- Салат Лесная быль рецепт
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Салат “Лесная быль”
- Zoryana
- Салат «Лесная быль»
- Ингредиенты для «Салат «Лесная быль»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Лесная быль»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Язычок»
- Салат из печени с фасолью
- Салат с языком
- Салат «Дорожный»
- Салат «Королевский»
- Салат «Цветочный вальс»
- Салат «Елочка»
- Салат печеночный летний
- Салат «Сердцеедка»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат по мотивам «Столичного»
- Куриная грудка под сырно-сливочным соусом
- Печеночный торт с баклажанами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Лесная быль»
- Ингредиенты
- Приготовление
- Вкусно!
- Салат Лесная быль
- Ингредиенты:
- Приготовление:
Салат Лесная быль рецепт
Очень мясной салат Лесная быль. Рецепт приготовления простой, но затратный. Чаще всего этот салат можно встретить в меню кафе или ресторана, а еще лучше приготовить его дома.
Ингредиенты:
язык отварной — 100 гр
грибы шампиньоны (маринованные или жаренные) — 100 гр
ветчина — 100 гр
куриное филе вареное — 100 гр
колбаса сырокопченая — 100 гр
колбаса копченая — 100 гр
орехи грецкие — 100 гр
майонез — 300-400 гр
листья салата, зелень для украшения
Приготовление:
Приготовление этого салата простое, подготавливаем все ингредиенты. Отвариваем язык, куриное филе, обжариваем шампиньоны, нарезанные соломкой, если используются готовые грибы- также нарезаются. Все мясные компоненты нарезаем соломкой. Орехи немного измельчаем. Соединяем компоненты и заправляем майонезом. Если же салат Лесная быль для вас затратный, попробуйте приготовить интересный и не менее вкусный салат лесная поляна. А оформить Салат Лесная быль так — на блюдо кладем листики салата и выкладываем салат, украшаем зеленью по желанию.
Источник
Салат “Лесная быль”
В 90-е этот салат казался мне невероятным деликатесом. Долгое время у нас с мужем была традиция, отмечать день знакомства каждый месяц. Мы повадились делать это в уютном кафе в подвальчике в центре. И обязательно заказывали этот салат.
Вот это сочетание разных копченостей и жареных грибов казалось нам тогда верхом гастрономического наслаждения. Весной я работала над книгой про салаты и вспомнила этот, любимый некогда.
Приготовила с домашним майонезом, и варено-копченым окорочком. Получилось весьма вкусно, понастальгировали и с удовольствием съели. Этот салат идеальный вариант для праздников, берите на заметку!
Все мои самые любимые салаты в книге «Быстрые салаты», к новогодним праздникам она непременно пригодится!
Ингредиенты
Буженина — 100 г
Окорок варено-копченый— 100 г
Курица копченая— 100 г
Шампиньоны— 200 г
Майонез — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Оливки для украшения
Соль, перец по вкусу
Готовим!
- Грибы мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Остудить.
- Все копчености нарезать кубиками или соломкой, смешать с грибами, майонезом и заправить солью и перцем, украсить и подать.
Zoryana
Здравствуйте, меня зовут Зоряна Ивченко! Рада приветствовать вас на моем авторском кулинарном сайте. Мой стаж на кухне более 20 лет, и более 5 лет я кулинарный блогер. За это время я приготовила тысячи вкусных блюд и сделала тысячи красивых снимков еды. Я писала и пишу для многих популярных кулинарных сайтов, журналов, оформляю кулинарные книги. Идею авторского сайта, на котором будет все идеально на мой взгляд, я вынашивала давно, и готова представить вам свое детище. Здесь каждый сможет найти рецепт на свой вкус и кошелек, блюда всех кухонь мира, которые без особого труда можно приготовить на своей кухне, бюджетные и сезонные рецепты и детскую еду. Я расскажу из каких продуктов готовлю, как планирую меню и закупки. Поделюсь секретами фуд-фото и научу всех желающих красиво снимать и обрабатывать фотографии. Пишите замечания и пожелания, ведь авторский сайт, это живая и развивающаяся структура, и какой ей быть, зависит только от вас, моих читателей, все , что я делаю, все это для вас.
Источник
Салат «Лесная быль»
Обожаю этот салат, ела его только в кафе и ресторанах, пришлось перерыть кучу кулинарных сайтов, чтобы найти этот рецепт. Вкус необычный, правда дорогой, но этот салат того стоит
Ингредиенты для «Салат «Лесная быль»»:
- Колбаса — 100 г
- Ветчина — 100 г
- Язык говяжий (свиной, заранее отварить и очистить от кожицы) — 100 г
- Курица (отварное) — 100 г
- Грибы (любые) — 100 г
- Орехи грецкие — 100 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1433.5 ккал | белки 72.8 г | жиры 121.3 г | углеводы 15.8 г |
Порции | |||
ккал 716.8 ккал | белки 36.4 г | жиры 60.7 г | углеводы 7.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.9 ккал | белки 12.1 г | жиры 20.2 г | углеводы 2.6 г |
Рецепт «Салат «Лесная быль»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Обожаю этот салат, ела его только в кафе и ресторанах, пришлось перерыть кучу кулинарных сайтов, чтобы найти этот рецепт. Вкус необычный, правда дорогой, но этот салат того стоит
Похожие рецепты
Салат «Язычок»
Салат из печени с фасолью
Салат с языком
Салат «Дорожный»
Салат «Королевский»
Салат «Цветочный вальс»
Салат «Елочка»
Салат печеночный летний
Салат «Сердцеедка»
Попробуйте приготовить вместе
Салат по мотивам «Столичного»
Куриная грудка под сырно-сливочным соусом
Печеночный торт с баклажанами
Комментарии и отзывы
28 декабря 2017 года Татьяна97 #
30 декабря 2017 года ЮляС7 # (автор рецепта)
31 декабря 2015 года kcenia17 #
1 июня 2010 года nessic #
6 апреля 2009 года AYRIKA #
5 апреля 2009 года tat70 #
4 апреля 2009 года Alefniunia #
4 апреля 2009 года Bandikot #
4 апреля 2009 года мисс #
4 апреля 2009 года Oleska2112 #
4 апреля 2009 года Татуличка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Лесная быль»
Автор: ЮляС7
Описание: Обожаю этот салат, ела его только в кафе и ресторанах, пришлось перерыть кучу кулинарных сайтов, чтобы найти этот рецепт. Вкус необычный, правда дорогой, но этот салат того стоит
Ингредиенты
- Колбаса — 100 г
- Ветчина — 100 г
- Язык говяжий (свиной, заранее отварить и очистить от кожицы) — 100 г
- Курица (отварное) — 100 г
- Грибы (любые) — 100 г
- Орехи грецкие — 100 г
Приготовление
Все порезать, перемещать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Приятного аппетита.
P. S. можно вместо маринованных грибов, взять жариные, просто объедение.
Салат «Лесная быль» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
Источник
Вкусно!
Самые интересные и вкусные рецепты
Салат Лесная быль
Очень мясной салат Лесная быль. Рецепт приготовления простой, но затратный. Чаще всего этот салат можно встретить в меню кафе или ресторана, а еще лучше приготовить его дома.
Ингредиенты:
- язык отварной — 100 гр
- грибы шампиньоны (маринованные или жаренные) — 100 гр
- ветчина — 100 гр
- куриное филе вареное — 100 гр
- колбаса сырокопченая — 100 гр
- колбаса копченая — 100 гр
- орехи грецкие — 100 гр
- майонез — 300-400 гр
- листья салата, зелень для украшения
Приготовление:
Приготовление этого салата простое, подготавливаем все ингредиенты. Отвариваем язык, куриное филе, обжариваем шампиньоны, нарезанные соломкой, если используются готовые грибы — также нарезаются. Все мясные компоненты нарезаем соломкой. Орехи немного измельчаем. Соединяем компоненты и заправляем майонезом. А оформить Салат Лесная быль так — на блюдо кладем листики салата и выкладываем салат, украшаем зеленью по желанию.
Источник