Santa maria pad thai рецепт

Asian wok pad thai

Соус Pad Thai принято добавлять в самые разнообразные блюда восточной кухни. Хорош он в сочетании с куриным мясом, морепродуктами, жареными овощами и рисом. Благодаря пикантности соуса обычные домашние блюда приобретают вкус, присущий многим азиатским блюдам. Пожарьте курицу, капусту и другие овощи на выбор. Добавьте яйцо, рисовую лапшу, дополните арахисом и лаймом.

вода, сахар, красный винный уксус, томатное пюре, чили перец, соль, тамаринд, лимонный сок, модифицированный кукурузный крахмал, рапсовое масло, чеснок, рыбный соус (вода, анчоусы), лук, консервант (уксусная кислота ледяная)

Пищевая ценность на 100 г

  • Энергетическая ценность (в 100г продукта) кДж/кКал : 549 / 130
  • Жиры: 2,4 г
  • из них насыщенных жиров: 0,2 г
  • Углеводы: 26,3 г
  • из которых сахара: 21,3 г
  • Волокна: 0,2 г
  • Белки: 0,7 г
  • Соль: 4,64 г

Состав продукта на упаковке может отличаться от того, что указано на сайте. Информация на упаковке всегда является правильной.

Источник

Пад Тай

Пад Тай – это классическое блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой лапши с овощами и ароматным соусом.

Что покупать

Ингредиенты
0.5 пачк. Santa Maria Рисовая лапша
0.5 бут. Santa Maria Asian Wok Pad Thai
2 ст. л. растительного масла
400 г измельченного куриного филе
300 г белокочанной капусты
1 шт. моркови
2 шт. куриных яиц
50 г арахиса

Как приготовить

  1. Отварите лапшу, следуя инструкциям на упаковке.
  2. Обжарьте филе куриной грудки на растительном масле до образования румяной корочки.
  3. Нашинкуйте капусту и морковь, добавьте к курице и обжарьте в течение 1-2 минут на сильном огне.
  4. Освободите часть сковороды и пожарьте яйца. Перемешайте яйца, курицу и овощи, влейте соус Пад Тай.
  5. Порежьте отваренную лапшу ножницами, добавьте в сковороду и быстро обжарьте. Аккуратно перемешайте.
  6. Посыпьте блюдо измельченным арахисом и подавайте на стол.

Совет: добавьте сок лайма и зелень кинзы. Курицу можно заменить куриным фаршем. Блюдо готовится аналогичным способом.

Источник

Asian wok pad thai

Соус Pad Thai принято добавлять в самые разнообразные блюда восточной кухни. Хорош он в сочетании с куриным мясом, морепродуктами, жареными овощами и рисом. Благодаря пикантности соуса обычные домашние блюда приобретают вкус, присущий многим азиатским блюдам. Пожарьте курицу, капусту и другие овощи на выбор. Добавьте яйцо, рисовую лапшу, дополните арахисом и лаймом.

вода, сахар, красный винный уксус, томатное пюре, чили перец, соль, тамаринд, лимонный сок, модифицированный кукурузный крахмал, рапсовое масло, чеснок, рыбный соус (вода, анчоусы), лук, консервант (уксусная кислота ледяная)

Пищевая ценность на 100 г

  • Энергетическая ценность (в 100г продукта) кДж/кКал : 549 / 130
  • Жиры: 2,4 г
  • из них насыщенных жиров: 0,2 г
  • Углеводы: 26,3 г
  • из которых сахара: 21,3 г
  • Волокна: 0,2 г
  • Белки: 0,7 г
  • Соль: 4,64 г

Состав продукта на упаковке может отличаться от того, что указано на сайте. Информация на упаковке всегда является правильной.

Источник

Пад Тай

Пад Тай – это классическое блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой вермишели с овощами и ароматным соусом.

Что покупать

Пад Тай
0.5 пачк. Santa Maria Rice Noodles
0.5 бут. Santa Maria Asian Wok Pad Thai
2 ст. л. растительного масла
400 г измельченного куриного филе
300 г белокочанной капусты
1 шт. моркови
2 шт. куриных яиц
50 г арахиса

Как приготовить

  1. Отварите вермишель, следуя инструкциям на упаковке.
  2. Обжарьте филе куриной грудки на растительном масле до образования румяной корочки.
  3. Нашинкуйте капусту и морковь, добавьте к курице и обжарьте в течение 1-2 минут на сильном огне.
  4. Освободите часть сковороды и пожарьте яйца. Перемешайте яйца, курицу и овощи, влейте соус Пад Тай.
  5. Порежьте отваренную вермишель ножницами, добавьте в сковороду и быстро обжарьте. Аккуратно перемешайте.
  6. Посыпьте блюдо измельченным арахисом и подавайте на стол.

Совет: добавьте сок лайма и зелень кинзы. Курицу можно заменить куриным фаршем. Блюдо готовится аналогичным способом.

Источник

Пад Тай

Пад Тай – это классическое блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой лапши с овощами и ароматным соусом.

Что покупать

Ингредиенты
1 пачка Santa Maria Asian Wok Pad Thai
1 пачка Santa Maria Rice Noodles
300 г капусты
2 ст. ложки растительноe маслo
400 г куриные филе
1 шт. морковь
2 шт. яйца
50 г арахис

Как приготовить

  1. Отварите лапшу, следуя инструкциям на упаковке.
  2. Обжарьте измельченное филе куриной грудки на растительном масле до образования румяной корочки.
  3. Нашинкуйте капусту и морковь, добавьте к курице и обжарьте в течение 1-2 минут на сильном огне.
  4. Освободите часть сковороды и пожарьте яйца. Перемешайте яйца, курицу и овощи, влейте соус Пад Тай.
  5. Порежьте отваренную лапшу ножницами, добавьте в сковороду и быстро обжарьте. Аккуратно перемешайте.
  6. Посыпьте блюдо измельченным арахисом и подавайте на стол.

Совет: добавьте сок лайма и зелень кинзы. Курицу можно заменить куриным фаршем. Блюдо готовится аналогичным способом.

Источник

Читайте также:  Украинские деруны картофельные рецепты
Оцените статью
Adblock
detector