Счастье есть последние рецепты

Содержание
  1. Nadezda Vasiljeva
  2. Кулинария Счастье Есть
  3. Записи сообщества Поиск Кулинария Счастье Есть запись закреплена Кулинария Счастье Есть запись закреплена Кулинария Счастье Есть запись закреплена 7 мая 1840 года в дворянской семье в Воткинске Вятской губернии родился Пётр Ильич Чайковский. ⠀ «Его любили все, потому что чувствовали, как он любил всех. Впечатлительности его не было пределов, поэтому обходиться с ним надо было очень осторожно. Обидеть, задеть его мог каждый пустяк. Это был «стеклянный» ребенок» – воспоминания гувернантки Фанни Дюрбах. Показать полностью. В 1848 году отец композитора ушёл в отставку и вся семья переехала в Москву, а затем в Петербург. ⠀ После окончания училища правоведения по совету отца (почти по всем предметам были пятерки) Чайковский совмещал работу и занятия музыкой, но в двадцать три года он бросил службу и сосредоточился на творчестве. ⠀ В 1862 Пётр Чайковский стал одним из первых студентов только что открывшейся Санкт-Петербургской консерватории. ⠀ С конца 1870х Чайковский давал концерты в Европе и жил позже периодически в Швейцарии и Италии. ⠀ В 1891 году он успешно выступал в США на открытии Карнеги-Холла в Нью-Йорке, газеты писали: «Чайковский дирижирует с внушительной силой мастерства и оркестр повинуется ему как один человек». ⠀ Чайковский умер в 53 года в Санкт-Петербурге 6 ноября 1893, выпив сырую воду и заразившись холерой. ⠀ По личному распоряжению императора Александра ||| Петра Чайковского похоронили в Александро-Невской лавре в Некрополе мастеров искусств за счёт казны. ⠀ Источник Счастье есть! Быстрая еда. Счастье есть! Выпуск от 29.08.2010 Код для встраивания видео Настройки Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9 Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео Вместе с этим смотрят Самое популярное Рекомендуем Последние обновления Мои подписки: © 1996-2021, Первый канал. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования. Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена. Заявка на организацию трансляции. Источник Счастье есть! Рецепты семьи Толстого. Счастье есть! Выпуск от 10.10.2010 Код для встраивания видео Настройки Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9 Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео Вместе с этим смотрят Самое популярное Рекомендуем Последние обновления Мои подписки: © 1996-2021, Первый канал. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования. Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена. Заявка на организацию трансляции. Источник Ручная лепка, натуральные продукты и оригинальные рецепты: почему ижевчане выбирают кулинарию «Счастье Есть» Опыт, ответственность и любовь к своей работе в каждом блюде Люди все чаще останавливают свой выбор на покупке готовой еды. Сейчас в продаже есть все, начиная от готового мяса с гарниром и выпечкой, заканчивая очищенными овощами в вакуумной упаковке. Но иногда можно услышать мнение, что для приготовления таких блюд магазины используют продукты, у которых уже истек или заканчивается срок годности. Кулинария «Счастье Есть» пригласила IZHLIFE на свое производство, чтобы развенчать мифы и поделиться секретами вкусной домашней еды. От закупки до витрины Кулинария – это сложный и масштабный процесс. Производство включает в себя не только пекарский и кондитерский, но также горячий и холодный цеха, целую фабрику приготовления полуфабрикатов и сложную логистику. Чтобы к открытию на полках уже лежала свежая выпечка, салаты и другие блюда, производства начинают свою работу в четыре утра. Мы приехали в здание на Воткинском шоссе, где делают полуфабрикаты, и на их примере узнаем, как готовятся наши любимые домашние блюда. – Как проходит работа с продуктами в нашей сети? Все необходимое заказывается отделом закупок по заявкам от пекарского, кондитерского, холодного и горячего цехов. Имея большой опыт работы, мы знаем поставщиков, продукция которых отвечает высоким требованиям качества. Но каждый раз вся полученная партия проходит контроль и в случае каких-то несоответствий сразу же возвращается поставщику, – рассказывает эксперт фабрики. Прошедшие проверку продукты отправляются на кухню. Там повара вручную лепят пельмени, манты и чебуреки, готовят котлеты и другие мясные блюда. Еда, требующая дальнейшего домашнего приготовления, подвергается заморозке или вакууму, чтобы сохранить свою свежесть. Далее только что приготовленная продукция перевозится в особо оборудованных машинах: в них есть холодильники и соблюдается установленный температурный режим. Блюда поступают на витрины сети кулинарии «Счастье Есть». Там за них будут ответственны продавцы: они наблюдают за условиями хранения продуктов и сроком их реализации. Если продукция не была продана до истечения ее срока годности, что бывает довольно редко, она утилизируется. Вместе с готовой продукцией мы приехали в одну из точек сети кулинарий. На полках уже были свежие кондитерские изделия, выпечка, горячие и мясные блюда, гарниры и многое другое. Навстречу нам вышел бренд-шеф кулинарий «Счастье Есть» Сергей Кожин. – Иногда нам приходится менять ингредиенты в нашей продукции, если результат не устраивает нас по вкусовым качествам. Например, мы несколько раз меняли поставщика творога для нашей выпечки, чтобы добиться идеального результата, – вспоминает бренд-шеф. Досье Сергея Кожина Бренд-шеф сети кулинарий «Счастье Есть»; Стаж работы в пищевой отрасли более 30 лет; Присвоено высшее профессиональное звание «Мастер-повар УР»; Регулярно разрабатывает новые меню; Постоянно обучает поваров и пекарей новым тенденциям в кулинарии. Каждый месяц блюда «Счастье Есть» пробуют более 100 тысяч жителей нашего города. За этим стоит большая работа сплоченной команды: бренд-шефа, шефов, пекарей, поваров, технологов, продавцов, водителей и многих других. В чем секрет? Миссия кулинарии «Счастье Есть» – давать людям всех возрастов удобный и простой способ питаться вкусно, полезно и разнообразно, не тратя на это много времени. Здесь вы найдете блюда для любого повода, начиная от крупных мероприятий и заканчивая тихим семейным ужином. В меню представлены горячие блюда, гарниры и салаты, разнообразная выпечка, десерты и торты. Помимо готовой еды, есть большой выбор полуфабрикатов: котлеты, бифштексы, хинкали, вареники, пельмени и многое другое. Главный секрет – честное отношение к своим клиентам. Когда готовишь, как для родных, значит, используешь все самое лучшее: Собственное бережное производство; Профессиональные повара, кондитеры и продавцы; Ежедневные поставки и постоянный строгий контроль за продукцией; Только натуральные ингредиенты, свежие специи, мука высшего сорта и охлажденное мясо и рыба местных производителей; Следование оригинальным рецептам, которое гарантирует идеальное соотношение теста и начинки; Вакуумная упаковка, которая сохранит все полезные свойства и вкус продукта; Никаких лишних добавок (нет красителей, ГМО и сои). «Счастье Есть» ничего не скрывает: весь состав указан в меню доставки на сайте. Вы можете попробовать повторить блюда дома! Многие рецепты, видео и секреты приготовления вы найдете в социальных сетях кулинарии. – Чтобы приблизить вкус рубленого бифштекса к оригинальному рецепту, куски говядины нарезаются обязательно поперек волокон. Толщина куска имеет значение для степени прожарки, идеальная – полтора сантиметра. Мясо не должно быть слишком тонким, чтобы бифштекс не оказался сухим и жестким после жарки. Не добавляйте хлеб, крахмал или прочие загустители. Бифштекс – это не котлеты! – делится профессиональным мнением Сергей Кожин. До пандемии кулинария активно проводила детские и взрослые мастер-классы по приготовлению разных блюд. Например, в последние разы дети научились делать пирожное «Мишка» и хинкали с сыром сулугуни. Все участники получили не только новые знания и незабываемые эмоции, но также были награждены памятными грамотами. Источник
  4. Счастье есть!
  5. Быстрая еда. Счастье есть! Выпуск от 29.08.2010
  6. Код для встраивания видео
  7. Настройки
  8. Вместе с этим смотрят
  9. Самое популярное
  10. Рекомендуем
  11. Последние обновления
  12. Мои подписки:
  13. Счастье есть!
  14. Рецепты семьи Толстого. Счастье есть! Выпуск от 10.10.2010
  15. Код для встраивания видео
  16. Настройки
  17. Вместе с этим смотрят
  18. Самое популярное
  19. Рекомендуем
  20. Последние обновления
  21. Мои подписки:
  22. Ручная лепка, натуральные продукты и оригинальные рецепты: почему ижевчане выбирают кулинарию «Счастье Есть»
  23. От закупки до витрины
  24. Досье Сергея Кожина
  25. В чем секрет?
Читайте также:  Кулинария салат с кальмарами рецепт

Nadezda Vasiljeva

Счастье есть Быстрая еда

Счастье есть Обед по королевски

Счастье есть Обед из черствого хлеба

Счастье есть Обед из тыквы

Счастье есть Обед из помидоров

Счастье есть Обед из подножного корма

Счастье есть Обед из консервированных продуктов

Счастье есть Обед из кабачков

Счастье есть Обед из баклажанов

Счастье есть Обед взрослых детей с родителями

Счастье есть Обед в японском стиле

Счастье есть Обед в мексиканском стиле

Счастье есть Обед в зной

Счастье есть Обед в деревне

Счастье есть Низкокалорийный обед

Счастье есть Марокканский обед

Счастье есть Легкий обед

Счастье есть Крупы это разнообразно просто и очень вкусно

Счастье есть Итальянский обед

Счастье есть Испанский обед

Счастье есть Заготовки

Счастье есть Завтрак на траве

Счастье есть Грузинский обед

Счастье есть Грибной обед

Счастье есть Обед для супруга РУССКАЯ КУХНЯ

Счастье есть Школьный завтрак

Счастье есть Чайный стол

Счастье есть Французский обед Мясо по бургундски

Счастье есть Французский обед

Счастье есть Семейный обед

Счастье есть Салат Оливье

Счастье есть Рыбный день

Счастье есть Рецепты семьи Толстого

Счастье есть Праздничный обед в честь Дня рождения

Счастье есть Похлебка

Счастье есть Поздний завтрак Бранч

Счастье есть Пир для большой кампании

Счастье есть Пасхальный обед

Счастье есть Одесский обед

Изящная грация прыжка

Просто о сложном

Внезапный подарок коллег на день рождения дирижёра

Чтобы победить кота, надо думать, как кот

Кот мягко говоря удивлен)

С днем рождения

Когда у тебя отличная фантазия и много свободного времени

Военные устроили концерт у дома 95-летнего ветерана под Самарой

Источник

Кулинария Счастье Есть

ДОСТАВКА ЕДЫ И ПОЛУФАБРИКАТОВ: vkusnovdome.ru

Читайте также:  Рецепт копченого лосося с сыром

— Работаем с 2017 года
— Свое производство
— Выпечка, хлеб, десерты, готовые блюда, полуфабрикаты
Показать полностью.
— Победитель премии Золотой пельнянь

У НАС ВСЕГДА ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ:

— Пенсионерам и людям с ограниченными возможностями скидка 20 % всегда и на всю продукцию ( при предъявлении пенсионного).
— Скидка 30 % после 19.00 на всю готовую продукцию для всех покупателей.

Доступ к сети «Интернет» не предоставляется (в тч для информации, запрещённой для распространения среди детей)

(ИП Ощепкова В.П. г. Ижевск сеть кулинарий «Счастье Есть»)

  • Записи сообщества
  • Поиск

Кулинария Счастье Есть запись закреплена
Кулинария Счастье Есть запись закреплена

Кулинария Счастье Есть запись закреплена

7 мая 1840 года в дворянской семье в Воткинске Вятской губернии родился Пётр Ильич Чайковский.

«Его любили все, потому что чувствовали, как он любил всех. Впечатлительности его не было пределов, поэтому обходиться с ним надо было очень осторожно. Обидеть, задеть его мог каждый пустяк. Это был «стеклянный» ребенок» – воспоминания гувернантки Фанни Дюрбах.
Показать полностью.

В 1848 году отец композитора ушёл в отставку и вся семья переехала в Москву, а затем в Петербург.

После окончания училища правоведения по совету отца (почти по всем предметам были пятерки) Чайковский совмещал работу и занятия музыкой, но в двадцать три года он бросил службу и сосредоточился на творчестве.

В 1862 Пётр Чайковский стал одним из первых студентов только что открывшейся Санкт-Петербургской консерватории.

С конца 1870х Чайковский давал концерты в Европе и жил позже периодически в Швейцарии и Италии.

В 1891 году он успешно выступал в США на открытии Карнеги-Холла в Нью-Йорке, газеты писали: «Чайковский дирижирует с внушительной силой мастерства и оркестр повинуется ему как один человек».

Чайковский умер в 53 года в Санкт-Петербурге 6 ноября 1893, выпив сырую воду и заразившись холерой.

По личному распоряжению императора Александра ||| Петра Чайковского похоронили в Александро-Невской лавре в Некрополе мастеров искусств за счёт казны.

Источник

Счастье есть!

Быстрая еда. Счастье есть! Выпуск от 29.08.2010

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Источник

Счастье есть!

Рецепты семьи Толстого. Счастье есть! Выпуск от 10.10.2010

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Источник

Ручная лепка, натуральные продукты и оригинальные рецепты: почему ижевчане выбирают кулинарию «Счастье Есть»

Опыт, ответственность и любовь к своей работе в каждом блюде

Люди все чаще останавливают свой выбор на покупке готовой еды. Сейчас в продаже есть все, начиная от готового мяса с гарниром и выпечкой, заканчивая очищенными овощами в вакуумной упаковке. Но иногда можно услышать мнение, что для приготовления таких блюд магазины используют продукты, у которых уже истек или заканчивается срок годности. Кулинария «Счастье Есть» пригласила IZHLIFE на свое производство, чтобы развенчать мифы и поделиться секретами вкусной домашней еды.

От закупки до витрины

Кулинария – это сложный и масштабный процесс. Производство включает в себя не только пекарский и кондитерский, но также горячий и холодный цеха, целую фабрику приготовления полуфабрикатов и сложную логистику.

Чтобы к открытию на полках уже лежала свежая выпечка, салаты и другие блюда, производства начинают свою работу в четыре утра. Мы приехали в здание на Воткинском шоссе, где делают полуфабрикаты, и на их примере узнаем, как готовятся наши любимые домашние блюда.

– Как проходит работа с продуктами в нашей сети? Все необходимое заказывается отделом закупок по заявкам от пекарского, кондитерского, холодного и горячего цехов. Имея большой опыт работы, мы знаем поставщиков, продукция которых отвечает высоким требованиям качества. Но каждый раз вся полученная партия проходит контроль и в случае каких-то несоответствий сразу же возвращается поставщику, – рассказывает эксперт фабрики.

Прошедшие проверку продукты отправляются на кухню. Там повара вручную лепят пельмени, манты и чебуреки, готовят котлеты и другие мясные блюда. Еда, требующая дальнейшего домашнего приготовления, подвергается заморозке или вакууму, чтобы сохранить свою свежесть.

Далее только что приготовленная продукция перевозится в особо оборудованных машинах: в них есть холодильники и соблюдается установленный температурный режим. Блюда поступают на витрины сети кулинарии «Счастье Есть». Там за них будут ответственны продавцы: они наблюдают за условиями хранения продуктов и сроком их реализации. Если продукция не была продана до истечения ее срока годности, что бывает довольно редко, она утилизируется.

Вместе с готовой продукцией мы приехали в одну из точек сети кулинарий. На полках уже были свежие кондитерские изделия, выпечка, горячие и мясные блюда, гарниры и многое другое. Навстречу нам вышел бренд-шеф кулинарий «Счастье Есть» Сергей Кожин.

– Иногда нам приходится менять ингредиенты в нашей продукции, если результат не устраивает нас по вкусовым качествам. Например, мы несколько раз меняли поставщика творога для нашей выпечки, чтобы добиться идеального результата, – вспоминает бренд-шеф.

Досье Сергея Кожина

  • Бренд-шеф сети кулинарий «Счастье Есть»;
  • Стаж работы в пищевой отрасли более 30 лет;
  • Присвоено высшее профессиональное звание «Мастер-повар УР»;
  • Регулярно разрабатывает новые меню;
  • Постоянно обучает поваров и пекарей новым тенденциям в кулинарии.

Каждый месяц блюда «Счастье Есть» пробуют более 100 тысяч жителей нашего города. За этим стоит большая работа сплоченной команды: бренд-шефа, шефов, пекарей, поваров, технологов, продавцов, водителей и многих других.

В чем секрет?

Миссия кулинарии «Счастье Есть» – давать людям всех возрастов удобный и простой способ питаться вкусно, полезно и разнообразно, не тратя на это много времени. Здесь вы найдете блюда для любого повода, начиная от крупных мероприятий и заканчивая тихим семейным ужином.

В меню представлены горячие блюда, гарниры и салаты, разнообразная выпечка, десерты и торты. Помимо готовой еды, есть большой выбор полуфабрикатов: котлеты, бифштексы, хинкали, вареники, пельмени и многое другое.

Главный секрет – честное отношение к своим клиентам. Когда готовишь, как для родных, значит, используешь все самое лучшее:

  • Собственное бережное производство;
  • Профессиональные повара, кондитеры и продавцы;
  • Ежедневные поставки и постоянный строгий контроль за продукцией;
  • Только натуральные ингредиенты, свежие специи, мука высшего сорта и охлажденное мясо и рыба местных производителей;
  • Следование оригинальным рецептам, которое гарантирует идеальное соотношение теста и начинки;
  • Вакуумная упаковка, которая сохранит все полезные свойства и вкус продукта;
  • Никаких лишних добавок (нет красителей, ГМО и сои).

«Счастье Есть» ничего не скрывает: весь состав указан в меню доставки на сайте. Вы можете попробовать повторить блюда дома! Многие рецепты, видео и секреты приготовления вы найдете в социальных сетях кулинарии.

– Чтобы приблизить вкус рубленого бифштекса к оригинальному рецепту, куски говядины нарезаются обязательно поперек волокон. Толщина куска имеет значение для степени прожарки, идеальная – полтора сантиметра. Мясо не должно быть слишком тонким, чтобы бифштекс не оказался сухим и жестким после жарки. Не добавляйте хлеб, крахмал или прочие загустители. Бифштекс – это не котлеты! – делится профессиональным мнением Сергей Кожин.

До пандемии кулинария активно проводила детские и взрослые мастер-классы по приготовлению разных блюд. Например, в последние разы дети научились делать пирожное «Мишка» и хинкали с сыром сулугуни. Все участники получили не только новые знания и незабываемые эмоции, но также были награждены памятными грамотами.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector