Суп из говядины, Суп щавелевый
Рецепты первых блюд → Супы → Суп из говядины
Рецепты первых блюд → Супы → Суп щавелевый
Появилась первая зелень. Купила на рынке щавель и шпинат. Люблю весенние супчики. Варим на обед суп из щавеля, с плавленым сыром и яйцами.
Очень вкусный суп с фрикадельками и щавелем, или, как у нас называют суп со щавелем, — зеленый борщ.
Предлагаю приготовить аппетитные весенне-летние витаминные щи из свежей капусты со щавелем. Блюдо получается с приятной кислинкой. Щи по этому рецепту готовятся на говяжьем бульоне, сваренном из небольших кусочков мяса. В прозрачном бульоне и все овощи остаются кусочками, а не развариваются. Это замечательное первое блюдо для полноценного обеда!
Зелёный суп — блюдо не только вкусное, полезное, но и очень оригинальное. Не каждый привык видеть на столе такое первое блюдо, поэтому непременно приготовьте его для своих родных, чтобы ваш обед превратился в изысканную трапезу. В весенне-летний сезон на столе много зелени, так что пучок свежего щавеля, листовая свекла (мангольд) и зелёный лук станут основой чудесного супа. Готовится суп на любом мясном бульоне.
Прекрасное весеннее блюдо — зеленый борщ. Вот так мы, хозяйки, встречаем весну — не только на улице, но и у себя на кухне. На огородах появляется зелень, и когда, идя по городу, мы встречаем бабушек с этой замечательной свежей зеленушкой — укропом, петрушкой, щавелем, — сразу хочется порадовать своих домочадцев вкусненьким первым блюдом.
С наступлением теплых дней приходит и сезон щавеля. И самое время сейчас приготовить освежающий и придающий энергию щавелевый суп. По этому рецепту щавелевый суп готовится с говядиной. Он получается сытный и очень вкусный, с приятной кислинкой и ароматом свежей зелени. Попробуйте приготовить такой аппетитный супчик!
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Источник
Щавелевый суп с говядиной (классический рецепт)
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо вареное — 2 шт. для подачи
- 52 кКал
- 1 ч. 20 мин.
- 10 мин.
- 1 ч. 30 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Щавель придает изумительную кислинку супам, такое блюдо приготовленное на мясном бульоне получается очень вкусным, наваристым, сытным. С наступлением весны, соскучившись по зелени, хочется готовить простые, вкусные, витаминные блюда — как этот суп.
Подготовить продукты для приготовления классического щавелевого супа с говядиной.
Говядину промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой (2,5 л), поставить варить на огонь. Репчатый лук целиком добавить к мясу, варить вместе, затем лук убрать, он больше не понадобится. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса.
Картофель вымыть, очистить и нарезать. Добавить в кастрюлю с вареным мясом.
По желанию вы можете добавить в суп рис, для этого его хорошо промыть и положить в бульон, он придаст супу бархатистость.
Пока варится картофель, очистить и нарезать морковь, добавить в кастрюлю, варить до готовности овощей. Посолить.
Пока варятся овощи, подготовить зелень, хорошо промыть щавель и нарезать.
То же самое делаем с укропом, вымыть его под холодной водой и нарезать. Добавить щавель и укроп в кастрюлю, довести до кипения, огонь сразу убавить, варить 2 минуты. Кастрюлю укрыть полотенцем, дать супу настояться 15 минут.
Классический щавелевый суп с говядиной готов. При подаче добавить в суп вареное яйцо и сметану. Ну очень вкусно!
Источник
Блюда из щавеля, Суп из говядины
Рецепты первых блюд → Супы → Суп из говядины
Блюда из щавеля
Появилась первая зелень. Купила на рынке щавель и шпинат. Люблю весенние супчики. Варим на обед суп из щавеля, с плавленым сыром и яйцами.
Очень вкусный суп с фрикадельками и щавелем, или, как у нас называют суп со щавелем, — зеленый борщ.
Предлагаю приготовить аппетитные весенне-летние витаминные щи из свежей капусты со щавелем. Блюдо получается с приятной кислинкой. Щи по этому рецепту готовятся на говяжьем бульоне, сваренном из небольших кусочков мяса. В прозрачном бульоне и все овощи остаются кусочками, а не развариваются. Это замечательное первое блюдо для полноценного обеда!
Зелёный суп — блюдо не только вкусное, полезное, но и очень оригинальное. Не каждый привык видеть на столе такое первое блюдо, поэтому непременно приготовьте его для своих родных, чтобы ваш обед превратился в изысканную трапезу. В весенне-летний сезон на столе много зелени, так что пучок свежего щавеля, листовая свекла (мангольд) и зелёный лук станут основой чудесного супа. Готовится суп на любом мясном бульоне.
Прекрасное весеннее блюдо — зеленый борщ. Вот так мы, хозяйки, встречаем весну — не только на улице, но и у себя на кухне. На огородах появляется зелень, и когда, идя по городу, мы встречаем бабушек с этой замечательной свежей зеленушкой — укропом, петрушкой, щавелем, — сразу хочется порадовать своих домочадцев вкусненьким первым блюдом.
Весной хорошо, много овощей и зелени. Предложу вам на обед самый вкусный весенний зеленый борщ. Такой борщ всегда варит моя бабушка, а я поделюсь рецептом с вами.
Щи — истинно русская еда. А рецептов — просто море. Основной ингредиент этого рецепта — свежий щавель.
С наступлением теплых дней приходит и сезон щавеля. И самое время сейчас приготовить освежающий и придающий энергию щавелевый суп. По этому рецепту щавелевый суп готовится с говядиной. Он получается сытный и очень вкусный, с приятной кислинкой и ароматом свежей зелени. Попробуйте приготовить такой аппетитный супчик!
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Источник
Блюда из щавеля, Суп из говядины, Суп щавелевый
Рецепты первых блюд → Супы → Суп из говядины
Блюда из щавеля
Рецепты первых блюд → Супы → Суп щавелевый
Появилась первая зелень. Купила на рынке щавель и шпинат. Люблю весенние супчики. Варим на обед суп из щавеля, с плавленым сыром и яйцами.
Очень вкусный суп с фрикадельками и щавелем, или, как у нас называют суп со щавелем, — зеленый борщ.
Предлагаю приготовить аппетитные весенне-летние витаминные щи из свежей капусты со щавелем. Блюдо получается с приятной кислинкой. Щи по этому рецепту готовятся на говяжьем бульоне, сваренном из небольших кусочков мяса. В прозрачном бульоне и все овощи остаются кусочками, а не развариваются. Это замечательное первое блюдо для полноценного обеда!
Зелёный суп — блюдо не только вкусное, полезное, но и очень оригинальное. Не каждый привык видеть на столе такое первое блюдо, поэтому непременно приготовьте его для своих родных, чтобы ваш обед превратился в изысканную трапезу. В весенне-летний сезон на столе много зелени, так что пучок свежего щавеля, листовая свекла (мангольд) и зелёный лук станут основой чудесного супа. Готовится суп на любом мясном бульоне.
Прекрасное весеннее блюдо — зеленый борщ. Вот так мы, хозяйки, встречаем весну — не только на улице, но и у себя на кухне. На огородах появляется зелень, и когда, идя по городу, мы встречаем бабушек с этой замечательной свежей зеленушкой — укропом, петрушкой, щавелем, — сразу хочется порадовать своих домочадцев вкусненьким первым блюдом.
С наступлением теплых дней приходит и сезон щавеля. И самое время сейчас приготовить освежающий и придающий энергию щавелевый суп. По этому рецепту щавелевый суп готовится с говядиной. Он получается сытный и очень вкусный, с приятной кислинкой и ароматом свежей зелени. Попробуйте приготовить такой аппетитный супчик!
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Источник