Самый простой рецепт супа с мясом

Простой суп с мясом

Среди всего разнообразия рецептов так редко можно встретить что-нибудь на каждый день. Простой суп с мясом именно из этой серии. Применим на любой кухне! Обычные продукты и посуда. Подойдет начинающим поварятам и тем, кто не любит усложнять процесс готовки.

  • Говядина 600 г
  • Зелень по вкусу
  • Картофель 750 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 46 ккал
  • Белки: 2.3 г
  • Жиры: 1.4 г
  • Углеводы: 5.8 г

В кипящую воду опустить кусок мяса и варить с закрытой крышкой на медленном огне в течении 45-60 минут, в зависимости от выбранного вами мяса. Говядина варится дольше всего. Для улучшения вкуса бульона добавляем целую луковицу, лавровый лист и соль.

Бульон сварился, вынимаем из него кусок мяса, удаляем остатки лука.

Картофель нарезаем кубиками и укладываем в бульон.

Морковь режем мелкими кубиками и добавляем к картошке. Варим овощи 10 минут.

За то врем нарезаем мясо на кубики, которые легко поместятся в ложку. Отправляем мясо в суп и варим до мягкости картофеля, еще 10 минут.

В заключении мелко рубим зелень и отправляем в кастрюлю с супом, кипятим 1-2 минуты и снимаем с огня.

Вот и весь процесс! Все к столу, приятного аппетита!

Совет: подавать такой суп можно с гренками домашнего приготовления, рецепт которых вы моете узнать здесь.

Очень просто и вкусно!

А какой ваш самый частый суп на столе?

Готовьте в удовольствие и на радость вашим близким!

Источник

Мясные супы

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 403

томаты в томатном соусе — 350 гр.

Читайте также:  Булочки с ананасами рецепт

томатная паста — 1 ст.л.

фарш говяжий — 400 гр.

бульон говяжий — 2 л. 300 мл.

картофель — 3 шт.

лук репчатый — 2 шт.

16 февраля 2021, 20:01

говядина — 350 гр.

белая фасоль в томатном соусе — 400 гр.

болгарский перец — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

14 февраля 2021, 20:02

свиная грудинка — 230 гр.

рассол от кимчи — 50 мл.

красный перец — 1/2 ч.л.

08 января 2021, 20:32

500-600 гр. свинины,

400 гр. сухой фасоли,

2 ст.л. томатной пасты,

16 декабря 2020, 18:15

мясной фарш 500 гр. (свинина, говядина)

картофель 5-6 шт. средние

вермишель 80 гр.

23 ноября 2020, 20:58

мясо говядины на кости 700 гр.

репчатый лук 1 шт. (большая)

морковь 1 шт. (большая)

болгарский перец 1 шт.

картофель 4 шт. (крупных)

26 октября 2020, 12:06

баранина 600 гр.

растительное масло 5 ст.л.

репчатый лук 300 гр.

болгарский перец 2-3 шт.

10 сентября 2020, 13:09

картофель — 200 гр.

фасоль красная — 100 гр.

26 мая 2020, 19:39

мясной фарш (свинина +говядина) 350 гр.

репчатый лук 1 гол. (средняя)

фасоль стручковая 300 гр.

куриное яйцо 1 шт.

25 мая 2020, 18:49

мясо говядина лопатка или баранина – 1 кг.

горох нут сухой – 50 гр. или горошек зелёный готовый в банках – 120 гр.

масло растительное – 80 мл.

лук репка – 3 крупные

болгарский перец – 1 шт.

картофель крупный – 5 шт.

22 апреля 2020, 20:14

мясо говяжье — 1 кг.

картофель — 4 шт.

рис круглый — 50 гр.

лук репчатый — 3 гол.

алыча или курага с кислинкой — 10 шт.

09 апреля 2020, 19:50

мясо говядины 600-700 гр.

Читайте также:  Как готовить кускус рецепт с молоком

грибы шампиньоны 400 гр.

сладкая молотая паприка 1 ст.л.

картофель средние 4-5 шт.

11 января 2020, 16:02

говядина — 450 гр.

шиитаке сушеные — 20 гр.

соевые ростки — 340 гр.

папоротник — 680 гр.

03 декабря 2019, 15:08

мясо на косточке 600 гр.

копченые свиные ребра 300 гр.

горох сушеный 250 гр.

лук репчатый 1 шт.

хмели-сунели 0,5 ч.л.

24 ноября 2019, 11:11

свиные кости — 1 кг.

зеленый лук — 6 шт.

15 ноября 2019, 13:14

свиные кости — 1 кг.

зеленый лук — 6 шт.

15 ноября 2019, 13:11

фарш мясной 50/50 свинина + говядина 700 гр.

перец болгарский 1 шт.

картофель 10 шт.

рис пропаренный 0,5 ст.

27 октября 2019, 08:27

500-600 мл. бульона ( овощного или куриного)

1 средняя морковь

450 гр. говяжьего бульона

специи: 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. каянского перца, соль и перец

Источник

Оцените статью
Adblock
detector