Салаты с тушенкой рецепты

Содержание
  1. Как приготовить салат с тушенкой
  2. Тушенка с ананасами
  3. Теплый салат
  4. Зимний салат из тушенки — рецепт с фото
  5. Праздничный салат с тушенкой из баранины с булгуром
  6. Как приготовить салат с тушенкой
  7. Тушенка с ананасами
  8. Теплый салат
  9. Зимний салат из тушенки — рецепт с фото
  10. Праздничный салат с тушенкой из баранины с булгуром
  11. LiveInternetLiveInternet
  12. —Музыка
  13. —Поиск по дневнику
  14. —Подписка по e-mail
  15. —Постоянные читатели
  16. —Сообщества
  17. —Трансляции
  18. —Статистика
  19. Блюда из тушенки — вкусные и оригинальные рецепты на скорую руку.
  20. Что приготовить из тушенки?
  21. Как приготовить макароны с тушенкой?
  22. Перловая каша с тушенкой
  23. Плов с тушенкой
  24. Суп с тушенкой – рецепт
  25. Борщ с тушенкой – рецепт
  26. Как приготовить картошку с тушенкой?
  27. Гречка с тушенкой на сковороде
  28. Подливка из тушенки
  29. Капуста с тушенкой
  30. Жаркое с тушенкой
  31. Картофельная запеканка с тушенкой
  32. Пирог с тушенкой

Как приготовить салат с тушенкой

Тушеное мясо – очень полезное и вкусное блюдо, особенно если оно приготовлено в домашних условиях. Но если у хозяйки на приготовление тушенки нет свободного времени, на помощь всегда придет баночка готового продукта из магазина.

Для многих занятых людей подобный товар является настоящим спасением. Ведь с его помощью можно буквально за считанные минуты приготовить сытный ужин, а свободное время потратить для общения с семьей. Продукт сочетается со многими гарнирами: крупами, макаронами, овощами, некоторые хозяйки готовят салаты с тушенкой, закуски и даже супы.

Предлагаем вниманию читателей несколько интересных рецептов из тушеного мяса. Обязательно возьмите их себе на заметку. Они придут на выручку в тот момент, когда гости уже на пороге и нужно приготовить что-то на скорую руку.

Тушенка с ананасами

Этот рецепт салата с тушенкой подойдет для тех, кто любит экспериментировать с продуктами и сочетать несочетаемое в кулинарии.

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • банка качественной тушенки;
  • луковица;
  • несколько помидоров;
  • консервированные ананасы;
  • оливки;
  • сыр брынза;
  • растительное масло;
  • винный уксус;
  • зелень.

Технология приготовления салата с тушенкой:

  1. На сковороде с подсолнечным маслом поджарить нарубленный полукольцами лук, добавить консервированное мясо и тушить до испарения сока.
  2. Нарезать кубиками 3 — 4 кольца ананаса, томаты, сыр.
  3. Остывшую тушенку выложить в салатник, добавить к ней остальные компоненты, перемешать.
  4. Из винного уксуса, соли, перца, растительного масла приготовить заправку.
  5. Салат полить заправкой, украсить оливками и зеленью.

Теплый салат

Несмотря на то, что основной ингредиент этого салата — говяжья тушенка, на выходе блюдо имеет отличные вкусовые качества и может стать альтернативой любому второму блюду.

Продукты, которые понадобятся:

  • 200 г тушенки из говядины;
  • 200 г картофеля;
  • свежий или соленый огурец;
  • томат;
  • 100 г сыра;
  • пара зубчиков чеснока;
  • сметана или майонез.

Этапы приготовления теплого салата с тушенкой:

  1. Картофель отвариваем в мундире, снимаем кожуру, нарезаем брусочками.
  2. Огурцу придаем форму соломки.
  3. Помидоры нарезаем тонкими дольками.
  4. Сыр (твердый сорт) натираем на крупной терке.
  5. Чеснок нарезаем мелкими кубиками.
  6. Тушенку нарезаем на небольшие кусочки или разделяем на волокна, разогреваем ее вместе с картофелем в микроволновке или на сковороде.
  7. Заправляем салат сметаной (можно заменить майонезом) и подаем к столу в теплом виде.

Зимний салат из тушенки — рецепт с фото

Достаточно необычный салат. Многие хозяйки отмечают, что он получается достаточно вкусным, а на его приготовление уходит минимум времени.

Восемь необходимых продуктов для салата:

  • морковь — 1 шт.;
  • картофель — 1 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • соленый огурец — 2 шт.;
  • полбанки зеленого горошка;
  • половинка луковицы;
  • банка тушенки.

Этапы приготовления блюда:

  1. Морковь и картофель отварить в подсоленной воде, остудить, снять кожуру, нарезать кубиками.
  2. Яйца сварить вкрутую, измельчить.
  3. Тушеное мясо подогреть на сковороде, слить жидкость и разрезать ножом на мелкие кусочки.
  4. Лук и соленые огурцы нарезать кубиками.
  5. В глубокой чашке смешать горошек, яйца, лук и огурцы с майонезом.
  6. В отдельной миске перемешать майонез, картофель и морковь.
  7. На плоское блюдо, используя формочку, выложить слой из отварных овощей, разровнять ложкой.
  8. Далее уложить мясо, утрамбовать.
  9. Сверху выложить смесь с горошком, аккуратно снять форму.

Подавать салат лучше всего со свежими помидорами.

Праздничный салат с тушенкой из баранины с булгуром

Ингредиенты для салата:

  • баранья тушенка;
  • баклажан;
  • томаты (черри);
  • огурец;
  • базилик;
  • булгур;
  • маслины;
  • салатные листья;
  • зерна граната.
  • сладкая горчица;
  • майонез;
  • сок лимона;
  • оливковое масло.

  1. Маслины нужно немного подсушить в духовом шкафу и измельчить ножом.
  2. Баклажан запечь, дать немного остыть, снять кожицу, нарезать мякоть кубиками.
  3. Около 30 г крупы булгур отварить в подсоленной воде до готовности.
  4. Тушеное мясо подогреть и измельчить.
  5. На плоскую тарелку выложить баклажаны и полить их смесью майонеза и горчицы.
  6. Сверху выложить тушенку, посыпать ее булгуром и маслинами.
  7. Далее распределить по поверхности салата нарезанные огурцы и помидоры.
  8. Посыпать блюдо кусочками салата и гранатовыми зернами.
  9. Полить готовый салат смесью оливкового масла и лимонного сока.

Как видим, все довольно просто и быстро. Да и набор продуктов требуется минимальный, из того, что есть под рукой.

Источник

Как приготовить салат с тушенкой

Тушеное мясо – очень полезное и вкусное блюдо, особенно если оно приготовлено в домашних условиях. Но если у хозяйки на приготовление тушенки нет свободного времени, на помощь всегда придет баночка готового продукта из магазина.

Для многих занятых людей подобный товар является настоящим спасением. Ведь с его помощью можно буквально за считанные минуты приготовить сытный ужин, а свободное время потратить для общения с семьей. Продукт сочетается со многими гарнирами: крупами, макаронами, овощами, некоторые хозяйки готовят салаты с тушенкой, закуски и даже супы.

Предлагаем вниманию читателей несколько интересных рецептов из тушеного мяса. Обязательно возьмите их себе на заметку. Они придут на выручку в тот момент, когда гости уже на пороге и нужно приготовить что-то на скорую руку.

Тушенка с ананасами

Этот рецепт салата с тушенкой подойдет для тех, кто любит экспериментировать с продуктами и сочетать несочетаемое в кулинарии.

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • банка качественной тушенки;
  • луковица;
  • несколько помидоров;
  • консервированные ананасы;
  • оливки;
  • сыр брынза;
  • растительное масло;
  • винный уксус;
  • зелень.
  • Читайте также:  Рецепты полезного детского печенья

    Технология приготовления салата с тушенкой:

    1. На сковороде с подсолнечным маслом поджарить нарубленный полукольцами лук, добавить консервированное мясо и тушить до испарения сока.
    2. Нарезать кубиками 3 — 4 кольца ананаса, томаты, сыр.
    3. Остывшую тушенку выложить в салатник, добавить к ней остальные компоненты, перемешать.
    4. Из винного уксуса, соли, перца, растительного масла приготовить заправку.
    5. Салат полить заправкой, украсить оливками и зеленью.

    Теплый салат

    Несмотря на то, что основной ингредиент этого салата — говяжья тушенка, на выходе блюдо имеет отличные вкусовые качества и может стать альтернативой любому второму блюду.

    Продукты, которые понадобятся:

  • 200 г тушенки из говядины;
  • 200 г картофеля;
  • свежий или соленый огурец;
  • томат;
  • 100 г сыра;
  • пара зубчиков чеснока;
  • сметана или майонез.
  • Этапы приготовления теплого салата с тушенкой:

    1. Картофель отвариваем в мундире, снимаем кожуру, нарезаем брусочками.
    2. Огурцу придаем форму соломки.
    3. Помидоры нарезаем тонкими дольками.
    4. Сыр (твердый сорт) натираем на крупной терке.
    5. Чеснок нарезаем мелкими кубиками.
    6. Тушенку нарезаем на небольшие кусочки или разделяем на волокна, разогреваем ее вместе с картофелем в микроволновке или на сковороде.
    7. Заправляем салат сметаной (можно заменить майонезом) и подаем к столу в теплом виде.

    Зимний салат из тушенки — рецепт с фото

    Достаточно необычный салат. Многие хозяйки отмечают, что он получается достаточно вкусным, а на его приготовление уходит минимум времени.

    Восемь необходимых продуктов для салата:

  • морковь — 1 шт.;
  • картофель — 1 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • соленый огурец — 2 шт.;
  • полбанки зеленого горошка;
  • половинка луковицы;
  • банка тушенки.

    Этапы приготовления блюда:

    1. Морковь и картофель отварить в подсоленной воде, остудить, снять кожуру, нарезать кубиками.
    2. Яйца сварить вкрутую, измельчить.
    3. Тушеное мясо подогреть на сковороде, слить жидкость и разрезать ножом на мелкие кусочки.
    4. Лук и соленые огурцы нарезать кубиками.
    5. В глубокой чашке смешать горошек, яйца, лук и огурцы с майонезом.
    6. В отдельной миске перемешать майонез, картофель и морковь.
    7. На плоское блюдо, используя формочку, выложить слой из отварных овощей, разровнять ложкой.
    8. Далее уложить мясо, утрамбовать.
    9. Сверху выложить смесь с горошком, аккуратно снять форму.

    Подавать салат лучше всего со свежими помидорами.

    Праздничный салат с тушенкой из баранины с булгуром

    Ингредиенты для салата:

  • баранья тушенка;
  • баклажан;
  • томаты (черри) ;
  • огурец;
  • базилик;
  • булгур;
  • маслины;
  • салатные листья;
  • зерна граната.
  • сладкая горчица;
  • майонез;
  • сок лимона;
  • оливковое масло.
    1. Маслины нужно немного подсушить в духовом шкафу и измельчить ножом.
    2. Баклажан запечь, дать немного остыть, снять кожицу, нарезать мякоть кубиками.
    3. Около 30 г крупы булгур отварить в подсоленной воде до готовности.
    4. Тушеное мясо подогреть и измельчить.
    5. На плоскую тарелку выложить баклажаны и полить их смесью майонеза и горчицы.
    6. Сверху выложить тушенку, посыпать ее булгуром и маслинами.
    7. Далее распределить по поверхности салата нарезанные огурцы и помидоры.
    8. Посыпать блюдо кусочками салата и гранатовыми зернами.
    9. Полить готовый салат смесью оливкового масла и лимонного сока.

    Как видим, все довольно просто и быстро. Да и набор продуктов требуется минимальный, из того, что есть под рукой.

    Источник

    LiveInternetLiveInternet

    Музыка

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Постоянные читатели

    Сообщества

    Трансляции

    Статистика

    Блюда из тушенки — вкусные и оригинальные рецепты на скорую руку.

    Воскресенье, 22 Апреля 2018 г. 20:24 + в цитатник

    Блюда из тушенки быстро и легко готовятся, получаются всегда вкусными, сытными и питательными. Мясные консервы придут на выручку, когда необходимо в короткий срок накормить семейство или под рукой не оказалось в нужный момент свежего мяса.

    Что приготовить из тушенки?

    Рецепты с тушенкой удивят разнообразием и возможной вариативностью.

    1. Аппетитное второе на скорую руку удастся получить, дополнив разогретыми консервами макароны, картофельное пюре, отваренные или запеченные овощи.
    2. Быстро и легко готовится любая злаковая каша с тушенкой
    3. Невероятно вкусен приготовленный с добавлением тушенки плов или горячее на первое.
    4. Вместо свежего мяса можно использовать консервы для приготовления жаркого, тушеных овощей, рагу, пирогов или запеканок.
    5. В равной степени вкусны блюда из говяжьей тушенки, консервов из свинины, мяса птицы, кролика.
    Читайте также:  Рецепт вегетарианского супа с рисом

    Как приготовить макароны с тушенкой?

    Макароны по-флотски с тушенкой – рецепт, который выручит в момент катастрофической нехватки времени на готовку. Всего за 20 минут удастся сварить вкусный обед или ужин и вдоволь накормить им проголодавшееся семейство. Морковь можно исключить из рецепта или напротив расширить состав поджарки, добавив другие овощи.

    Ингредиенты:

    • тушенка – 1 банка;
    • макароны – 200 г;
    • репчатый лук и морковь – по 1 шт.;
    • масло растительное и сливочное – по 30 г;
    • соль, перец, зелень.

    Приготовление

    1. Отваривают макароны, сливают, приправляют сливочным маслом.
    2. Обжаривают на растительном масле лук с морковью, добавляют тушенку, прогревают 5 минут, добавив в конце специи и зелень.
    3. Смешивают макароны с поджаркой из тушенки и овощей и тут же подают.

    Перловая каша с тушенкой

    Не только вкусной, но и невероятно полезной получится трапеза, если приготовить тушенку с перловкой. Последнюю можно сварить традиционным манером на плите в кастрюле, запарить крупу на 12 часов в термосе или доверить приготовление каши мультиварке, выбрав соответствующий режим и установив таймер на 2 часа.

    Ингредиенты:

    • тушенка – 1 банка;
    • перловка – 200 г;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • морковь – 2 шт.;
    • чеснок – 1-2 зубка;
    • масло растительное и сливочное – по 30 г;
    • соль, перец.

    Приготовление

    1. Перловку вымачивают в течение 6 часов, промывают и варят на плите в воде 1 час.
    2. Добавляют в кашу сливочное масло.
    3. Обжаривают на растительном масле лук и морковь, добавив в конце чеснок и тушенку.
    4. Закладывают к поджарке сваренную кашу.
    5. Перловка с тушенкой прогревается вместе 3-5 минут и подается к столу.

    Плов с тушенкой

    Классическим назвать сваренный с тушенкой плов нельзя, но блюдо удается весьма достойным по вкусу и элементарно готовится. Исполнить рецепт можно в кастрюле на плите, в казане на природе на костре или в мультиварке. Набор добавляемых специй может составляться индивидуально из предпочтительных компонентов, среди которых зира, барбарис, шафран, кориандр и другие.

    Ингредиенты:

    • тушенка – 500 г;
    • рис – 1,5 стакана;
    • репчатый лук – 2 шт.;
    • морковь – 2 шт.;
    • чеснок – 1 головка;
    • масло растительное – 50 мл;
    • соль, специи для плова.

    Приготовление

    1. Обжаривают в масле лук с морковью.
    2. Добавляют тушенку и специи.
    3. Вливают 2,5-3 стакана воды, закладывают промытый рис.
    4. Готовят рис с тушенкой до испарения влаги, не перемешивая и поддерживая умеренный жар.

    Суп с тушенкой – рецепт

    Вкусны и питательны приготовленные блюда на первое из тушенки. Наполнением горячего могут быть всевозможные овощи, злаковые крупы, бобовые. Особенно ароматным получается гороховый суп с мясными консервами. При желании можно добавить в состав ломтик обжаренной копченой колбасы, грудинки или бекона.

    Ингредиенты:

    • тушенка – 300 г;
    • горох – 200 г;
    • вода – 2,5 л;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • чеснок – 1 зубок;
    • масло растительное – 30 мл;
    • соль, перец, лавр, зелень.

    Приготовление

    1. Горох вымачивают 10-12 часов, промывают и отваривают в воде практически до готовности.
    2. Добавляют картофель, варят 10 минут.
    3. Закладывают в суп тушенку, поджарку из лука, моркови и чеснока, добавляют приправы.
    4. Варят гороховый суп с тушенкой еще 5 минут, подают горячим с зеленью.

    Борщ с тушенкой – рецепт

    Как и другие первые блюда из тушенки борщ будет сытным, питательным и позволит избежать приготовления второго на обед. Вместо томатной пасты допускается использовать перетертые свежие помидоры, томатный сок или соус. В конце варки горячее пробуют на вкус и по надобности добавляют немного сахара.

    Ингредиенты:

    • тушенка – 300 г;
    • капуста – 300 г;
    • картофель – 5 шт.;
    • паста томатная – 2 ст. ложки;
    • репчатый лук – 2 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • чеснок – 1 зубок;
    • болгарский перец – 0,5 шт.;
    • масло растительное – 30 мл;
    • уксус – 0,5 ч. ложки;
    • соль, перец, лавр, зелень.

    Приготовление

    1. Нарезанный картофель и капусту закладывают в кастрюлю, заливают водой и ставят вариться до мягкости.
    2. Обжаривают на масле по отдельности до мягкости свеклу и морковь с луком.
    3. Соединяют две поджарки, добавляют пасту, уксус и прогревают вместе 5 минут.
    4. Перекладывают заправку в кастрюлю, добавляют тушенку, приправы, чеснок.
    5. Прогревают борщ с тушенкой еще 5 минут, подают с зеленью.

    Как приготовить картошку с тушенкой?

    Тушенкой можно дополнить отваренный, приготовленный в виде пюре или жареный картофель. В последнем случае как никогда важно предварительно отдельно обжарить консервы до полного испарения влаги, чтобы картофельными ломтики от соков не размокли и остались румяными. Подают блюдо со свежими овощами или соленьями.

    Ингредиенты:

    • тушенка – 500 г;
    • картофель – 700 г;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • масло растительное – 50 мл;
    • соль, перец, зелень.

    Приготовление

    1. Обжаривают до полуготовности картофель.
    2. Добавляют лук, жарят овощи до полной готовности.
    3. Отдельно обжаривают тушенку, давая испариться сокам, перекладывают к картофелю.
    4. Жареная картошка с тушенкой прогревается вместе 3 минуты, посыпается мелко нарубленной зеленью и подается.
    Читайте также:  Адыгейский сыр рецепт блюда

    Гречка с тушенкой на сковороде

    Особенно популярны благодаря отменному вкусу и быстрому приготовлению такие блюда из тушенки, как гречневая каша. Можно просто добавить консервы в традиционно сваренную до готовности кашу или воспользоваться рекомендациями данного рецепта и приготовить блюдо в общей емкости: глубокой сковороде или сотейнике.

    Ингредиенты:

    • тушенка – 1 банка;
    • гречка – 150 г;
    • томатный соус – 2 ст. ложки;
    • грибы – 100 г;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • масло растительное – 50 мл;
    • соль, перец, специи, укроп.

    Приготовление

    1. Обжаривают на масле лук с грибами.
    2. Добавляют тушенку, прогревают при помешивании 5 минут.
    3. Приправляют полученную поджарку, закладывают томат.
    4. Через 2 минуты засыпают гречку, прогревают минуту, вливают 400 мл воды, прикрывают емкость крышкой.
    5. После впитывания всей влаги готовая гречневая каша с тушенкой подается с измельченным укропом.

    Подливка из тушенки

    Аппетитный гуляш из тушенки готовится гораздо быстрее оригинала, совершенно не уступая таковому по вкусу. Блюдо станет великолепным сопровождением злакового или картофельного гарнира, отваренных макаронных изделий. Смесь замороженных овощей можно заменить миксом из свежего болгарского перца, зеленого горошка, сельдерея.

    Ингредиенты:

    • тушенка – 500 г;
    • смесь замороженных овощей – 300 г;
    • репчатый лук – 2 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • паста томатная – 2 ст. ложки;
    • масло растительное – 50 мл;
    • соль, перец, специи.

    Приготовление

    1. Обжаривают на масле или жиру из тушенки лук с морковью.
    2. Добавляют замороженные овощи, тушенку, прогревают 5 минут.
    3. Разводят водой томатную пасту, выливают к мясу с овощами.
    4. Протушивают блюдо 5 минут, подают с гарниром и зеленью.

    Капуста с тушенкой

    Всегда вкусными удаются блюда овощные из тушенки, приготовленные на манер рагу. Овощной набор можно составить на свое усмотрение или использовать в качестве базового компонента один из них. В данном случае – это белокочанная капуста, которую при желании можно заменить или дополнить другими овощными составляющими.

    Ингредиенты:

    • тушенка – 1 банка;
    • капуста – 500 г;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • паста томатная – 1,5 ст. ложки;
    • масло растительное – 50 мл;
    • чеснок – 2 зубка;
    • петрушка – 0,5 пучка;
    • соль, перец.

    Приготовление

    1. На масле слегка обжаривают лук и морковь.
    2. Добавляют капусту, пасту томатную, пару ложек воды и тушат все под крышкой 15 минут.
    3. Закладывают тушенку, приправляют блюдо по вкусу, томят 7 минут.
    4. На завершающем этапе тушеная капуста с тушенкой приправляется чесноком и петрушкой и оставляется настаиваться на 15 минут.

    Жаркое с тушенкой

    Ароматное жаркое из тушенки с картошкой готовят с добавлением свежих помидоров, которые за неимением можно заменить томатной пастой, соком или томатами, консервированными в своем соку. Из специй максимально гармонично дополнит палитру лавр и горошины душистого перца. При желании можно добавить стручок чили.

    Ингредиенты:

    • тушенка – 1 банка;
    • картофель – 1 кг;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • помидоры – 2-3 шт.;
    • масло растительное и сливочное – по 25 г;
    • чеснок – 1 зубок;
    • лавр, горошины перца – по 2 шт.;
    • соль, перец.

    Приготовление

    1. Картофель очищают, нарезают крупно, заливают до половины подсоленной водой и тушат под крышкой до готовности.
    2. В смеси масел обжаривают лук с морковью.
    3. Добавляют помидоры, чеснок, тушенку, приправы и тушат содержимое сковороды 10 минут.
    4. Перекладывают тушенку с овощами к картофелю, перемешивают, дают потушиться 5 минут.

    Картофельная запеканка с тушенкой

    Сочетая картофель с тушенкой, можно приготовить вкуснейшую аппетитную запеканку. Майонез в рецепте можно заменить сметаной, а луковую поджарку дополнить нарезанным болгарским перцем, перетертой морковью или грибами. Тушенку предпочтительно обжаривать и вываривать от излишков влаги отдельно, а затем добавлять к овощам.

    Ингредиенты:

    • тушенка – 500 г;
    • картофель – 1,5 кг;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • масло растительное – 40 мл;
    • масло сливочное – 100 г;
    • майонез – 100 г;
    • сыр – 150 г;
    • соль, перец.

    Приготовление

    1. Отваривают картофель, разминают в пюре, добавив масло.
    2. Обжаривают по отдельности лук и тушенку, соединяют в одной емкости, приправляют.
    3. В форму укладывают слоями картофель, тушенку с луком и снова картофель.
    4. Смазывают поверхность блюда майонезом, посыпают сыром и запекают 30 минут при 180 градусах.

    Пирог с тушенкой

    Консервы можно смело добавлять во всевозможную несладкую выпечку из слоеного, пресного или дрожжевого теста, замешенного по проверенному рецепту. Состав начинки подбирают в зависимости от используемой основы. Так пирог с тушенкой и картошкой лучше испечь из дрожжевой основы, а для слоеных пластов картофель заменить рисом.

    Ингредиенты:

    • дрожжевое тесто – 500 г;
    • картофель – 400 г;
    • тушенка – 1 банка;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • соль, перец, зелень.

    Приготовление

    1. Замешивают тесто.
    2. Очищают и нарезают кубиками как можно мельче картофель.
    3. Обжаривают лук, добавляют к картошке.
    4. Тушенку вытапливают от излишков влаги, перекладывают в начинку, вмешивают мелко нарубленную зелень и приправы.
    5. Располагают наполнение между двумя пластами раскатанного теста, сверху делают несколько разрезов.
    6. Выпекают изделие 30 минут при 180 градусах.

    Процитировано 2 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector