Сардельки с начинкой рецепты

Сардельки

Рецептов: 124

11 апреля 2019, 08:15

фарш куриный (из куриного филе) — 800 гр.

сарделька — 3 шт.

смесь перцев — 3 гр.

06 марта 2019, 10:30

04 февраля 2019, 15:20

сардельки высшего сорта — 3 — 4 шт.

25 января 2019, 13:38

картофель – 600 гр.

сардельки (сосиски) – 2-3 шт.

масло сливочное – 30 гр.

23 февраля 2018, 20:21

окорочок 1 шт. (мясистый, либо мясо 400 гр)

морковь средняя 1 шт

лук средний 1 шт

огурец маринованный 2 шт

04 декабря 2017, 13:39

сардельки — 400 г

огурцы соленые — 4 шт

28 сентября 2017, 19:57

500 гр. нашинкованной капусты, 300 гр. картофеля, 1,5 л бульона (любого: можно куриного, но лучше говяжьего, если нет натурального — можно из кубика), 1 большая луковица, 1 средняя морковь, 3 соленых или маринованных огурца,перец болгарский — 1 шт. (можно использовать замороженный), 1 банка маслин (если кто не любит можно заменить оливками), 3 ст л кетчупа, соль

перец черный молотый, паприка, перец чили — щепотка (если есть — добавьте свежий) и любые мясные продукты какие есть в доме (желательно 3 разных): сосиски, сардельки, колбаса (как вареная, так и копченая, можно даже охотничьи колбаски или мясные чипсы),отварное мясо (говядина или свинина), можно даже немного копченой грудинки или ребрышек.

Источник

Сосиски, сардельки

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 57

масло растительное — 10 мл.

03 сентября 2020, 12:59

сосиски — 350 гр.

пшеничная мука — 5 ст.л.

куриные яйца — 1 шт.

смесь сухих трав

22 июня 2020, 09:39

размороженного слоеного бездрожжевого теста — 500 гр.

яйцо для смазки — 1 шт.

30 мая 2020, 11:55

тостового хлеба — 5 кусочков

коротких сосисок — 5 шт.

05 марта 2020, 19:26

масло подсолнечное — 30 гр.

помидоры черри — по желанию

оливки — по желанию

17 февраля 2020, 12:49

фарш индейки 500 гр.

фарш курицы 300 гр.

сыр 100 — 150 гр.

ветчина 100 — 150 гр.

орехи (кедровые) 1 горсть

соль, черный перец, мускатный орех

17 февраля 2019, 07:57

специи , я брала перец молотый

масло растительное для жарки

06 июня 2018, 19:27

сосиски сливочные — 12 шт.

коржи вафельные — 6 шт.

картошка — 600 — 800 г.

масло сливочное — 50 г.

молоко — 100 — 150 г.

04 февраля 2018, 16:12

2.тонкие ломтики сыра – 6 шт.

4.молоко – 180 мл.

30 декабря 2017, 17:47

картофельное пюре — 400 гр.

сыр плавленый — 4 пластинки.

30 ноября 2017, 13:06

куриное бедро — 600 гр.

свининая шея — 150 гр.

лук репчатый — 70 гр. (1 шт. )

чеснок — 1/2 зубчика

сыр твердый — 55 гр.

соевый соус — 25 мл.

23 ноября 2017, 15:49

слоеное тесто дрожжевое – 200 гр.

20 октября 2017, 20:33

сыр плавленный 2 пластинки

чеснок 1 зубчик

25 октября 2016, 13:46

слоеное тесто -200 г

сосиски с сыром- 6 шт

30 мая 2016, 14:34

разрыхлитель для теста — 1 пакетик( 10 гр)

19 февраля 2016, 13:25

лаваш тонкий — 1 лист,

сосиски кроха тм окраина — 6 шт.

сыр плавленный копченый — 50 гр.

Читайте также:  Повар ру все рецепты вторые блюда

картофель средний — 2 шт.

перец черный молотый,

16 февраля 2016, 22:19

сосиски — по количеству едоков

кетчуп слобода — по 1 ч.л. на порцию

05 января 2016, 20:37

слоеное тесто — 250 гр

кетчуп слобода — несколько ложек

желток для смазки

24 ноября 2015, 18:22

на 1 литровую банку:

шпикачки «окраина» — 4 шт.

лук репчатый (маленького размера) — 1 шт.

острый перец (маленького размера) — 0,5-2 шт. (на любителя)

чеснок — 3 зубчика

22 ноября 2015, 16:40

сосиски молочные тм окраина — 4 шт

яйца перепелиные — 4 шт

рис отваренный — 150 гр

04 ноября 2015, 21:16

сосиски кнэкибол с сыром в ст. е от «окраина» — 220 г

Источник

Рецепты Сардельки свиные

Свиные сардельки с зеленым горошком

сухой зеленый горошек – 400 г

лук-порей, белая часть – 1 шт.

свиные сардельки – 8 шт.

сметана – 150 мл

Горошек замочить в теплой воде на 1,5 часа. Репчатый лук очистить, порей тщательно вымыть. Нарезать овощи полукольцами. Горошек отбросить на дуршлаг, поместить вместе с репчатым луком и луком-пореем в кастрюлю с большим количеством воды и варить 1,5 часа.

Отбросить овощи на дуршлаг, отвар сохранить. Горошек с луком переложить в кастрюлю, влить 3–4 ст. л. отва.

Свиные сардельки в томатном соусе

чеснок – 1 зубчик

протертая мякоть томатов – 500 г

красная луковица – 1 шт.

красное сухое вино – 75 мл

масло растительное – 3 ст. л.

семена фенхеля – 2 ч. л.

свиные сардельки – 8 шт.

Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить в сотейнике в 1 ст. л. разогретого масла, 8 мин. Переложить в миску. Сардельки нарезать кружками. Добавить в сотейник, где готовился лук, оставшееся масло и сардельки. Обжаривать, периодически помешивая, до образования коричневой корочки.

Добавить семена фенхеля, перемешать и готовить еще 2 мин. Вернуть в сотейник л.

Сардельки свиные высшего сорта

Перец черный — 4 г

Свинина — 2800 г

Соль нитритная — 40 г

Мясо и шпик порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки;

В сухой посуде смешать соли и специи — высыпать к мясу, перемешать и оставить на 1 сутки в холодильнике;

Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой 2мм — 2-3 раза;

Отмочить и промыть череву под проточной водой;

Набивать череву плотно, не допуская попадания воздуха и перекручи.

Сардельки по-швейцарски

2 ломтика сыра эмменталь толщиной 4–5 мм

4 ломтика бекона

4 свиные сардельки

Свиные сардельки очистить от пластиковой оболочки (сардельки в натуральной оболочке оставить как есть) и надрезать вдоль пополам, не дорезая до конца примерно 5–7 мм.

Разрезать каждый ломтик сыра на 2 прямоугольных кусочка. Вложить кусочки сыра в надрезы внутри сарделек. Если сыр намного больше разреза, его можно заправить внутрь или просто отрезать.

Сардельки домашние свиные с горчицей

Соль нитритная – 14 г;

Оболочка d=32 мм;

Соль поваренная – 14 г;

Горчица (зерна) – 2 ч.л.;

Свинина п/ж – 1500 г ;

Чеснок – 1-2 зубчика;

Шпагат для вязки;

Перец чили молотый – 1,5 ч.л.;

Охлажденное мясо порезать кусочками 5х5 см:

Соли смешать со остальными специями, добавить к мясу;

Чеснок раздавить чесноко-давилкой, добавить к мясу;

Хорошо перемешать, оставить в холодильнике на 1-2 суток (я оставила на 2-е суток);

Пропустить мясо через мясорубку с решеткой 2 мм – 2 раза (не нагревать фарш выше 12 градусов!);

Набить оболочку фаршем плотно, не до.

Сардельки свиные высшего сорта (Гост 23670)

Перец черный молотый — 4г

Соль нитритная — 40г

Кориандр молотый — 4г

Свинина п/ж — 2800г

Соль поваренная — 20г

Чеснок сушеный молотый — 2г

Мясо и шпик порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки;

Читайте также:  Рецепт приготовления йогурта домашних условиях

В сухой посуде смешать соли и специи — высыпать к мясу, перемешать и оставить на 1 сутки в холодильнике;

Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой 2мм — 2-3 раза;

Отмочить и промыть череву под проточной водой;

Набивать череву плотно, не допуская попадания воздуха и перекручи.

Сардельки свиные

Перец белый — 1/4 ч. л.

Орех мускатный — 1/4 ч. л.

Горчица — 1/2 ч. л.

Для изготовления сарделек я использовал свинину. Нежирное мясо — лопатка, жирное — грудинка. Мясо и сало нарезал на небольшие куски, удобные для прокручивания на мясорубке. После этого разложил мясо на кухонных досках в один слой и отправил в морозильник.

После того, когда мясо охладилось настолько, что краешки заледенели и стали похрустывать, я достал мясо и.

Капустная солянка. Тест-драйв с Окраиной

Белокочанная капуста — 0,5 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Свекла небольшого размера — 1 шт.

Грудинка Нежная «Окраина» копчено-вареная — 250 г

Соль, перец — по вкусу

Сардельки свиные «Окраина» — 2 шт.

Несмотря на традиционность данного блюда, сложно передать его неповторимый аромат и вкус, которые просто сводят с ума! Свиные сардельки и нежная грудинка ТМ «Окраина» творят чудеса: делают блюдо мясным и аппетитным ну, а свекла — красочным.

1.Отварите свеклу до готовности, остудите, очистите, натрите на крупной терке.

2. Нашинкуйте капусту тонко, сардель.

Сардельки, тушеные с чечевицей

Рубленая петрушка — по вкусу

Чечевица — 250 г

Темное пиво — 250 мл

Мед — 1 столовая ложка

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Сухие дрожжи — 2 чайные ложки

Пастернак — 2 штуки

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 1 головка

Сардельки — 8 штук

Белый хлеб — по вкусу

Нагрейте 1 ст.ложку оливкового масла в большой кастрюле и разогрейте в ней свиные сардельки.

Выложите колбаски и положите в кастрюлю лук, морковь и пастернак, чтобы они хорошо пропитались маслом.

Жарьте 8 минут до тех пор, пока лук не станет золотистым, а морковь не станет мягкой.

Мясной рулет с копчеными сардельками

Сарделька — 2 шт

Соус-маринад — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Капуста квашеная — 400 г

Фарш мясной — 800 г

Это основной набор продуктов.

Для фарша луковицу мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 2 кусочка белого хлеба замочить в молоке. Соединить все компоненты с мясным фаршем, поперчить и заправить 2 ст. л. соуса-маринада «Терияки» от ТМ «Киккоман».

Квашеную капусту слегка потушить. Свиные копченные сардельки обжарить на сковороде.

Можно приступать к сборк.

Йоркширский пудинг

разрыхлитель – 1/2 ч. л.

сардельки свиные – 600 г

топленое свиное нутряное сало – 3 ст. л.

Смешиваем муку, разрыхлитель, перец и соль. Добавляем яйца и молоко. Все тщательно перемешиваем. Оставляем на 20 минут.

Свиное топленое сало разогреваем до появления лёгкого дымка. Сардельки накалываем вилкой. Жарим их в духовке, переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились. Сардельки вынимаем.

Le cassoulet-«Кассуле»

Лук репчатый — 1 шт

Сарделька — 2 шт

Грудинка — 100 г

Итак. надеюсь, знакомые (немногочисленные) французы на меня не обидятся, мы будем готовить кассуле, адаптированное к российским реалиям. Для начала замочим на ночь белую фасоль. Изначально предполагалось делать это в дождевой воде. но я не буду призывать вас следовать этой традиции — сами понимаете, Франция 14 века и Россия века 21 — как говорится, две б.

Сардельки сливочные

Кишки(черева) свиные — 1,0-1,2м

соль, перец белый, мускатный орех.

Я не совсем хотела получить сардельки.. вернее я о них не думала. Хотела попробовать сделать вареную колбасу в домашних условиях на основе эмульсии из мяса, а не из кожи, жил и костей..Но результат очень понравился и я буду теперь так делать.. Это будут у меня Домашние Сардельки.

Читайте также:  Скумбрия по поморски рецепт

У меня была филешка говядины и свинины в равных количествах. Пропустила через мя.

Сардельки барбекю

свиные сардельки – 8 шт.

бальзамический уксус – 50 мл

масло сливочное – 2 ст. л.

бульон куриный – 0,5 стакана

масло растительное – 3 ст. л.

большие красные луковицы – 3 шт.

Приготовить соус. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук на небольшом огне, 10 мин. под крышкой. Снять крышку, увеличить огонь и готовить, время от времени помешивая, еще 4 мин. Влить уксус и готовить, пока он полностью не выпарится. Уменьшить огонь, добавить сливочное масло, сахар, соль.

Капустная солянка в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Капусту вымыть, тонко нашинковать. Сардельки нарезать кружками, грудинку – кусочками.

В чаше мультиварки разогреть масло и обжарить грудинку в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С, 3 минуты. Добавить сардельки и жарить еще 3 минуты.

Капустная солянка

масло растительное – 1 ст.л.

250 г свиных сарделек

250 г копченой грудинки

1 кочан белокочанной капусты

1 небольшая свекла

Свеклу отварить до готовности. Остудить, очистить и натереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать. Сардельки нарезать кружками, грудинку – кусочками.

Разогреть сковороду. Обжарить грудинку, 3 мин., затем добавить сардельки и готовить все вместе еще 3 мин. Переложить в миску.

Сардельки в тесте

тертый сыр чеддер – 75 г

мука для присыпки

готовое слоеное тесто – 500 г

говяжьи или свиные сардельки – 12 шт.

острая горчица – 2 ст. л.

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в максимально большой прямоугольник. Равномерно присыпать его тертым сыром, сложить пополам и руками прижать края.

Еще раз раскатать тесто, смазать его горчицей и разрезать на 12 равных частей.

Айнтопф из капусты по-швабски

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Картофель — 600 г

Капуста белокочанная — 600 г

Сарделька — 4 шт

Капусту порезать крупными кусочками.

Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Варить на слабом огне минут 10-15. Если капустка молодая, то не надо варить ее так долго — можно сразу же положить к ней остальные овощи.

Картофель порезать кубиками.

Грибочки промыть и дать стечь влаге. Нарезать их небольшими ломтиками.

Грибы и картофель переложить .

Картофельный салат с сардельками

бальзамический уксус – 1 ст. л.

яблоко среднего размера – 1 шт.

масло растительное – 3 ст. л.

сардельки свиные – 2 шт.

перец острый, небольшой – 1 шт.

картофель крупный – 2 шт.

горчица крупнозернистая – 1 ст. л.

красный лук – 1 луковица

свекла среднего размера – 1 шт.

Картофель и свеклу отварить в мундире до готовности. Дать остыть, очистить и нарезать кусками толщиной примерно 1 см. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Острый перчик разрезать пополам, удалить семена, мякоть измельчить. Сардельки опустить в кипящую воду на 4 мин. Дать остыть и нарезать кружка.

Капустная солянка

консервированные томаты – 200 г

перец горошком – 0,25 ч. л.

охотничьи колбаски – 2 шт.

лист лавровый – 2 шт.

мякоть свинины – 500 г

средний кочан капусты

масло растительное – 3 ст. л.

свиные сардельки – 2 шт.

Свинину нарезать крупными кусками. В глубоком сотейнике разогреть 2 ст. л. масла и обжарить мясо со всех сторон, 8 мин. Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к мясу и готовить 6 мин.

С кочана капусты снять верхние листья, капусту тонко нашинковать, посолить и перетереть руками. Положить в сотейник и жарить на сильном огне 10 мин., постоянно помешивая.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector