- Салат «Три мяса» или «Фаворит» — мужчины будут в восторге. Вкусно, сытно, красиво, брутально.
- Ингредиенты:
- Большая Кулинарная Книга Зеленограда
- Мясной салат «Три мяса»
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Салаты три мяса рецепты
- Войти
- Салат из трех видов мяса с соленым огурчиком
- Мясной салат — «Три мяса» — радость мужчин и настоящее украшение праздничного стола
- 3 Мясных салата. Вкусно и сытно. Как накормить всю семью
- Мясной салат с шампиньонами, сыром и солёными огурцами
- Ингредиенты для «Салат «Успех»»:
- Салат мясной с солёными огурцами и горошком
Салат «Три мяса» или «Фаворит» — мужчины будут в восторге. Вкусно, сытно, красиво, брутально.
Дата публикации: 05.01.2020
Вряд ли среди наших мужчин много веганов. И если это утверждение верно, то давайте готовить им мясные блюда. Сегодняшний рецепт салата просто настоящий «брутал», фантастически удачный вариант для наших мужей, братьев, и сыновей, потому что в нем присутствуют и играют «главные роли» целых три вида мяса. Довольны и сыты будут все!
Ингредиенты:
- куриное филе (отварное) — 150 гр.;
- отварной свиной язык — 150 гр.;
- любая ветчина — 150 гр.;
- шампиньоны (белые и коричневые) — 300 гр.;
- репчатый лук — 230 гр.;
- маринованные огурцы — 120 гр.
Заправка для салата:
- домашний или покупной майонез — 125 гр.;
- хрен (любой) — 2 ч. л.;
- зубчики чеснока — 1-2 шт.;
- соль (мелкая) — по вкусу;
- черный перец — по вкусу.
Для украшения:
- листья салата;
- дайкон или обычный редис.
Источник
Большая Кулинарная Книга Зеленограда
Мясной салат «Три мяса»
Ингредиенты:
- куриное филе, в готовом отваренном виде — 300 грамм говяжий язык — 1 штука
- вырезка говядины, в готовом отваренном виде — 300 грамм лук репчатый — две крупные луковицы
- соленый огурец — 4 небольших йогурт белый (если не следим за фигурой, можно заменить майонезом)- 150 грамм
- горчица белый перец
- чеснок — пару зубчиков зелень и кунжут для украшения
Способ приготовления:
Отвариваем все виды мяса, остужаем и режем небольшими брусочками. Соленые огурцы трем на терке, лук режем по своему усмотрению, на мой взгляд интереснее смотрится порезанный четвертинками колец (полукольцо на пополам), да и кушать его так удобнее, и заливаем кипятком.
Готовим заправку: к йогурту добавляем соль и сахар по вкусу (если взяли майонез, то не нужно их добавлять, он итак все это содержит), горчицу, белый перец и измельченный чеснок, тщательно перемешиваем, проверяем по вкусу на остроту, если чего-то не хватает — добавляем.
Сливаем воду с лука и в большой миске перемешиваем все виды мяса, лук, огурцы и заправку. Салат ставим в холодильник на пару часов. Он должен настояться. Перед подачей украшаем салат рубленой зеленью и кунжутом.
Источник
Салаты три мяса рецепты
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Салат из трех видов мяса с соленым огурчиком
Какой мужчина не любит мяса? Думаю, таких мужчин это единицы!
И вот для тех, кто своей жизни не представляет без мяса этот салатик.
— говядина, свинина, язык (в равной пропорции, я брала по 1 кг)
— огурчики соленые, бочковые (7 средних штук)
— укроп, петрушка, зеленый лук (по 1 пучку)
— сметана (1, 5 пачки по 0,4 кг)
— соль, черный перец.
Варим моем мясо, варим его цельным куском (время враки зависит от величины куска., я варила 2 часа)
Параллельно тщательно моем и варим язык (он также варится порядка 2 часов).
Отваренное мясо остужаем. Язык остужаем под холодной проточной водой, очищаем от пленки.
Мясо и язык нарезаем тонкой длинной соломкой. ЧТобы соломка получилась ровной и мясо бы не распадалось на «нити», мясо должно быть хорошо остужено.
Следующий шаг: моем режем мелко зелень
Добавляем к ней всю сметану, солим перчим и хорошенько перемешиваем.
Полученным соусом заправляем мясо.
Хорошо перемешиваем и оставляем мясо пропитаться сметаной. Перед подачей на стол на крупной терке трем огурцы
Добавляем тертые огурчики к мясу, перемешиваем и подаем)))
В нашем случае, из-за того, что событие происходила в условиях свежего воздуха и постоянного перемещения по территории приглашенных, салат был подан в тарталетках (рекомендую, в условиях фуршета очень удобно).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Источник
Мясной салат — «Три мяса» — радость мужчин и настоящее украшение праздничного стола
Это очень простой в приготовлении салат, но он очень вкусный и сытный и очень нравится мужской половине населения. Но салат не бюджетный. Он состоит из трех разных видов мяса: куриное филе, говяжьего языка и, непосредственно, самой говядины, и учитывая наши цены, смело можно называть этот салат праздничным изыском.
Ингредиенты( количество на праздничный салат на компанию, примерно из 6 человек):
1. Куриное филе, в готовом отваренном виде — 300 грамм;
2. Говяжий язык — 1 штука;
3. Вырезка говядины, в готовом отваренном виде — 300 грамм;
4. Лук репчатый — две крупные луковицы;
5. Соленый огурец — 4 небольших;
6. Йогурт белый (если не следим за фигурой можно заменить майонезом)- 150 грамм;
9. Чеснок пару зубчиков.
10. Соль и сахар по вкусу.
11. Зелень и кунжут для украшения.
Отвариваем все виды мяса, остужаем и режем небольшими брусочками. Соленые огурцы трем на терке, лук режем по своему усмотрению, на мой взгляд интереснее смотрится порезанный четвертинками колец (полукольцо на пополам), да и кушать его так удобнее, и заливаем кипятком.
Готовим заправку: к йогурту добавляем соль и сахар по вкусу (если взяли майонез, то не нужно их добавлять, он итак все это содержит), горчицу, белый перец и измельченный чеснок, тщательно перемешиваем, проверяем по вкусу на остроту, если чего-то не хватает — добавляем.
Сливаем воду с лука и в большой миске перемешиваем все виды мяса, лук, огурцы и заправку. Салат ставим в холодильник на пару часов. Он должен настояться. Перед подачей украшаем салат рубленой зеленью и кунжутом, а затем подаем на праздничный стол и наслаждаемся!
Можно немного разнообразить салат, добавив к соусу бруснику и тогда он приобретет немного пикантные нотки. Можно вместо огурцов положить оливки или каперсы, тут все зависит от вашей фантазии.
Приятного аппетита, всех с наступающим праздником и будьте сытенькими!
Источник
3 Мясных салата. Вкусно и сытно. Как накормить всю семью
Мой муж очень любит салаты с мясом. Я постоянно в поисках новых рецептов. У меня набралась целая коллекция очень вкусных мясных салатов. Я и ранее размещала рецепты таких сытных салатиков, и вот я подготовила три новых рецепта.
Подробно, как приготовить салаты вы уведите в видео-рецепте:
А также подписывайтесь на мой канал Ютуб «Кулинарка» , где вы сможете найти много интересных рецептов.
Мясной салат с шампиньонами, сыром и солёными огурцами
Свинина (Говядина) — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Сыр твёрдый — 100 г
Огурцы солёные — 2 шт. (200 г)
Лук репчатый — 1 шт. (130 г)
Перец чёрный молотый — по вкусу
Майонез — 2-3 ст. ложки
Состав этого салата замечательный, разве он может быть не вкусным) Конечно, здесь все отлично сочетается, получается вкусно и красиво.
Ингредиенты для «Салат «Успех»»:
Язык свиной (готовый, отварной) — 200 г
Картофель — 2 шт Огурец маринованный — 2 шт
Фасоль консервированная(в собственном соку, красная) — 400 г
Майонез — 3 ст. л.
Свиной язык очень полезный продукт и салаты с ним получаются замечательные, вкусные и сытные.
Салат мясной с солёными огурцами и горошком
Соленые огурцы — 2 шт
Горошек консервированный — 0,5 банки
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль и перец по вкусу
И этот салатик я могу отметить, как очень вкусный и сытный.
Смотрите инструкцию к приготовлению в видео сверху.
Источник