- Все программы
- Римский праздник Хестона
- Экстремальная прожарка
- Тюдоровский праздник Хестона
- Готовь как шеф
- Вкус по карману
- ТРЕСКАем
- Ужин на крючке
- Кухня начинается с прилавка
- Про мясо
- Продуктовые рынки: в сердце города
- Самые сливки
- Ели у Емели
- Вкус здоровья с Лорой Плам
- Италия Боначини
- Все программы
- Самые сливки
- Сытная кухня
- Вкусные рецепты
- Вкус праздника
- Все правильно!
- ТРЕСКАем
- Однажды в Италии
- Ели у Емели
- Обед в 4 руки
- Сладкая жизнь
- Мамина кухня
- Шефы и их тайны
- Король Гриля
- Завтрак для любимой
- Правильный фастфуд
Все программы
Римский праздник Хестона
Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы — безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!
Экстремальная прожарка
«Экстремальная прожарка» — кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения! 15 команд путешествуют по Южной Африке, посещают невероятно живописные места и соревнуются в приготовлении блюд на открытом огне за ценную награду.
- Пн 03.05 в 12:00, 17:05
- Вт 04.05 в 12:45
- Ср 05.05 в 03:35, 08:00
- Чт 06.05 в 03:20
- Сб 08.05 в 22:20
- Вс 09.05 в 16:40, 22:05
Когда-то давно Шеф проявил принципиальность в своей жизни, поэтому судьба за смелость подарила ему то, о чем он давно мечтал — собственный ресторан. Благодаря потрясающей кухне и неповторимой атмосфере ресторан Le Paris быстро стал одним из самых знаменитых заведений Парижа, куда стремятся попасть как жители города, так и туристы.
- Пн 03.05 в 10:20, 16:00
- Вт 04.05 в 05:20, 11:15
- Ср 05.05 в 01:55
- Чт 06.05 в 01:55
- Сб 08.05 в 20:50
- Вс 09.05 в 20:35
Тюдоровский праздник Хестона
Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы — безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!
Готовь как шеф
Не важно «что», а важно «как»! Даже самые простые продукты могут стать настоящим гастрономическим хитом, если знать секреты, которыми обладают опытные шефы.
Вкус по карману
В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар и автор кулинарных книг Константин Ивлев подскажет — как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.
ТРЕСКАем
Рыба — всему голова! Польза рыбы и морепродуктов — доказанный факт. Но как их приготовить, чтобы все питательные вещества сохранились, а вкус стал насыщенным и нежным? Своими секретами рыбной кухни поделится шеф-повар Сергей Лигай в кулинарной программе «ТРЕСКАем».
- Сб 08.05 в 18:30
- Вс 09.05 в 14:45, 15:15, 15:45, 16:15
Ужин на крючке
В программе о блюдах из рыбы и морепродуктов шеф-повар и телезвезда Спенсер Уоттс делится любимыми рецептами из своей новой кулинарной книги. В каждой программе зрителей ждет четыре быстрых и легких рецепта, аппетитные кадры и самые свежие ингредиенты.
- Пн 03.05 в 20:10
- Вт 04.05 в 20:10
- Ср 05.05 в 20:10
- Чт 06.05 в 06:30, 11:25, 14:35, 20:10
- Пт 07.05 в 01:10, 06:30, 11:30, 16:20, 20:10
- Сб 08.05 в 00:00, 04:10, 16:45
Кухня начинается с прилавка
Аманда Эррера — талантлива и задорна! Она обожает готовить блюда, отражающие культуру Канады, и использовать при этом сезонные продукты. Аманда профессионально занималась живописью и скульптурой и успешно применяет свои творческие навыки в процессе приготовления и сервировки блюд.
Про мясо
Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд.
- Пн 03.05 в 07:25, 14:00, 17:55, 23:25
- Вт 04.05 в 08:50, 13:40, 18:20, 23:25
- Ср 05.05 в 04:25, 08:55, 14:25, 23:20
- Чт 06.05 в 04:20
- Пт 07.05 в 04:20, 09:45
- Сб 08.05 в 03:10
- Вс 09.05 в 03:20, 17:40
Продуктовые рынки: в сердце города
Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных продуктов и манящих ароматов. Здесь всегда лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье и выпечка.
- Пн 03.05 в 08:25, 12:55
- Вт 04.05 в 03:50, 09:20
- Ср 05.05 в 00:00
- Чт 06.05 в 00:00
Самые сливки
Молоко, творог, сливочное масло, сыры и йогурты — на первый взгляд простые и понятные продукты, знакомые с раннего детства. Но что, если сливочно-молочная кухня не так проста, как кажется?
- Пн 03.05 в 00:00, 03:10, 05:30, 08:00, 21:30
- Вт 04.05 в 01:55, 04:50, 12:20, 17:30, 21:30
- Ср 05.05 в 05:00, 09:55, 13:30, 17:05, 21:30
- Чт 06.05 в 08:00, 12:50, 17:10, 21:30
- Пт 07.05 в 02:30, 04:50, 08:00, 12:50, 16:45, 21:30
- Сб 08.05 в 01:20, 03:45, 06:30, 08:00, 16:15
- Вс 09.05 в 01:30, 02:50, 05:00, 08:00, 18:10
Ели у Емели
Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.
- Чт 06.05 в 17:35
- Пт 07.05 в 14:40, 18:10
- Сб 08.05 в 08:25, 15:50, 18:05
- Вс 09.05 в 06:25
Вкус здоровья с Лорой Плам
Лора Плам — целительница из Сан-Диего. Она учит зрителей правильному питанию, делится легкими рецептами для утреннего и вечернего детокса и практикует йогу.
- Пн 03.05 в 07:00
- Вт 04.05 в 07:00
- Ср 05.05 в 07:00
- Чт 06.05 в 07:00
- Пт 07.05 в 07:00
- Сб 08.05 в 07:00
- Вс 09.05 в 07:00
Италия Боначини
Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. В программе «Италия Боначини» он путешествует по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда.
Источник
Все программы
Самые сливки
Молоко, творог, сливочное масло, сыры и йогурты — на первый взгляд простые и понятные продукты, знакомые с раннего детства. Но что, если сливочно-молочная кухня не так проста, как кажется?
- Пн 03.05 в 00:00, 03:10, 05:30, 08:00, 21:30
- Вт 04.05 в 01:55, 04:50, 12:20, 17:30, 21:30
- Ср 05.05 в 05:00, 09:55, 13:30, 17:05, 21:30
- Чт 06.05 в 08:00, 12:50, 17:10, 21:30
- Пт 07.05 в 02:30, 04:50, 08:00, 12:50, 16:45, 21:30
- Сб 08.05 в 01:20, 03:45, 06:30, 08:00, 16:15
- Вс 09.05 в 01:30, 02:50, 05:00, 08:00, 18:10
Сытная кухня
В морозный зимний день особенно хочется плотно пообедать или поужинать, съесть что-нибудь горячее и питательное. Насладиться сытными и аппетитными блюдами помогут авторские рецепты от шеф-повара Григория Мосина. Король гриля и защитник домашнего очага, он научит готовить аппетитные зимние блюда, которые подойдут как для домашнего застолья, так и для дачных посиделок с друзьями.
Вкусные рецепты
«Кухня ТВ» предлагает зрителям насладиться лучшими рецептами праздничных блюд для любого торжественного случая из программы собственного производства «Вкус праздника».
- Пн 03.05 в 22:50
- Вт 04.05 в 06:55, 22:50
- Ср 05.05 в 05:55, 22:50
- Чт 06.05 в 22:50
- Пт 07.05 в 06:55, 20:35
- Сб 08.05 в 08:55
- Вс 09.05 в 09:55
Вкус праздника
Любой праздник ― это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. В программе «Вкус праздника» они научат зрителей готовить оригинальные блюда для праздничного стола.
Все правильно!
Правильное питание — это не диета, а образ жизни! Шеф-повар Сергей Кузнецов вместе со своей супругой ― кулинарным блогером Екатериной Кузнецовой ― докажут, что здоровая еда может быть разнообразной, а главное ― вкусной.
ТРЕСКАем
Рыба — всему голова! Польза рыбы и морепродуктов — доказанный факт. Но как их приготовить, чтобы все питательные вещества сохранились, а вкус стал насыщенным и нежным? Своими секретами рыбной кухни поделится шеф-повар Сергей Лигай в кулинарной программе «ТРЕСКАем».
- Сб 08.05 в 18:30
- Вс 09.05 в 14:45, 15:15, 15:45, 16:15
Однажды в Италии
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ».
- Вт 04.05 в 03:20, 16:00
- Ср 05.05 в 05:25, 17:30
- Чт 06.05 в 04:50, 09:45
- Пт 07.05 в 07:25, 18:35
- Сб 08.05 в 07:25
Ели у Емели
Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.
- Чт 06.05 в 17:35
- Пт 07.05 в 14:40, 18:10
- Сб 08.05 в 08:25, 15:50, 18:05
- Вс 09.05 в 06:25
Обед в 4 руки
Два шеф-повара, два разных темперамента и два разных взгляда на кулинарию. Илья Бурнасов и Роман Редман сойдутся на кулинарном ринге, чтобы выяснить: что же все-таки вкуснее — русские пельмени и буженина или итальянские равиоли и поркетта; североамериканские панкейки или обыкновенные блины?
Сладкая жизнь
Сладкое любят все! А кто утверждает, что не любит, просто никогда не пробовал настоящих десертов — уверена ведущая программы «Сладкая жизнь», шеф-кондитер Катерина Агроник.
Мамина кухня
Накормить подростка иногда оказывается сложнее, чем малыша. Что приготовить ребенку, чтобы он все съел, и как сделать блюдо не только вкусным, но и полезным, расскажет программа «Мамина кухня».
Шефы и их тайны
На фестивале международного уровня собралось целое созвездие именитых шефов: мастер-классы, выступления, ужины… Но одно дело наблюдать за мастер-классом со стороны, и совсем другое — оказаться с кулинарным гуру на одной кухне!
Король Гриля
Думаете, что жарить на гриле — это легко? Известный шеф-повар и признанный Король гриля Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством.
- Пн 03.05 в 11:30, 18:25
- Вт 04.05 в 07:25
- Ср 05.05 в 03:05, 07:25, 18:25
- Чт 06.05 в 02:55, 07:25, 18:30
- Сб 08.05 в 21:55
- Вс 09.05 в 10:00, 10:25, 11:00, 11:25, 12:00, 12:25, 12:55, 21:40
Завтрак для любимой
Заслуженный «Король гриля», телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин поделится искусством приготовления вкусных и полезных завтраков.
Правильный фастфуд
Шеф-повар Сергей Кузнецов в новом кулинарном проекте совершит невозможное – он докажет, что фастфуд может быть правильным и полезным.
Источник