70 г

Укроп — 3 веточки

Чеснок — 1-2 зубчика

Майонез — 50-60 г

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры — 250 г

Сыр плавленый — 80 г

Яйца куриные — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Любая зелень — для подачи

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные яйца — 3 шт.

Сыр Рикотта — 50 г

Сухие травы — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector