Салаты из сельдерея и перца
Ингредиенты
Куриная грудка — 0.5 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Сладкий лук — 1 шт.
Зеленый горошек (замороженный) — 4 ст.л.
Сельдерей черешковый — 1 черешок
Свежая петрушка — 3 веточки
Свежий укроп — 3 веточки
Оливковое масло — 3 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Черный перец — по вкусу
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салат с сельдереем и болгарским перцем
Салат с сельдереем и болгарским перцем получается очень легким, ароматным и вкусным. Чтобы сделать салат более сытным можно добавить отварное куриное мясо, креветки, кальмары или крабовые палочки. Чтобы снизить калорийность для заправки вместо майонеза возьмите обезжиренный йогурт.
Что нужно:
- Стебель сельдерея – 5 шт.
- Красное яблоко – 1 шт.
- Перец болгарский желтый – 1 шт.
- Маслины без косточки – 50 г.
- Майонез – 5 ст. ложек
Салат с сельдереем и болгарским перцем – пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1: Стебли сельдерея хорошо очистить и нашинковать тоненькими кусочками.
Шаг 2: У болгарского перца удалить семена, после чего нарезать перец соломкой.
Шаг 3: Удалите у яблока сердцевину, разрезав его пополам, после чего нарежьте тонкими пластинками или соломкой.
Шаг 4: В большом салатнике смешайте все овощи, посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом или обезжиренным йогуртом.
Салат с сельдереем и болгарским перцем готов! Приятного аппетита!
Источник
Салат с сельдереем, яблоком и болгарским перцем
Очень легкий в приготовлении, полезный салат с ярким вкусом.
Перелопатила весь форум, но именно такого в череде салатов с сельдереем не нашла. Если он всё же дублирует чей-либо, пишите, свой удалю.
1 или 0.5 уп. сельдерея (стеблевого)
2 шт. яблок (лучше сладких)
1 крупный или 2 поменьше болгарского перца
3-4 веточки петрушки
1 ст. л. винного уксуса
Раст. масло
Соль
Овощи и фрукты моем. Сельдерей режем кусочками примерно по 1 см. Перец и яблоки (прямо с кожицей) режем соломкой. Сверху на яблоки наливаем винный уксус, он предотвращает их потемнение и придает вкусу салата приятную кислинку. Добавляем мелко нарезанную петрушку. Заправляем растительным маслом, солим.
Источник