- Сардельки
- Рецептов: 124
- Сосиски, сардельки
- Лучшие рецепты каталога
- Рецептов: 57
- Рецепты Сардельки свиные
- Свиные сардельки с зеленым горошком
- Свиные сардельки в томатном соусе
- Сардельки свиные высшего сорта
- Сардельки по-швейцарски
- Сардельки домашние свиные с горчицей
- Сардельки свиные высшего сорта (Гост 23670)
- Сардельки свиные
- Капустная солянка. Тест-драйв с Окраиной
- Сардельки, тушеные с чечевицей
- Мясной рулет с копчеными сардельками
- Йоркширский пудинг
- Le cassoulet-«Кассуле»
- Сардельки сливочные
- Сардельки барбекю
- Капустная солянка в мультиварке
- Капустная солянка
- Сардельки в тесте
- Айнтопф из капусты по-швабски
- Картофельный салат с сардельками
- Капустная солянка
Сардельки
Рецептов: 124
11 апреля 2019, 08:15
фарш куриный (из куриного филе) — 800 гр.
сарделька — 3 шт.
смесь перцев — 3 гр.
06 марта 2019, 10:30
04 февраля 2019, 15:20
сардельки высшего сорта — 3 — 4 шт.
25 января 2019, 13:38
картофель – 600 гр.
сардельки (сосиски) – 2-3 шт.
масло сливочное – 30 гр.
23 февраля 2018, 20:21
окорочок 1 шт. (мясистый, либо мясо 400 гр)
морковь средняя 1 шт
лук средний 1 шт
огурец маринованный 2 шт
04 декабря 2017, 13:39
сардельки — 400 г
огурцы соленые — 4 шт
28 сентября 2017, 19:57
500 гр. нашинкованной капусты, 300 гр. картофеля, 1,5 л бульона (любого: можно куриного, но лучше говяжьего, если нет натурального — можно из кубика), 1 большая луковица, 1 средняя морковь, 3 соленых или маринованных огурца,перец болгарский — 1 шт. (можно использовать замороженный), 1 банка маслин (если кто не любит можно заменить оливками), 3 ст л кетчупа, соль
перец черный молотый, паприка, перец чили — щепотка (если есть — добавьте свежий) и любые мясные продукты какие есть в доме (желательно 3 разных): сосиски, сардельки, колбаса (как вареная, так и копченая, можно даже охотничьи колбаски или мясные чипсы),отварное мясо (говядина или свинина), можно даже немного копченой грудинки или ребрышек.
Источник
Сосиски, сардельки
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 57
масло растительное — 10 мл.
03 сентября 2020, 12:59
сосиски — 350 гр.
пшеничная мука — 5 ст.л.
куриные яйца — 1 шт.
смесь сухих трав
22 июня 2020, 09:39
размороженного слоеного бездрожжевого теста — 500 гр.
яйцо для смазки — 1 шт.
30 мая 2020, 11:55
тостового хлеба — 5 кусочков
коротких сосисок — 5 шт.
05 марта 2020, 19:26
масло подсолнечное — 30 гр.
помидоры черри — по желанию
оливки — по желанию
17 февраля 2020, 12:49
фарш индейки 500 гр.
фарш курицы 300 гр.
сыр 100 — 150 гр.
ветчина 100 — 150 гр.
орехи (кедровые) 1 горсть
соль, черный перец, мускатный орех
17 февраля 2019, 07:57
специи , я брала перец молотый
масло растительное для жарки
06 июня 2018, 19:27
сосиски сливочные — 12 шт.
коржи вафельные — 6 шт.
картошка — 600 — 800 г.
масло сливочное — 50 г.
молоко — 100 — 150 г.
04 февраля 2018, 16:12
2.тонкие ломтики сыра – 6 шт.
4.молоко – 180 мл.
30 декабря 2017, 17:47
картофельное пюре — 400 гр.
сыр плавленый — 4 пластинки.
30 ноября 2017, 13:06
куриное бедро — 600 гр.
свининая шея — 150 гр.
лук репчатый — 70 гр. (1 шт. )
чеснок — 1/2 зубчика
сыр твердый — 55 гр.
соевый соус — 25 мл.
23 ноября 2017, 15:49
слоеное тесто дрожжевое – 200 гр.
20 октября 2017, 20:33
сыр плавленный 2 пластинки
чеснок 1 зубчик
25 октября 2016, 13:46
слоеное тесто -200 г
сосиски с сыром- 6 шт
30 мая 2016, 14:34
разрыхлитель для теста — 1 пакетик( 10 гр)
19 февраля 2016, 13:25
лаваш тонкий — 1 лист,
сосиски кроха тм окраина — 6 шт.
сыр плавленный копченый — 50 гр.
картофель средний — 2 шт.
перец черный молотый,
16 февраля 2016, 22:19
сосиски — по количеству едоков
кетчуп слобода — по 1 ч.л. на порцию
05 января 2016, 20:37
слоеное тесто — 250 гр
кетчуп слобода — несколько ложек
желток для смазки
24 ноября 2015, 18:22
на 1 литровую банку:
шпикачки «окраина» — 4 шт.
лук репчатый (маленького размера) — 1 шт.
острый перец (маленького размера) — 0,5-2 шт. (на любителя)
чеснок — 3 зубчика
22 ноября 2015, 16:40
сосиски молочные тм окраина — 4 шт
яйца перепелиные — 4 шт
рис отваренный — 150 гр
04 ноября 2015, 21:16
сосиски кнэкибол с сыром в ст. е от «окраина» — 220 г
Источник
Рецепты Сардельки свиные
Свиные сардельки с зеленым горошком
сухой зеленый горошек – 400 г
лук-порей, белая часть – 1 шт.
свиные сардельки – 8 шт.
сметана – 150 мл
Горошек замочить в теплой воде на 1,5 часа. Репчатый лук очистить, порей тщательно вымыть. Нарезать овощи полукольцами. Горошек отбросить на дуршлаг, поместить вместе с репчатым луком и луком-пореем в кастрюлю с большим количеством воды и варить 1,5 часа.
Отбросить овощи на дуршлаг, отвар сохранить. Горошек с луком переложить в кастрюлю, влить 3–4 ст. л. отва.
Свиные сардельки в томатном соусе
чеснок – 1 зубчик
протертая мякоть томатов – 500 г
красная луковица – 1 шт.
красное сухое вино – 75 мл
масло растительное – 3 ст. л.
семена фенхеля – 2 ч. л.
свиные сардельки – 8 шт.
Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить в сотейнике в 1 ст. л. разогретого масла, 8 мин. Переложить в миску. Сардельки нарезать кружками. Добавить в сотейник, где готовился лук, оставшееся масло и сардельки. Обжаривать, периодически помешивая, до образования коричневой корочки.
Добавить семена фенхеля, перемешать и готовить еще 2 мин. Вернуть в сотейник л.
Сардельки свиные высшего сорта
Перец черный — 4 г
Свинина — 2800 г
Соль нитритная — 40 г
Мясо и шпик порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки;
В сухой посуде смешать соли и специи — высыпать к мясу, перемешать и оставить на 1 сутки в холодильнике;
Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой 2мм — 2-3 раза;
Отмочить и промыть череву под проточной водой;
Набивать череву плотно, не допуская попадания воздуха и перекручи.
Сардельки по-швейцарски
2 ломтика сыра эмменталь толщиной 4–5 мм
4 ломтика бекона
4 свиные сардельки
Свиные сардельки очистить от пластиковой оболочки (сардельки в натуральной оболочке оставить как есть) и надрезать вдоль пополам, не дорезая до конца примерно 5–7 мм.
Разрезать каждый ломтик сыра на 2 прямоугольных кусочка. Вложить кусочки сыра в надрезы внутри сарделек. Если сыр намного больше разреза, его можно заправить внутрь или просто отрезать.
Сардельки домашние свиные с горчицей
Соль нитритная – 14 г;
Оболочка d=32 мм;
Соль поваренная – 14 г;
Горчица (зерна) – 2 ч.л.;
Свинина п/ж – 1500 г ;
Чеснок – 1-2 зубчика;
Шпагат для вязки;
Перец чили молотый – 1,5 ч.л.;
Охлажденное мясо порезать кусочками 5х5 см:
Соли смешать со остальными специями, добавить к мясу;
Чеснок раздавить чесноко-давилкой, добавить к мясу;
Хорошо перемешать, оставить в холодильнике на 1-2 суток (я оставила на 2-е суток);
Пропустить мясо через мясорубку с решеткой 2 мм – 2 раза (не нагревать фарш выше 12 градусов!);
Набить оболочку фаршем плотно, не до.
Сардельки свиные высшего сорта (Гост 23670)
Перец черный молотый — 4г
Соль нитритная — 40г
Кориандр молотый — 4г
Свинина п/ж — 2800г
Соль поваренная — 20г
Чеснок сушеный молотый — 2г
Мясо и шпик порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки;
В сухой посуде смешать соли и специи — высыпать к мясу, перемешать и оставить на 1 сутки в холодильнике;
Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой 2мм — 2-3 раза;
Отмочить и промыть череву под проточной водой;
Набивать череву плотно, не допуская попадания воздуха и перекручи.
Сардельки свиные
Перец белый — 1/4 ч. л.
Орех мускатный — 1/4 ч. л.
Горчица — 1/2 ч. л.
Для изготовления сарделек я использовал свинину. Нежирное мясо — лопатка, жирное — грудинка. Мясо и сало нарезал на небольшие куски, удобные для прокручивания на мясорубке. После этого разложил мясо на кухонных досках в один слой и отправил в морозильник.
После того, когда мясо охладилось настолько, что краешки заледенели и стали похрустывать, я достал мясо и.
Капустная солянка. Тест-драйв с Окраиной
Белокочанная капуста — 0,5 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Свекла небольшого размера — 1 шт.
Грудинка Нежная «Окраина» копчено-вареная — 250 г
Соль, перец — по вкусу
Сардельки свиные «Окраина» — 2 шт.
Несмотря на традиционность данного блюда, сложно передать его неповторимый аромат и вкус, которые просто сводят с ума! Свиные сардельки и нежная грудинка ТМ «Окраина» творят чудеса: делают блюдо мясным и аппетитным ну, а свекла — красочным.
1.Отварите свеклу до готовности, остудите, очистите, натрите на крупной терке.
2. Нашинкуйте капусту тонко, сардель.
Сардельки, тушеные с чечевицей
Рубленая петрушка — по вкусу
Чечевица — 250 г
Темное пиво — 250 мл
Мед — 1 столовая ложка
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Сухие дрожжи — 2 чайные ложки
Пастернак — 2 штуки
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 головка
Сардельки — 8 штук
Белый хлеб — по вкусу
Нагрейте 1 ст.ложку оливкового масла в большой кастрюле и разогрейте в ней свиные сардельки.
Выложите колбаски и положите в кастрюлю лук, морковь и пастернак, чтобы они хорошо пропитались маслом.
Жарьте 8 минут до тех пор, пока лук не станет золотистым, а морковь не станет мягкой.
Мясной рулет с копчеными сардельками
Сарделька — 2 шт
Соус-маринад — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Капуста квашеная — 400 г
Фарш мясной — 800 г
Это основной набор продуктов.
Для фарша луковицу мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 2 кусочка белого хлеба замочить в молоке. Соединить все компоненты с мясным фаршем, поперчить и заправить 2 ст. л. соуса-маринада «Терияки» от ТМ «Киккоман».
Квашеную капусту слегка потушить. Свиные копченные сардельки обжарить на сковороде.
Можно приступать к сборк.
Йоркширский пудинг
разрыхлитель – 1/2 ч. л.
сардельки свиные – 600 г
топленое свиное нутряное сало – 3 ст. л.
Смешиваем муку, разрыхлитель, перец и соль. Добавляем яйца и молоко. Все тщательно перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
Свиное топленое сало разогреваем до появления лёгкого дымка. Сардельки накалываем вилкой. Жарим их в духовке, переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились. Сардельки вынимаем.
Le cassoulet-«Кассуле»
Лук репчатый — 1 шт
Сарделька — 2 шт
Грудинка — 100 г
Итак. надеюсь, знакомые (немногочисленные) французы на меня не обидятся, мы будем готовить кассуле, адаптированное к российским реалиям. Для начала замочим на ночь белую фасоль. Изначально предполагалось делать это в дождевой воде. но я не буду призывать вас следовать этой традиции — сами понимаете, Франция 14 века и Россия века 21 — как говорится, две б.
Сардельки сливочные
Кишки(черева) свиные — 1,0-1,2м
соль, перец белый, мускатный орех.
Я не совсем хотела получить сардельки.. вернее я о них не думала. Хотела попробовать сделать вареную колбасу в домашних условиях на основе эмульсии из мяса, а не из кожи, жил и костей..Но результат очень понравился и я буду теперь так делать.. Это будут у меня Домашние Сардельки.
У меня была филешка говядины и свинины в равных количествах. Пропустила через мя.
Сардельки барбекю
свиные сардельки – 8 шт.
бальзамический уксус – 50 мл
масло сливочное – 2 ст. л.
бульон куриный – 0,5 стакана
масло растительное – 3 ст. л.
большие красные луковицы – 3 шт.
Приготовить соус. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук на небольшом огне, 10 мин. под крышкой. Снять крышку, увеличить огонь и готовить, время от времени помешивая, еще 4 мин. Влить уксус и готовить, пока он полностью не выпарится. Уменьшить огонь, добавить сливочное масло, сахар, соль.
Капустная солянка в мультиварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Капусту вымыть, тонко нашинковать. Сардельки нарезать кружками, грудинку – кусочками.
В чаше мультиварки разогреть масло и обжарить грудинку в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С, 3 минуты. Добавить сардельки и жарить еще 3 минуты.
Капустная солянка
масло растительное – 1 ст.л.
250 г свиных сарделек
250 г копченой грудинки
1 кочан белокочанной капусты
1 небольшая свекла
Свеклу отварить до готовности. Остудить, очистить и натереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать. Сардельки нарезать кружками, грудинку – кусочками.
Разогреть сковороду. Обжарить грудинку, 3 мин., затем добавить сардельки и готовить все вместе еще 3 мин. Переложить в миску.
Сардельки в тесте
тертый сыр чеддер – 75 г
мука для присыпки
готовое слоеное тесто – 500 г
говяжьи или свиные сардельки – 12 шт.
острая горчица – 2 ст. л.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в максимально большой прямоугольник. Равномерно присыпать его тертым сыром, сложить пополам и руками прижать края.
Еще раз раскатать тесто, смазать его горчицей и разрезать на 12 равных частей.
Айнтопф из капусты по-швабски
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Картофель — 600 г
Капуста белокочанная — 600 г
Сарделька — 4 шт
Капусту порезать крупными кусочками.
Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Варить на слабом огне минут 10-15. Если капустка молодая, то не надо варить ее так долго — можно сразу же положить к ней остальные овощи.
Картофель порезать кубиками.
Грибочки промыть и дать стечь влаге. Нарезать их небольшими ломтиками.
Грибы и картофель переложить .
Картофельный салат с сардельками
бальзамический уксус – 1 ст. л.
яблоко среднего размера – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
сардельки свиные – 2 шт.
перец острый, небольшой – 1 шт.
картофель крупный – 2 шт.
горчица крупнозернистая – 1 ст. л.
красный лук – 1 луковица
свекла среднего размера – 1 шт.
Картофель и свеклу отварить в мундире до готовности. Дать остыть, очистить и нарезать кусками толщиной примерно 1 см. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Острый перчик разрезать пополам, удалить семена, мякоть измельчить. Сардельки опустить в кипящую воду на 4 мин. Дать остыть и нарезать кружка.
Капустная солянка
консервированные томаты – 200 г
перец горошком – 0,25 ч. л.
охотничьи колбаски – 2 шт.
лист лавровый – 2 шт.
мякоть свинины – 500 г
средний кочан капусты
масло растительное – 3 ст. л.
свиные сардельки – 2 шт.
Свинину нарезать крупными кусками. В глубоком сотейнике разогреть 2 ст. л. масла и обжарить мясо со всех сторон, 8 мин. Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к мясу и готовить 6 мин.
С кочана капусты снять верхние листья, капусту тонко нашинковать, посолить и перетереть руками. Положить в сотейник и жарить на сильном огне 10 мин., постоянно помешивая.
Источник