Самый популярный рецепт пиццы

Содержание
  1. Пицца: самые популярные рецепты мира
  2. Капрезе
  3. Для топпинга:
  4. Для теста:
  5. Приготовление:
  6. Маринара
  7. Для топпинга:
  8. Тесто:
  9. Приготовление:
  10. Маргарита
  11. Для топпинга:
  12. Для теста:
  13. Как готовить:
  14. Пепперони
  15. Для теста:
  16. Для соуса:
  17. Топпинг:
  18. Приготовление:
  19. Пицца
  20. Быстрая пицца 4.5 96
  21. Классическая итальянская пицца 4.2
  22. Тесто для пиццы без дрожжей 4.2 39
  23. Пицца на сковороде 4.5 36
  24. Пицца «Минутка» 4.4 30
  25. Классическое тесто для пиццы 4.2 16
  26. Быстрая пицца в мультиварке 4.1 16
  27. Пицца в микроволновке 3.9 15
  28. Быстрая пицца на кефире 4.1 14
  29. Пицца на лаваше в духовке 4.7 13
  30. Тонкая пицца на дрожжевом тесте 4.5 12
  31. Диетическая куриная пицца без теста 3.8 9
  32. Лучший рецепт домашней пиццы 4.6 9
  33. Пицца без дрожжей 4.3 8
  34. Пицца без дрожжей на молоке 4.1 7
  35. Перевернутая пицца в стакане 5.0 7
  36. Пицца овощная «Для себя любимой» 4.3 7
  37. Итальянская пицца «Четыре сыра» 5.0 7
  38. Пицца на сырном тесте 4.4 7
  39. Жидкое тесто для пиццы 4.5 6
  40. Простое бездрожжевое тесто для пиццы 3.8 6
  41. Пицца моментальная 4.6 6
  42. Пицца из куриного филе с сыром и брокколи 4.5 6
  43. Пицца из сосисок в тесте 4.6 6
  44. Пицца на кабачковой основе 4.9 6
  45. Пицца на шпажках (мастер-класс) 4.7 6
  46. Пицца «Тян» 4.4 6
  47. Пицца из свекольного теста с овощами и грибами 4.4 6
  48. Кальцоне с цукини, оливками и моцареллой 5.0 6
  49. Пицца с курицей (пошаговый рецепт) 5.0 6
  50. Пицца на сковороде на кефире 3.8 5
  51. Пицца на слоеном тесте в духовке 4.5 5
  52. Пицца из слоеного теста в духовке 4.9 5
  53. Пицца по Дюкану 4.2 5
  54. Неаполитанская пицца 5.0 5
  55. Самая ленивая пицца 4.4 5
  56. Пицца «Фейк» 5.0 5
  57. Закуска «Пицца в стаканчиках» 5.0 5
  58. Быстрая пицца (мастер-класс) 4.4 5
  59. Пицца на картошке фри 3.8 5

Пицца: самые популярные рецепты мира

Наверняка самой универсальной едой по праву считается пицца. Она великолепна для быстрого перекуса, на обед, ужин и даже на завтрак. Если вас пригласили в гости, хорошим пищевым презентом хозяевам будет пицца. Самые популярные рецепты мира вы можете приготовить самостоятельно, следуя рекомендациям из этой публикации. В ней мы собрали рецепты, которые получаются идеально у всех!

Капрезе

Капрезе – разновидность итальянской пиццы, которая традиционно готовится с помидорами, Моцареллой, свежими листьями базилика и оливковым маслом. Иногда итальянцы шутят, что приготовление капрезе – лучший способ использовать залежавшиеся помидоры. Некоторым нравится сверху полить несколькими каплями бальзамического уксуса для придания сладости, которая уравновешивает кислотность томатов в пицце. Самые популярные рецепты мира легко готовить на собственной кухне. После сборки Капрезе выпекается в течение 10-12 минут в предварительно разогретой духовке.

Для топпинга:

  • оливковое масло, чтобы сбрызнуть сверху;
  • 1 ч. л. соли;
  • горсть листьев базилика;
  • 1 шарик моцареллы;
  • 750 г помидоров черри;
  • бальзамический соус, чтобы сбрызнуть сверху.

Для теста:

  • 1 ¼ ст. универсальной муки, а также еще щепотка для формования теста;
  • ¼ ч. л. активных сухих дрожжей;
  • ½ ч. л. соли;
  • ½ ст. теплой воды.

Капрезе

Приготовление:

  1. Сформируйте из перечисленных ингредиентов тесто для пиццы. Самые популярные рецепты мира готовятся на простом и пресном тесте.
  2. Поместите его в большую миску. Накройте полотенцем и храните в теплом месте, чтобы оно увеличилось в размере.
  3. Сделайте аккуратный обмес теста, затем сформируйте прямоугольник. Накройте полотенцем и дайте форме еще подняться в течение часа.
  4. Поместите противень вверх дном на среднюю высоту в духовке. Включите духовку за час до того, как вы будете печь пиццу, разогреваться до максимальной температуры.
  5. Поместите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Начните растягивать тесто, потянув за края. Затем подкиньте несколько раз на кулаках пласт для пиццы. Самые популярные рецепты мира готовятся пиццайоло именно так.
  6. Положите тесто на противень, слегка посыпанный мукой, сбрызните его оливковым маслом и посыпьте солью.
  7. Шарик моцареллы нарежьте, разложите по пласту теста.
  8. Помидоры черри разрежьте пополам, выложите по тесту.
  9. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем выньте из духовки.
  10. Посыпьте листьями базилика поверх пиццы и сбрызните небольшим количеством бальзамического уксуса.

Маринара

Еще одно наследие Италии, а именно столицы пиццеделия – Неаполя. Маринара – пицца, самый популярный рецепт мира которой является частью защищенной пиццы Napoletana, с особыми правилами, касающимися производственного процесса (выпекания в дровяной печи), теста и ключевых ингредиентов, используемых при приготовлении. Историки кулинарии утверждают, что она была изобретена в пиццерии Port’Alba в 1734 году, считающейся самой старой пиццерией в мире. Часто считают, что название происходит от морепродуктов. На самом деле их там нет. Название берет истоки от рыбаков. Для них она была основным продуктом питания, по возвращению домой с рыбалки в Неаполитанском заливе.

Для топпинга:

  • 70 — 100 г консервированных помидоров (знаменитых итальянских);
  • 3 г чеснока (1 крупный или 2 небольших зубка);
  • 0,5 г орегано (щепотка);
  • 6 — 8 г оливкового масла.

Тесто:

  • 1,6–1,8 кг муки, типа 00 или универсальной;
  • 1 л воды;
  • 3 г свежих дрожжей;
  • 40 — 60 г соли.

Маринара

Приготовление:

  1. Тесто – важная часть пиццы. Самый популярный рецепт мира готовьте с хорошим запасом времени для подготовки теста. Растворите соль в воде, затем добавьте дрожжи в воду и растворите. Добавьте порцию муки в воду и перемешайте.
  2. Добавьте оставшуюся муку партиями, каждый раз оценивая, сколько будет достаточно.
  3. Месите минимум 15-20 минут, но в идеале 30 минут. Можно использовать кухонную машину.
  4. Тесто должно обрести идеальную консистенцию: слегка липкое на руках, однородное в середине. Сформируйте тесто в шарик, затем слегка посыпьте мукой, чтобы предотвратить потерю влаги по мере его подъема.
  5. Поместите в миску тесто для пиццы. Самый популярный рецепт мира готовится долго. Накройте его тканью и храните в теплом месте в течение двух часов.
  6. По прошествии двух часов сформуйте тесто в шарики весом 200 или 280 грамм, в зависимости от размера пиццы, которую вы готовите — шириной 22-24 см или 28-35 см.
  7. После того, как вы сформировали шарики, поместите их на тарелку и накройте тканью. Дайте им так постоять не менее шести часов.
  8. По прошествии как минимум шести часов можно начинать формировать пиццу. Самый популярный рецепт мира получится безупречным. Возьмите тесто и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность.
  9. Нажав на шарик теста большими пальцами пальцев, начиная с центра и заканчивая краями, изогните диск в форму, несколько раз поворачивая тесто. В результате выполнения такой техники должен получиться диск с приподнятым ободом около 1-2 см с центром, толщина которого должна быть около 0,3 см.
  10. Откройте помидоры для начинки, очистите шкурку. Измельчите мякоть.
  11. Чеснок очистите, порежьте пластинками тонкими.
  12. Сначала поместите измельченные, очищенные помидоры в центр пиццы. Самый популярный рецепт мира готовьте с соблюдением технологии, это важно. Ложкой, вращая по спирали, разложите томаты по всему периметру, кроме края.
  13. Затем равномерно распределите ломтики чеснока по всей поверхности.
  14. Посыпьте орегано и сбрызните оливковым маслом, которое следует наносить круговыми движениями, начиная с центра наружу.
  15. Положите пиццу на лопату для пиццы, а затем быстро сдвиньте ее в дровяную духовку, чтобы начинка осталась на месте.
  16. Выпекайте в течение 60-90 секунд пицца. Самый популярный рецепт мира готовится в дровяной печи при температуре около 485 градусов. Проверяя потемнение, осторожно поднимайте края пиццы.
  17. По возможности, пицца должна вращаться во время выпекания, но должна храниться в той же зоне приготовления, чтобы каждая часть выпекалась равномерно.
  18. Готовая пицца должна иметь густой томатный соус с чесноком и орегано, которые дали изумительный аромат и обжарились, но не сгорели.
Читайте также:  Мидии шеф повар рецепт

Маргарита

Маргарита – пицца, самый популярный рецепт мира. Была изобретена в Неаполе около века назад, примерно между 1796 и 1810 годами. Ее презентовали королеве Маргарите Савойской, когда она посетила Неаполь в 1899 году. Была представлена как пицца Margherita от шеф-повара Раффаэле. Наполнение пиццы не случайно. Посыпка томатами, моцареллой и базиликом была выбрана для повторения цветов итальянского флага. С тех пор рецепт Маргариты базовым и неизменным и по сегодня.

Для топпинга:

  • 60 — 80 г консервированных, очищенных помидоров;
  • несколько свежих листьев базилика;
  • 80 — 100 г моцареллы;
  • 5 — 7 г твердого сыра (тертого), по желанию;
  • 6 — 7 г оливкового или нерафинированного оливкового масла.

Для теста:

  • 1,6–1,8 кг муки, типа 00 или универсальной;
  • 3 г свежих дрожжей;
  • 1 л воды;
  • 40 — 60 г соли.

Маргарита

Как готовить:

  1. Маргарита – легендарная пицца. Самый популярный рецепт мира готовится на простом не сдобном тесте. Его процесс замеса и подготовки полностью аналогичен предыдущему виду – пицце Маринара. Повторите технологию с соблюдением временных рекомендаций.
  2. Готовые шарики пиццы разровняйте большими пальцами рук так, чтобы толщина дна была примерно 0,3 см., около 1-2 см. оставалось на слегка приподнятый ободок.
  3. Поместите измельченные, очищенные помидоры в центр пиццы. Размажьте их ложкой по всему периметру пиццы ложкой, совершая вращения как по спирали.
  4. Затем равномерно рассыпьте моцареллу (поломанную или порезанную на куски) по поверхности, а затем присыпьте твердым тертым сыром, если вы его используете.
  5. Поместите несколько листьев базилика сверху, чтобы стала ароматной пицца. Самый популярный рецепт мира обязательно включает зеленый свежий лист в качестве отображения зеленого цвета на флаге.
  6. В заключение, сбрызните оливковым маслом первого отжима, которое следует распространять также круговыми движениями, начиная с центра, двигаясь наружу.
  7. Выпекается аутентичная пицца в дровяной печи. Для этого ее кладут на лопату и быстрым движением сдвигают на подставку. Выпекают в течение 3 минут при температуре около 485 ° C. В домашних условиях рекомендуем разогреть духовку до максимума и выпекать, проверяя готовность. Легкую обугленность по краям должна иметь ваша пицца. Самый популярный рецепт мира должен иметь густой томатный соус с растопленной моцареллой и листьями базилика, которые обжарились, но не сгорели.

Пепперони

Достойную конкуренцию итальянской составляет американская пицца. Вот где также высок культ этого продукта! Популярность Пепперони начала расти в 1950-х годах. Свое название она получила от основного ингредиента, одноименной острой салями. Готовят ее из смеси говядины, свинины и специй. В настоящее время появились разновидности с говядиной и рыбой. Процесс приготовления может варьироваться от одного штата к другому. Но с салями стала основной в Соединенных Штатах пепперони пицца. Самый популярный рецепт мира готовят с моцареллой, томатным соусом и пепперони.

Для теста:

  • 3-4 ст. муки универсальной;
  • 7 г активных сухих дрожжей;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1 ст. теплой воды;
  • 1 ст. л. подсолнечного (оливкового) масла;

Для соуса:

  • 1 б консервированных помидоров;
  • 1/2 ч. л. сушеного базилика, орегано, майорана и тимьяна
  • 170 г томатной пасты
  • 1/4 ч. л. чеснока;
  • 1 ст. л. подсолнечного (оливкового) масла;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перца.

Топпинг:

  • 200 г нарезанной пепперони;
  • 200 г тертого сыра моцарелла;
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан;
  • 1/4 стакана тертого сыра Романо.

Пепперони

Приготовление:

  1. Чтобы получилась классная пицца, самый популярный рецепт мира выполняйте на тесте, приготовленном собственноручно. Смешайте в удобной миске 2 стакана муки, дрожжи и соль. Добавьте воду и масло, смешайте до однородной консистенции. Добавьте столько оставшейся муки, сколько потребуется для образования мягкого теста.
  2. Выверните тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой.
  3. Замесите до получения гладкой и эластичной массы 5-7 минут.
  4. Накройте тесто и дайте постоять 10 минут.
  5. Пока тесто «отдыхает», подготовьте соус: смешайте помидоры (очищенные от шкурки), томатную пасту, масло и приправы.
  6. Разделите пополам тесто на пиццу. Самый популярный рецепт мира в домашних условиях готовьте в удобной форме. Выложите пласты теста в два небольших противня или застелите один большой, покрытый тонким слоем подсолнечного масла.
  7. Сделайте по тесту проколы вилкой. Выпекать при температуре 200-220 градусов, пока оно слегка не подрумянится (около 12-16 минут).
  8. Достаньте основу для пиццы. Смажьте ее соусом щедро, по краям в том числе. Сверху посыпьте пепперони, измельченными сырами и уберите обратно выпекать, пока сыр не растает (около 10 минут).
  9. Подавайте, разрезанной на порции.
Читайте также:  Рецепт блюда с семгой слабосоленой

Шефмаркет привозит продукты с рецептами , чтобы вы легко и вкусно готовили дома. Доставка – всегда бесплатная, даже на дачу! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода.

Источник

Пицца

Быстрая пицца 4.5 96

Быстрая пицца — рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу 🙂 . далее

Классическая итальянская пицца 4.2

Всем хозяйкам на заметку рецепт, как приготовить классическую итальянскую пиццу с прошутто, маслинами и моцареллой на тонком тесте. Это очень вкусное блюдо, от которого просто невозможно отказаться! . далее

Тесто для пиццы без дрожжей 4.2 39

Правильно приготовленное тесто для пиццы без дрожжей — залог того, что блюдо получится очень вкусным. Рассказываю, как правильно приготовить тесто для пиццы — такое, как в хороших пиццериях. . далее

Пицца на сковороде 4.5 36

Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут — прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров. . далее

Пицца «Минутка» 4.4 30

Пицца «Минутка» — отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев 🙂 Готовится пицца «Минутка» буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт. . далее

Классическое тесто для пиццы 4.2 16

Рецепт приготовления классического теста для пиццы в домашних условиях пригодится каждому, кто захочет испечь действительно вкусную и правильную пиццу своими руками. Следуйте рецепту — все получится! . далее

Быстрая пицца в мультиварке 4.1 16

Когда безумно хочется покушать, каждая минута на счету. С этим отличнейшим рецептом вы приготовите вкуснейшую пиццу быстро и без проблем! . далее

Пицца в микроволновке 3.9 15

Пицца в микроволновке — это универсальное блюдо. Годится и для завтрака, и для обеда, и для ужина. А уж перекусить на работе — милое дело. Приготовить пиццу в микроволновке очень легко — попробуйте! . далее

Быстрая пицца на кефире 4.1 14

Хотите приготовить что-то сытное, вкусное и несложное? Предлагаю взять на заметку почти беспроигрышный вариант — рецепт приготовления быстрой пиццы на кефире. . далее

Пицца на лаваше в духовке 4.7 13

Приготовить пиццу на лаваше проще простого! Не нужно возится с тестом, да и времени много не требуется. Итак, делюсь рецептом, смотрите, как приготовить пиццу на лаваше в духовке. . далее

Тонкая пицца на дрожжевом тесте 4.5 12

Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте. Получается очень большая и вкусная пицца. В ней тоненькая основа, хрустящая по краям, и много сочной и сытной начинки. . далее

Диетическая куриная пицца без теста 3.8 9

Любите пиццу, но следите за фигурой и здоровьем? Этот рецепт, как приготовить диетическую куриную пиццу без теста, для вас! Основа этой вкусной пиццы — нежный фарш из куриной грудки с отрубями. . далее

Лучший рецепт домашней пиццы 4.6 9

Эта пицца просто идеальна! Судите сами, тонкое тесто с хрустящими краями, сочная и сытная начинка из соуса, помидоров, грибов, куриного мяса и много расплавленного сыыыра! Рецепт на две большие пиццы. . далее

Пицца без дрожжей 4.3 8

Очень простой и вкусный вариант, как приготовить пиццу без дрожжей. Рекомендую его любителям быстрой, но аппетитной пищи! Такую пиццу отлично готовить для посиделок с друзьями или в кругу семьи. . далее

Пицца без дрожжей на молоке 4.1 7

Тесто для этой пиццы готовится очень быстро, всего-то 15-20 минут. Рецепт, в первую очередь, удобный тем — кто любит готовить быстро. Сама же пицца получается очень насыщенной и сытной! . далее

Перевернутая пицца в стакане 5.0 7

Хотите оригинальный и необычный рецепт пиццы? Он перед вами! Вы узнаете, как приготовить перевернутую пиццу в стакане, причем очень быстро и просто! Смотрим! . далее

Пицца овощная «Для себя любимой» 4.3 7

Летом можно побаловать себя любимую легкой овощной пиццей, ничего вредного и калорийного, только овощи и сыр! Чтобы пицца держала форму, используем немного манной крупы. Приступим! . далее

Итальянская пицца «Четыре сыра» 5.0 7

Выбирайте сорта сыра на свое усмотрение, но главное правило такое: все сыры должны быть разными по вкусу и консистенции, тогда вас ждет потрясающий результат! . далее

Пицца на сырном тесте 4.4 7

Начинку для пиццы можно подобрать на свой вкус, начиная от морепродуктов, грибов, мяса и заканчивая ветчиной или колбасой. Тоненькое тесто, нежное и вкусное, оно отлично подойдет к любым продуктам. . далее

Жидкое тесто для пиццы 4.5 6

Этот итальянский классический рецепт жидкого теста для пиццы вам точно пригодится, — ведь все мы хотим уметь готовить все, что подают в кафе. А научится делать настоящую пиццу — залог вашего успеха! . далее

Читайте также:  Торт наталья пошаговый рецепт

Простое бездрожжевое тесто для пиццы 3.8 6

Сколько же рецептов теста для пиццы я испробовала в поисках идеального, чтобы основа получалась тонкой, очень мягкой и при остывании не становилась похожей на подошву. Это тесто оправдало ожидания! . далее

Пицца моментальная 4.6 6

Любители пиццы, рецепт для вас! Сочная, вкусная, ароматная пицца с любимой начинкой за считанные минуты… думаете, невозможно? Хочу вас переубедить! Устраивайтесь поудобнее и читайте мой рецепт! . далее

Пицца из куриного филе с сыром и брокколи 4.5 6

Уверена, такой оригинальной пиццы вы еще не пробовали. Основа у нее не из привычного теста, а из курицы, а в качестве начинки – брокколи, сыр и кукуруза. Получается вкусно, сытно и полезно. Попробуйте . далее

Пицца из сосисок в тесте 4.6 6

Это единственная пицца, в которой края вкуснее, чем середина. Хрустящее слоеное тесто в соединении с ароматными поджаристыми сосисками, да с помидорами и сыром – это просто невероятно вкусно. . далее

Пицца на кабачковой основе 4.9 6

Эта пицца на вкус не очень отличается от обычной, но секрет ее в кабачковом тесте! Оно мягкое и нежное, благодаря манке оно прекрасно держит форму. А начинка может быть абсолютно любой, на ваш вкус! . далее

Пицца на шпажках (мастер-класс) 4.7 6

Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску! . далее

Пицца «Тян» 4.4 6

Привет всем любителям пиццы! Сегодня я снова к вам с оригинальным рецептом, как приготовить пиццу «Тян»! Это очень ново, оригинально, сытно и как всегда очень вкусно! Обязательно попробуйте! . далее

Пицца из свекольного теста с овощами и грибами 4.4 6

Чтобы свекольное тесто имело такой яркий цвет, свеклу заранее запеките в духовке до готовности. Остудите и можно приступать к приготовлению пиццы! . далее

Кальцоне с цукини, оливками и моцареллой 5.0 6

Кальцоне — итальянская выпечка, которая является закрытой формы пицца, приготовленная в виде полумесяца. Очень вкусный пирог, непременно попробуйте! . далее

Пицца с курицей (пошаговый рецепт) 5.0 6

Хочу поделиться своим любимым рецептом, у меня он уже очень давно и никогда еще подводил. Пицца получается очень тонкая, вкусная, нежная! Выбор начинки за вами, у меня сегодня — курица! . далее

Пицца на сковороде на кефире 3.8 5

Захотелось вкусной домашней пиццы? Смотрите и запоминайте этот рецепт пиццы на сковороде на кефире и забывайте о доставке и дорогих ресторанах! . далее

Пицца на слоеном тесте в духовке 4.5 5

Это вариант быстрой пиццы, тесто для которой не нужно долго замешивать, не нужно даже руки в муку вымазывать. Все, что потребуется, это раскатать уже готовый лист теста и выложить на него начинку! . далее

Пицца из слоеного теста в духовке 4.9 5

Предлагаю быстрый и удобный вариант перекуса. Это — пицца на слоеном тесте. Для начинки сгодятся любые мясные или рыбные деликатесы, оливки, сыр и сезонные овощи. Смотрите и запоминайте! . далее

Пицца по Дюкану 4.2 5

Думаете, на диете нужно отказывать себе во всем, в том числе и в пицце? Вот уж нет! Диетолог Пьер Дюкан предлагает рецепт вкуснейшей и очень сытной пиццы, которая не принесет вреда вашей фигуре. . далее

Неаполитанская пицца 5.0 5

Любите пиццу? Тогда вам наверняка будет интересно узнать, как приготовить неаполитанскую пиццу. Это классичнский итальянский рецепт, пригодный для приготовления в домашних условиях. Просто и вкусно. . далее

Самая ленивая пицца 4.4 5

Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! . далее

Пицца «Фейк» 5.0 5

Много сыра в начинке, а сверху — карамелизированный лук и перчик. Очень быстрый, простой и легкий в исполнении пирог. Мои дети еще называют его «Pizza Fake»или лже-пицца. Готовьте с удовольствием! . далее

Закуска «Пицца в стаканчиках» 5.0 5

Хотите удивить своих гостей необычной пиццей? Тогда загляните в мой рецепт! Маленькие хрустящие стаканчики с соусом и разными начинками улетят со стола первыми! . далее

Быстрая пицца (мастер-класс) 4.4 5

Рецептов приготовления пиццы, а также вариаций на тему существует огромное количество. Как только ее не готовят. Сегодня предложу еще один вариант, как приготовить быструю пиццу (мастер-класс). . далее

Пицца на картошке фри 3.8 5

Каждый раз, находя новый рецепт пиццы, я удивляюсь, сколько вариантов ее приготовления пиццы существует. И каждый раз думаю, что видела все варианты, но не тут то было! Вот для вас еще один рецепт! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Нет ничего сложного в том, как приготовить пиццу. Если вы причисляете себя к ленивым, можете даже просто купить уже готовое тесто в магазине. Вкусная пицца в домашних условиях готовится из различных ингредиентов, но в ней обязательно присутствуют сыр, помидоры и какая-нибудь мясная или рыбная составляющая. В ней также могут быть грибы, маслины, перец, травы, приправы и различные специи. Приготовление пиццы всегда начинается с теста, ведь удачная основа — это уже половина успеха. Обычно замешивают пресное тесто, которое раскатывают потоньше. Затем этот лист смазывают маслом или соусом, а сверху выкладывают помидоры и, как говорится, все, что нашлось в холодильнике. Затем щедро посыпают тертым сыром, приправами и отправляют будущую пиццу в духовку. Даже самая простая домашняя пицца получится очень вкусной, если вы воспользуетесь рецептами из подборки нашего сайта. Рецепт классической итальянской пиццы остается самым популярным по сей день.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector