Самые простые рецепты крем супов

Содержание
  1. Готовим вкусные крем-супы: 12 простых рецептов
  2. 1 Крем-суп из цветной капусты со сливками
  3. Ингредиенты:
  4. Способ приготовления:
  5. 2 Крем-суп из шампиньонов
  6. Ингредиенты:
  7. Способ приготовления:
  8. 3 Сырный крем-суп
  9. Ингредиенты:
  10. Способ приготовления:
  11. 4 Крем-суп из шпината
  12. Ингредиенты:
  13. Способ приготовления:
  14. 5 Томатный крем-суп
  15. Ингредиенты:
  16. Способ приготовления:
  17. 6 Крем-суп из цуккини
  18. Ингредиенты:
  19. Способ приготовления:
  20. 7 Сливочный крем-суп с курицей
  21. Ингредиенты:
  22. Способ приготовления:
  23. 8 Гороховый крем-суп с копченой грудинкой
  24. Ингредиенты:
  25. Способ приготовления:
  26. 9 Крем-суп с кабачком и плавленым сыром
  27. Ингредиенты:
  28. Способ приготовления:
  29. 10 Французский крем-суп Вишисуаз
  30. Ингредиенты:
  31. Способ приготовления:
  32. 11 Крем-суп из баклажанов и помидоров
  33. Ингредиенты:
  34. Способ приготовления:
  35. 12 Крем-суп с лососем и сливками
  36. Ингредиенты:
  37. Способ приготовления:
  38. Супы пюре
  39. Супы-пюре — варианты:
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Ингредиенты
  69. Ингредиенты
  70. Новое в рубрике
  71. Ингредиенты
  72. Ингредиенты
  73. Ингредиенты
  74. Подборки рецептов
  75. Свежие рецепты

Готовим вкусные крем-супы: 12 простых рецептов

Супы являются очень популярным блюдом для обеденного перерыва. Они имеют сбалансированный состав, имеют необходимые полезные ингредиенты и отлично утоляют голод.

Особенной популярностью пользуются крем-супы. Их однородная консистенция и гармоничное сочетание продуктов покоряет даже гурманов. Также из часто используют в диетическом и правильном питании.

Крем-суп готовится по той же схеме, что суп-пюре, но в первый в конце добавляют также жирные сливки для создания кремовой консистенции. Иногда крем-суп делается на основе молока или соуса бешамель.

В этой подборке собраны рецепты 12 крем-супов, которые понравятся любой хозяйке!

1 Крем-суп из цветной капусты со сливками

Из простых продуктов, которые есть в каждом холодильнике, можно приготовить вкусный и полезный кремовый супчик. Этот изысканный рецепт достоин даже кухни Гордона Рамзи!

Ингредиенты:

  • Картофель 500 г;
  • Капуста цветная 1 кг;
  • Сливки 33% 100 мл;
  • Молоко 400 мл;
  • Сливочное масло 20-30 г;
  • Овощной (куриный) бульон 1,2 л;
  • Белый хлеб 2 ломтика;
  • Оливковое масло 4 ст. л.;
  • Соль, перец, травы по вкусу.

Способ приготовления:

Капусту разобрать на соцветия, картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Тушить в кастрюле на сливочном масле минут 10 до готовности, можно добавить столовую ложку оливкового. Влить бульон, молоко и поварить 15 минут, посолить.

Снять кастрюлю с плиты, добавить сливки и измельчить блендером. Добавить по вкусу перец и соль. Этот суп лучше подавать с гренками из белого хлеба, обжаренного на оливковом масле. По вкусу гренки можно приправить смесью трав.

2 Крем-суп из шампиньонов

Очень нежным и вкусным получается кремовый суп из грибов. Для этого блюда чаще всего используют свежие шампиньоны или вешенки — их можно купить в магазине в любое время года.

Ингредиенты:

  • Бульон 0,5 л;
  • Шампиньоны 500 г;
  • Лук 2 шт.;
  • Жирные сливки 200 мл;
  • Сливочное масло 40 г;
  • Пшеничная мука 1,5 ст. л.;
  • Растительное масло 3 ст. л.;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Белые сухарики или гренки.

Способ приготовления:

Шампиньоны с луком очистить и мелко нарезать, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Блендером измелить грибы и лук до однородного состояния. Добавить в массу немного бульона по вкусу (овощной, куриный или мясной) и еще раз взбить.

Растопить сливочное масло в кастрюле, высыпать муку и обжарить, не прекращая помешивание. Добавить туда грибную смесь, остатки бульона и тщательно перемешать. Залить в суп сливки и довести до кипения. Суп готов — его можно подавать с сухариками или гренками.

3 Сырный крем-суп

Очень вкусный крем-суп получается на основе сыра. Этот рецепт отлично подойдет для сырных гурманов, которые любят этот продукт в любом варианте.

Ингредиенты:

  • Сыр 400 г (можно брать любой: Гауда, Голландский, плавленый, или сочетать);
  • Картофель 4 шт.;
  • Морковь 1 шт.;
  • Сельдерей ½ корня;
  • Сливки 33% ½ стакана;
  • Сливочное масло 50 г;
  • Бульон по вкусу (овощной или мясной);
  • Соль, перец по вкусу;
  • Зелень петрушки.

Способ приготовления:

Овощи нужно почистить и порезать кубиками. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить морковь. Добавить картофель и сельдерей, залить бульон и варить на медленном огне до готовности.

Снять кастрюлю с огня и взбить блендером до однородного состояния. Затем опять поставить на медленный огонь, добавить сливки и тертый на мелкой терке сыр. Когда сыр растворится, суп готов — подавать его можно с зеленью петрушки и сухариками.

4 Крем-суп из шпината

Шпинат очень полезен и незаменим для здорового питания. Из него можно сделать вкусный крем-суп со сливочным вкусом!

Ингредиенты:

  • Шпинат 200 г;
  • Картофель 2 шт.;
  • Молоко или сливки 10% 1 л;
  • Бульон 0,5 л;
  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель очистить и мелко нарезать, шпинат перебрать и вымыть. Обжарить немного картофель, залить бульон и потушить на медленном огне до готовности.

Шпинат порезать тонкими полосками и добавить в суп. Варить нужно совсем недолго, чтобы шпинат не потерял полезные свойства. Суп остудить и взбить блендером. Нагреть молоко или сливки и добавить в овощную массу. Еще раз взбить и добавить по вкусу соль и перец. Супчик готов!

5 Томатный крем-суп

Томатный крем-суп просто идеален для диетического питания. Он низкокалорийный, вкусный и легкий — все, что нужно для обеда!

Ингредиенты:

  • Помидоры 5 шт.;
  • Морковь 1 шт.;
  • Куриный бульон 1 стакан;
  • Томатное пюре 1 маленькая банка;
  • Оливковое масло 4 ст. л.;
  • Чеснок 5-6 зубков;
  • Сливки 33% 100 мл;
  • Перец красный и черный по ½ ч. л.;
  • Базилик, орегано, соль 1 ч. л.;
  • Сметана по вкусу.
Читайте также:  Тайский кисло сладкий соус чили рецепт

Способ приготовления:

Для начала нужно сварить куриный бульон. Затем натереть морковь и мелко покрошить чеснок. Обжарить овощи на оливковом масле 5-10 минут. Hадрезать помидоры на 4 части.

Блендером взбить помидоры и зажарку, добавить специи, томатную пасту и сливки. Все еще раз взбить и поставить на огонь. Добавить бульон и довести до кипения массу. Крем-суп можно подавать со сметаной и тертым пармезаном.

6 Крем-суп из цуккини

Этот быстрый супчик из цуккини подойдет для диетического обеда и не займет много время. Легкий рецепт можно использовать даже для детского питания.

Ингредиенты:

  • Цуккини (некрупные) 3 шт.;
  • Картофель 3 шт.;
  • Сливки 33% по вкусу;
  • Лук 1 шт.;
  • Растительное масло 2-3 ст. л.;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

Для этого супа нужно всего три ингредиента, которые летом есть в каждом холодильнике. Лук нарезать кубиками и обжарить в кастрюле на растительном масле до светло-золотистой корочки. Картофель и цуккини порезать кубиками.

Залить овощи водой и варить до готовности. Вода должна выкипеть до уровня овощей. Взбить суп блендером до однородной консистенции, посолить, добавить сливки по желанию. Суп готов!

7 Сливочный крем-суп с курицей

Вкусный кремовый суп можно делать не только с овощами, но и мясом. Особенно хорошо сочетается со сливками курица!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 0,5 кг;
  • Картофель 0,5 кг;
  • Сливки 200 мл;
  • Вода 2 л;
  • Растительное масло;
  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Грудку разделать, залить холодной водой и довести до кипения. Убрать пену и варить на медленном огне минут 30-40. Картофель почистить и порезать кубиками.

