Бисквит от Кати
KOMMENTARE • 70
Если эти все продукты покупать, то я думаю можно и не плохой тортик купить и заморачиваться не придётся. И сдача ещё будет.
Не падает наверное потому,что разрыхлитель положили.
Молодчинка такий красивий тортик з святами Вас будьте здорові щасливі багаті .
Катя ты умница настоящий профессионал СПАСИБО за рецепт 💖💖💖 БОЛЬШОЙ привет из России
Отличный торт! Крем пышный: Красота!Девушка умница!
У Кати свой собственный канал
Катюша умничка талантливая девочка
Учись голубь, а то все делаешь как топором все.
Катерина добоый вечер!Отдельное спасибо за тортик,Вы волшебница,хочу на рождение дочери спечь, ноне знаю,получицо ли.
Катя как называется ваш канал напишите.
KRASIVO, NO NASUTK!? ON BUDET STARENKIJ.
ВЗБИВАЮ БЕЛОК ТАК ЖЕ, А ВОТ ЖЕЛТОК ЯTOZE ВЗБИВАЮ. ВЗБИВАЯ ЖЕЛТОК, ЧАСТИЧНО ВЫВЕТРИВАЕТСЯ ЕГО ЗАПАХ И ТАК МНЕ БНОЛЬШЕ НРАВИТСЯ.
И ПОТОМ БЕЛОК МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ, ВМЕШИВАЮ В ЖЕЛТОК .И Т.Д.
ДРУГОЙ ВАРИАНТ, ЕСЛИ С МАСЛАМИ, В ВЗБ.ЖЕЛ.+МАСЛА +МУКА И ОСТОРОЖНО, МАЛ.ПОРЦ. БЕЛОК.
Как ты на мастер шеф готовил? Всему удивляешься.
Катюша,спасибо за рецепт . Очень вкусный тортик получился.
Я готовила два раза, полный восторг.
Как можно заказать Кате торт??
Так и не расслышала. Какую муку используют?
Катя умничка приятно посмотреть ,если бы у вас был свой канал было бы здорово.молодая талантливая девушка,вашими шедеврами можно любоваться
Стаканы какие . 100 гр…200 гр… 500гр…. >?какая чушь- сахар сыпем почти сразу- а не когда яйца уже взбиты- дурдом
Приготовила по твоему рецепту бисквит. Получился супер! Спасибо Катя огромное. За рецептик.
Катя, спасибо Вам большое! Придерживаясь Вашего рецепта приготовила шикарный клубничный торт. Хотя пекла торт я второй раз в жизни, раньше только покупали. Семья сказала, что вкуснее не ела. Вот что значит профессионал, и сама приготовила и людей научила.!
я сделала бисквит по Катеному рецепту. Это шедевр.
Пеку раз 15-тый по Катиному рецепту, бомба-пушка,раньше моим бисквитом крыс убивать можно было😂,времени не хватало спасибо большое сказать.
Несоветую . Делала сегодня. БИСКВИТ не ПОДНЯЛСЯ а крем вкус сыраааа. ФУУУУУУУУ.
Неправда. Бисквит шикарно поднимается, а крем вкуснейший! Делала уже раз 6!
Как можно готовить без соли?
Белки взбивают по часовой стрелке. или только против.
Мне кажется, что соли все таки немного добавить надо. При любой выпечке чуть-чуть надо подсаливать, иначе будет безвкусно
Катеринааа, БРАВО! Это супер! Хотим ещеееееееееее.
Очень благодарна за рецепт
Молодец Катя. Умница. Спасибо за доброе,позитивное видео🌷
Все смеялись над Которыми перчатками. А теперь с масках и перчатках весь мир ходит. Кто бы думал. 😷🙏
А почему какой раз пеку Кати бисквит и сахар, когда взбиваю с белком не растаял?
У меня тоже (( Всегда бисквиты получались, а здесь сахар берется корочкой, не растаявший пригорает. Бисквит не взошел. А люди хвалят. Ничего не понимаю . Навернре у меня пуки не оттуда ростут.
Катя умничка спокойно и доходчиво спасибо за рецепт
У тебя все стены в белке и ты,потому,что ты же професстонал и работаешь быстро.ШМЯК,ТРЫНДЫЦЬ,ХРЯСЬ И ВСЕ ГОТОВО-ВСЕ НА ПОЛУ
Дякую, САМВЕЛ за КАТЮ, за її майстер-клас. Супер. Дякую КАТЮША, що сама вийняла бисквіт з духовки, бо був би на . полу:):):). ВИ всі МОЛОДЦІ, БРАВОООО. РОЗКІШНИЙ Бисквіт.
Катя ты молодец а тортик хороший
Катюша, молодец и умница и хозяюшка и просто красавица.
Катюша,спасибо огромнейшее за рецепт,все мои близкие и родные,благодарили меня за испечённый торт.Вкусный очень.
Каждый раз пеку теперь бисквит,и благодарю Катю,ждем еще что нибудь новенькое.
искусственные сливки. сказали 2 кондитера)))))) сливки растительные вы купили!!
Катюша , хочу ещё раз сказать огромное вам спасибо , столько лет пеку бисквит и всегда опадает , а испекла по вашему рецепту и в шоке ! У внучки был юбилей (5лет) получился очень хорошо , всем понравился , мало хватило
Очень хороший рецепт так все понятно спасибо Самвелу и Светлане удачи ВАМ
Катя БОЛЬШОЕ СПАСИБО за 🍰💕💕💕🤗👍
Ой Катя , класс ! Молодчина . Обязательно попробую испечь , обалдеть , шикарный бисквит ! Спасибо !
Учись Самвел какой порядок на кухне .Кате лайк.
Катюша НАСТОЯЩАЯ НЕ ИГРАЕТ НА КАМЕРУ . И НЕ ВЫБРАЖАЕТ .А ЮЛЯ УЖЕ ЗАЗВЕЗДИЛАСЬ .ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ПОДЗОТЫЛЬНИК ДАТЬ , ЧТОБ В СЕБЯ ПРИШЛА .
Я в восторге от Катюши. Спокойно. Не спеша, но быстро приготовила шедевр. Без всякой суеты. Глядя на её работу, кажется, что это легко сделать и самому. Умничка. Хозяечка.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟Людииии сколько см форма только точно? 20 или 22 они в видео на угад говорили, что примерно 22, а точно сколько? Самвел померяй форму рулеткой🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Спасибо, Катюша! Рецепт СУПЕР!
Катя,умничка. у тебя есть канал свой.
Ткк 180 или 200 ?
Бисквит проверяют деревянной палочкой, чтоб была сухая.
Такая умница, хозяюшка Катя. На такой маленькой, тесной кухоньке умудрилась сляпать торт. Я тоже пеку торты, но мне надо мнооого места на столе. 😁😁👍
Раскатал губу , прям каждые выходные Катя должна готовить. Женись и будет тебе жена готовить.Кате есть кому готовить.
Ну и взгляд у Коли на 18.08.😠
Вау мололец Катюша 💋💋💋💋
Я как и Савелий. ..белки отдельно. Желтки отдельно. Волокита
Катя , приятно было смотреть. Порядок устанавливал сразу. Всё подтирала и мыла. По хозяйски. Хотя я сама всегда смотрю суть рецепта)) спасибооооо
А форму чем то смазывать?
Супер! Спасибо, Катя❤️
Пусть открывает Катя свой кулинарный канал. мы подпишемся на ее канал
Катюша умничка,золотые ручки,кондитер от бога,прям так и захотелось вспомнить молодость и зделать тортик.Браво. 😋Спасибо тебе Самвел,за такие влоги.Катюшке спасибо,что показала мастер класс,да ещё и бесплатно,что в наше время редко👍💐👏👏👏👏👏
Ручки у Кати золотые,сама девочка ну очень приятная.
Ехидный вопрос-» Юля, а ты умеешь печь бисквит?» это так по дружески.А Катюше большое спасибо, за мастер класс!
САМВЕЛ МОЛЧАЛ БЫ. КАТЮ СЛУШАТЬ ХОЧЕТСЯ. ОНА ПЕЧЁТ.
А КРЕМ КАК ВСЕГДА. ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ..
Дамы и господа!!)) А КТО ГОТОВИЛ Катин бисквит?! ТОЛЬКО ЧЕСТНО. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!! А то у меня по вкусу сравнить естественно не с чем, а по виду такой не получился!(( пекли дважды из муки разных производителей, разрыхлитель тоже разный брали! в один замес соли всё-таки добавили, но увы такого вида не получилось в обоих случаях!(( почему-то сразу сверху гореть начал, перевела со 180 градусов на 150 и 50 минут — не пружинил, но верх уже прямо подгорел, пришлось ещё на 10 мин добавить! второй даже к соседке в духовку унесла, решила, что моя духовка такая и в соседкиной духовке тоже самое! верх подгорел, бока и низ, как сухари — пришлось много срезать! и по вкусу-сладости бисквит получился уж слишком приторный!! в общем ожидание увиденного не совпало с реальностью!(( ОГОРЧЕНИЕ!!(( а! и воронка образовавшаяся при прокрутке формы, как только поставили в духовку — сравнялась прямо и только бока были замазаны в тесте — такой вот опыт! дважды стряпанное, но с изменениями, а результат — один — не айс!((
У меня первый раз не вышел бисевит(( Не знаю , что не так. Всегда получалось, а Катин не выше. Сахар не растаял, а сверху карамелизировался, стала верхушка твердой из- за запеченного сверху сахарного коржа. Это не дало поднятся бисквиту. Полная ерунда у меня получилась. С горелой карамельной коркой
Источник
Бисквит от Кати
Показать панель управления
- Опубликовано: 16 фев 2020 veröffentlicht
- Рецепт : 6 яиц, полтора стакана муки, полтора стакана сахара, пол ч.л. разрыхлителя .
Здравствуйте, мои дорогие зрители и друзья.
Меня зовут Самвел.! Я живу в г. Днепр. На моем канале много интересного, видео с обзорами посылок,мои рецепты, истории из моей жизни. В общем много всего интересного и смешного. Если я кого то заставлю улыбнуться, то значит я не даром создал этот канал.
С любовью к Вам .
clip-share.net/video/znV_Cs23lUM/видео.html Песня про Москву с балкона
clip-share.net/video/BQT0uwZHlG0/видео.html ПРИМЕРКА ТРУСОВ
clip-share.net/video/AhnGBdntoWc/видео.html выпуск 1 ПОХУДЕНИЕ
clip-share.net/video/xZPdh8b8s2A/видео.html выпуск 2 ПОХУДЕНИЕ
Ссылка на партнерку : youpartnerwsp.com/join?7537
#бисквит ,#бисквитныйторт,#торт,#saveliyad,
Комментарии • 70
Если эти все продукты покупать, то я думаю можно и не плохой тортик купить и заморачиваться не придётся. И сдача ещё будет.
Не падает наверное потому,что разрыхлитель положили.
Молодчинка такий красивий тортик з святами Вас будьте здорові щасливі багаті .
Катя ты умница настоящий профессионал СПАСИБО за рецепт 💖💖💖 БОЛЬШОЙ привет из России
Отличный торт! Крем пышный: Красота!Девушка умница!
У Кати свой собственный канал
Катюша умничка талантливая девочка
Учись голубь, а то все делаешь как топором все.
Катерина добоый вечер!Отдельное спасибо за тортик,Вы волшебница,хочу на рождение дочери спечь, ноне знаю,получицо ли.
Катя как называется ваш канал напишите.
KRASIVO, NO NASUTK!? ON BUDET STARENKIJ.
ВЗБИВАЮ БЕЛОК ТАК ЖЕ, А ВОТ ЖЕЛТОК ЯTOZE ВЗБИВАЮ. ВЗБИВАЯ ЖЕЛТОК, ЧАСТИЧНО ВЫВЕТРИВАЕТСЯ ЕГО ЗАПАХ И ТАК МНЕ БНОЛЬШЕ НРАВИТСЯ.
И ПОТОМ БЕЛОК МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ, ВМЕШИВАЮ В ЖЕЛТОК .И Т.Д.
ДРУГОЙ ВАРИАНТ, ЕСЛИ С МАСЛАМИ, В ВЗБ.ЖЕЛ.+МАСЛА +МУКА И ОСТОРОЖНО, МАЛ.ПОРЦ. БЕЛОК.
Как ты на мастер шеф готовил? Всему удивляешься.
Катюша,спасибо за рецепт . Очень вкусный тортик получился.
Я готовила два раза, полный восторг.
Как можно заказать Кате торт??
Так и не расслышала. Какую муку используют?
Катя умничка приятно посмотреть ,если бы у вас был свой канал было бы здорово.молодая талантливая девушка,вашими шедеврами можно любоваться
Стаканы какие . 100 гр…200 гр… 500гр…. >?какая чушь- сахар сыпем почти сразу- а не когда яйца уже взбиты- дурдом
Приготовила по твоему рецепту бисквит. Получился супер! Спасибо Катя огромное. За рецептик.
Катя, спасибо Вам большое! Придерживаясь Вашего рецепта приготовила шикарный клубничный торт. Хотя пекла торт я второй раз в жизни, раньше только покупали. Семья сказала, что вкуснее не ела. Вот что значит профессионал, и сама приготовила и людей научила.!
я сделала бисквит по Катеному рецепту. Это шедевр.
Пеку раз 15-тый по Катиному рецепту, бомба-пушка,раньше моим бисквитом крыс убивать можно было😂,времени не хватало спасибо большое сказать.
Несоветую . Делала сегодня. БИСКВИТ не ПОДНЯЛСЯ а крем вкус сыраааа. ФУУУУУУУУ.
Неправда. Бисквит шикарно поднимается, а крем вкуснейший! Делала уже раз 6!
Как можно готовить без соли?
Белки взбивают по часовой стрелке. или только против.
Мне кажется, что соли все таки немного добавить надо. При любой выпечке чуть-чуть надо подсаливать, иначе будет безвкусно
Катеринааа, БРАВО! Это супер! Хотим ещеееееееееее.
Очень благодарна за рецепт
Молодец Катя. Умница. Спасибо за доброе,позитивное видео🌷
Все смеялись над Которыми перчатками. А теперь с масках и перчатках весь мир ходит. Кто бы думал. 😷🙏
А почему какой раз пеку Кати бисквит и сахар, когда взбиваю с белком не растаял?
У меня тоже (( Всегда бисквиты получались, а здесь сахар берется корочкой, не растаявший пригорает. Бисквит не взошел. А люди хвалят. Ничего не понимаю . Навернре у меня пуки не оттуда ростут.
Катя умничка спокойно и доходчиво спасибо за рецепт
У тебя все стены в белке и ты,потому,что ты же професстонал и работаешь быстро.ШМЯК,ТРЫНДЫЦЬ,ХРЯСЬ И ВСЕ ГОТОВО-ВСЕ НА ПОЛУ
Дякую, САМВЕЛ за КАТЮ, за її майстер-клас. Супер. Дякую КАТЮША, що сама вийняла бисквіт з духовки, бо був би на . полу:):):). ВИ всі МОЛОДЦІ, БРАВОООО. РОЗКІШНИЙ Бисквіт.
Катя ты молодец а тортик хороший
Катюша, молодец и умница и хозяюшка и просто красавица.
Катюша,спасибо огромнейшее за рецепт,все мои близкие и родные,благодарили меня за испечённый торт.Вкусный очень.
Каждый раз пеку теперь бисквит,и благодарю Катю,ждем еще что нибудь новенькое.
искусственные сливки. сказали 2 кондитера)))))) сливки растительные вы купили!!
Катюша , хочу ещё раз сказать огромное вам спасибо , столько лет пеку бисквит и всегда опадает , а испекла по вашему рецепту и в шоке ! У внучки был юбилей (5лет) получился очень хорошо , всем понравился , мало хватило
Очень хороший рецепт так все понятно спасибо Самвелу и Светлане удачи ВАМ
Катя БОЛЬШОЕ СПАСИБО за 🍰💕💕💕🤗👍
Ой Катя , класс ! Молодчина . Обязательно попробую испечь , обалдеть , шикарный бисквит ! Спасибо !
Учись Самвел какой порядок на кухне .Кате лайк.
Катюша НАСТОЯЩАЯ НЕ ИГРАЕТ НА КАМЕРУ . И НЕ ВЫБРАЖАЕТ .А ЮЛЯ УЖЕ ЗАЗВЕЗДИЛАСЬ .ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ПОДЗОТЫЛЬНИК ДАТЬ , ЧТОБ В СЕБЯ ПРИШЛА .
Я в восторге от Катюши. Спокойно. Не спеша, но быстро приготовила шедевр. Без всякой суеты. Глядя на её работу, кажется, что это легко сделать и самому. Умничка. Хозяечка.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟Людииии сколько см форма только точно? 20 или 22 они в видео на угад говорили, что примерно 22, а точно сколько? Самвел померяй форму рулеткой🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Спасибо, Катюша! Рецепт СУПЕР!
Катя,умничка. у тебя есть канал свой.
Ткк 180 или 200 ?
Бисквит проверяют деревянной палочкой, чтоб была сухая.
Такая умница, хозяюшка Катя. На такой маленькой, тесной кухоньке умудрилась сляпать торт. Я тоже пеку торты, но мне надо мнооого места на столе. 😁😁👍
Раскатал губу , прям каждые выходные Катя должна готовить. Женись и будет тебе жена готовить.Кате есть кому готовить.
Ну и взгляд у Коли на 18.08.😠
Вау мололец Катюша 💋💋💋💋
Я как и Савелий. ..белки отдельно. Желтки отдельно. Волокита
Катя , приятно было смотреть. Порядок устанавливал сразу. Всё подтирала и мыла. По хозяйски. Хотя я сама всегда смотрю суть рецепта)) спасибооооо
А форму чем то смазывать?
Супер! Спасибо, Катя❤️
Пусть открывает Катя свой кулинарный канал. мы подпишемся на ее канал
Катюша умничка,золотые ручки,кондитер от бога,прям так и захотелось вспомнить молодость и зделать тортик.Браво. 😋Спасибо тебе Самвел,за такие влоги.Катюшке спасибо,что показала мастер класс,да ещё и бесплатно,что в наше время редко👍💐👏👏👏👏👏
Ручки у Кати золотые,сама девочка ну очень приятная.
Ехидный вопрос-» Юля, а ты умеешь печь бисквит?» это так по дружески.А Катюше большое спасибо, за мастер класс!
САМВЕЛ МОЛЧАЛ БЫ. КАТЮ СЛУШАТЬ ХОЧЕТСЯ. ОНА ПЕЧЁТ.
А КРЕМ КАК ВСЕГДА. ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ..
Дамы и господа!!)) А КТО ГОТОВИЛ Катин бисквит?! ТОЛЬКО ЧЕСТНО. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!! А то у меня по вкусу сравнить естественно не с чем, а по виду такой не получился!(( пекли дважды из муки разных производителей, разрыхлитель тоже разный брали! в один замес соли всё-таки добавили, но увы такого вида не получилось в обоих случаях!(( почему-то сразу сверху гореть начал, перевела со 180 градусов на 150 и 50 минут — не пружинил, но верх уже прямо подгорел, пришлось ещё на 10 мин добавить! второй даже к соседке в духовку унесла, решила, что моя духовка такая и в соседкиной духовке тоже самое! верх подгорел, бока и низ, как сухари — пришлось много срезать! и по вкусу-сладости бисквит получился уж слишком приторный!! в общем ожидание увиденного не совпало с реальностью!(( ОГОРЧЕНИЕ!!(( а! и воронка образовавшаяся при прокрутке формы, как только поставили в духовку — сравнялась прямо и только бока были замазаны в тесте — такой вот опыт! дважды стряпанное, но с изменениями, а результат — один — не айс!((
У меня первый раз не вышел бисевит(( Не знаю , что не так. Всегда получалось, а Катин не выше. Сахар не растаял, а сверху карамелизировался, стала верхушка твердой из- за запеченного сверху сахарного коржа. Это не дало поднятся бисквиту. Полная ерунда у меня получилась. С горелой карамельной коркой
Источник