Schar mix bread рецепт теста

Bread-Mix — Mix B мучная смесь для выпечки хлеба без глютена, Schaer, 1000 г

  • Производитель: Dr.Schaer (Др. Шер)
  • Страна: Италия
  • Срок годности до: 11.02.2022
  • Вес (грамм): 1000
  • Отправка посылок в Москву, СПб и по всей России — в любые города и поселки России почтой РФ или транспортными компаниями СДЭК, DPD, Boxberry. Расчет стоимости при оформлении заказа. Отправим на след. рабочий день.
  • Самовывоз в Ростове-на-Дону (бесплатно).
  • Доставка курьером по Ростову-на-Дону 280 руб, для заказов от 3000 руб — бесплатно.
  • Онлайн оплата при оформлении заказа на сайте (банковские карты, ЯндексДеньги, Сбербанк и др.) без комиссии.
  • Оплата наличными через терминалы или при получении, в т.ч. наложенный платеж.
  • Реальные сроки годности у каждого продукта
  • Бережная и тщательная упаковка посылок
  • Более 400 продуктов в наличии
  • Более 21000 заказов уже выполнено
  • Гарантируем доставку посылки. Или вернем оплаченную Вами сумму
  • Удобные способы оплаты
  • Оперативная отправка посылок
  • Только Сертифицированные продукты
  • Отправка почтой или транспортной компанией
  • Контроль доставки и получения посылок
  • Собственные безглютеновые рецепты

Специальная мучная смесь для выпечки хлеба без глютена от Schaer.
На упаковке приведен рецепт приготовления хлеба ( на различных языках).
Предлагаем наш перевод «Рецепта домашнего хлеба»

  • 500 г смеси Bread-Mix Mix B
  • 10 г сухих дрожжей
  • 500 мл воды
  • 8 г растительного масла
  • 8 г соли

Приготовление:
Смешать в миске смесь Bread-Mix Mix B с сухими дрожжами, затем добавить воду. Если Вы используете свежие дрожжи, то сначала растворите их в воде, а затем влейте в смесь.
Замесите тесто пластиковой ложкой, добавьте соль и постепенно добавьте масло. Замешивайте тесто около 10 минут, пока оно не станет однородной консистенции ( если вы используете миксер, то время можно сократить до 4−5 минут). Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мучной смесью. Накройте форму влажной тканью и оставьте тесто в теплом месте до тех пор, пока объем не увеличится примерно в два раза ( около 30 минут). На дно духовки поместите жаростойкую посуду с водой и нагрейте духовку до температуры 200 градусов. Чтобы получить румяную корочку, с помощью щетки смажьте хлеб яйцом, молоком или маслом. Выпекать 50 минут. Не открывайте духовой шкаф во время выпечки! Извлеките готовый хлеб из формы и дайте ему остыть.

Для приготовления хлеба в хлебопечке можно использовать указанный рецепт для основной программы ( приблизительно 3,5 часа). Обращайте внимание на максимальную вместимость Вашей хлебопечки.

Источник

Базовый рецепт слоеного теста

Слоеное тесто домашнего приготовления: с этим рецептом на кухне можно творить чудеса. Он может пригодиться для приготовления множества блюд и десертов, в которых используется слоеное тесто!

Ингредиенты

Войти или Зарегистрироваться бесплатно в клубе Schär, чтобы сохранить эти ингридиенты в лист покупок.

Для теста:
300 г Mix B — Bread-Mix
1 щепотка соль
180 г вода
2 желток
Для замешанного масла (500 г):
150 г cold butter, cubed
75 г Mix B — Bread-Mix

Приготовление

Для масляной смеси:

  • Перетереть масляные кубики мукой, пока вся мука не будет объединена.
  • Скатать начальную смесь в колбаску длиной 10 см.
  • Обернуть пленкой и охлаждать в холодильнике в течение как минимум 1 часа.
Читайте также:  Сырники как оладьи рецепт

Для теста:

  • Сначала быстро перемешать жидкие ингредиенты, а затем добавить остальные ингредиенты. Замешивать, пока они не образуют равномерное тесто.
  • Скатать тесто в канат и сделать плоским.
  • Обернуть пленкой и держать в холодильнике до полного охлаждения.
  • После этого раскатать тесто так, чтобы оно образовал квадрат толщиной примерно 8-10 мм.
  • Затем раскатать масляную смесь до такой же квадратной формы и толщины, что и тесто.
  • Удалить оставшуюся после раскатки на тесте муку и поместить масляную смесь посередине.
  • Теперь сложить все стороны теста к середине масляной смеси и аккуратно надавить на них.
  • Скатать тесто в одном направлении (Внимание! Тесто никогда не должно быть тоньше 8-10 мм).
  • Слои в тесте уже должны быть получены посредством складывания и раскатки. Основное тесто раскатывают вместе с масляной смесью, которые затем образуют чередующиеся слои. Первая «простая складка» запускает процесс: перед свертыванием тесто складывается так, что в блоке теста видны три слоя. Представить, что тесто, которое было скатано в длинную панель, имеет 3 секции. Верхняя секция сначала складывается вниз, чуть ниже середины. Затем нижняя секция складывается до середины (то есть над верхней частью теста). Тесто теперь выкатывается в длинную полоску снова, так что блок теста при складывании не становится слишком толстым, а площадь поверхности не становится слишком малой.
  • Следующим шагом будет «двойная складка». Здесь полоска теста складывается так, что она имеет четыре слоя. Представить снова полоску теста с 3 секциями. Сложить верхнюю часть вниз до ее нижнего края. Затем свернуть нижнюю часть так, чтобы этот край соответствовал краю сложенной верхней части (Внимание! Нижняя секция не должна перекрывать верхнюю часть!). Затем довести нижний край блока до верхнего края, чтобы весь блок был сложен пополам и снова развернут.
  • Обернуть тесто пленкой и поместить в холодильник на как минимум 20 минут.
  • После того, как тесто охлаждено, выполнить простую складку, дважды свернуть и снова поместить в холодильник еще на 20 минут.
  • Теперь тесто может быть раскатано по мере необходимости. (Внимание! Тесто всегда должно быть толщиной 8 мм!)
  • Рекомендуется выпекать в режиме вентилятора при температуре 210°C (верхняя/нижняя температура 220°C) и с некоторым количеством пара. Время выпекания будет зависеть от размера выпечки. Тем не менее, цвет теста является хорошим показателем того, когда оно готово.

Источник

Наша новая мука Mix B – Bread Mix

С нашей новой мукой Mix B – Bread Mix печь хлеб и булочки станет еще проще! Много месяцев опытов и экспериментов, консультации со специалистами по хлебопечению и по питанию, и наконец новая версия нашей муки Mix B – Bread Mix готова!

Мы с гордостью представляем вам новую, улучшенную версию нашей муки Mix B – Bread Mix. С формой для выпечки или без – неважно, с сегодняшнего дня выпекать хлеб и булочки в духовке станет гораздо проще!

С новой мукой Mix B – Bread Mix тесто имеет совершенно иную текстуру и не теряет форму при выпечке. Мы также добавили в ингредиенты чечевичную муку, а значит, в хлебе или булочках теперь содержится больше минеральных солей.

Готовы к работе и к воплощению ваших кулинарных фантазий? Желаем вам удачи в этом новом приключении!

Вопросы и ответы

В этой секции мы собрали вопросы, которые могут возникнуть из-за смены рецептуры муки Mix B – Bread Mix, и детально ответили на них. К составлению ответов мы подключили наших специалистов по хлебопечению и по питанию. Надеемся, что после прочтения ответов все секреты новой безглютеновой муки Mix B – Bread Mix будут раскрыты!

Читайте также:  Рецепты хвороста или вергунов

1. Зачем нужна была смена рецептуры?
Мы, команда Schär, постоянно работаем над улучшением рецептуры муки, чтобы у наших покупателей получалась идеальная выпечка. Новая рецептура муки Mix B – Bread Mix позволяет печь хлеб даже если у вас нет формы для выпечки! Кроме того, внешний вид и вкус выпечки заметно улучшились.

2. Можно ли по-прежнему использовать рецепты с сайта Schär?
Все рецепты на нашем сайте, в которых использовалась старая версия муки Mix B – Bread Mix, были обновлены! Мы лично протестировали их все с новой версией муки. Никаких заметных изменений в рецептах делать не пришлось, в некоторых мы просто слегка изменили количество свежих дрожжей, воды и соли. Всё для того, чтобы вы достигали идеальных результатов!

3. Можно ли где-то купить муку со старой рецептурой?
В следующие месяцы в некоторых магазинах вы будете видеть на полках старую версию муки. Но как только ее партия закончится, мы сразу завезем новую улучшенную версию!

4. Где можно купить муку с новой рецептурой?
Новая мука Mix B – Bread Mix будет доступна во всех точках продажи, которые торговали старой версией. Полный список точек продажи доступен в нашем поисковике.

5. Чем отличается новая версия муки от старой?
В новой версии муки Mix B – Bread Mix мука из люпина была заменена на чечевичную муку и муку из коричневого риса. Это было сделано для того, чтобы повысить количество минеральных солей в продукте. Кроме того, новая мука Mix B – Bread Mix содержит меньше соли (-20%), сахара (-65%), жиров (-18%) и насыщенных жирных кислот (-33%).

6. Как лучше хранить домашний хлеб?
Мы собрали несколько советов, которые помогут насладиться вкусом домашнего хлеба на 100%:

  1. Если домашний хлеб остыл, то его лучше заморозить.
  2. Разморозку хлеба лучше осуществлять в духовке с вентиляцией при температуре 150-180°C. Можно также воспользоваться микроволновкой с функцией разморозки. Если размораживать хлеб при комнатной температуре, то он станет жестковат.
  3. Если замораживать хлеб не хочется, то просто уберите его в пластиковый, очень плотно закрытый пакет или в плотно закрытый контейнер.
  4. Домашний хлеб также можно хранить в деревянном ящичке или в глиняной хлебнице.

7. Как долго можно хранить замороженный хлеб?
В целом, для замороженного хлеба действуют те же правила хранения, что и для остальных продуктов – его можно хранить в морозилке 4-6 месяцев. Советуем подождать, пока хлеб остынет до комнатной температуры и убрать его в морозилку, предварительно упаковав в специальные пакеты для хранения.

Источник

Наша новая мука Mix B – Bread Mix

С нашей новой мукой Mix B – Bread Mix печь хлеб и булочки станет еще проще! Много месяцев опытов и экспериментов, консультации со специалистами по хлебопечению и по питанию, и наконец новая версия нашей муки Mix B – Bread Mix готова!

Мы с гордостью представляем вам новую, улучшенную версию нашей муки Mix B – Bread Mix. С формой для выпечки или без – неважно, с сегодняшнего дня выпекать хлеб и булочки в духовке станет гораздо проще!

Читайте также:  Как варить очищенные креветки рецепт

С новой мукой Mix B – Bread Mix тесто имеет совершенно иную текстуру и не теряет форму при выпечке. Мы также добавили в ингредиенты чечевичную муку, а значит, в хлебе или булочках теперь содержится больше минеральных солей.

Готовы к работе и к воплощению ваших кулинарных фантазий? Желаем вам удачи в этом новом приключении!

Вопросы и ответы

В этой секции мы собрали вопросы, которые могут возникнуть из-за смены рецептуры муки Mix B – Bread Mix, и детально ответили на них. К составлению ответов мы подключили наших специалистов по хлебопечению и по питанию. Надеемся, что после прочтения ответов все секреты новой безглютеновой муки Mix B – Bread Mix будут раскрыты!

1. Зачем нужна была смена рецептуры?
Мы, команда Schär, постоянно работаем над улучшением рецептуры муки, чтобы у наших покупателей получалась идеальная выпечка. Новая рецептура муки Mix B – Bread Mix позволяет печь хлеб даже если у вас нет формы для выпечки! Кроме того, внешний вид и вкус выпечки заметно улучшились.

2. Можно ли по-прежнему использовать рецепты с сайта Schär?
Все рецепты на нашем сайте, в которых использовалась старая версия муки Mix B – Bread Mix, были обновлены! Мы лично протестировали их все с новой версией муки. Никаких заметных изменений в рецептах делать не пришлось, в некоторых мы просто слегка изменили количество свежих дрожжей, воды и соли. Всё для того, чтобы вы достигали идеальных результатов!

3. Можно ли где-то купить муку со старой рецептурой?
В следующие месяцы в некоторых магазинах вы будете видеть на полках старую версию муки. Но как только ее партия закончится, мы сразу завезем новую улучшенную версию!

4. Где можно купить муку с новой рецептурой?
Новая мука Mix B – Bread Mix будет доступна во всех точках продажи, которые торговали старой версией. Полный список точек продажи доступен в нашем поисковике.

5. Чем отличается новая версия муки от старой?
В новой версии муки Mix B – Bread Mix мука из люпина была заменена на чечевичную муку и муку из коричневого риса. Это было сделано для того, чтобы повысить количество минеральных солей в продукте. Кроме того, новая мука Mix B – Bread Mix содержит меньше соли (-20%), сахара (-65%), жиров (-18%) и насыщенных жирных кислот (-33%).

6. Как лучше хранить домашний хлеб?
Мы собрали несколько советов, которые помогут насладиться вкусом домашнего хлеба на 100%:

  1. Если домашний хлеб остыл, то его лучше заморозить.
  2. Разморозку хлеба лучше осуществлять в духовке с вентиляцией при температуре 150-180°C. Можно также воспользоваться микроволновкой с функцией разморозки. Если размораживать хлеб при комнатной температуре, то он станет жестковат.
  3. Если замораживать хлеб не хочется, то просто уберите его в пластиковый, очень плотно закрытый пакет или в плотно закрытый контейнер.
  4. Домашний хлеб также можно хранить в деревянном ящичке или в глиняной хлебнице.

7. Как долго можно хранить замороженный хлеб?
В целом, для замороженного хлеба действуют те же правила хранения, что и для остальных продуктов – его можно хранить в морозилке 4-6 месяцев. Советуем подождать, пока хлеб остынет до комнатной температуры и убрать его в морозилку, предварительно упаковав в специальные пакеты для хранения.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector