Салаты с цитрусами!
В холодный зимний период нам особенно необходима дополнительная защита и витамины для укрепления иммунитета. Поэтому так полезно будет есть цитрусы! Ведь они богаты витамином С, который предупреждает простудные заболевания, защищает клетки организма от неблагоприятных воздействий окружающей среды. И это далеко не вся польза этих фруктов. С ними можно приготовить много интересных и вкусных блюд, например, всевозможные салаты! Цитрусы используют как один из ингредиентов самого салата, так и составляющей заправки для него. Цитрусы хорошо сочетаются с другими фруктами, листовым салатом, мясом птицы и даже рыбой.
- dёма 22 января 2016, 10:20 24 8654
Рецептов в коллекции: 24
колбаса салями тм «окраина» — 5 ломтиков
сливочный сыр — 50 г
салатный микс — горсть
сыр пармезан — 2 ст.л. тертого
28 октября 2015, 19:37
хурма (сладкая, но не перезрелая) — 150 гр.
моцарелла — 40 гр.
салат романо (лист) — 1 шт
гранат (зерна) — 1 ст.л.
мандарин (кисло-сладкий) — 0,5 шт
масло оливковое — 1 ст.л.
08 сентября 2012, 20:09
картофель (отварной в мундире) — 2 шт
лук красный (маленькая луковица) — 1 шт
перец болгарский (крупный) — 1 шт
09 мая 2011, 06:20
сыр твердый — 100 гр
лук репчатый (маленькая головка) — 1 шт
яблоко (зеленое) — 1 шт
19 октября 2015, 11:54
грейпфрут – 2 шт
моцарелла – 200 г
24 марта 2015, 15:27
куриное филе(филе индейки тоже подойдёт)-100-150 гр
соус-маринад teriyaki тм киккоман-4 ст.л.
грецкие орехи(очищенные)- 300\ гр
молодой кабачок(можно взять и баклажан)- 0,5 шт
болгарский перец- 0,5 шт
09 декабря 2014, 15:30
на три-четыре порции потребуется:
капуста белокочанная- 200 гр.
сельдерей черешковый-1 веточка.
апельсин-1 шт. (крупный)
яблоко-2 шт. (средних)
морковь-1 шт. (средняя)
02 марта 2015, 13:39
листья сельдерея — 2 ст.л.
моцарелла unagrande (кубиками) — 2 ст.л.
мандарин — 6 долек
орешки кедра — 2 ст.л.
09 октября 2014, 11:45
капуста квашеная-70 гр. (у меня с морковью)
листья зеленого салата-2-3 шт.
05 марта 2015, 12:44
куриная печень – 400 гр.
шпинат-мини – 100 гр.
помидоры черри – 200 гр.
апельсин (крупный) – 1 шт.
мука льняная – 1 ст.л.
масло оливковое itlv – 20 мл. для жарки + 30 мл. для заправки
04 апреля 2015, 15:46
29 ноября 2015, 18:26
куриная грудка запеченная с перцем и чесноком (филе) — 1 шт
мандарин ( кисло-сладкий) — 2 шт
рис акватика color mix — 0,25 ст.
листья салата латук — 6-7 шт
лук красный — 0,5 шт
зерна граната — горсточка
03 января 2016, 21:34
свинина постная обжаренная или запеченная — 200 г
Источник