Салаты три мяса рецепты

Салат «Три мяса» или «Фаворит» — мужчины будут в восторге. Вкусно, сытно, красиво, брутально.

Дата публикации: 05.01.2020

Вряд ли среди наших мужчин много веганов. И если это утверждение верно, то давайте готовить им мясные блюда. Сегодняшний рецепт салата просто настоящий «брутал», фантастически удачный вариант для наших мужей, братьев, и сыновей, потому что в нем присутствуют и играют «главные роли» целых три вида мяса. Довольны и сыты будут все!

Ингредиенты:

  • куриное филе (отварное) — 150 гр.;
  • отварной свиной язык — 150 гр.;
  • любая ветчина — 150 гр.;
  • шампиньоны (белые и коричневые) — 300 гр.;
  • репчатый лук — 230 гр.;
  • маринованные огурцы — 120 гр.

Заправка для салата:

  • домашний или покупной майонез — 125 гр.;
  • хрен (любой) — 2 ч. л.;
  • зубчики чеснока — 1-2 шт.;
  • соль (мелкая) — по вкусу;
  • черный перец — по вкусу.

Для украшения:

  • листья салата;
  • дайкон или обычный редис.

Источник

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

Мясной салат «Три мяса»

Ингредиенты:

  • куриное филе, в готовом отваренном виде — 300 грамм говяжий язык — 1 штука
  • вырезка говядины, в готовом отваренном виде — 300 грамм лук репчатый — две крупные луковицы
  • соленый огурец — 4 небольших йогурт белый (если не следим за фигурой, можно заменить майонезом)- 150 грамм
  • горчица белый перец
  • чеснок — пару зубчиков зелень и кунжут для украшения
Читайте также:  Рецепт настоящего рахат лукума

Способ приготовления:

Отвариваем все виды мяса, остужаем и режем небольшими брусочками. Соленые огурцы трем на терке, лук режем по своему усмотрению, на мой взгляд интереснее смотрится порезанный четвертинками колец (полукольцо на пополам), да и кушать его так удобнее, и заливаем кипятком.

Готовим заправку: к йогурту добавляем соль и сахар по вкусу (если взяли майонез, то не нужно их добавлять, он итак все это содержит), горчицу, белый перец и измельченный чеснок, тщательно перемешиваем, проверяем по вкусу на остроту, если чего-то не хватает — добавляем.

Сливаем воду с лука и в большой миске перемешиваем все виды мяса, лук, огурцы и заправку. Салат ставим в холодильник на пару часов. Он должен настояться. Перед подачей украшаем салат рубленой зеленью и кунжутом.

Источник

Салаты три мяса рецепты

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Салат из трех видов мяса с соленым огурчиком

Какой мужчина не любит мяса? Думаю, таких мужчин это единицы!

И вот для тех, кто своей жизни не представляет без мяса этот салатик.

— говядина, свинина, язык (в равной пропорции, я брала по 1 кг)

— огурчики соленые, бочковые (7 средних штук)

— укроп, петрушка, зеленый лук (по 1 пучку)

— сметана (1, 5 пачки по 0,4 кг)

— соль, черный перец.

Варим моем мясо, варим его цельным куском (время враки зависит от величины куска., я варила 2 часа)

Параллельно тщательно моем и варим язык (он также варится порядка 2 часов).

Отваренное мясо остужаем. Язык остужаем под холодной проточной водой, очищаем от пленки.

Мясо и язык нарезаем тонкой длинной соломкой. ЧТобы соломка получилась ровной и мясо бы не распадалось на «нити», мясо должно быть хорошо остужено.

Следующий шаг: моем режем мелко зелень

Добавляем к ней всю сметану, солим перчим и хорошенько перемешиваем.

Полученным соусом заправляем мясо.

Хорошо перемешиваем и оставляем мясо пропитаться сметаной. Перед подачей на стол на крупной терке трем огурцы

Читайте также:  Дрожжевые оладьи с кабачками рецепт

Добавляем тертые огурчики к мясу, перемешиваем и подаем)))

В нашем случае, из-за того, что событие происходила в условиях свежего воздуха и постоянного перемещения по территории приглашенных, салат был подан в тарталетках (рекомендую, в условиях фуршета очень удобно).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Источник

Мясной салат — «Три мяса» — радость мужчин и настоящее украшение праздничного стола

Это очень простой в приготовлении салат, но он очень вкусный и сытный и очень нравится мужской половине населения. Но салат не бюджетный. Он состоит из трех разных видов мяса: куриное филе, говяжьего языка и, непосредственно, самой говядины, и учитывая наши цены, смело можно называть этот салат праздничным изыском.

Ингредиенты( количество на праздничный салат на компанию, примерно из 6 человек):

1. Куриное филе, в готовом отваренном виде — 300 грамм;

2. Говяжий язык — 1 штука;

3. Вырезка говядины, в готовом отваренном виде — 300 грамм;

4. Лук репчатый — две крупные луковицы;

5. Соленый огурец — 4 небольших;

6. Йогурт белый (если не следим за фигурой можно заменить майонезом)- 150 грамм;

9. Чеснок пару зубчиков.

10. Соль и сахар по вкусу.

11. Зелень и кунжут для украшения.

Отвариваем все виды мяса, остужаем и режем небольшими брусочками. Соленые огурцы трем на терке, лук режем по своему усмотрению, на мой взгляд интереснее смотрится порезанный четвертинками колец (полукольцо на пополам), да и кушать его так удобнее, и заливаем кипятком.

Готовим заправку: к йогурту добавляем соль и сахар по вкусу (если взяли майонез, то не нужно их добавлять, он итак все это содержит), горчицу, белый перец и измельченный чеснок, тщательно перемешиваем, проверяем по вкусу на остроту, если чего-то не хватает — добавляем.

Сливаем воду с лука и в большой миске перемешиваем все виды мяса, лук, огурцы и заправку. Салат ставим в холодильник на пару часов. Он должен настояться. Перед подачей украшаем салат рубленой зеленью и кунжутом, а затем подаем на праздничный стол и наслаждаемся!

Читайте также:  5 нок рецепт нужен

Можно немного разнообразить салат, добавив к соусу бруснику и тогда он приобретет немного пикантные нотки. Можно вместо огурцов положить оливки или каперсы, тут все зависит от вашей фантазии.

Приятного аппетита, всех с наступающим праздником и будьте сытенькими!

Источник

3 Мясных салата. Вкусно и сытно. Как накормить всю семью

Мой муж очень любит салаты с мясом. Я постоянно в поисках новых рецептов. У меня набралась целая коллекция очень вкусных мясных салатов. Я и ранее размещала рецепты таких сытных салатиков, и вот я подготовила три новых рецепта.

Подробно, как приготовить салаты вы уведите в видео-рецепте:

А также подписывайтесь на мой канал Ютуб «Кулинарка» , где вы сможете найти много интересных рецептов.

Мясной салат с шампиньонами, сыром и солёными огурцами

Свинина (Говядина) — 300 г

Шампиньоны — 300 г

Сыр твёрдый — 100 г

Огурцы солёные — 2 шт. (200 г)

Лук репчатый — 1 шт. (130 г)

Перец чёрный молотый — по вкусу

Майонез — 2-3 ст. ложки

Состав этого салата замечательный, разве он может быть не вкусным) Конечно, здесь все отлично сочетается, получается вкусно и красиво.

Ингредиенты для «Салат «Успех»»:

Язык свиной (готовый, отварной) — 200 г

Картофель — 2 шт Огурец маринованный — 2 шт

Фасоль консервированная(в собственном соку, красная) — 400 г

Майонез — 3 ст. л.

Свиной язык очень полезный продукт и салаты с ним получаются замечательные, вкусные и сытные.

Салат мясной с солёными огурцами и горошком

Соленые огурцы — 2 шт

Горошек консервированный — 0,5 банки

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль и перец по вкусу

И этот салатик я могу отметить, как очень вкусный и сытный.

Смотрите инструкцию к приготовлению в видео сверху.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector