Сандалы пирожки рецепт тарбахова

Сандалы пирожки рецепт тарбахова

Елена Васильева запись закреплена
Наталья Оконешникова

«Сандалы бэрэски» или «Пирожки Сандалы» от Иннокентия Тарбахова. Миннигэс да миннгэс! :))) Моим домашним очень понравились! :))) Тесто бездрожжевое на основе деревенской сметаны, без особых хлопот! 🙂

Итак, вам понадобится:
300 гр сметаны не менее 25% жирности (я использовала деревенскую)
100 мл. кипяченой воды комнатной температуры
1 кг муки
2 яйца
соль (я использовала чайную ложку)
сода (тоже чайная ложка)

Для начинки:
900 г жеребятины (я использовала 500гр мясного фарша, у меня даже осталось)
1 лук
100-150 отварного риса
хаса (я не использовала) (для сведения — мясо с жиром)

Положить в емкость сметану, воду, яйца,соду, соль, хорошо перемешать, всыпать просеянную муку, замесить тесто и оставить на 15 минут. В это время готовим начинку. Придерживаясь именно рецепта Тарбахова — жеребятину и хасу мелко нарезать, нашинковать лук, все это соединить с отварным рисом, посолить, поперчить, перемешать. У меня тардиционный вариант — обжаренный фарш с луком перемешиваю с рисом. Тесто разделить на равные шарики — должно получиться 20 шариков, каждый шарик раскатать, положить начинку и соединить края (к у вареников). Обжарить на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита. ))))

Источник

Сандалы пирожки рецепт тарбахова

фото также в фотогалерее

«Пирожки Сандалы» по рецепту Иннокентия Иннокентьевича Тарбахова из его книги 🙂 Моим домашним очень понравились! :))) Тесто бездрожжевое на основе деревенской сметаны, без особых хлопот! 🙂
Вам понадобится:
300 гр сметаны не менее 25% жирности (я использовала деревенскую)
100 мл. кипяченой воды комнатной температуры
1 кг муки
2 яйца
соль (я использовала чайную ложку)
сода (тоже чайная ложка)

Читайте также:  Очень вкусные беляши рецепт быстро

Для начинки:
900 г жеребятины (я использовала 500гр мясного фарша, у меня даже осталось)
1 лук
100-150 отварного риса
хаса (я не использовала) (для сведения — мясо с жиром)

Положить в емкость сметану, воду, яйца,соду, соль, хорошо перемешать, всыпать просеянную муку, замесить тесто и оставить на 15 минут. В это время готовим начинку. Придерживаясь именно рецепта Тарбахова — жеребятину и хасу мелко нарезать, нашинковать лук, все это соединить с отварным рисом, посолить, поперчить, перемешать. У меня традиционный вариант — обжаренный фарш с луком перемешиваю с рисом. Тесто разделить на равные шарики — должно получиться 20 шариков, каждый шарик раскатать, положить начинку и соединить края (как у вареников). Обжарить на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!:)))

Источник

Сандалы пирожки рецепт тарбахова

фото также в фотогалерее

«Пирожки Сандалы» по рецепту Иннокентия Иннокентьевича Тарбахова из его книги 🙂 Моим домашним очень понравились! :))) Тесто бездрожжевое на основе деревенской сметаны, без особых хлопот! 🙂
Вам понадобится:
300 гр сметаны не менее 25% жирности (я использовала деревенскую)
100 мл. кипяченой воды комнатной температуры
1 кг муки
2 яйца
соль (я использовала чайную ложку)
сода (тоже чайная ложка)

Для начинки:
900 г жеребятины (я использовала 500гр мясного фарша, у меня даже осталось)
1 лук
100-150 отварного риса
хаса (я не использовала) (для сведения — мясо с жиром)

Положить в емкость сметану, воду, яйца,соду, соль, хорошо перемешать, всыпать просеянную муку, замесить тесто и оставить на 15 минут. В это время готовим начинку. Придерживаясь именно рецепта Тарбахова — жеребятину и хасу мелко нарезать, нашинковать лук, все это соединить с отварным рисом, посолить, поперчить, перемешать. У меня традиционный вариант — обжаренный фарш с луком перемешиваю с рисом. Тесто разделить на равные шарики — должно получиться 20 шариков, каждый шарик раскатать, положить начинку и соединить края (как у вареников). Обжарить на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!:)))

Читайте также:  Рецепты рамена с креветками

Источник

Пирожки «Сандалы»

«Пирожки Сандалы» по рецепту Иннокентия Иннокентьевича Тарбахова из его книги 🙂 Моим домашним очень понравились! :))) Тесто бездрожжевое на основе деревенской сметаны, без особых хлопот! 🙂
Вам понадобится:
300 гр сметаны не менее 25% жирности (я использовала деревенскую)
100 мл. кипяченой воды комнатной температуры
1 кг муки
2 яйца
соль (я использовала чайную ложку)
сода (тоже чайная ложка)

Для начинки:
900 г жеребятины (я использовала 500гр мясного фарша, у меня даже осталось)
1 лук
100-150 отварного риса
хаса (я не использовала) (для сведения — мясо с жиром)

Положить в емкость сметану, воду, яйца,соду, соль, хорошо перемешать, всыпать просеянную муку, замесить тесто и оставить на 15 минут. В это время готовим начинку. Придерживаясь именно рецепта Тарбахова — жеребятину и хасу мелко нарезать, нашинковать лук, все это соединить с отварным рисом, посолить, поперчить, перемешать. У меня традиционный вариант — обжаренный фарш с луком перемешиваю с рисом. Тесто разделить на равные шарики — должно получиться 20 шариков, каждый шарик раскатать, положить начинку и соединить края (как у вареников). Обжарить на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!:)))

Источник

Сандалы пирожки рецепт тарбахова

фото также в фотогалерее

«Пирожки Сандалы» по рецепту Иннокентия Иннокентьевича Тарбахова из его книги 🙂 Моим домашним очень понравились! :))) Тесто бездрожжевое на основе деревенской сметаны, без особых хлопот! 🙂
Вам понадобится:
300 гр сметаны не менее 25% жирности (я использовала деревенскую)
100 мл. кипяченой воды комнатной температуры
1 кг муки
2 яйца
соль (я использовала чайную ложку)
сода (тоже чайная ложка)

Для начинки:
900 г жеребятины (я использовала 500гр мясного фарша, у меня даже осталось)
1 лук
100-150 отварного риса
хаса (я не использовала) (для сведения — мясо с жиром)

Читайте также:  Рецепт самой вкусной ленивой ватрушки

Положить в емкость сметану, воду, яйца,соду, соль, хорошо перемешать, всыпать просеянную муку, замесить тесто и оставить на 15 минут. В это время готовим начинку. Придерживаясь именно рецепта Тарбахова — жеребятину и хасу мелко нарезать, нашинковать лук, все это соединить с отварным рисом, посолить, поперчить, перемешать. У меня традиционный вариант — обжаренный фарш с луком перемешиваю с рисом. Тесто разделить на равные шарики — должно получиться 20 шариков, каждый шарик раскатать, положить начинку и соединить края (как у вареников). Обжарить на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!:)))

Источник

Оцените статью
Adblock
detector