Салаты рецепты не буржуйские

Содержание
  1. Салаты рецепты не буржуйские
  2. Коллекция Рецептов
  3. САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД «БУРЖУЙ» — рецепт вкусного и нежного праздничного салата!
  4. СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ
  5. САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД «БУРЖУЙ» — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
  6. САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД «БУРЖУЙ» — ВИДЕО-РЕЦЕПТ
  7. Салат «Буржуйский»
  8. Пошаговое описание рецепта
  9. Салат “Буржуйский” с ананасами, курицей и грибами
  10. Как приготовить салат Буржуйский
  11. Салат «Буржуй»
  12. Ингредиенты для «Салат «Буржуй»»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Салат «Буржуй»»:
  15. Другие варианты рецепта
  16. Салат «Вечерний»
  17. Похожие рецепты
  18. Слоеный салат «Очарование»
  19. Салат «Изумрудная россыпь»
  20. Вечерний салат с рисом и курицей
  21. Салат с черешней и фетой
  22. Слоеный салат с курицей и сухофруктами
  23. Баклажановый салат
  24. Салат «Курица под шубой»
  25. Салат «Пушиночка»
  26. Салат с курицей
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Салат «Горный»
  29. Варка яйца в СВЧ
  30. Салат из баклажанов с перцем и чесноком
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салаты рецепты не буржуйские

Ингредиенты: — 300 г куриного филе — 150 г огурцов— 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)— 150 г сметаны— пучок укропа— соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 3 ст ложки оливкового масла ● 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса● 1 ч ложка горчицы● 7 ст ложек сметаны● соль и перец — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Смешиваем до однородной массы.

Ингредиенты: ● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ● 8 пластин ветчины (копченого мяса);● 1-2 помидора;● 200 г грибов,● 4 яйца;● 100-150 г сыра;● 1 ст. ложка сливочного масла.

Ингредиенты: ● Куриная грудка — 1 Штука ● Яйца — 2-3 Штук● Сухари панировочные — 1 Чашка● Соль — По вкусу● Масло — По вкусу (подсолнечное или оливковое) Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Все, что.

Нам понадобится: картофель сметана сыр специи для картофеля Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете. Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо.

Источник

Коллекция Рецептов

САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД «БУРЖУЙ» — рецепт вкусного и нежного праздничного салата!

Сегодня предлагаю рецепт невероятно вкусного, сочного и нежного салата на праздничный стол «Буржуй».

Преимуществом этого салата является простота приготовления и минимальный набор продуктов.

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ

  • 2 копченых куриных окорочка
  • 300 гр. консервированных ананасов (1 банка)
  • 250 гр. консервированной кукурузы (1 банка)
  • 100 гр. майонеза
  • 30 гр. кедровых орешков
  • листья салата
  • соль, перец по вкусу

САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД «БУРЖУЙ» — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Для начала у копченых куриных окорочков отделяем мясо от косточек и нарезаем его мелким кубиком. В этом салате лучше использовать именно окорочка, т.к. у них более сочное мясо, но можно взять и копченую куриную грудку.

Читайте также:  Рецепт с бананами для блендера

Перекладываем нарезанное мясо в большую чашу, в которой будем смешивать салат.

С консервированных ананасов отцеживаем сироп и тоже нарезаем их мелким кубиком.

Отправляем ананасы к курице, туда же добавляем консервированную кукурузу и заправляем салат майонезом.

Ссылка на приготовление майонеза в домашних условиях ▶ https://youtu.be/Xxr6KXAomtc

Далее салат хорошо перемешиваем и пробуем его на вкус, при необходимости добавляем соль и перец.

Подавать салат можно как в общем салатнике, так и в порционных бокалах или креманках.

Раскладываем на сервировочную тарелку или в бокалы салатные листья, а в центр горкой выкладываем сам салат.

Сверху щедро присыпаем кедровыми орешками, слегка поджаренными на сухой сковороде.

Вот и все! На приготовление этого салата ушло менее 10 минут, но, не смотря на то, что салат готовится очень быстро и из малого количества продуктов — вкус у него отменный!

Желаю всем приятного аппетита!

Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇

👆Подписка в 1 клик

С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!

САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД «БУРЖУЙ» — ВИДЕО-РЕЦЕПТ

Источник

Салат «Буржуйский»

  • Нам понадобится:
  • 1 грудка куриная отварная
  • 1 банка (425 г) шампиньонов консервированных
  • 1 банка (580 г) ананасов в сиропе консервированных
  • 4-6 ст. л. домашнего майонеза
  • 1 ч. л. горчицы острой
  • укроп свежий — 1 пучок
  • соль по вкусу
  • по желанию — тертый сыр

Салат готовить непосредственно перед употреблением. Но мне нравится когда он постоит минут 30-60.

Пошаговое описание рецепта

1. Ананас нарезать кубиками.

2. Вареную грудку без кожи нарезать кубиками или разобрать на волокна.

3. Добавить шампиньоны, нарезанные кубиками или любые другие грибы из леса, укроп нашинковать.

4. По желанию — добавить тертый сыр.

5. Соус: майонез смешать с горчицей. Все смешать и заправить соусом!

Ешь ананасы, рябчиков жуй — это классный салатик «Буржуй».

Вот никогда не понимал такого: «купите ананас кольцами» и потом сразу первый пункт «нарежьте кубиками ананас». И нафига себе лишнюю работу создавать.

Если Вас устаривает размер готовых кубиков, берите нарезанный ананас и кладите сразу. Но я считаю, что такая нарезка слишком крупная для этого салата. А нарезАть кольца небольшим кубиком намного быстрее и легче, чем уже нарезанный ананас.

Источник

Салат “Буржуйский” с ананасами, курицей и грибами

Нежное куриное филе, ароматные грибочки и сладкие ананасы – это настоящая гармония в одной тарелке. Салат из таких простых компонентов получается питательным, вкусным, насыщенным. Он способен затмить любой другой салат на вашем праздничном столе. Гости сметут его просто молниеносно.

Такой классный салатик можно сделать как слоями, так и вперемешку. Сегодня мы будем делать именно слоеный Буржуйский салат с ананасами, курицей и грибами. Его можно сделать в большом салатнике, в порционных креманках, а можно и в специальной круглой форме, которую в итоге мы снимаем и получаем великолепную красивую закуску. Не проходите мимо этого рецепта с пошаговыми фото, готовьте и радуйте своих близких.

Читайте также:  Рецепт шоколада с лецитином

Ингредиенты:

  • куриное филе – 200 г;
  • ананас (консервированный) – 150 г;
  • шампиньоны – 120 г;
  • луковица репчатый – 80 г;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • сыр (твердый) – 100 г;
  • соль – по вкусу;
  • майонез – по вкусу;
  • масло подсолнечное (для жарки);
  • перец душистый горошек – 3 шт.;
  • лавровый лист (молотый) – 1 щепотка

Как приготовить салат Буржуйский

Филе промываем в воде, кладем в кастрюльку и отвариваем. Чтобы мясо было ароматным, добавляем в кастрюльку душистый перец и лавровый лист. Также не забываем посолить. Варим, пока мясо не приготовится. После этого достаем курицу из бульона и оставляем остывать. Грибочки (шампиньоны или лесные) промываем, чистим, если это необходимо и режем кусочками. Лук чистим и тоже режем.

А потом вместе с грибами прожариваем в подсолнечном масле до румяности.

Яйца варим, охлаждаем, трем на терке. Сыр тоже трем на терке.

Куриное филе режем кусочками.

Укладываем его в салатницу первым слоем. Далее смазываем майонезом (вообще, каждый слой смазываем майонезом). После курицы кладем ананасы, грибочки, яйцо, и наконец – сыр.

Украшаем салатик и ставим в холодильник для того, чтоб пропитался, насытился майонезной прослойкой.

Источник

Салат «Буржуй»

Наш ответ «Барину»! При обсуждении Олечкиного (Pachita) салата «Барин» промелькнула фраза «Ешь ананасы и рябчиков жуй. » что дальше все в курсе! Так и родилась идея этого салата! Попробуйте!

Ингредиенты для «Салат «Буржуй»»:

  • Грудка куриная (Отварная или запеченая) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны (целые, консервированные) — 1 бан.
  • Ананас (кольца, консервированный) — 0,5 бан.
  • Бастурма (говяжья) — 150 г
  • Маслины (черные, без косточек) — 0,5 бан.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез (по вкусу) — 200 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2560.9 ккал
белки
204.8 г
жиры
184.3 г
углеводы
23.1 г
Порции
ккал
640.2 ккал
белки
51.2 г
жиры
46.1 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
165.2 ккал
белки
13.2 г
жиры
11.9 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Салат «Буржуй»»:

«Рябчик-рябчик, где бы тебя взять,»-думала я возвращаясь с работы. Да и до рябчиков ли, когда дома половина холодильника забита остатками запеченной курицы. Как Вы думаете, какая часть птицы чаще всего остается? Правильно, грудка! Ну так мы ее сейчас в дело и пустим.

Мелко режем грудку, половину выкладываем на большую тарелку. Сверху майонезная сеточка.

Сверху — обжаренный до золотистого цвета лук и порезанные грибочки.

Читайте также:  Рецепт засолки кеты с апельсином

Какой же буржуй без копченого мяска!

Сверху- ананас (мелко порезанный), вторая половина курицы, тертый сыр, майонез.

Маслины натереть на терке. Украшаем!
«У-у, морда!» — сказал муж — «Я этого буржуина в доме терпеть не буду, изведу!» И съел. Финита ля комедия!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Наш ответ «Барину»! При обсуждении Олечкиного (Pachita) салата «Барин» промелькнула фраза «Ешь ананасы и рябчиков жуй. » что дальше все в курсе! Так и родилась идея этого салата! Попробуйте!

Другие варианты рецепта

Салат «Вечерний»

Похожие рецепты

Слоеный салат «Очарование»

Салат «Изумрудная россыпь»

Вечерний салат с рисом и курицей

Салат с черешней и фетой

Слоеный салат с курицей и сухофруктами

Баклажановый салат

Салат «Курица под шубой»

Салат «Пушиночка»

Салат с курицей

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Горный»

Варка яйца в СВЧ

Салат из баклажанов с перцем и чесноком

Комментарии и отзывы

13 ноября 2009 года OLGA_BOSS #

13 ноября 2009 года Roalanna # (автор рецепта)

13 ноября 2009 года Лягуха #

13 ноября 2009 года Roalanna # (автор рецепта)

13 ноября 2009 года leonata #

13 ноября 2009 года Roalanna # (автор рецепта)

13 ноября 2009 года Roalanna # (автор рецепта)

13 ноября 2009 года Frau Dod #

13 ноября 2009 года Roalanna # (автор рецепта)

13 ноября 2009 года Rimma #

16 ноября 2009 года Roalanna # (автор рецепта)

13 ноября 2009 года ирина66 #

13 ноября 2009 года Roalanna # (автор рецепта)

13 ноября 2009 года Эллиса deleted #

13 ноября 2009 года Roalanna # (автор рецепта)

13 ноября 2009 года Roalanna # (автор рецепта)

13 ноября 2009 года Oleska2112 #

13 ноября 2009 года Roalanna # (автор рецепта)

13 ноября 2009 года viktoschka #

13 ноября 2009 года Roalanna # (автор рецепта)

13 ноября 2009 года Aprel #

13 ноября 2009 года Блондинка #

13 ноября 2009 года Блондинка #

13 ноября 2009 года Roalanna # (автор рецепта)

13 ноября 2009 года Roalanna # (автор рецепта)

13 ноября 2009 года smirn deleted #

13 ноября 2009 года Roalanna # (автор рецепта)

13 ноября 2009 года Roalanna # (автор рецепта)

13 ноября 2009 года svlana deleted #

13 ноября 2009 года Roalanna # (автор рецепта)

13 ноября 2009 года inna_2107 #

13 ноября 2009 года Roalanna # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector