Самбусики с сыром рецепт пошаговый

Содержание
  1. Рецепты с фото на malosoli.ru
  2. Самбусики с сыром – рецепты ливанской кухни
  3. Ингредиенты:
  4. Самбуски – рецепт приготовления:
  5. Самбусики
  6. Рецепт Самбусиков
  7. Самбусики
  8. Ингредиенты для «Самбусики»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Самбусики»:
  11. Похожие рецепты
  12. Постные яблочные розочки
  13. Пирог из ревеня»Кислинка»
  14. Чесночная булочка с зеленью и маслинами
  15. Творожные булочки с зеленым луком
  16. Морковный рулет
  17. Пирог «Подарочный»
  18. Маффины по-новому
  19. Тертый Пирог-печенье
  20. Торт-десерт «Бискочиз»
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Самбусики
  24. Ингредиенты для «Самбусики»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Самбусики»:
  27. Похожие рецепты
  28. Постные яблочные розочки
  29. Пирог из ревеня»Кислинка»
  30. Чесночная булочка с зеленью и маслинами
  31. Творожные булочки с зеленым луком
  32. Морковный рулет
  33. Пирог «Подарочный»
  34. Маффины по-новому
  35. Тертый Пирог-печенье
  36. Торт-десерт «Бискочиз»
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты с фото на malosoli.ru

Авторские рецепты кулинарных блюд

Самбусики с сыром – рецепты ливанской кухни

Ливанские самбусики — пирожки буквально на один укус. Начинка может быть самая разная: сыр, шпинат, тыква, баранина. А тесто тонкое, чтобы в масле превратиться в хрустящую корочку. Не хотите сами делать тесто для самбусиков, возьмите готовое тесто фило.

Время приготовления: 30 минут
Количество: 3 порции

Ингредиенты:

  • 100 г моцареллы для пиццы
  • 100 г сыра фета или фетаки
  • 1 яйцо
  • 2-3 веточки петрушки
  • 1/2 ч. л. черного или белого кунжута

    Самбуски – рецепт приготовления:

    Для теста смешайте муку с 50 мл воды, вымесите тесто. Если тесто слишком крутое, влейте еще немного воды. Но не увлекайтесь: тесто должно получиться достаточно плотным, как для пельменей. Накройте тесто пленкой и дайте 10 минут отдохнуть.

    Тем временем приготовьте начинку для самбусиков: моцареллу мелко нарежьте и выложите в миску вместе с фетой (фетаки).

    Разбейте яйцо, взболтайте вилкой, отделите половину и влейте к сыру.

    Добавьте мелко рубленные листья петрушки, кунжут и вилкой все хорошо перемешайте в кашицу.

    Тесто разделите на кусочки по 15 г. Скатайте из них шарики, выложите их на присыпанную мукой поверхность и раскатайте каждый в круг диаметром 10 см и толщиной 3 мм.

    В центр каждого круга выложите неполную столовую ложку начинки. Сверните тесто пополам и защипните края. Полуфабрикат самбусиков готов.

    Разогрейте масло для фритюра. Киньте в него кусочек хлеба: если оно заскворчит и хлеб быстро покроется румяной корочкой, можно жарить.

    Читайте также:  Настойка рецепт для виски

    Самбусики обжаривайте во фритюре порциями (по 2 минуты каждую). Затем выньте шумовкой и переложите на бумажную салфетку, чтобы освободить от лишнего масла. Подавайте горячими.

    Источник

    Самбусики

    Рецепт Самбусиков

    Самбусики с сыром Вам понадобится:
    Для теста:
    • 200 г муки пшеничной
    • 50-70 мл воды (сколько возьмет тесто)
    • Растительное масло для фритюр
    Для начинки:
    • 100 г моцареллы (или сулугуни)
    • 100 г сыра фета или фетаки (можно брынзу)
    • 1 яйцо
    • 2-3 веточки петрушки
    • 1/2 ч. л. черного или белого кунжута

    Способ приготовления:
    Для теста:
    1. Cмешайте муку с 50 мл воды
    2. Вымесите тесто. Если тесто слишком крутое, влейте еще немного воды. Тесто должно получиться достаточно плотным, как для пельменей.
    3. Накройте тесто пленкой и дайте 10 минут отдохнуть.
    Приготовьте начинку:
    1. Моцареллу мелко нарежьте и выложите в миску вместе с фетой (брынзой).
    2. Разбейте яйцо, отделите половину и влейте к сыру.
    3. Добавьте мелко рубленные листья петрушки, кунжут и вилкой все хорошо перемешайте в кашицу.
    4. Тесто разделите на кусочки по 15 г. Скатайте из них шарики, выложите их на присыпанную мукой поверхность и раскатайте каждый в круг диаметром 10 см и толщиной 3 мм.
    5. В центр каждого круга выложите неполную столовую ложку начинки.
    6. Сверните тесто пополам и защипните края.
    7. Разогрейте масло для фритюра. Киньте в него кусочек хлеба: если оно зашипит и хлеб быстро покроется румяной корочкой, можно жарить.
    8. Самбусики обжарьте во фритюре (по 2 минуты каждую). Выньте шумовкой и переложите на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте горячими.

    Источник

    Самбусики

    Очень вкусные арабские «пирожки»=)

    Ингредиенты для «Самбусики»:

    • Фарш мясной — 300 г
    • Лук репчатый (чатый) — 1
    • Чеснок — 2 зуб.
    • Петрушка — 30 г
    • Фета — 100 г
    • Брынза — 3 ст. л.
    • Масло подсолнечное (и сливочное) — 50 г
    • Соль
    • Мука пшеничная / Мука — 250 г
    • Перец черный

    Время приготовления: 60 минут

    Количество порций: 10

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1941.6 ккал
    белки
    39.4 г
    жиры
    69.1 г
    углеводы
    207.3 г
    Порции
    ккал
    194.2 ккал
    белки
    3.9 г
    жиры
    6.9 г
    углеводы
    20.7 г
    100 г блюда
    ккал
    248.9 ккал
    белки
    5.1 г
    жиры
    8.9 г
    углеводы
    26.6 г
    Читайте также:  Рецепты соус дор блю

    Рецепт «Самбусики»:

    Мелко нарезанную луковицу и 2 измельченных зубчика чеснока смешиваем с фаршем и обжариваем

    Даем фаршу остыть и смешиваем его с рубленной петрушкой,фетой и мелко резаной брынзой.Добавляем черный молотый перец(побольше;)

    В муку добавляем 50 грамм сливочного и 50 грамм подсолнечного масла,добавляем 5-6 ст.л. воды и месим тесто.Оставляем его на 10 минут

    Тонко катаем тесто и режем из них кружочки диаметром 12см.,выкладываем в них начинку и аккуратно слепливаем,после чего вилкой прижимаем по краям,выкладываем самбусики на пергамент и сбрысгиваем маслом,в разогретой духовке выпекаем 20 мин.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Очень вкусные арабские «пирожки»=)

    Похожие рецепты

    Постные яблочные розочки

    Пирог из ревеня»Кислинка»

    Чесночная булочка с зеленью и маслинами

    Творожные булочки с зеленым луком

    Морковный рулет

    Пирог «Подарочный»

    Маффины по-новому

    Тертый Пирог-печенье

    Торт-десерт «Бискочиз»

    Комментарии и отзывы

    30 августа 2011 года petruchoo #

    17 июля 2010 года ирина66 #

    15 августа 2009 года tat70 #

    18 февраля 2009 года Zbarsya #

    12 января 2009 года Косой #

    12 декабря 2008 года elenita # (модератор)

    11 декабря 2008 года Mermaid #

    11 декабря 2008 года Полина15 # (автор рецепта)

    10 декабря 2008 года Oksy #

    10 декабря 2008 года Нежка #

    10 декабря 2008 года Светланочка #

    10 декабря 2008 года Азиза #

    10 декабря 2008 года Улитыч #

    4 декабря 2008 года Olga NNN #

    4 декабря 2008 года Meotida #

    4 декабря 2008 года Данута #

    4 декабря 2008 года мисс #

    3 декабря 2008 года Полина15 # (автор рецепта)

    3 декабря 2008 года Natali2607 #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Самбусики

    Очень вкусные арабские «пирожки»=)

    Ингредиенты для «Самбусики»:

    • Фарш мясной — 300 г
    • Лук репчатый (чатый) — 1
    • Чеснок — 2 зуб.
    • Петрушка — 30 г
    • Фета — 100 г
    • Брынза — 3 ст. л.
    • Масло подсолнечное (и сливочное) — 50 г
    • Соль
    • Мука пшеничная / Мука — 250 г
    • Перец черный
    Читайте также:  Капли рецепт как написать

    Время приготовления: 60 минут

    Количество порций: 10

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1941.6 ккал
    белки
    39.4 г
    жиры
    69.1 г
    углеводы
    207.3 г
    Порции
    ккал
    194.2 ккал
    белки
    3.9 г
    жиры
    6.9 г
    углеводы
    20.7 г
    100 г блюда
    ккал
    248.9 ккал
    белки
    5.1 г
    жиры
    8.9 г
    углеводы
    26.6 г

    Рецепт «Самбусики»:

    Мелко нарезанную луковицу и 2 измельченных зубчика чеснока смешиваем с фаршем и обжариваем

    Даем фаршу остыть и смешиваем его с рубленной петрушкой,фетой и мелко резаной брынзой.Добавляем черный молотый перец(побольше;)

    В муку добавляем 50 грамм сливочного и 50 грамм подсолнечного масла,добавляем 5-6 ст.л. воды и месим тесто.Оставляем его на 10 минут

    Тонко катаем тесто и режем из них кружочки диаметром 12см.,выкладываем в них начинку и аккуратно слепливаем,после чего вилкой прижимаем по краям,выкладываем самбусики на пергамент и сбрысгиваем маслом,в разогретой духовке выпекаем 20 мин.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Очень вкусные арабские «пирожки»=)

    Похожие рецепты

    Постные яблочные розочки

    Пирог из ревеня»Кислинка»

    Чесночная булочка с зеленью и маслинами

    Творожные булочки с зеленым луком

    Морковный рулет

    Пирог «Подарочный»

    Маффины по-новому

    Тертый Пирог-печенье

    Торт-десерт «Бискочиз»

    Комментарии и отзывы

    3 декабря 2008 года zelenka82 #

    3 декабря 2008 года Сладкая радость #

    3 декабря 2008 года Ируня # (модератор)

    3 декабря 2008 года Pachita #

    3 декабря 2008 года Диана Вкусная #

    3 декабря 2008 года Hayat #

    3 декабря 2008 года Полина15 # (автор рецепта)

    3 декабря 2008 года IZUMRUD #

    3 декабря 2008 года lalan #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector