Саша белькович сырники рецепт

Сырники: рецепт с фото от шеф-повара Александра Белькевича

Ингредиенты (4 порции):
Творог – 500 г
Манка – 25 г
Сахар ванильный – 30 г
Сахарная пудра – 15 г
Финики – 5 штук
Орехи – 30 г
Куриное яйцо – 1 шт.
Кукурузная мука (полента) – 250 г
Сметана – 2 ложки

1. В глубокой миске хорошо разомните творог..
2. Добавьте яйцо, сахар, пудру, манку и муку. Хорошо перемешайте и добавьте мелко порезанные финики и раздробленные орехи.
3. На поднос или стол насыпьте кукурузную муку (поленту), рядом сформируйте 12 сырников и тщательно обсыпьте их полентой со всех сторон.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сырники на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
5. Убавьте огонь и продолжайте обжаривать на медленном огне ещё несколько минут под крышкой. Или же выложите на противень и доведите до готовности в разогретой духовке в течение 2-3 минут, это придаст им пышности.
6. Перед подачей на стол добавьте сметану и несколько кусочков фиников и посыпьте сахарной пудрой.

Источник

Сырники

Ингредиенты:

Творог 5% 400г — 111 рублей

Сахарная пудра 1 ст. ложка — 10 рублей

Яйцо 1 шт. — 6 рублей

Сгущёнка 1 ст. ложка с горкой — 6 рублей

Читайте также:  Рецепт вкусных коржиков с творогом

Кукурузная крупа 60г — 5 рублей

Сметана 1 ст. ложка горкой — 5 рублей

Манка 3 ст. ложки — 3 рубля

Ванильный сахар 1 ч. ложка — 2 рубля

Растительное масло 30 мл — 2 рубля

Количество порций: 3 — 150 руб.

Количество порций: 1(2 сырника) — 50 руб.

Калорийность блюда: 100 г — 217,2 кКал

Приготовление:

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?

Источник

Творожные сырники с тыквой по мотивам рецепта от шефа Бельковича. Мой яркий и вкусный завтрак

ПОДПИШИСЬ 👆👆👆

Привет, привет 👋 всем.

Многие мои худеющие девочки знают, что завтрак – это самый важный и почти самый вкусный приём еды. Утром мы можем себе позволить и сладкое, и жирное, и мучное..

Конечно, это не означает, что можно устроить обжираловку, но небольшую порцию запрещёнки можно (если последующее меню будет скорректировано и в пределах нормы).

Ещё лучше, если вкусный завтрак будет приготовлен из правильных продуктов. Тут вам и вкус, и польза.

У меня сегодня на завтрак творожные сырники с ароматной тыквой.

Мммм. вкуснота. Рецепт подсмотрела у шефа Саши Бельковича (Instagram @sashabelkovich), но немного изменила, чтобы снизить калорийность.

СОСТАВ И РАСЧЁТ КБЖУ В КОНЦЕ СТАТЬИ 👇👇👇

Как вы храните тыкву? Я купила в магазине, но не съем же всю тыкву за один раз.

Я очищаю тыкву и нарезаю дольками.

Эти дольки убираю в пакет и в морозильник. При необходимости использую.

Итак, взяла кусочки тыквы. Даже не размораживала.

Источник

Рецепт творожных трубочек — от Александра Бельковича

Ингредиенты на 3 порции (по 3 трубочки)

  • Творог 5% 350 г (100 р.)
  • Яйцо 1 шт. (4 р.)
  • Сахар 80 г (3 р.)
  • Манная крупа 200 г (11 р.)
  • Сметана 110 г (14 р.)
  • Растительное масло 40 мл (5 р.)
  • Соль 1 щепотка
Читайте также:  Рецепт торта сердце алины ахмадиевой

Итого на 3 порции (по 3 трубочки) = 132 р., 1 порция = 44 р.

Приготовление

1. Творог смешать с 2 столовыми ложками сметаны и яйцом. Творог желательно взять низкой жирности, тогда тесто будет плотнее.

2. К творогу всыпать 1 столовую ложку сахара и 130 г манки. Смешать до однородной консистенции, продавливая творог вилкой.

3. Добавить в творожное тесто щепотку соли и перемешать. Тесто отставить в сторону на 5 минут, чтобы манка набухла и образовалась однородная масса.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector