Простой суп с мясом
Среди всего разнообразия рецептов так редко можно встретить что-нибудь на каждый день. Простой суп с мясом именно из этой серии. Применим на любой кухне! Обычные продукты и посуда. Подойдет начинающим поварятам и тем, кто не любит усложнять процесс готовки.
- Говядина 600 г
- Зелень по вкусу
- Картофель 750 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 46 ккал
- Белки: 2.3 г
- Жиры: 1.4 г
- Углеводы: 5.8 г
В кипящую воду опустить кусок мяса и варить с закрытой крышкой на медленном огне в течении 45-60 минут, в зависимости от выбранного вами мяса. Говядина варится дольше всего. Для улучшения вкуса бульона добавляем целую луковицу, лавровый лист и соль.
Бульон сварился, вынимаем из него кусок мяса, удаляем остатки лука.
Картофель нарезаем кубиками и укладываем в бульон.
Морковь режем мелкими кубиками и добавляем к картошке. Варим овощи 10 минут.
За то врем нарезаем мясо на кубики, которые легко поместятся в ложку. Отправляем мясо в суп и варим до мягкости картофеля, еще 10 минут.
В заключении мелко рубим зелень и отправляем в кастрюлю с супом, кипятим 1-2 минуты и снимаем с огня.
Вот и весь процесс! Все к столу, приятного аппетита!
Совет: подавать такой суп можно с гренками домашнего приготовления, рецепт которых вы моете узнать здесь.
Очень просто и вкусно!
А какой ваш самый частый суп на столе?
Готовьте в удовольствие и на радость вашим близким!
Источник
Мясные супы
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 403
томаты в томатном соусе — 350 гр.
томатная паста — 1 ст.л.
фарш говяжий — 400 гр.
бульон говяжий — 2 л. 300 мл.
картофель — 3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
16 февраля 2021, 20:01
говядина — 350 гр.
белая фасоль в томатном соусе — 400 гр.
болгарский перец — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
14 февраля 2021, 20:02
свиная грудинка — 230 гр.
рассол от кимчи — 50 мл.
красный перец — 1/2 ч.л.
08 января 2021, 20:32
500-600 гр. свинины,
400 гр. сухой фасоли,
2 ст.л. томатной пасты,
16 декабря 2020, 18:15
мясной фарш 500 гр. (свинина, говядина)
картофель 5-6 шт. средние
вермишель 80 гр.
23 ноября 2020, 20:58
мясо говядины на кости 700 гр.
репчатый лук 1 шт. (большая)
морковь 1 шт. (большая)
болгарский перец 1 шт.
картофель 4 шт. (крупных)
26 октября 2020, 12:06
баранина 600 гр.
растительное масло 5 ст.л.
репчатый лук 300 гр.
болгарский перец 2-3 шт.
10 сентября 2020, 13:09
картофель — 200 гр.
фасоль красная — 100 гр.
26 мая 2020, 19:39
мясной фарш (свинина +говядина) 350 гр.
репчатый лук 1 гол. (средняя)
фасоль стручковая 300 гр.
куриное яйцо 1 шт.
25 мая 2020, 18:49
мясо говядина лопатка или баранина – 1 кг.
горох нут сухой – 50 гр. или горошек зелёный готовый в банках – 120 гр.
масло растительное – 80 мл.
лук репка – 3 крупные
болгарский перец – 1 шт.
картофель крупный – 5 шт.
22 апреля 2020, 20:14
мясо говяжье — 1 кг.
картофель — 4 шт.
рис круглый — 50 гр.
лук репчатый — 3 гол.
алыча или курага с кислинкой — 10 шт.
09 апреля 2020, 19:50
мясо говядины 600-700 гр.
грибы шампиньоны 400 гр.
сладкая молотая паприка 1 ст.л.
картофель средние 4-5 шт.
11 января 2020, 16:02
говядина — 450 гр.
шиитаке сушеные — 20 гр.
соевые ростки — 340 гр.
папоротник — 680 гр.
03 декабря 2019, 15:08
мясо на косточке 600 гр.
копченые свиные ребра 300 гр.
горох сушеный 250 гр.
лук репчатый 1 шт.
хмели-сунели 0,5 ч.л.
24 ноября 2019, 11:11
свиные кости — 1 кг.
зеленый лук — 6 шт.
15 ноября 2019, 13:14
свиные кости — 1 кг.
зеленый лук — 6 шт.
15 ноября 2019, 13:11
фарш мясной 50/50 свинина + говядина 700 гр.
перец болгарский 1 шт.
картофель 10 шт.
рис пропаренный 0,5 ст.
27 октября 2019, 08:27
500-600 мл. бульона ( овощного или куриного)
1 средняя морковь
450 гр. говяжьего бульона
специи: 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. каянского перца, соль и перец
Источник