- Горчица французская — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Горчица французская: 225
- Рецепты Салат с горчицей
- Заправка для салата с горчицей
- Салат с горчицей
- Свекольный салат с дижонской горчицей
- Салат из курицы с горчицей
- Листья салата в соусе с бальзамическим уксусом и горчицей
- Салат из курицы с французской горчицей
- Яичный салат с дижонской горчицей
- Яичный салат с маринованными огурчиками и горчицей
- Яичный салат с сельдереем и горчицей
- Салат с заправкой из горчицы и грецких орехов
- Салат «Миттеран с горчицей»
- Салат из зеленой капусты с горчицей и сельдереем
- Салат из куриной печени с горчицей
- Салат по‑румынски
- Свекольный салат с жареными семенами горчицы по‑индийски
- Яичный салат с оливками и горчицей
- Салат «Оливье» с куриным филе и горчицей
- Салат из куриной печени с горчицей
- Салат с брокколи, медом и горчицей
Горчица французская — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Горчица французская: 225
горчица столовая обычная,
11 ноября 2008, 14:26
сосиски (сардельки), бекон (тонкая нарезка), горчица (я предпочитаю французскую, но не зернистую), сыр, растительное масло
13 ноября 2007, 16:19
свиной окорок 1,5 кг
горчица русская 1 ст.л.
горчица французская (зерна) 2 ст.л.
13 марта 2010, 19:17
09 июня 2008, 15:04
свинина жирная — 200 г
чеснок — 3 зубчика
морковь — 0,25 шт.
27 августа 2016, 13:38
2 куриной грудки (филе)
6 вареных перепелинных яйца
05 апреля 2009, 20:32
картошка некрупная — 5-6
имбирь — 1 корешок
французская горчица — 1 ст.ложка
12 марта 2008, 13:11
сиг 500-600 гр. половинка лимона,1 малосольный помидор из пакета,соль
перец.укроп,1 ч.л. французской горчицы.
25 августа 2009, 18:22
копченный адыгейский сыр-150 гр
специи для свинины
27 июля 2013, 14:48
куриные голени 1 кг.
чернослив 200 гр.
27 июля 2019, 08:56
свинина-1 кг, французская горчица-1 ст, ложка, 2 зубчика чеснока, подсолнечное масло, соль, смесь перцев.
01 сентября 2013, 00:42
паштет «домашний» тм «окраина»
масло сливочное (комнатной температуры)
свежие хрустящие салатные листья.
26 октября 2015, 13:24
горчица французская — 3 ст.л.
горчица столовая — 1 ч.л.
масло растительное — 2 ст.л.
чеснок — 4 зубчика
25 декабря 2017, 16:10
грудка куриная копченая – 300 гр.
ананас консервированный – 1банка
яйца вареные – 4 шт
маслины – 0,5 банки
соус: горчица французская в зернах, майонез.
22 января 2010, 16:27
мясистые свиные ребрышки – 1 кг
горчица французская (в зернах) – 2 ст.л.
паприка молотая – 1,5 — 2 ст.л.
05 июня 2018, 19:57
картофель – 1 кг
перец(мельница) — 1/8 ч.л.
оливковое масло – 3 ст.л
французская горчица ( или семена горчицы) – 3 ст.л.
гарам масала – 1 ст.л.
27 февраля 2014, 15:13
цыпленок бройлерный для жарки 1,2 кг
2 ч.л. французской горчицы с зернышками «камис»
щепотка кориандра, тимьяна, соли
50 мл. сухого вина
13 апреля 2008, 02:29
горчица крепкая – 2 ст.л.
горчица французская (в зернах) – 2 ст.л.
растительное масло – 5 — 6 ст.л.
черный молотый перец – 0,5 ч.л.
03 февраля 2019, 16:30
2 тушки белой рыбы
2 средних малосольных огурчика
31 октября 2008, 19:31
вишня без косточек (мороженная) — 3 ст.л.
сухое красное вино — 50 мл.
яблочный уксус — 1 ст.л.
горчица французская — 2 ст.л.
07 декабря 2018, 10:27
крабовое мясо — 1 пачка
столько же цветной капусты
1 ч.л. горчицы французской( это с зёрнышками)
масло оливковое 1 ч.л.
08 июля 2009, 22:09
4 кусочка филе красной рыбы (какой? по желанию и возможности)
Источник
Рецепты Салат с горчицей
Заправка для салата с горчицей
Горчица — 1 Ст. ложка (Желательно с зёрнами.)
Мёд — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Уксус — 1 Ст. ложка
Смешайте оливковое масло и уксус.
Добавьте ложечку мёда.
Салат с горчицей
Лук репчатый — 2 шт
Майонез — 1 упак.
Горчица — 2 ст. л.
Шампиньоны — 1 бан.
Масло сливочное — 30 г
Филе куриное — 2 шт
Куриное филе отвариваем, остужаем, режем кубиками (крупно).
Огурчики режем кружочками.
Грибочки разрезаем пополам или на 4 части (в зависимости от размера).
Свекольный салат с дижонской горчицей
Перец черный молотый — по вкусу
Красный винный уксус — 2 столовые ложки
Свекла — 3 штуки
Дижонская горчица — 2 чайные ложки
Чтобы приготовить свекольный салат, смешайте уксус и горчицу в большой миске.
Медленно наливайте масло, перемешивая.
Далее очистите и крупно натрите свеклу.
Салат из курицы с горчицей
Перец черный молотый — ¼ чайной ложки
Стебель сельдерея — 2 стебля
Соль — ¼ чайной ложки
Зеленый перец — 50 г
Горчица — 2 чайные ложки
Отваренное мясо курицы нарежьте кубиками. Нарежьте сельдерей, лук и перец. Измельчите миндаль.
Смешайте все ингредиенты в большом блюде. Уберите в холодильник на час.
Листья салата в соусе с бальзамическим уксусом и горчицей
Помидоры черри — 10 шт
Масло оливковое — 100 г
Листья салата — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Салат вымыть в холодной воде, обсушить,
Подготовить продукты: овощи нарезать, грудинку обжарить (кусочками).
Салат из курицы с французской горчицей
Белый винный уксус — 1 столовая ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Мед — 2 чайные ложки
Светлый соевый соус — 2 чайные ложки
Французская горчица — 1 столовая ложка
Помидоры черри — 150 г
Свежий желтый перец — ½ штуки
Копченая курица — 100 г
Зеленый салат — ½ пучка
Положите листья салата, порезанные огурец, помидоры и перец в большое блюдо.
В небольшой миске хорошо перемешайте горчицу, соевый соус, мед и уксус.
Яичный салат с дижонской горчицей
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Стебель сельдерея — 1 штука
Соль — ½ чайной ложки
Яйцо куриное — 12 штук
Перец черный молотый — по вкусу
Красный лук — 10 г
Дижонская горчица — 1 столовая ложка
Майонез — 5 столовых ложек
Мелко нарезать сельдерей, красный лук и петрушку.
Яйца сварить вкрутую, почистить и грубо нарубить.
Яичный салат с маринованными огурчиками и горчицей
3-4 ст.л. майонеза
3 ч.л. измельченного лука
3 ст.л. измельченных маринованных огурцов
Яйца нарезать кубиками. Майонез перемешать с горчицей, паприкой, огурцами и луком, заправить яйца. Поставить в холодильник на час. Подавать с гренками.
Яичный салат с сельдереем и горчицей
Рубленный стебель сельдерея — 4 столовые ложки
Куриное яйцо (крупное) — 4 штуки
Зеленый рубленый лук — 2 чайные ложки
Легкий майонез — 2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Дижонская горчица — 4 чайные ложки
Отварите яйца вкрутую в кипящей воде примерно 10 минут, опустите на некоторое время в ледяную воду, слейте и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.
Салат с заправкой из горчицы и грецких орехов
Толченые грецкие орехи — ¼ стакана
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Салат радиккьо — ½ пучка
Майонез — 1 столовая ложка
Дижонская горчица — 2 чайные ложки
Оливковое масло — 1 столовая ложка
В небольшой миске смешайте лимонный сок, майонез, горчицу и затем постепенно, взбивая, введите оливковое масло. Добавьте соль и перец по вкусу.
Салат «Миттеран с горчицей»
300 г — вареного картофеля
2 ст ложки — 3% уксуса
2 ст.ложки горчичного масла
Взбить или просто перемешать уксус, горчичное масло, перец, соль.
Лук порезать кольцами и соединить с соусом.
Салат из зеленой капусты с горчицей и сельдереем
Зеленая капуста — ½ головки
Морковь — 1 штука
Зернистая горчица — 1 чайная ложка
Белый винный уксус — ¼ стакана
Крупная соль — по вкусу
Подсолнечное масло — 3 столовые ложки
Семена сельдерея — ¼ чайной ложки
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 3 стакана. Морковь натрите на крупной терке.
Салат из куриной печени с горчицей
Сливки — 200 Миллилитров
Горчица — 1 Чайная ложка
Печень куриная — 300 Грамм
Огурец — 1 Штука
Специи — По вкусу
Листья зеленого салата — 5-6 Штук
Помидор — 1 Штука
Шампиньоны — 300 Грамм
Соевый соус — 3 Чайных ложки
Зеленый салат промойте и нарвите руками на куски. Нарежьте помидоры и огурцы и добавьте в салат вместе с соевым соусом.
Нарежьте печень и грибы.
Салат по‑румынски
Морковь — 1 штука
Горчица — 1 столовая ложка
Свежая кукуруза — 2 штуки
Растительное масло — 2 столовые ложки
Зеленый салат — 50 г
Помидоры — 2 штуки
Кукурузу отварите, охладите и отделите зерна.
Морковь отварите и натрите на крупной терке.
Помидоры нарежьте полукольцами и удалите мякоть.
Свекольный салат с жареными семенами горчицы по‑индийски
Свекла — 2 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Растительное масло — 1 чайная ложка
Зеленый перец чили — 1 штука
Семена горчицы — ½ чайной ложки
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Заверните свеклу в фольгу и переложите на противень. Отправьте в духовку на 40–50 минут до мягкости. Охладите и очистите от кожицы. Затем натрите на крупной терке и переложите в миску.
Очистите лук и мелко нарежьте. Переложите к свекле.
Яичный салат с оливками и горчицей
оливки зеленые 12-14шт
заправка: майонез 3 ст л (или сметана)
небольшая белая луковица
маринованные корнишоны 5 шт
паприка молотая четверть чайной ложки
Яйца отварить, очистить, измельчить.
Оливки нарезать на 3,4 части.
Огурчики, лук нарезать очень мелко.
Смешать все ингредиенты для заправки.
Салат «Оливье» с куриным филе и горчицей
Куриное филе — 200 Грамм
Лук зеленый — 0,25 Пучка
Майонез — 2 Ст. ложки
Яйцо куриное — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Горошек консервированный — 3 Ст. ложки
Картофель — 100 Грамм
Горчица — 1 Чайная ложка («МахеевЪ»)
Огурец соленый — 1 Штука
Отварной картофель и соленый огурец порезать небольшими кусочками.
Отварную морковь и куриное мясо измельчить кубиками. Добавить в общую массу, перемешать.
Яйцо отварить, остудить и порезать кубиками. Добавить яйцо вместе с горошком.
Салат из куриной печени с горчицей
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Майонез — 2-3 ст. л.
Печень куриная — 300 г
Горчица — 2-3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Морковь натереть на терке для корейской моркови, обжарить на сковороде. Добавить столовую ложку зерен горчицы, перемешать и подержать на огне еще пару минут.
Смешать яйца, крахмал, масло, немного посолить и испечь тонкие блинчики. Когда они остынут, нарезать их тонкими полосками.
Печень промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить на застеленный пекарской .
Салат с брокколи, медом и горчицей
Черная чечевица — 80 г
Мед — 2 чайные ложки
Лук-шалот — 1 головка
Капуста брокколи соцветия — 4 штуки
Жареный миндаль — 130 г
Яблочный уксус — 1 столовая ложка
Дижонская горчица — 2 чайные ложки
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Для салата: промойте чечевицу, поместите в кастрюлю с 1 стаканом воды.
Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего, дайте покипеть 18 минут.
Добавьте брокколи, накройте крышкой и дайте потомиться 2—3 минуты до готовности брокколи al dente.
Источник