- РЫБА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ ПО-ЛЕНИНГРАДСКИ
- Рыба жареная
- Рыба жареная — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- ЖАРЕНАЯ РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
- РЫБА В ТЕСТЕ ЖАРЕНАЯ
РЫБА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ ПО-ЛЕНИНГРАДСКИ
522. Рыба жареная с луком по-ленинградски | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Треска 1 | 194 | 149 | 155 | 119 | 116 | 89 |
или окунь морской 1 | 204 | 149 | 163 | 119 | 122 | 89 |
или скумбрия дальневосточная | 261 | 149 | 209 | 119 | 156 | 89 |
или судак, или хек серебристый | 264 | 145 | 211 | 116 | 156 | 86 |
или ставрида океаническая | 296 | 145 | 237 | 116 | 179 | 86 |
Из полуфабрикатов: | ||||||
Треска | 169 | 149 | 135 | 119 | 101 | 89 |
или окунь морской | 171 | 149 | 137 | 119 | 102 | 89 |
или судак | 173 | 145 | 138 | 116 | 102 | 86 |
Мука пшеничная | 7 | 7 | 6 | 6 | 5 | 5 |
Масло растительное | 8 | 8 | 6 | 6 | 5 | 5 |
Масса рыбы жареной | — | 125 | — | 100 | — | 75 |
Лук, жаренный во фритюре № 783 | — | 40 | — | 35 | — | 30 |
Гарнир № 760, № 761 | — | 150 | — | 150 | — | 150 |
Выход | — | 345 | — | 285 | — | 255 |
1 Нормы закладки даны на треску и окунь морской потрошеные обезглавленные. Филе рыбы с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят с обеих сторон, затем доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске вокруг рыбы кладут нарезанный кружками обжаренный картофель, сверху рыбы укладывают лук, жаренный во фритюре. Источник Рыба жаренаяПодборка рецептов жареной рыбы с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как пожарить рыбу на сковороде, сковороде-гриль, в мультиварке. да где угодно! Рыба жареная — варианты:Упорядочить рецепты по . Как жарить рыбу на сковороде? ИнгредиентыРыба морская (скумбрия) – 500 г Мука пшеничная в/с – 2 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л. Можжевельник (ягоды) – 3-4 шт. Перец чёрный – 5 горошин Тмин (семена) – 1 ч.л. Чеснок – 3-4 дольки ИнгредиентыМорской окунь — 2 шт. Масло растительное: 3-4 ст.л. Черный молотый перец — по вкусу ИнгредиентыФиле морской рыбы: 0.6 кг; Яйцо куриное: 1 шт; Мука: 5-6 столовых ложек; Розмарин: 1 чайная ложка; Кунжут: 3 чайные ложки; Масло растительное: 2-3 ложки; ИнгредиентыСоль: 1 чайная ложка Черный молотый перец: по вкусу Базилик сушеный: 1 чайная ложка Масло растительное: 3 столовые ложки ИнгредиентыРыба (минтай, хек, треска и т. п.) – 500 г Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ст.л. Приправа для рыбы – 2 ч.л. Пергамент размером 28×18 – 2 шт. ИнгредиентыФиле минтая — 300 г Растительное масло — 25 г Томатная паста — 6 г ИнгредиентыФиле тилапии — 600 г Картофель — 5 шт. Куриные яйца — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное или оливковое Соль и черный молотый перец по вкусу ИнгредиентыЛук репчатый — 3 шт. Масло подсолнечное — 50 мл Соль и перец — по вкусу ИнгредиентыМука — 1-1,5 стакана Пиво или минералка — 1 стакан Ледяная вода — около 0,5 стакана Соль — 1 щепотка Растительное масло для фритюра Соус для подачи ИнгредиентыМинтай с/м — 450 г Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — для жарки Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Чёрный перец горошком — 3 шт. ИнгредиентыСоевый соус — 3 ст.л. Мед жидкий — 1,5 ст.л. Соус чили сладкий — 1 ст.л. Мирин или рисовый уксус — 1 ст.л. Лимонный сок — 1 ст.л. Чеснок — 3 зубчика Кориандр — 0.25 ч.л. Паприка — 0.25 ч.л. Основное: Масло растительное — 4 ст.л. Сухари панировочные — 3 ст.л. Перец — по вкусу ИнгредиентыГорбуша — 750 грамм; Лук репчатый — 1 шт; Мука пшеничная — 1 ч.л; Соль и перец черный молотый — по вкусу; Масло растительное для обжаривания. ИнгредиентыСкумбрия свежемороженая – 2 шт. Мука пшеничная – 100 г Масло растительное – для жарки Зелень петрушки – на подачу Для овощного маринада: Лук репчатый (крупный) – 1 головка Томатный соус (густой) – 100 г Смесь перцев – по вкусу Лист лавровый – 1 шт. ИнгредиентыМинтай свежемороженый – 2 шт. Лук репчатый – 4 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. л. Мука пшеничная – 3 ст. л. Майонез – 2 ст. л. ИнгредиентыСкумбрия — 3 штуки; Лимон — 0,5 штуки; Укроп или петрушка — 1 пучок; Соль — 1-2 щепотки. ИнгредиентыОкунь морской (филе) – 550 г Мука пшеничная – 2,5 ст.л. Семена тыквы очищенные – 3 ст.л. Шалфей сушеный – 1 ч.л. Цедра апельсина – 2 ч.л. Масло оливковое – 4 ст.л. ИнгредиентыКрупный морской окунь — 1 шт. Масло растительное — 3 ст. л. Черный молотый перец ИнгредиентыМойва — 500 грамм; Мука — 2 столовые ложки; Масло подсолнечное — 60 мл; Лук репчатый — 1 штука; ИнгредиентыМасло подсолнечное рафинированное — 3 ст.л. Смесь перцев — по вкусу ИнгредиентыПодсолнечное масло — для жарки Перец — по вкусу Новое в подборкеИнгредиентыМасло подсолнечное — 70-100 мл ИнгредиентыСоль и перец — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. ИнгредиентыТолстолобик — 1,2 кг Соль, приправа к рыбе — по вкусу Кляр: Прованские травы — 0,25 ч.л. (по желанию) Мука пшеничная — 6-8 ст.л. Растительное масло — для жарки Комментарии и отзывы по рецептам подборкиПоделитесь подборкой рецептов с друзьями Похожие подборки рецептовСвежие рецептыЯичница с сельдереем Яблочные блины на молоке Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху Яйцо пашот в половнике Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня) Творожное тесто для галеты Пельмени по-царски в горшочке Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке Рогалики из слоеного теста с мармеладом Блины с печенью и картошкой Гречка с кабачками в мультиварке Пельмени в горшочках с грибами и сметаной АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены. Источник ЖАРЕНАЯ РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
|