Щука рецепты с капустой

Содержание
  1. ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАПУСТОЙ
  2. Читайте также
  3. Щука, запеченная по-польски
  4. Щука, запеченная с боровиками
  5. Щука, запеченная с овощами
  6. Щука, запеченная с капустой
  7. Щука, запеченная с шампиньонами
  8. Щука, запеченная с капустой
  9. Щука, запеченная с овощами
  10. Щука холодного копчения, запеченная с квашеной капустой
  11. ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАПУСТОЙ
  12. Щука, запеченная с лимоном
  13. Щука, запеченная с лимоном
  14. Запеченная фаршированная щука
  15. Щука, запеченная с капустой
  16. Щука, запеченная с помидорами
  17. Блюдо из рыбы с гарниром: жареная щука с капустой
  18. Щука жареная с тушёной капустой
  19. Для рецепта жареной щуки с луком потребуется:
  20. Для гарнира к жареной щуке готовится тушеная капуста, для рецепта которой потребуется:
  21. Как приготовить жареную щуку с капустой на гарнир
  22. Щука, запеченная с капустой
  23. Читайте также
  24. Щука, запеченная по-польски
  25. Щука, запеченная с боровиками
  26. Щука, запеченная с овощами
  27. Щука, запеченная с капустой
  28. Щука, запеченная с шампиньонами
  29. Щука, запеченная с капустой
  30. Щука, запеченная с овощами
  31. Щука холодного копчения, запеченная с квашеной капустой
  32. ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАПУСТОЙ
  33. Щука, запеченная с лимоном
  34. Щука, запеченная с лимоном
  35. Запеченная фаршированная щука
  36. Щука, запеченная с капустой
  37. Щука, запеченная с помидорами
  38. Щука с квашеной капустой
  39. Читайте также
  40. Щи с квашеной капустой
  41. Щука, запеченная с капустой
  42. Карп с квашеной капустой
  43. Щука, запеченная с капустой
  44. Щука холодного копчения, запеченная с квашеной капустой
  45. Щука, запеченная с капустой
  46. Винегрет с квашеной капустой
  47. ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАПУСТОЙ
  48. Кулебяка с квашеной капустой
  49. Картофельный с квашеной капустой
  50. Щи с квашеной капустой
  51. Курица с квашеной капустой
  52. Щи с квашеной капустой
  53. Щука, запеченная с капустой
  54. Свинина с квашеной капустой

ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАПУСТОЙ

ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАПУСТОЙ

Филе щуки нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. В сотейник или противень выложить половину тушеной капусты, разровнять ее и разложить куски рыбы с интервалами. На каждый кусок щуки положить спассерованный лук и все покрыть оставшейся капустой, посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запекать в течение 20–30 минут.

При подаче рыбу с капустой выложить на блюдо, полить маслом, посыпать зеленью, разложить вокруг ломтики ржаного хлеба, поджаренные на сливочном масле.

Состав: щука — 500 г, пшеничная мука — 30 г, репчатый лук — 60 г, сливочное масло — 80 г, растительное масло — 60 г, тушеная капуста (готовая) — 600 г, ржаной хлеб — 120 г, перец, соль по вкусу, панировочные сухари.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Щука, запеченная по-польски

Щука, запеченная по-польски 1 кг щуки, 1/3 лимона, 1/2 стакана молотых сухарей, 75–100 г сливочного масла, 4–6 ст. ложек рыбного бульона, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, мускатный орех на кончике ножа, соль по вкусу. Рыбу почистить, выпотрошить и вымыть. Удалить

Щука, запеченная с боровиками

Щука, запеченная с боровиками Что понадобится: 1 кг щуки, 200 г боровиков, 2 луковицы, 70 г сыра, 1 стакан сметаны, 6 ст. л. растительного масла, перец, соль Щуку выпотрошить, промыть, отделить филе, посолить, выложить на противень, полить маслом и запекать в разогретой до 180 °С

Щука, запеченная с овощами

Щука, запеченная с овощами КомпонентыЩука – 800 г Лимонный сок – 2–3 столовые ложки Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 5–6 зубчиков Майонез – 0,5 стакана Масло растительное – 3–4 столовые ложки Сыр тертый – 2–3 столовые ложки Перец молотый и соль – по вкусуСпособ

Щука, запеченная с капустой

Щука, запеченная с капустой Понадобится: 500 г филе щуки, 1 ст. л. муки, 1 луковица, 100 мл растительного масла, 600 г тушеной капусты, 120 г ржаного хлеба, перец, соль по вкусуФиле щуки нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. В сотейник или противень

Щука, запеченная с шампиньонами

Щука, запеченная с шампиньонами ? 2–3 кг щуки (карпа, судака)? 400 г крупных шампиньонов? 3 яйца? 2–3 головки репчатого лука? 4 ст. л. растительного масла? 3 ст. л. сметаны? зелень петрушки? черный молотый перец? сольЩуку (или другую рыбу) очистите, выпотрошите через жабры, не

Щука, запеченная с капустой

Щука, запеченная с капустой 500 г филе щуки, 1 ст. л. пшеничной муки, 1 головка репчатого лука, ? стакана растительного масла, 600 г тушеной капусты, 120 г хлеба ржаного, соль, перец по вкусу Филе щуки нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. В сотейник

Щука, запеченная с овощами

Щука, запеченная с овощами КомпонентыЩука – 800 гЛимонный сок – 2 столовые ложкиМорковь – 1 шт.Лук репчатый – 2 шт.Репа – 1 шт.Корень сельдерея – 50 гЧеснок – 2 зубчикаМасло растительное – 2 столовые ложкиСметана – 2 столовые ложкиПерец душистый – 3–4 горошиныСоль – по

Щука холодного копчения, запеченная с квашеной капустой

Щука холодного копчения, запеченная с квашеной капустой Требуется: 1 кг щуки, 800 г квашеной капусты, 200 г сметаны, 100 г сыра, 1 яйцо, по 3 ст. л. сливочного масла, сухарей и уксуса, 1/2 стакана соли, 1 л воды, кориандр.Способ приготовления. Разделайте рыбу на филе и вымачивайте ее в

ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАПУСТОЙ

ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАПУСТОЙ Филе щуки нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. В сотейник или противень выложить половину тушеной капусты, разровнять ее и разложить куски рыбы с интервалами. На каждый кусок щуки положить спассерованный лук и

Читайте также:  Рубленные котлеты с рыбы рецепт

Щука, запеченная с лимоном

Щука, запеченная с лимоном 1 кг щуки, ? лимона, ? стакана молотых сухарей, 75–100 г сливочного масла, ? стакана рыбного бульона, ? ч. ложки красного молотого перца, майоран на кончике ножа, соль по вкусу.Лимон очистить от кожуры, нарезать ломтиками и удалить косточки. Щуку

Щука, запеченная с лимоном

Щука, запеченная с лимоном 1 кг щуки, ? лимона, ? стакана молотых сухарей, 75–100 г сливочного масла, ? стакана рыбного бульона, ? чайной ложки красного молотого перца, майоран на кончике ножа, соль по вкусу.Лимон очистить от кожуры, нарезать ломтиками и удалить косточки. Щуку

Запеченная фаршированная щука

Запеченная фаршированная щука 1 кг щуки, 35 г белого хлеба, 1 яйцо, 50 мл молока, 15 г сливочного масла, сметана, соль, черный молотый перец, рыбный бульон.Щуку почистить, выпотрошить, вымыть, осторожно снять кожу. Очищенное от костей мясо вместе с размоченным в молоке или воде

Щука, запеченная с капустой

Щука, запеченная с капустой 500 г щуки, 25 г пшеничной муки, 60 г репчатого лука, 80 г сливочного масла, 60 мл подсолнечного масла, 600 г тушеной капусты, 30 г молотых сухарей, 120 г ржаного хлеба, зелень, перец, соль по вкусу.Филе щуки нарезать на куски, посыпать их солью, перцем,

Щука, запеченная с помидорами

Щука, запеченная с помидорами КомпонентыТушка щуки – 500 г Помидоры – 300 г Масло растительное – 3–4 столовые ложки Томатный соус – 1 стакан Мука грубого помола – 1 столовая ложка Сыр тертый – 4 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать порционными

Источник

Блюдо из рыбы с гарниром: жареная щука с капустой

Светлана Бурова предлагает приготовить нам второе блюдо из щуки с гарниром по ее пошаговому фото рецепту:

Щука жареная с тушёной капустой

Для рецепта жареной щуки с луком потребуется:

  • Щука, филе,
  • Лук репчатый – 3 шт.,
  • Соль, перец – по вкусу,
  • Масло растительное — для жарки рыбы,
  • Мука – для обваливания рыбы

Для гарнира к жареной щуке готовится тушеная капуста, для рецепта которой потребуется:

  • Капуста свежая – 1 маленький кочан.
  • Лук репчатый – 4 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Кетчуп томатный – 3-4 ст.л.

Как приготовить жареную щуку с капустой на гарнир

Приготовим гарнир к рыбе из капусты:

Капусту нашинковать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой. Добавить к капусте. Посолить, поперчить. Всё перемешать и немного поджарить на сильном огне.

Когда капуста немного обмякнет, огонь сделать средним и тушить минут 25.

За 10 минут до готовности тушеной капусты с морковью и луком добавить томатный кетчуп. Протушить на сильном огне.

Тушеная капуста к рыбе готова.

В мультиварке тушеную капусту можно приготовить на режиме «плов», эта программа с автоматическим отсчетом времени или в режиме «Выпечка» (для моделей, сходных с Панасоником) или «Жарка», время приготовления 30-40 минут при закрытой крышке с обязательным помешиванием.

Приготовим жареную рыбу:

Щуку тщательно промыть, разделать на филе, а потом на порционные кусочки. Каждый кусочек щуки надрезать поперёк, чтобы мелкие косточки были менее заметны.

Выложить в глубокую тарелку, посолить, поперчить. Перемешать. Дать постоять минут 15.

Разогреть сковороду с растительным маслом, каждый кусочек рыбы обвалять в муке и выложить на сковороду.

Обжарить щучье филе с обеих сторон до золотистой корочки.

Лук нарезать, добавить к рыбе и потушить щуку с луком минут 10.

Вкусное блюдо из жареной щуки и тушеной капусты по этому рецепту готово.

Приятного аппетита вам желает Записная книжка Анюты и ее друзей!

Совет от Записной книжки рецептов:

Жареную щуку можно приготовить в мультиварке на режимах «Выпечка» или «Жарка» с открытой крышкой, время устанавливать произвольно, используя мультиварку как сковородку.

Если переворачивать филе щуки нет желания, а так же преследовать цель сделать блюдо из рыбы более полезным, приготовьте запеченную щуку, уложив кусочки филе, обработанные вышеуказанным способом в этом рецепте в несколько слоев. Из сырого лука на дне чаши можно луковую подушку для щуки. Что еще положить на дно выбирайте сами: растительное или сливочное масло, сметану, майонез или сливки. Для приготовления запеченной рыбы в мультиварке воспользуйтесь режимом «Выпечка», 30 – 40 минут будет достаточно, все зависит от толщины слоя рыбки.

Источник

Щука, запеченная с капустой

Щука, запеченная с капустой

500 г филе щуки, 1 ст. л. пшеничной муки, 1 головка репчатого лука, ? стакана растительного масла, 600 г тушеной капусты, 120 г хлеба ржаного, соль, перец по вкусу

Филе щуки нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. В сотейник или противень положить половину тушеной капусты, разровнять ее и разложить рыбу, оставляя место между кусками. На каждый кусок щуки положить спассерованный лук и все покрыть слоем оставшейся капусты, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать 20–30 мин.

Читайте также:  Рецепт простого рисового супа с курицей

При подаче на стол рыбу с капустой выложить на блюдо, посыпать зеленью, положить вокруг ломтики ржаного хлеба, поджаренные на растительном масле.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Щука, запеченная по-польски

Щука, запеченная по-польски 1 кг щуки, 1/3 лимона, 1/2 стакана молотых сухарей, 75–100 г сливочного масла, 4–6 ст. ложек рыбного бульона, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, мускатный орех на кончике ножа, соль по вкусу. Рыбу почистить, выпотрошить и вымыть. Удалить

Щука, запеченная с боровиками

Щука, запеченная с боровиками Что понадобится: 1 кг щуки, 200 г боровиков, 2 луковицы, 70 г сыра, 1 стакан сметаны, 6 ст. л. растительного масла, перец, соль Щуку выпотрошить, промыть, отделить филе, посолить, выложить на противень, полить маслом и запекать в разогретой до 180 °С

Щука, запеченная с овощами

Щука, запеченная с овощами КомпонентыЩука – 800 г Лимонный сок – 2–3 столовые ложки Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 5–6 зубчиков Майонез – 0,5 стакана Масло растительное – 3–4 столовые ложки Сыр тертый – 2–3 столовые ложки Перец молотый и соль – по вкусуСпособ

Щука, запеченная с капустой

Щука, запеченная с капустой Понадобится: 500 г филе щуки, 1 ст. л. муки, 1 луковица, 100 мл растительного масла, 600 г тушеной капусты, 120 г ржаного хлеба, перец, соль по вкусуФиле щуки нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. В сотейник или противень

Щука, запеченная с шампиньонами

Щука, запеченная с шампиньонами ? 2–3 кг щуки (карпа, судака)? 400 г крупных шампиньонов? 3 яйца? 2–3 головки репчатого лука? 4 ст. л. растительного масла? 3 ст. л. сметаны? зелень петрушки? черный молотый перец? сольЩуку (или другую рыбу) очистите, выпотрошите через жабры, не

Щука, запеченная с капустой

Щука, запеченная с капустой 500 г филе щуки, 1 ст. л. пшеничной муки, 1 головка репчатого лука, ? стакана растительного масла, 600 г тушеной капусты, 120 г хлеба ржаного, соль, перец по вкусу Филе щуки нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. В сотейник

Щука, запеченная с овощами

Щука, запеченная с овощами КомпонентыЩука – 800 гЛимонный сок – 2 столовые ложкиМорковь – 1 шт.Лук репчатый – 2 шт.Репа – 1 шт.Корень сельдерея – 50 гЧеснок – 2 зубчикаМасло растительное – 2 столовые ложкиСметана – 2 столовые ложкиПерец душистый – 3–4 горошиныСоль – по

Щука холодного копчения, запеченная с квашеной капустой

Щука холодного копчения, запеченная с квашеной капустой Требуется: 1 кг щуки, 800 г квашеной капусты, 200 г сметаны, 100 г сыра, 1 яйцо, по 3 ст. л. сливочного масла, сухарей и уксуса, 1/2 стакана соли, 1 л воды, кориандр.Способ приготовления. Разделайте рыбу на филе и вымачивайте ее в

ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАПУСТОЙ

ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАПУСТОЙ Филе щуки нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. В сотейник или противень выложить половину тушеной капусты, разровнять ее и разложить куски рыбы с интервалами. На каждый кусок щуки положить спассерованный лук и

Щука, запеченная с лимоном

Щука, запеченная с лимоном 1 кг щуки, ? лимона, ? стакана молотых сухарей, 75–100 г сливочного масла, ? стакана рыбного бульона, ? ч. ложки красного молотого перца, майоран на кончике ножа, соль по вкусу.Лимон очистить от кожуры, нарезать ломтиками и удалить косточки. Щуку

Щука, запеченная с лимоном

Щука, запеченная с лимоном 1 кг щуки, ? лимона, ? стакана молотых сухарей, 75–100 г сливочного масла, ? стакана рыбного бульона, ? чайной ложки красного молотого перца, майоран на кончике ножа, соль по вкусу.Лимон очистить от кожуры, нарезать ломтиками и удалить косточки. Щуку

Запеченная фаршированная щука

Запеченная фаршированная щука 1 кг щуки, 35 г белого хлеба, 1 яйцо, 50 мл молока, 15 г сливочного масла, сметана, соль, черный молотый перец, рыбный бульон.Щуку почистить, выпотрошить, вымыть, осторожно снять кожу. Очищенное от костей мясо вместе с размоченным в молоке или воде

Щука, запеченная с капустой

Щука, запеченная с капустой 500 г щуки, 25 г пшеничной муки, 60 г репчатого лука, 80 г сливочного масла, 60 мл подсолнечного масла, 600 г тушеной капусты, 30 г молотых сухарей, 120 г ржаного хлеба, зелень, перец, соль по вкусу.Филе щуки нарезать на куски, посыпать их солью, перцем,

Щука, запеченная с помидорами

Щука, запеченная с помидорами КомпонентыТушка щуки – 500 г Помидоры – 300 г Масло растительное – 3–4 столовые ложки Томатный соус – 1 стакан Мука грубого помола – 1 столовая ложка Сыр тертый – 4 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать порционными

Источник

Щука с квашеной капустой

Щука с квашеной капустой

1 кг щуки, 2 стакана квашеной капусты, 100 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 4–5 ст. ложек молотых сухарей, 5–6 ст. ложек тертого сыра, 2 яйца, соль по вкусу.

Нашинкованную квашеную капусту промыть кипяченой водой, опустить в кастрюлю, добавить немного воды и варить до мягкости, чтобы получилась густая масса.

В это время щуку почистить, выпотрошить, вымыть и отделить мякоть от костей. Филе нарезать небольшими ломтиками, натереть солью, обвалять в яйце и сухарях и слегка обжарить с обеих сторон на половине сливочного масла до образования румяной корочки.

Читайте также:  Рецепты творожно банановое желе

Глубокую сковороду смазать оставшимся маслом, выложить на дно слой капусты, затем несколько маленьких кусочков масла, посыпать небольшим количеством сыра, потом положить слой из ломтиков обжаренной щуки, полить сметаной и повторить слои 2–3 раза так, чтобы сверху была капуста, покрытая кусочками масла, сыром и молотыми сухарями. Поставить в гриль духовки и запекать на слабом огне в течение часа.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Щи с квашеной капустой

Щи с квашеной капустой Ингредиенты: 500 г мяса (люого), 150 г квашеной капусты, 3 картофелины, 1 морковка, лук– порей, шпинат, черный молотый перец, вода, соль.Способ приготовления: Очистите и нарежьте кубиками морковь и картофель.Выложите в чашу мультиварки кусок мяса целиком.

Щука, запеченная с капустой

Щука, запеченная с капустой Понадобится: 500 г филе щуки, 1 ст. л. муки, 1 луковица, 100 мл растительного масла, 600 г тушеной капусты, 120 г ржаного хлеба, перец, соль по вкусуФиле щуки нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. В сотейник или противень

Карп с квашеной капустой

Карп с квашеной капустой 1,2 кг карпа, 800 г квашеной капусты, 1,5 ст.л. муки, 100 г томат-пюре, 50 г сливочного масла, 100 г репчатого лука, 0,5 ст. воды или бульона, черный молотый перец, соль — по вкусу.Очищенного и промытого карпа разделать на куски с кожей и реберными костями,

Щука, запеченная с капустой

Щука, запеченная с капустой 500 г филе щуки, 1 ст. л. пшеничной муки, 1 головка репчатого лука, ? стакана растительного масла, 600 г тушеной капусты, 120 г хлеба ржаного, соль, перец по вкусу Филе щуки нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. В сотейник

Щука холодного копчения, запеченная с квашеной капустой

Щука холодного копчения, запеченная с квашеной капустой Требуется: 1 кг щуки, 800 г квашеной капусты, 200 г сметаны, 100 г сыра, 1 яйцо, по 3 ст. л. сливочного масла, сухарей и уксуса, 1/2 стакана соли, 1 л воды, кориандр.Способ приготовления. Разделайте рыбу на филе и вымачивайте ее в

Щука, запеченная с капустой

Щука, запеченная с капустой Филе щуки нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. В сотейник или противень выложить половину тушеной капусты, разровнять ее и разложить куски рыбы с интервалами. На каждый кусок щуки положить спассерованный лук и

Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой Ингредиенты:300 г картофеля, 150 г квашеной капусты, 250 г свеклы, 150 г огурцов, 120 г моркови, 120 мл растительного масла, 50 г сахарного песка, соль.Способ приготовления:Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать

ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАПУСТОЙ

ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАПУСТОЙ Филе щуки нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. В сотейник или противень выложить половину тушеной капусты, разровнять ее и разложить куски рыбы с интервалами. На каждый кусок щуки положить спассерованный лук и

Кулебяка с квашеной капустой

Кулебяка с квашеной капустой Мука . 2 стаканаДрожжи . 15 гВода. 1 стаканСоль. 0,5 чайной ложкиСахар . 2 столовые ложкиЯйца . 2 шт.Квашеная капуста .

Картофельный с квашеной капустой

Картофельный с квашеной капустой 500 г картофеля, 2 корня сельдерея, 400 г квашеной капусты, 1 луковица, 1/4 стакана растительного масла, соль, сахар по вкусу.Сваренные отдельно картофель и корни сельдерея мелко нарезать, добавить квашеную капусту, нарезанный репчатый лук,

Щи с квашеной капустой

Щи с квашеной капустой 500 г мяса (любого), 150 г квашеной капусты, 3 картофелины, 1 морковка, лук-порей, шпинат, вода, черный молотый перец, соль.Очистите и нарежьте кубиками морковь и картофель. Выложите в чашу мультиварки кусок мяса целиком. Влейте воду до верхней отметки.

Курица с квашеной капустой

Курица с квашеной капустой Ингредиенты: 400 г филе курицы, 300 г квашеной капусты, 70 г риса, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, перец, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками,

Щи с квашеной капустой

Щи с квашеной капустой Ингредиенты: 300 г квашеной капусты, 2 л говяжьего бульона, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 50 г сметаны, 50 г томатной пасты, 1/2 пучка укропа, 2–3 горошины черного перца, лавровый лист, соль.Способ приготовления: Картофель и

Щука, запеченная с капустой

Щука, запеченная с капустой 500 г щуки, 25 г пшеничной муки, 60 г репчатого лука, 80 г сливочного масла, 60 мл подсолнечного масла, 600 г тушеной капусты, 30 г молотых сухарей, 120 г ржаного хлеба, зелень, перец, соль по вкусу.Филе щуки нарезать на куски, посыпать их солью, перцем,

Свинина с квашеной капустой

Свинина с квашеной капустой Состав: жирная свинина – 600 г, квашеная капуста – 750 г, репчатый лук – 40 г, соль, перец, вода, тмин, зелень, зеленый лук.Для этого блюда следует взять мясо с большим количеством жира, опустить его в кастрюлю, на мясо уложить рубленую и промытую

Источник

Оцените статью
Adblock
detector