Самый лучший рецепт безе мем

Мем: Простой рецепт безе (прикол с яйцами)

Простой рецепт безе (Рецепт безе 18+, Рецепт безе с яйцами) – видеопранк, который начинается с реального рецепта безе, но на словах “берем два охлажденных яйца” появляется порноролик.

Происхождение

Розыгрыш с рецептом безе появился в рунете в сентябре 2018 года. Тогда “ВКонтакте” и в других соцсетях завирусилось видео под названием “Лучший рецепт безе”. Но на словах “берем два охлажденных яйца” ролик прерывался контентом эротического содержания.

Позже к видео добавилась голосовая запись женщины, которая случайно отправила прикол кому-то из родственников, не досмотрев его до конца. Она эмоционально описывает свои чувства от происходящего.

В апреле 2020 года пранк снова стал актуальным. В Тиктоке появились видео с наложением звука из оригинальной шутки. А позже розыгрыш стали рассылать в комментариях “ВКонтакте”.

Для тех, кто все же хочет досмотреть простой рецепт безе до конца, есть оригинал. Его записала в 2017 году кулинарный блогер Наталья Калнина. И там нет никакой подставы!

Источник

Простой рецепт безе

Простой рецепт безе (Безе 18+, Безе с яйцами) – видеопранк, который начинается с реального рецепта безе, но на словах “берем два охлажденных яйца” появляется порноролик.

Происхождение

Розыгрыш с рецептом безе появился в рунете в сентябре 2018 года. Тогда “ВКонтакте” и в других соцсетях завирусилось видео под названием “Лучший рецепт безе”. Но на словах “берем два охлажденных яйца” ролик прерывался контентом эротического содержания.

Позже к видео добавилась голосовая запись женщины, которая случайно отправила прикол кому-то из родственников, не досмотрев его до конца. Она эмоционально описывает свои чувства от происходящего.

В апреле 2020 года пранк снова стал актуальным. В Тиктоке появились видео с наложением звука из оригинальной шутки. А позже розыгрыш стали рассылать в комментариях “ВКонтакте”.

Для тех, кто все же хочет досмотреть простой рецепт до конца, есть оригинал. Его записала в 2017 году кулинарный блогер Наталья Калнина. И там нет никакой подставы!

Мемы, в которых видео прерывается чем-то неожиданным, популярны в интернете. Последний такой хит – про африканцев, танцующих с гробом. Этот прикол добавляют в конце самых разных видео, чтобы показать эпичный фейл.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Как приготовить безе — прикол

Простой рецепт безе (Безе 18+, Безе с яйцами) – видеопранк, который начинается с реального рецепта безе, но на словах “берем два охлажденных яйца” появляется порноролик.

Как приготовить безе — прикол 18+ яйца

Розыгрыш с рецептом безе появился в рунете в сентябре 2018 года. Тогда “ВКонтакте” и в других соцсетях завирусилось видео под названием “Лучший рецепт безе”. Но на словах “берем два охлажденных яйца” ролик прерывался контентом эротического содержания.

Позже к видео добавилась голосовая запись женщины, которая случайно отправила прикол кому-то из родственников, не досмотрев его до конца. Она эмоционально описывает свои чувства от происходящего.

Читайте также:  Рецепты со взбитыми яйцами с сахаром

В апреле 2020 года пранк снова стал актуальным. В Тиктоке появились видео с наложением звука из оригинальной шутки. А позже розыгрыш стали рассылать в комментариях “ВКонтакте”.

Для тех, кто все же хочет досмотреть простой рецепт до конца, есть оригинал. Его записала в 2017 году кулинарный блогер Наталья Калнина. И там нет никакой подставы!

Как приготовить безе — прикол видео без цензуры полностью

Настя я сама не посмотрела, но это лучший видос про Рецепт Безе я клянусь это крутой видос про этот мем рецепт безе. Я всем разослала, у меня группа с рецептами, бабушке своей 70-летней разослала. Рецепт безе прикол.

Источник

Хрустящее снаружи и мягкое внутри: как приготовить идеальное безе?

Безе (или меренга) – это невероятно нежный десерт из яичных белков с сахаром, который с французского переводится как “поцелуй”. Меренгу называют еще “испанским ветром” или “безе любви”.

Безе подают на десерт как самостоятельное блюдо, дополняют ягодами, фруктами, кремом или используют в качестве украшения тортов, пирожных и других сластей.

В кулинарии существует три вида меренги:

1. Французская меренга. Это отличная основа для приготовления пышного бисквитного коржа и воздушного крема. Все просто: охлажденные яичные белки нужно взбить со щепоткой соли до пышной пены, затем порциями ввести сахар или сахарную пудру и взбить.

2. Швейцарская меренга . Яичный белок соединяют с сахаром и взбивают, нагревая на водяной бане. Такая меренга отлично подходит для прослойки и украшения тортов или печенья.

3. Итальянская меренга. Этот вид меренги от французской отличается тем, что во взбитые белки добавляется не сахар, а только что сваренный сахарный сироп. Сироп вливают горячим, тонкой струйкой и взбивают до тех пор, пока меренга не остынет. Итальянская меренга используется для приготовления муссов и украшения тортов и десертов. Наполнять таким кремом эклеры и вафельные трубочки – одно удовольствие.

Основные правила, которые нужно соблюдать во время приготовления меренги:

  • Яйца должны быть комнатной температуры (20-25 градусов) и не более недельной давности. Достав яйца из холодильника и отделив белки от желтков, дайте им постоять 30 минут и только тогда взбивайте. Или просто положите холодное яйцо в кастрюлю с теплой водой на 5-10 минут, а затем принимайтесь за приготовление.
  • Отделяя белки от желтков, обязательно следите, чтобы даже самая малая часть желтка не попала к белку, иначе безе не получится.
  • Важно взбивать белки в сухой и идеально чистой посуде.
  • Мы советуем добавлять к белкам не сахар, а сахарную пудру. Так масса будет точно однородной, не останется крупинок сахара, которые впоследствии могут испортить вид готового продукта, образуя карамельные капельки на готовом изделии. Кстати, сахар можно превратить в сахарную пудру при помощи кофемолки.
  • Сначала взбейте белки в пену (начинать взбивать нужно на слабой скорости миксера) и лишь тогда добавьте сахар или сахарную пудру, не переставая взбивать. Очень важно не добавлять сахар сразу же.
  • Чтобы масса не теряла со временем свой объем, добавьте в самом конце лимонный сок (1/2 ч. л. на 1 белок) и еще раз взбейте.
  • Если вы готовите безе по рецепту, который требует добавления муки, крахмала или орехов, то муку с крахмалом обязательно просейте несколько раз, а орехи обжарьте и измельчите практически в муку.
  • Чтобы проверить готовность взбитых белков, переверните миску с содержимым, масса должна остаться в миске.
  • Для выпекания противень с меренгой ставьте в духовку повыше, чтобы безе не подгорело снизу.
Читайте также:  Рецепт как делать бешбармак

Ошибки и их исправление:

  • Если ваше безе получилось плоским и напоминают лепешки, причина тому – плохо взбитые белки.
  • Если безе внутри не хрустит или тянется, оно не пропеклось или температура приготовления была слишком высокой.

Французская меренга

Для приготовления нежного и хрустящего безе нужно:

  • Яичный белок -–2 шт.;
  • Сахарная пудра – 120 г;
  • Лимонный сок – 1/2 ч. л.

Белки выложите в миску, добавьте лимонный сок и половину сахарной пудры. Начните взбивать на малых оборотах, плавно переходите к максимальным.

Через 4-5 минут добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте еще 10 минут. Масса должна быть густой, блестящей и без комочков.

Отсадите безе на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 100 градусов, на 1 час.

Безе без яиц

Да, да, рецепт замечательного безе без яиц.

  • Жидкость от консервированного горошка или аквафаба – 100 мл;
  • Сахар – 180 г;
  • Лимонная кислота -–1/3 ч. л.;
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • Соль – щепотка.

Жидкость от горошка взбейте на самой высокой скорости миксера в течение 5 минут.

Продолжая взбивать, введите частями сахар. В самом конце добавьте лимонную кислоту, ванильный сахар и соль, если жидкость от горошка не соленая. Взбивайте еще 2-4 минуты.

Отсадите безе с помощью кондитерского мешка на противень, застеленный пекарской бумагой, выпекайте 1,5 часа при 100-110 градусах.

Готовое безе остудите, украсьте по вкусу и угощайтесь!

Меренги с мороженым

Для приготовления вкуснейшего десерта понадобится:

  • Яичный белок – 2 шт.;
  • Сахар – 100 г;
  • Мороженое – 200 г.

Белки соедините с сахаром и поставьте на водяную баню. Вода в кастрюле должна слабо кипеть, достаточно 1 стакана. Перемешивайте белки с сахаром с помощью венчика до полного растворения крупинок сахара.

Снимите белки с водяной бани и взбивайте на средних оборотах до устойчивых пиков.

Застелите противень пергаментом и отсадите меренги с помощью кондитерского мешка, например, в форме сердечек. Обратите внимание, что должно получиться четное количество безешек.

Сушите меренги в духовке при 90-100 градусах 1,5 часа.

На половину безе положите по кусочку любимого мороженого и «приклейте» оставшиеся половинки меренги.

Десерт готов, наслаждайтесь!

Меренги с малиновым соусом

Сладость с приятной кислинкой.

  • Яичные белки – 3 шт.;
  • Сахарная пудра – 100 г;
  • Вода – 2-3 ст. л.;
  • Малина – 50 г;
  • Сахар – 3-4 ст. л.

Белки взбейте до твердых пиков, начав со средних оборотов, плавно переходите к высоким.

Из воды и сахарной пудры сварите сироп, достаточно 1-2 минут на среднем огне при постоянном помешивании. Влейте сироп в белки и хорошо взбейте.

Отсадите безе на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в духовке при 150 градусах 15 минут, затем уменьшите нагрев до 100-110 градусов и сушите меренги в течение 40-50 минут.

Малину взбейте с сахаром в блендере и пропустите через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек.

Подавайте остывшие меренги, украсив соусом.

Лимонное безе

Ароматное, хрустящее и очень вкусное безе!

Для приготовления нужно:

  • Яичные белки – 3 шт.;
  • Сахар – 170 г;
  • Лимон –1/2 шт.;
  • Шафран – 2 ч. л.

Белки взбейте до устойчивой пены. Затем порциями всыпьте сахар, не переставая взбивать. Получится густая масса.

Добавьте лимонную цедру, лимонный сок и аккуратно перемешайте.

Затем добавьте шафран и хорошо взбейте.

Отсадите безе на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте при 100 градусах в течение 1-1,5 часов.

Читайте также:  Где хранятся рецепты кока колы

Праздничное безе

Такое яркое безе особенно понравится деткам!

  • Яичный белок – 1 шт.;
  • Сахарная пудра – 60 г;
  • Лимонный сок – 1/3 ч. л.;
  • Красный пищевой краситель – 3-4 капли.

К белкам добавьте лимонный сок и половину сахарной пудры, взбейте, начав со слабых оборотов и переходя к самым мощным. Через 4-5 минут, когда масса стала пышной и блестящей, добавьте оставшуюся сахарную пудру и продолжайте взбивать еще 10 минут.

В готовую массу добавьте 1-2 капли красителя и взбейте. Отделите 1/5 часть безе и добавьте еще 1-2 капли красителя – это будут наши ушки и пятачок.

Выложите безе в кондитерские мешки, сначала отсадите кружочки светло-розового цвета и дополните их ушками, глазками и пятачками темно-розового цвета.

Сушите безе 1 час при 100 градусах.

Готовое безе украсьте шоколадом, изобразив улыбочку и угощайте малышей!

Пирожное «Павлова»

Хрупкое пирожное из меренги и сливочного крема.

Для приготовления понадобится:

  • Яичный белок – 3 шт.;
  • Сахар – 175 г;
  • Лимонная кислота – щепотка;
  • Кукурузный крахмал – 1 ч. л.;
  • Сливочное масло – 150 г;
  • Сгущенное молоко – 120 г;
  • Киви – 1 шт.

К белкам добавьте сахар и лимонную кислоту, немного взбейте. Поставьте миску с белками на водяную баню, так чтобы миска не касалась воды, и взбивайте 8-10 минут до устойчивых пиков.

Затем снимите белки с водяной бани, добавьте крахмал и осторожно перемешайте с помощью деревянной лопатки.

Отсадите меренгу на противень, застеленный пергаментом, начиная с середины и идя по спирали, сформируйте небольшое углубление в центре.

Сушите безе при 100 градусах в течение 1 часа.

Сливочное масло комнатной температуры взбейте до пышности и, продолжая взбивать, тонкой струйкой введите сгущенное молоко.

Наполните корзиночки из безе кремом, украсьте киви или любыми другими фруктами/ягодами и угощайтесь!

Источник

Рецепт Безе Мем

Длительность: 1 мин и 55 сек

Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Рецепт Безе Мем размером 2.52 MB и длительностью 1 мин и 55 сек в формате mp3.

Безе Все Секреты И Гарантированный 100 Результат

Пирожное Безе Всеми Любимый

Рецепт Безе Лови Аптечку Мем

Чтобы Безе Всегда Получалось Все Секреты И Тонкости Приготовления Как Приготовить Безе

Пажилой Дрифт На Марк 2 Под Нюхай Бебру Phonk

Безе Прослойка Корж Для Торта Как Я Готовлю Безе Рецепт

Безе Самый Легкий Рецепт Безе Как Приготовить Безе

Chefkochin Домашняя кухня

Пирожные Безе С Кремом Безумно Вкусно Рецепт Безе И Крема Шарлотт От Лизы Глинской

Безе Или Меренга Простой Рецепт Без Термометра И Духовки

Чувак Готовит Безе

Как Приготовить Борщ Рецепт Борща Пега

Измены 3 Сезон 18 Выпуск На Двух Стульях

Рецепт Безе Rainbow Six Siege

Полиглот Выучим Английский За 16 Часов Урок 2 Телеканал Культура

Готовим Меренговый Рулет На Деревенской Кухне

Как Приготовить Шаурму Шаверма За 5 Минут

Своими Руками Вино

Дворец Для Путина История Самой Большой Взятки

Огромная Подборка Приколов Про Армию Давно Забытые Всеми

Funny videos / Смешное видео

Сериал Возвращение Мухтара 2 Удаленная Связь

Слушают

Xop Degin Bir Kecha Mexmonig Bolay

Thomas The Tank Engine Main Theme Bassboosted

The Bill Harper Collection Beastie Boys

Рэп О Газовиках

Писня Хаелимда Касирлар Куриб

Гулжигит Сатыбеков Бул Турмуш

Группа Посвящение Германия

Holy Spirit Worship Поклонение В Духе Михаэль Шагас Michael Shagas 2018

Майя Алан Мен Қозықа Микки Маус Балаларға Арналған Танымдық Видео

Аскаралы Касымов Жаштык Вальсы Автор Аткарды Бактыгулдун Туулган Күнүндө 22 12 2018

Источник

Оцените статью
Adblock
detector