Достать мясо, остудить и прокрутить на мясорубке. В бульон добавить картофель и варить до готовности. Остудить, отлить немного бульона, насыпать курицу и взбить блендером. Добавлять отлитый бульон до нужной консистенции супа.

Вылить в кастрюлю сливки и еще раз довести до кипения, выключить. Перед подачей на стол украсить суп мелко порубленной зеленью.

8 Гороховый крем-суп с копченой грудинкой

Гороховый суп тоже можно сделать в кремообразной консистенции, и он получится даже вкуснее! Такой нежный и ароматный рецепт может полностью заменить традиционный вариант.

Ингредиенты:

  • Картофель 2 шт.;
  • Горох сухой 1 стакан;
  • Морковь 1 шт.;
  • Сливки 200 мл;
  • Сельдерей 1 стебель;
  • Грудинка копченая 200 г;
  • Лук зеленый пучок;
  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Горох нужно предварительно замочить за несколько часов до приготовления супа. Как только он разбухнет, отправить его в кастрюлю с водой и довести до кипения. Пену снимать. Немного поварить и опустить в кастрюлю нарезанные овощи — картофель, сельдерей, морковь и стебли зеленого лука. Можно добавить в бульон косточку от грудинки и шкурку.

Пока варятся овощи и горох, грудинку нарезать тонкими ломтиками и обжарить до золотистого цвета. Вытащить косточку и шкурку от грудинки и взбить все блендером, добавить сливки.

Подавать гороховый суп нужно с обжаренной грудинкой и белыми сухариками.

9 Крем-суп с кабачком и плавленым сыром

Еще один нежный кремовый суп из кабачков можно сделать на мясном бульоне. Он понравится всем, даже детям, которые не очень любят супы.

Ингредиенты:

  • Кабачки 700 г;
  • Куриное мясо 300 г;
  • Картофель 2 шт.;
  • Вода 1 л;
  • Плавленый сыр 200 г;
  • Сливки 200 мл;
  • Морковь 1 шт.;
  • Растительное масло 2 ст. л.;
  • Чеснок пара зубчиков;
  • Соль, черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

Куриное филе залить водой и варить до готовности, пену снимать. Овощи подготовить — очистить и порезать кубиками. Курицу вытащить из бульона и поставить остужать. Добавить в куриный бульон картофель и довести до кипения.

Как закипит картошка, добавить кабачки. Посолить, поперчить и варить до готовности овощей. Морковь обжаривать минут пять, добавить мелко порубленный чеснок, соль, перец и обжарить еще пару минут.

Добавить поджарку в суп и довести до кипения. Снять с огня кастрюлю и взбить блендером. Добавить в крем-суп плавленый сыр, порезанный мелкими кубиками. Курицу тоже мелко порезать и засыпать в кастрюлю, еще раз довести до кипения. Добавить сливки. Оставить суп на пару минут настояться и затем подавать к столу.

10 Французский крем-суп Вишисуаз

Классический французский рецепт крем-супа — вишисуаз. Он готовится из нескольких сортов лука и пользуется огромной популярностью.

Ингредиенты:

  • Лук-порей 4 шт.;
  • Лук репчатый 2 шт.;
  • Картофель 3 шт.;
  • Сливки 200 мл;
  • Молоко 200 мл;
  • Мясной бульон 700 г;
  • Сливочное масло 70 г.

Способ приготовления:

Картофель очистить и нарезать брусочками, лук-порей колечками, а репчатый — тонкими полосочками. Сливочное масло растопить, добавить сначала репчатый лук и немного обжарить, затем порей. Как лук станет прозрачным, добавить картофель и залить в кастрюлю бульон и посолить по вкусу.

Тушить овощи до готовности, остудить, добавить молоко и сливки, взбить блендером. Традиционно вишисуаз подают с гренками и зеленью.

11 Крем-суп из баклажанов и помидоров

Крем-суп из томатов и баклажанов станет отличным вариантом для любителей этих овощей. Оригинальный рецепт станет фирменным обедом у любой хозяйки!

Ингредиенты:

  • Томаты 100 г;
  • Баклажаны 300 г;
  • Лук 100 г;
  • Сливки 200 мл;
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Сливочный сыр 200 г;
  • Овощной бульон (вода) 400 мл;
  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовить баклажаны — очистить от кожуры, нарезать кубиками и замочить в соленой воде, чтобы ушла горечь. Лук порезать мелко и обжарить на растительном или оливковом масле до золотистого цвета.

Читайте также:  Рецепт морковно лимонного пирога

Добавить баклажаны к луку, тушить минут 10. Влить воду или бульон и томить под крышкой еще 5-7 минут. Пока тушатся баклажаны с луком, нужно очистить помидоры от кожуры и мелко нарезать чеснок. Томаты тоже порезать кубиками и вместе с чесноком обжарить на сковороде до мягкости.

В кастрюле смешать баклажаны и томаты, взбить блендером. Добавить сливки до нужной консистенции, специи, соль и перец, тщательно перемешать и подавать к столу с зеленью.

12 Крем-суп с лососем и сливками

Нежный крем-суп с благородным лососем и сливками оценят все любители красной рыбы. Кроме того, он очень полезный и диетический!

Ингредиенты:

  • Рыбный бульон 1 л;
  • Лосось 0,5 кг;
  • Картофель 2-3 шт.;
  • Морковь 1 шт.;
  • Сливки 10% 200 мл;
  • Чеснок 3-4 зубца;
  • Сливочное масло 20 г;
  • Соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовить овощи — морковь мелко порезать, картофель и лосось кубиками. Сварить рыбный бульон на голове или хребте лосося. Морковь и чеснок обжарить на сливочном масле.

В бульон добавить рыбу и картофель и варить до готовности. За 5 минут добавить поджарку и сливки. После того, как овощи сварятся, взбить массу в пюре и засыпать по желанию мускатный орех на кончике ножа, соль и перец. Суп готов!

Крем-супы хороши тем, что их недолго готовить, и они сохраняют массу полезных свойств. Это блюдо идеально для тех, кто на диете и следит за своей фигурой!

Нравится статья? Поддержи наш проект и поделись с друзьями!

Источник

Супы пюре

В данной рубрике наши кулинары делятся рецептами супов-пюре с фото и пошаговыми инструкциями. Хотите приготовить вкусный крем-суп? Мы покажем как! Подробнее о супах-пюре.

Супы-пюре — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты супов-пюре
Рецептов в подборке: 192 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Сливочное масло — 30 г

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Мука пшеничная — 1,5 ст. л.

Черный молотый перец — 0,5 ч. л.

Сухарики — для подачи

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 10 г

Перец молотый — 1 щепотка

Белый хлеб — 2 кусочка

Свежая зелень — 1 веточка

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Бульон куриный или вода — 0,5-1 л

Базилик сухой — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Бульон (овощной или куриный) — 1 литр

Сливки (любой % жирности) — 250 мл.

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Паприка — для подачи

Ингредиенты

Капуста Брокколи — 500 г

Куриная грудка — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 столовые ложки

Сливки (10%) — 150 мл.

Плавленный сыр — 150 г

Зелень укропа — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 2 зубчика

Масло оливковое: 2 ст. л.

Имбирь молотый: 1 ч. л.

Дополнительно:

Зелень кинзы: по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Корень сельдерея — 100 г

Сырки плавленные — 200 г

Базилик сухой — 0,5 ч.л.

Красный и чёрный молотый перец — по щепотке

Петрушка свежая — 0,5 пучка

Ингредиенты

Курица (голени, крылья) — 350 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Горошек консервированный — 1 банка

Мука пшеничная — 20 г

Растительное масло — 30 мл.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кукуруза (зёрна) — 300-500 г

Репчатый лук — 1 шт.

Мука пшеничная 1-2 ст.л.

Вода или бульон — 250 мл

Масло сливочное — 35 г

Растительное масло — 0.5 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист -1-2 шт.

Зеленый лук — 1-2 стебля (для подачи)

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Перец черный — 1 щепотка

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тыква свежая — 400 грамм;

Морковь — 1 штука;

Лук репчатый — 1 штука;

Картофель — 2 штуки;

Масло подсолнечное — 40 мл;

Сливки 10% — 100 мл;

Чеснок — 2 зубчика;

Перец черный молотый — по вкусу;

Сухарики мелкие — 150 грамм.

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Картофель — 400 г

Сливки (10-20%) — 400 мл.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Хлеб белый — 5 кусочков

Масло растительное — 2 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок – 4-6 зубчиков

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 1-2 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Корень имбиря – по вкусу (от 2-3 сантиметров и больше)

Острый перец – по вкусу

Бульон или вода – 0.8-1.3 л

Сок лимона или лайма – по вкусу

Дополнительно:

Свежая зелень – по вкусу

Сливки или сметана – по вкусу

Орехи – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 600-800 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Чеснок — 3-4 дольки

Сливочное масло — 10 грамм

Сливки 10% — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 600 г

Лук репчатый – 120 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Масло подсолнечное – 30 г

Укроп свежий — 3 веточки

Читайте также:  Как лечила ванга рецепты

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Луковица (большая) — 1 шт.

Картошка — 300 г

Плавленый сырок — 2 шт.

Сливочное масло — 4 ст. л.

Петрушка — 2 корня

Масло растительного (для жарки) — 2 ст. л.

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Колотый горох — 1 стакан

Картофель — 2 шт

Майонез — по вкусу

Аджика — по вкусу

Ингредиенты

Брокколи — 200 г

Цветная капуста — 200 г

Картофель — 160 г

Репчатый лук — 100 г

Чеснок — 1-2 средних зубчика

Бульон (куриный, овощной) — 0,5 л

Оливковое масло — 30 г

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Тыква – 1 кг (очищенная)

Репчатый лук – 2 шт.

Чеснок – 4-5 зубчиков

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода/бульон – 600-700 мл

Сливки – 150-200 мл

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 100 г

Бульон овощной — 1 л

Перец молотый черный — по вкусу

Мускатный орех — по вкусу

Сметана — по вкусу

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Сырки плавленые (по 100 грамм) — 2 шт;

Картофель — 3 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Соль, молотый перец — по вкусу;

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Сыр плавленый — 200 г (не перепутайте с сырной продукцией)

Картофель — 4 шт.

Мускатный орех — 0,5 ч.л.

Зелень — 4 веточки

Масло сливочное — 50 г

Перец ч/м по вкусу

Сливки 20% — 200 г

Ингредиенты

Мякоть тыквы (свежая или замороженная) — 400 г

Лук репчатый — 150 г

Масло оливковое — 50 мл

Сливки 10% (или молоко) — 800 мл

Сыр твердый — 60 г

Соль,перец, сушеные травы — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Тыквенное масло для подачи — по желанию

Ингредиенты

Помидоры — 500 г

Бульон куриный — 200 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Сливочное масло — 1 ст.л.

Чеснок сушеный — 1 ч.л.

Базилик сушеный — 1 ч.л.

Мускатный орех — 1 щепотка

Соль и черный молотый перец — по вкусу

Для подачи:

Базилик свежий — 10 г

Ингредиенты

Шампиньоны — 600 г

Картофель – 300 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Сливочное масло — 1-2 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л. (с горкой)

Бульон/вода – 0.8-1 л

Сливки — 100-200 мл

Перец черный молотый – по вкусу

Смесь прованских трав/тимьян сушеный – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Петрушка – 0.25 пучка (для подачи)

Соевый соус – 1-2 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Чечевица красная – 250 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Картофель – 200-300 г

Томатная паста – 1 ст.л. (с горкой)

Вода (кипяток) – 1 л

Молотый черный перец – по вкусу

Сушеные травы – 1-2 ч.л.

Кориандр молотый – 1 ч.л.

Лимон (сок) – 1 шт. (по вкусу)

Соус:

Сливочное масло – 30 г

Перец красный молотый – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Лук репчатый — 150 г

Картофель — 300 г

Грудинка копченая или ветчина — 70 г

Вода — около 600 мл

Перец — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Томатный сок — 1000 мл

Травы, соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное бедро — 150 г

Картофель — 1-2 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Сыр плавленный — 100-150 г

Зелень — несколько веточек

Соль и перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Креветки (целые замороженные) — от 500 г

или очищенные — от 200 г

Сыр плавленный — 200 г

Картофель — 4 шт.

Лук — 0,5 головки

Куркума — 0,3 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Новое в рубрике

Ингредиенты

Брокколи — 150 г

Вода или бульон — 200 мл

Сливки 15% — 100 мл

Соль, перец — по вкусу

Сыр мягкий (по желанию) — для подачи

Масло растительное — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — по желанию

Соль и перец — по вкусу

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лук порей — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 250 г

Лавровый лист — 1 шт.

Мускатный орех — щепоть

Соль и перец — по вкусу

Бульон овощной — 500 г

Хлеб — пару ломтиков

Чеснок — 1 зубчик

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector