Салаты рецепты с зернами горчицы

Содержание
  1. Горчица французская — рецепты
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом Горчица французская: 225
  4. Рецепты Салат с горчицей
  5. Заправка для салата с горчицей
  6. Салат с горчицей
  7. Свекольный салат с дижонской горчицей
  8. Салат из курицы с горчицей
  9. Листья салата в соусе с бальзамическим уксусом и горчицей
  10. Салат из курицы с французской горчицей
  11. Яичный салат с дижонской горчицей
  12. Яичный салат с маринованными огурчиками и горчицей
  13. Яичный салат с сельдереем и горчицей
  14. Салат с заправкой из горчицы и грецких орехов
  15. Салат «Миттеран с горчицей»
  16. Салат из зеленой капусты с горчицей и сельдереем
  17. Салат из куриной печени с горчицей
  18. Салат по‑румынски
  19. Свекольный салат с жареными семенами горчицы по‑индийски
  20. Яичный салат с оливками и горчицей
  21. Салат «Оливье» с куриным филе и горчицей
  22. Салат из куриной печени с горчицей
  23. Салат с брокколи, медом и горчицей

Горчица французская — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Горчица французская: 225

горчица столовая обычная,

11 ноября 2008, 14:26

сосиски (сардельки), бекон (тонкая нарезка), горчица (я предпочитаю французскую, но не зернистую), сыр, растительное масло

13 ноября 2007, 16:19

свиной окорок 1,5 кг

горчица русская 1 ст.л.

горчица французская (зерна) 2 ст.л.

13 марта 2010, 19:17

09 июня 2008, 15:04

свинина жирная — 200 г

чеснок — 3 зубчика

морковь — 0,25 шт.

27 августа 2016, 13:38

2 куриной грудки (филе)

6 вареных перепелинных яйца

05 апреля 2009, 20:32

картошка некрупная — 5-6

имбирь — 1 корешок

французская горчица — 1 ст.ложка

12 марта 2008, 13:11

сиг 500-600 гр. половинка лимона,1 малосольный помидор из пакета,соль

перец.укроп,1 ч.л. французской горчицы.

25 августа 2009, 18:22

копченный адыгейский сыр-150 гр

специи для свинины

27 июля 2013, 14:48

куриные голени 1 кг.

чернослив 200 гр.

27 июля 2019, 08:56

свинина-1 кг, французская горчица-1 ст, ложка, 2 зубчика чеснока, подсолнечное масло, соль, смесь перцев.

01 сентября 2013, 00:42

паштет «домашний» тм «окраина»

масло сливочное (комнатной температуры)

свежие хрустящие салатные листья.

26 октября 2015, 13:24

горчица французская — 3 ст.л.

горчица столовая — 1 ч.л.

масло растительное — 2 ст.л.

чеснок — 4 зубчика

25 декабря 2017, 16:10

грудка куриная копченая – 300 гр.

ананас консервированный – 1банка

яйца вареные – 4 шт

маслины – 0,5 банки

соус: горчица французская в зернах, майонез.

22 января 2010, 16:27

мясистые свиные ребрышки – 1 кг

горчица французская (в зернах) – 2 ст.л.

паприка молотая – 1,5 — 2 ст.л.

05 июня 2018, 19:57

картофель – 1 кг

перец(мельница) — 1/8 ч.л.

оливковое масло – 3 ст.л

французская горчица ( или семена горчицы) – 3 ст.л.

гарам масала – 1 ст.л.

27 февраля 2014, 15:13

цыпленок бройлерный для жарки 1,2 кг

Читайте также:  Как сделать ленивые вареники рецепт

2 ч.л. французской горчицы с зернышками «камис»

щепотка кориандра, тимьяна, соли

50 мл. сухого вина

13 апреля 2008, 02:29

горчица крепкая – 2 ст.л.

горчица французская (в зернах) – 2 ст.л.

растительное масло – 5 — 6 ст.л.

черный молотый перец – 0,5 ч.л.

03 февраля 2019, 16:30

2 тушки белой рыбы

2 средних малосольных огурчика

31 октября 2008, 19:31

вишня без косточек (мороженная) — 3 ст.л.

сухое красное вино — 50 мл.

яблочный уксус — 1 ст.л.

горчица французская — 2 ст.л.

07 декабря 2018, 10:27

крабовое мясо — 1 пачка

столько же цветной капусты

1 ч.л. горчицы французской( это с зёрнышками)

масло оливковое 1 ч.л.

08 июля 2009, 22:09

4 кусочка филе красной рыбы (какой? по желанию и возможности)

Источник

Рецепты Салат с горчицей

Заправка для салата с горчицей

Горчица — 1 Ст. ложка (Желательно с зёрнами.)

Мёд — 1 Ст. ложка

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Уксус — 1 Ст. ложка

Смешайте оливковое масло и уксус.

Добавьте ложечку мёда.

Салат с горчицей

Лук репчатый — 2 шт

Майонез — 1 упак.

Горчица — 2 ст. л.

Шампиньоны — 1 бан.

Масло сливочное — 30 г

Филе куриное — 2 шт

Куриное филе отвариваем, остужаем, режем кубиками (крупно).

Огурчики режем кружочками.

Грибочки разрезаем пополам или на 4 части (в зависимости от размера).

Свекольный салат с дижонской горчицей

Перец черный молотый — по вкусу

Красный винный уксус — 2 столовые ложки

Свекла — 3 штуки

Дижонская горчица — 2 чайные ложки

Чтобы приготовить свекольный салат, смешайте уксус и горчицу в большой миске.

Медленно наливайте масло, перемешивая.

Далее очистите и крупно натрите свеклу.

Салат из курицы с горчицей

Перец черный молотый — ¼ чайной ложки

Стебель сельдерея — 2 стебля

Соль — ¼ чайной ложки

Зеленый перец — 50 г

Горчица — 2 чайные ложки

Отваренное мясо курицы нарежьте кубиками. Нарежьте сельдерей, лук и перец. Измельчите миндаль.

Смешайте все ингредиенты в большом блюде. Уберите в холодильник на час.

Листья салата в соусе с бальзамическим уксусом и горчицей

Помидоры черри — 10 шт

Масло оливковое — 100 г

Листья салата — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Салат вымыть в холодной воде, обсушить,

Подготовить продукты: овощи нарезать, грудинку обжарить (кусочками).

Салат из курицы с французской горчицей

Белый винный уксус — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Мед — 2 чайные ложки

Светлый соевый соус — 2 чайные ложки

Французская горчица — 1 столовая ложка

Помидоры черри — 150 г

Свежий желтый перец — ½ штуки

Копченая курица — 100 г

Зеленый салат — ½ пучка

Положите листья салата, порезанные огурец, помидоры и перец в большое блюдо.

Читайте также:  Капуста провансаль рецепт яблоко клюква

В небольшой миске хорошо перемешайте горчицу, соевый соус, мед и уксус.

Яичный салат с дижонской горчицей

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Стебель сельдерея — 1 штука

Соль — ½ чайной ложки

Яйцо куриное — 12 штук

Перец черный молотый — по вкусу

Красный лук — 10 г

Дижонская горчица — 1 столовая ложка

Майонез — 5 столовых ложек

Мелко нарезать сельдерей, красный лук и петрушку.

Яйца сварить вкрутую, почистить и грубо нарубить.

Яичный салат с маринованными огурчиками и горчицей

3-4 ст.л. майонеза

3 ч.л. измельченного лука

3 ст.л. измельченных маринованных огурцов

Яйца нарезать кубиками. Майонез перемешать с горчицей, паприкой, огурцами и луком, заправить яйца. Поставить в холодильник на час. Подавать с гренками.

Яичный салат с сельдереем и горчицей

Рубленный стебель сельдерея — 4 столовые ложки

Куриное яйцо (крупное) — 4 штуки

Зеленый рубленый лук — 2 чайные ложки

Легкий майонез — 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Дижонская горчица — 4 чайные ложки

Отварите яйца вкрутую в кипящей воде примерно 10 минут, опустите на некоторое время в ледяную воду, слейте и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.

Салат с заправкой из горчицы и грецких орехов

Толченые грецкие орехи — ¼ стакана

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Салат радиккьо — ½ пучка

Майонез — 1 столовая ложка

Дижонская горчица — 2 чайные ложки

Оливковое масло — 1 столовая ложка

В небольшой миске смешайте лимонный сок, майонез, горчицу и затем постепенно, взбивая, введите оливковое масло. Добавьте соль и перец по вкусу.

Салат «Миттеран с горчицей»

300 г — вареного картофеля

2 ст ложки — 3% уксуса

2 ст.ложки горчичного масла

Взбить или просто перемешать уксус, горчичное масло, перец, соль.

Лук порезать кольцами и соединить с соусом.

Салат из зеленой капусты с горчицей и сельдереем

Зеленая капуста — ½ головки

Морковь — 1 штука

Зернистая горчица — 1 чайная ложка

Белый винный уксус — ¼ стакана

Крупная соль — по вкусу

Подсолнечное масло — 3 столовые ложки

Семена сельдерея — ¼ чайной ложки

Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 3 стакана. Морковь натрите на крупной терке.

Салат из куриной печени с горчицей

Сливки — 200 Миллилитров

Горчица — 1 Чайная ложка

Печень куриная — 300 Грамм

Огурец — 1 Штука

Специи — По вкусу

Листья зеленого салата — 5-6 Штук

Помидор — 1 Штука

Шампиньоны — 300 Грамм

Соевый соус — 3 Чайных ложки

Зеленый салат промойте и нарвите руками на куски. Нарежьте помидоры и огурцы и добавьте в салат вместе с соевым соусом.

Нарежьте печень и грибы.

Салат по‑румынски

Морковь — 1 штука

Читайте также:  Воздушный творожный пирог рецепт

Горчица — 1 столовая ложка

Свежая кукуруза — 2 штуки

Растительное масло — 2 столовые ложки

Зеленый салат — 50 г

Помидоры — 2 штуки

Кукурузу отварите, охладите и отделите зерна.

Морковь отварите и натрите на крупной терке.

Помидоры нарежьте полукольцами и удалите мякоть.

Свекольный салат с жареными семенами горчицы по‑индийски

Свекла — 2 штуки

Лук репчатый — 1 головка

Растительное масло — 1 чайная ложка

Зеленый перец чили — 1 штука

Семена горчицы — ½ чайной ложки

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Заверните свеклу в фольгу и переложите на противень. Отправьте в духовку на 40–50 минут до мягкости. Охладите и очистите от кожицы. Затем натрите на крупной терке и переложите в миску.

Очистите лук и мелко нарежьте. Переложите к свекле.

Яичный салат с оливками и горчицей

оливки зеленые 12-14шт

заправка: майонез 3 ст л (или сметана)

небольшая белая луковица

маринованные корнишоны 5 шт

паприка молотая четверть чайной ложки

Яйца отварить, очистить, измельчить.

Оливки нарезать на 3,4 части.

Огурчики, лук нарезать очень мелко.

Смешать все ингредиенты для заправки.

Салат «Оливье» с куриным филе и горчицей

Куриное филе — 200 Грамм

Лук зеленый — 0,25 Пучка

Майонез — 2 Ст. ложки

Яйцо куриное — 2 Штуки

Морковь — 1 Штука

Горошек консервированный — 3 Ст. ложки

Картофель — 100 Грамм

Горчица — 1 Чайная ложка («МахеевЪ»)

Огурец соленый — 1 Штука

Отварной картофель и соленый огурец порезать небольшими кусочками.

Отварную морковь и куриное мясо измельчить кубиками. Добавить в общую массу, перемешать.

Яйцо отварить, остудить и порезать кубиками. Добавить яйцо вместе с горошком.

Салат из куриной печени с горчицей

Крахмал картофельный — 2 ст. л.

Майонез — 2-3 ст. л.

Печень куриная — 300 г

Горчица — 2-3 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Морковь натереть на терке для корейской моркови, обжарить на сковороде. Добавить столовую ложку зерен горчицы, перемешать и подержать на огне еще пару минут.

Смешать яйца, крахмал, масло, немного посолить и испечь тонкие блинчики. Когда они остынут, нарезать их тонкими полосками.

Печень промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить на застеленный пекарской .

Салат с брокколи, медом и горчицей

Черная чечевица — 80 г

Мед — 2 чайные ложки

Лук-шалот — 1 головка

Капуста брокколи соцветия — 4 штуки

Жареный миндаль — 130 г

Яблочный уксус — 1 столовая ложка

Дижонская горчица — 2 чайные ложки

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Для салата: промойте чечевицу, поместите в кастрюлю с 1 стаканом воды.

Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего, дайте покипеть 18 минут.

Добавьте брокколи, накройте крышкой и дайте потомиться 2—3 минуты до готовности брокколи al dente.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector