Asian wok pad thai
Соус Pad Thai принято добавлять в самые разнообразные блюда восточной кухни. Хорош он в сочетании с куриным мясом, морепродуктами, жареными овощами и рисом. Благодаря пикантности соуса обычные домашние блюда приобретают вкус, присущий многим азиатским блюдам. Пожарьте курицу, капусту и другие овощи на выбор. Добавьте яйцо, рисовую лапшу, дополните арахисом и лаймом.
вода, сахар, красный винный уксус, томатное пюре, чили перец, соль, тамаринд, лимонный сок, модифицированный кукурузный крахмал, рапсовое масло, чеснок, рыбный соус (вода, анчоусы), лук, консервант (уксусная кислота ледяная)
Пищевая ценность на 100 г
- Энергетическая ценность (в 100г продукта) кДж/кКал : 549 / 130
- Жиры: 2,4 г
- из них насыщенных жиров: 0,2 г
- Углеводы: 26,3 г
- из которых сахара: 21,3 г
- Волокна: 0,2 г
- Белки: 0,7 г
- Соль: 4,64 г
Состав продукта на упаковке может отличаться от того, что указано на сайте. Информация на упаковке всегда является правильной.
Источник
Пад Тай
Пад Тай – это классическое блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой лапши с овощами и ароматным соусом.
Что покупать
Ингредиенты |
---|
0.5 пачк. Santa Maria Рисовая лапша |
0.5 бут. Santa Maria Asian Wok Pad Thai |
2 ст. л. растительного масла |
400 г измельченного куриного филе |
300 г белокочанной капусты |
1 шт. моркови |
2 шт. куриных яиц |
50 г арахиса |
Как приготовить
- Отварите лапшу, следуя инструкциям на упаковке.
- Обжарьте филе куриной грудки на растительном масле до образования румяной корочки.
- Нашинкуйте капусту и морковь, добавьте к курице и обжарьте в течение 1-2 минут на сильном огне.
- Освободите часть сковороды и пожарьте яйца. Перемешайте яйца, курицу и овощи, влейте соус Пад Тай.
- Порежьте отваренную лапшу ножницами, добавьте в сковороду и быстро обжарьте. Аккуратно перемешайте.
- Посыпьте блюдо измельченным арахисом и подавайте на стол.
Совет: добавьте сок лайма и зелень кинзы. Курицу можно заменить куриным фаршем. Блюдо готовится аналогичным способом.
Источник
Asian wok pad thai
Соус Pad Thai принято добавлять в самые разнообразные блюда восточной кухни. Хорош он в сочетании с куриным мясом, морепродуктами, жареными овощами и рисом. Благодаря пикантности соуса обычные домашние блюда приобретают вкус, присущий многим азиатским блюдам. Пожарьте курицу, капусту и другие овощи на выбор. Добавьте яйцо, рисовую лапшу, дополните арахисом и лаймом.
вода, сахар, красный винный уксус, томатное пюре, чили перец, соль, тамаринд, лимонный сок, модифицированный кукурузный крахмал, рапсовое масло, чеснок, рыбный соус (вода, анчоусы), лук, консервант (уксусная кислота ледяная)
Пищевая ценность на 100 г
- Энергетическая ценность (в 100г продукта) кДж/кКал : 549 / 130
- Жиры: 2,4 г
- из них насыщенных жиров: 0,2 г
- Углеводы: 26,3 г
- из которых сахара: 21,3 г
- Волокна: 0,2 г
- Белки: 0,7 г
- Соль: 4,64 г
Состав продукта на упаковке может отличаться от того, что указано на сайте. Информация на упаковке всегда является правильной.
Источник
Пад Тай
Пад Тай – это классическое блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой вермишели с овощами и ароматным соусом.
Что покупать
Пад Тай |
---|
0.5 пачк. Santa Maria Rice Noodles |
0.5 бут. Santa Maria Asian Wok Pad Thai |
2 ст. л. растительного масла |
400 г измельченного куриного филе |
300 г белокочанной капусты |
1 шт. моркови |
2 шт. куриных яиц |
50 г арахиса |
Как приготовить
- Отварите вермишель, следуя инструкциям на упаковке.
- Обжарьте филе куриной грудки на растительном масле до образования румяной корочки.
- Нашинкуйте капусту и морковь, добавьте к курице и обжарьте в течение 1-2 минут на сильном огне.
- Освободите часть сковороды и пожарьте яйца. Перемешайте яйца, курицу и овощи, влейте соус Пад Тай.
- Порежьте отваренную вермишель ножницами, добавьте в сковороду и быстро обжарьте. Аккуратно перемешайте.
- Посыпьте блюдо измельченным арахисом и подавайте на стол.
Совет: добавьте сок лайма и зелень кинзы. Курицу можно заменить куриным фаршем. Блюдо готовится аналогичным способом.
Источник
Пад Тай
Пад Тай – это классическое блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой лапши с овощами и ароматным соусом.
Что покупать
Ингредиенты |
---|
1 пачка Santa Maria Asian Wok Pad Thai |
1 пачка Santa Maria Rice Noodles |
300 г капусты |
2 ст. ложки растительноe маслo |
400 г куриные филе |
1 шт. морковь |
2 шт. яйца |
50 г арахис |
Как приготовить
- Отварите лапшу, следуя инструкциям на упаковке.
- Обжарьте измельченное филе куриной грудки на растительном масле до образования румяной корочки.
- Нашинкуйте капусту и морковь, добавьте к курице и обжарьте в течение 1-2 минут на сильном огне.
- Освободите часть сковороды и пожарьте яйца. Перемешайте яйца, курицу и овощи, влейте соус Пад Тай.
- Порежьте отваренную лапшу ножницами, добавьте в сковороду и быстро обжарьте. Аккуратно перемешайте.
- Посыпьте блюдо измельченным арахисом и подавайте на стол.
Совет: добавьте сок лайма и зелень кинзы. Курицу можно заменить куриным фаршем. Блюдо готовится аналогичным способом.
Источник