Сардельки рецепты с фасолью

Содержание
  1. Фасоль с сосисками в томатном соусе
  2. Фасоль с сосисками в томатном соусе
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Рецепты Фасоль с колбасками
  6. Колбаски с картофелем и фасолью
  7. Салат из фасоли с колбасками
  8. Фасоль с помидорами и свиными колбасками
  9. Супчик со стручковой фасолью и копчеными колбасками
  10. Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
  11. Зеленая фасоль с томатами и охотничьими колбасками
  12. Фасоль с колбасками
  13. Фасоль с колбасками
  14. Гигантская черная фасоль со свиными колбасками
  15. Острое лобио с охотничьими колбасками
  16. КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ФАСОЛЬЮ
  17. Суп с охотничьими колбасками и фасолью.
  18. Картофель с фасолью и колбасками
  19. Колбаски с фасолью в томатном соусе
  20. Свиные колбаски с фасолью ( Salsiccie con i fagioli)
  21. Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками
  22. Домашние колбаски с фасолью и цветной капустой
  23. Фасоль с колбасками
  24. Салат из фасоли с охотничьими колбасками и сухариками. Тест-драйв с «Окраиной».
  25. цыпленок с копчеными колбасками и фасолью

Фасоль с сосисками в томатном соусе

Фасоль с сосисками в томатном соусе

Блюда из бобовых — очень сытные и питательные. Я предлагаю приготовить фасоль с сосисками в томатном соусе. Кстати, это блюдо можно приготовить достаточно быстро, если у вас есть в морозилке уже готовая отварная фасоль.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Блюдо состоит из самых простых и доступных ингредиентов. Так как существуют разные сорта фасоли, то и варится она по времени не одинаково. Замочите фасоль (у меня белая крупная) в холодной воде на 1-2 часа, затем воду слейте. Переложите фасоль в кастрюлю, залейте чистой водой, поставьте на огонь и варите после закипания на небольшом огне до готовности фасоли (время варки зависит от сорта фасоли — от 40 до 60 минут), в конце приготовления слегка посолите. Откиньте на дуршлаг. Отвар не выливайте, его можно использовать для выпечки хлеба или же в качестве бульона для первых блюд.

Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Очищенный лук нарежьте на мелкие кубики.

Сосиски очистите от оболочки и нарежьте на колечки.

Обжарьте сосиски на растительном масле на среднем огне, время от времени помешивая, до румяной корочки и уберите со сковороды.

Обжарьте на сковороде лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, иногда помешивая.

Затем к обжаренным овощам добавьте томатный сок, соль, сахар и специи по вкусу (я использовала немного черного молотого перца), доведите соус до кипения, затем добавьте фасоль и тушите 5-7 минут на маленьком огне без крышки.

По истечении времени к фасоли в томатном соусе добавьте обжаренные сосиски и тушите еще 3 минуты. По желанию, в конце приготовления, можно добавить несколько измельченных зубчиков чеснока и мелко нарезанную зелень укропа. Уберите сковороду с огня, накройте крышкой и дайте блюду настояться около 30 минут. За это время фасоль пропитается томатным соусом и станет еще более вкусной.

Фасоль с сосисками в томатном соусе готова, можно подавать к столу.

Источник

Рецепты Фасоль с колбасками

Колбаски с картофелем и фасолью

Сарделька — 600 г

Фасоль стручковая — 200 г

Картофель — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Картофель нарежьте на дольки и обжарьте до золотистого цвета. На сардельках сделайте неглубокие надрезы и добавьте их к картофелю.

Обжаривайте всё до золотистого цвета, затем добавьте фасоль.

Салат из фасоли с колбасками

жемчужный лук – 100 г

Читайте также:  Рецепт грудок запеченных с грибами

фасоль белая консервированная – 200 г

фасоль красная консервированная – 200 г

копченые колбаски – 4 шт.

перец красный сладкий маринованный – 100 г

оливки без косточек – 100 г

Фасоль отбросить на дуршлаг, промыть теплой водой и несколько раз интенсивно встряхнуть. Оливки, лук и перец переложить из банок на бумажные полотенца и дать обсохнуть. Оливки разрезать вдоль пополам. Перец порубить небольшими кусочками. Жемчужный лук оставить как есть. Колбаски нарезать кружками.

Фасоль с помидорами и свиными колбасками

Белая фасоль — 500 г

Свежий шалфей — ½ стебеля

Колбаски — 2 штуки

Чеснок — 1 зубчик

Перец черный молотый — ¼ чайной ложки

Помидоры — 4 штуки

Оливковое масло — 50 мл

Фасоль отварить в чуть подсолённой воде и откинуть на сито

В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нём размятый чеснок и шалфей. Затем добавить фасоль, посолить, поперчить и размешать и дать настояться.

Добавить помидоры (предварительно удалить кожицы, удалить семечки и крупно нарезать) и свиные колбаски.

Супчик со стручковой фасолью и копчеными колбасками

Картофель — 8 шт

Лук репчатый — 1 шт

Фасоль стручковая — 400 г

Перец сладкий — 1 шт

картошку режу тонкой соломкой, бросаю в кипящую воду, убавляю огонь до слабого кипения

лук и перец режу мелкими кубиками

морковочку тру на мелкой терке

пассерую овощи в растительном масле до мягкости

режу колбаски и добавляю к картошечке, которая уже даже слегка разварилась, к чему я и стремилась.

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Консервированная фасоль — 400 г

Тимьян — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Охотничьи колбаски — 300 г

Помидоры в собственном соку — 400 г

Лук-порей — 1 головка

Картофель — 700 г

Лук-порей нарезать полукольцами. Колбаски нарезать кружочками. Картофель почистить, нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу, измельчить. В кастрюлю налить 3–3,5 литра воды, довести до кипения, добавить картофель. Варить 2–3 минуты. Добавить колбаски. Добавить фасоль. Добавить помидоры. Добавить лук.

Зеленая фасоль с томатами и охотничьими колбасками

чеснок – 1 зубчик

16 томатов черри

1 упаковка резаной стручковой фасоли

0,5 ч. л. сухого майорана

масло оливковое – 2 ст.л.

200 г консервированных протертых томатов

200 г охотничьих колбасок

На сковороде разогреть масло, обжарить до золотистого цвета не очищенный, но раздавленный зубчик чеснока в кожуре, удалить его. Положить на сковороду фасоль и протертые томаты, готовить на несильном огне 10 мин. Колбаски нарезать вдоль на 4 части, обжарить. Добавить черри. Приправить солью, перцем и майораном.

Фасоль с колбасками

Пучок кинзы, укроп, свежемолотый чёрный перец,соль.

Колбаски полукопчёные — 5-6шт

Замочить фасоль на ночь,затем отварить.

В глубокой сковороде обжарить лук(порезанный полукольцами,помидор(залить кипятком на 1-2 минуты,затем снять кожицу и мелко порезать)и мелко порезанный чеснок.Добавить томат-пасту.Затем добавить порезанные кружочками и обжаренные колбаски и фасоль.Поперчить,посолить.Влить 50мл воды и готовить на медленном огне 7-10минут.

Фасоль с колбасками

Масло оливковое — 2 ст. л.

Накануне приготовления блюда необходимо замочить фасоль.

В день приготовления: порубите мелко зубчики чеснока. Фасоль с половиной чеснока вскипятите в большом количестве воды и варите под крышкой до тех пор, пока она не станет мягкой (минимум 1 час). За 15 минут до полного приготовления фасоли поперчите и посолите ее.

Колбаски проколите в нескольких местах.

Гигантская черная фасоль со свиными колбасками

Петрушка — 1 пуч.

Читайте также:  Как жарить хворост рецепты

Перец красный жгучий

Сок томатный — 250 мл

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сироп фруктовый — 1 ст. л.

Масло оливковое — 60 мл

Фасоль залить водой и оставить на ночь.

Отвариваем фасоль практически до мягкости (15мин в скороварке), сливаем воду и перекладываем в глиняный горшок).

Нарезаем лук кубиками, морковь колечками и отправляем к фасоли.

Нарезать болгарский перец.

Добавляем томатный сок, воду, масло оливковое, виноградный сироп и жгучую пасту из болгарского перца. Посолим и все пере.

Острое лобио с охотничьими колбасками

Лук белый — 1 шт

Колбаски — 150 г

Петрушка — 1 пуч.

Масло растительное — 15 г

Фасоль отварить согласно инструкции.

Лук порезать кубиками.

Обжарить на растительном масле, добавить охотничьи колбаски, нарезанные кружочками.

КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ФАСОЛЬЮ

200 г кенийской фасоли

1 упаковка кетчупа «Махеевъ» Краснодарский

3 клубня картофеля

1 средняя луковица

растительное масло для жарки

Если добавить к привычному блюду кенийскую фасоль и специи для чахохбили, тушеные в этом необычном соусе сардельки с картофелем превратятся в настоящий праздничный ужин!

1. Картофель нарежьте на дольки и обжарьте до золотистого цвета. На сардельках сделайте неглубокие надрезы и добавьте их к картофелю.

2. Обжаривайте всё до золотистого цвета, затем добавьте фа.

Суп с охотничьими колбасками и фасолью.

1/2 маленького вилка капусты

200 гр колбасок

250 гр консер. фасоли в томатном соусе

Вариация на тему — супы с колбасками.

Ставим на огонь кастрюлю с водой.

Тем временем нарезать лук и натереть на терке морковь.

Прожарить на растительном масле в сковороде, добавить нашинкованную капусту, соль, приправы.

Потушить 10-15 мин.

Забросить в кипящую кастрюлю.

Картофель порезать и тоже добавить в супчик.

Фасоль вместе с соусом отправляется туда же.

Картофель с фасолью и колбасками

Паприка сладкая — 1 ст. л.

Перец чили — 1 шт

Картофель — 1 кг

Лук репчатый — 3 шт

Фасоль — 1.5 стак.

Картофель отварить в мундире, очистить и крупно нарезать.

Фасоль я сразу отвариваю много, а потом распеределяю по мешочкам и замораживаю, когда нужно фасоль уже есть.

Еще нам понадобится лук, сметана и шпиг. Шпига у меня нет, да и не особо я любитель жареного сала, поэтому у мня были шпикачки достаточно жирненькие.

Измельчить чеснок и перец.

В сметану добавить п.

Колбаски с фасолью в томатном соусе

Томаты в собственном соку — 1 стак.

Фасоль консервированная — 400 г

Перец сладкий — 2 шт

Петрушка — 1 пуч.

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Лук репчатый — 2 шт

Приготовим все ингредиенты. Фасоль отварная консервированная, соль и перец по вкусу, также кол во овощей на ваш вкус и специи на ваш выбор.

Лук нарезать перьями.

Колбаски обжарить на 1 ст л раст масла до румяности, обжаривать на сильном огне чтобы они в середине оставались сырыми а только прожарились снаружи.

Вынимаем обжаренные колбаски на тарелку.

Свиные колбаски с фасолью ( Salsiccie con i fagioli)

соус томатный(или томаты в с\с) — 500г,

перец чили по вкусу,

уксус розовый винный из Риохи ITLV — 2 ст.л,

масло оливковое — 3 ст.л,

свиные колбаски — 2 шт,

базилик или шалфей — несколько веточек.

соль морская по вкусу,

смесь перцев по вкусу,

Колбаски проколоть в нескольких местах, отварить в подсоленной воде 15 минут. Вода не должна сильно кипеть.

Читайте также:  Как делать кальвадос рецепт

Фасоль замочить на ночь в холодной воде, отварить до полуготовности.

Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками

томаты в собственном соку – 400 мл

лук репчатый – 1 шт.

масло оливковое – 2 ст. л.

паста томатная – 1 ст. л.

розмарин – 1/2 ст. л.

охотничьи колбаски – 400 г

бульон куриный – 300 мл

белая фасоль (можно использовать сырую, а можно консервированную) – 420 г

При приготовлении блюда можно использовать как сырую, так и консервированную белую фасоль. Если используется сырая фасоль, то нужно залить ее холодной водой и оставить на 2-3 часа, после чего отварить практически до готовности. Это необходимо сделать заранее. Охотничьи колбаски нарезать небольшими кольцами и обжарить вместе с луком в оливковом масле на ср.

Домашние колбаски с фасолью и цветной капустой

Чеснок — 4 зубчика;

Масло оливковое — 1 ст. л.;

Фасоль белая сухая — 1 ст;

Соль, перец — по вкусу;

Цв капуста свежая — 400 г;

Домашние колбаски — 6-8 шт;

Лук репчатый — 2 шт;

Сытное блюдо с домашними колбасками и гарниром из белой фасоли, моркови и цветной капусты!

1. Фасоль замочить в холодной воде минимум на 1 час, промыть, залить снова водой и отварить до готовности. Приправить по вкусу.

2. Лук и морковь нарезать брусочками и обжарит пару мин в ол масле, добавить нарезанный чеснок и жарить еще 1 мин.

Фасоль с колбасками

чеснок – 1 зубчик

консервированная белая фасоль – 400 г

средние помидоры – 2 шт.

небольшие копченые колбаски – 6 шт.

растительное масло – 1 ст. л.

сладкий перец – 1-2 шт.

Лук очистите и мелко нарежьте. Колбаски нарежьте кусочками. Зубчик чеснока очистите и расплющите ножом. Помидор обдайте кипятком (или опустите в кипяток на пару секунд), очистите от шкурки и нарежьте кубиками. Перец очистите от семян и нарежьте не большими кусочками. Фасоль откиньте на дуршлаг и слейте лишнюю воду. В сковороде разогрейте растительное мас.

Салат из фасоли с охотничьими колбасками и сухариками. Тест-драйв с «Окраиной».

Тимьян и черный перец — по вкусу

Колбаски охотничьи ТМ «Окраина» — 2 шт

Морковь — 1 средняя

Лук — 1 небольшая луковица

Ржаные сухарики со вкусом бекона, грибов или сыра — 1 упаковка

Фасоль красная консервированная в с\с — 1 банка

Масло растительное — 1 чайная ложка

Моментальный салат из простых продуктов, однако за подростковым столом улетает одним из первых.

1. Все очень и очень просто. Овощи очистить, промыть и обсушить. Лук нашинковать тонко, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить на минимуме масла до легкой золотистости и остудить.

цыпленок с копчеными колбасками и фасолью

1 небольшая курица (у меня 650 г куриных бедрышек без костей)

1/2 ч л порошка сладкой паприки

1/2 ч л сухого тимьяна

для маринада-сок 1 апельсина

100 мл куриного бульона

400-граммовая банка консервированной красной фасоли(жидкость слить, фасоль промыть)

150 г копченых колбасок(у меня колбаски дымов с перчиком)

50 г маслин без косточек

3 зубчика чеснока

Порционные кусочки курицы натираем перцем, солью, паприкой и тимьяном, добавляем сок апельсина и оставляем мариноваться на 3 часа.

Колбаски тонко нарезаем и обжариваем на сухой сковороде до того момента, пока начнет вытапливаться жирок, добавляем нарезанную полукольцами луковичку и обжариваем до зарумянивания. Смешиваем с фасолью и маслинами и крупно нарезанн.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector