- Рассказываю, почему тушеное мясо у моей свекрови получается таким нежным (всего 2 секрета)
- Моя свекровь-знатная кулинарка, но мой секрет приготовления сочных отбивных удивил её. Пришлось делиться рецептом)
- Рецепты моей свекрови
- кулинарные советы моей свекрови — Самое интересное в блогах
- Кулинарные советы моей свекрови № 4 2012. Печем без молока и яиц
- Кулинарные советы моей свекрови № 4 2012. Готовим в горшочках
- Кулинарные советы моей свекрови № 7 2012. Заготавливаем салаты на зиму
- Кулинарные советы моей свекрови № 7 2012. Пироги из слоеного теста
- Кулинарные советы моей свекрови № 1 (280) 2014. Кухня народов Востока и Азии
- Кулинарные советы моей свекрови №10 2011. Неизвестное об известном: кулинарные истории знакомых блюд
- Кулинарные советы моей свекрови №10 2011. Вкусная домашняя выпечка
- Кулинарные советы моей свекрови №10 2011. Кулинария по гороскопу
- Журнал: Кулинарные советы моей свекрови
- Кулинарные советы моей свекрови №12 (276) 2013
- Кулинарные советы моей свекрови № 1 (132) 2010
- Кулинарные советы моей свекрови № 4 (141) 2010
- Кулинарные советы моей свекрови № 11 (127) 2009
- Кулинарные советы моей свекрови № 7-8 (310-311) 2015
- Кулинарные советы моей свекрови № 11, 2009
- Кулинарные советы моей свекрови № 5 (307) 2015
- Кулинарные советы моей свекрови № 4 (306) 2015
- Кулинарные советы моей свекрови № 4 (253) 2013
- Кулинарные советы моей свекрови № 5 (254) 2013
- Кулинарные советы моей свекрови № 10 (269) 2013
- Кулинарные советы моей свекрови №8, 2012. Домашние спиртные напитки
- Кулинарные советы моей свекрови №3, 2015
- Кулинарные советы моей свекрови № 10 (271) 2013
- Кулинарные советы моей свекрови № 5 (255) 2013
- Кулинарные советы моей свекрови № 2, 2011. Витаминная бомба: овощные салаты
- Кулинарные советы моей свекрови № 12 (304) 2014
- Кулинарные советы моей свекрови №11, 2010
- Кулинарные советы моей свекрови №11 (301), 2014
Рассказываю, почему тушеное мясо у моей свекрови получается таким нежным (всего 2 секрета)
Я уже неоднократно писала о кулинарных талантах моей свекрови. Каждый раз удивляюсь, ну откуда только она берет все свои рецепты, секреты. В этот раз хочу поделиться ее способом приготовления тушеного мяса. Мягкое, нежное, ароматное,оно так тает во рту. Не было случая, чтобы на праздничном столе такое мясо осталось без внимания. Гости обязательно просят рецепт. Сегодня делюсь с вами секретами тушения мяса от моей свекрови. Буду рада, если рецепт придется вам по вкусу)
Мясо нарезать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле на сильном огне. Жарим несколько минут с каждой стороны. Важно не допустить тушения мяса, оно не должно выделить много влаги. Сок должен «запечататься» внутри каждого кусочка. Обжаренное мясо перекладываем в кастрюлю.
Лук режем на четвертинки, затем шинкуем. Секрет № 1-лука должно быть много, не менее половины веса мяса.
На той же сковороде, где готовили мясо, нужно растопить несколько кусочков сливочного масла, выложить на сковороду лук, пассеровать до мягкости.
Лук выкладываем на мясо, добавляем соль, перец, лавровый лист, чеснок, остальные специи.
Наливаем в кастрюлю осветленный яблочный сок (это секрет № 2). Лучше, если сок будет без сахара. Если с сахаром, то разбавляем сок водой (1 часть воды, 3- сока).
Все перемешиваем, доводим до кипения, убираем огонь на минимум, накрываем крышкой. Далее мясо должно томиться примерно 2,5 часа.
Мясо готово. Нежное, мягкое, ароматное, просто тает во рту.
Источник
Моя свекровь-знатная кулинарка, но мой секрет приготовления сочных отбивных удивил её. Пришлось делиться рецептом)
У каждой хозяйки свои секреты приготовления отбивных. Свои секретики я давным-давно подсмотрела в одном из кулинарных журналов. Отбивные по этому рецепту получаются потрясающе сочными и ароматными. Моя свекровь-знатная кулинарка, но эти отбивные удивили даже ее, пришлось делится рецептом)
Куриное филе промыть,просушить, нарезать на порционные кусочки, отбить. Из одной грудки у меня получается 3 отбивные.
Каждый кусочек натереть солью, черным молотым перцем. Добавить 2 ч. л. зерновой горчицы, перемешать.
Теперь приготовим ароматную чесночную водичку (это и есть секрет приготовления,кур очка получается удивительно ароматной). Чеснок пропустим через пресс, смешаем с водой. Воды берем произвольное количество, главное, чтобы хватило залить курицу.
Заливаем чесночной водой куриное филе, ставим в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Как только филе промариновалось, включаем сковороду, разогреваем на ней растительное масло. Каждый кусочек курицы обмакиваем поочередно в слегка подсоленное яйцо,затем в муку, снова в яйцо и в муку.
Обжариваем с двух сторон до готовности. Я обжариваю каждую партию примерно по 25-30 минут. Сначала жарю с одной стороны до золотистого цвета, затем переворачиваю и жарю под крышкой с другой стороны. За 4-5 минут до окончания процесса крышку снимаю.
Подаю с картофельным пюре, овощами, рисом. Отбивные получаются очень нежные и ароматные.
соль, перец, прованские травы-по вкусу,
Источник
Рецепты моей свекрови
Моей свекрови уже 5 лет как нет, а я до сих пор пользуюсь её рецептами и каждый раз её вспоминаю, Готовила она вкусно, и удивить умела. Вот рецепт нашего любимого печенья.
1 стакан кефира
1 пачка сливочного масла
1 ч. л. соды
3 стакана муки
1 яйцо
Замесить тесто и раскатать коржи.
Начинка:
1 стакан молотых орехов
2 стакана сахара
1 стакан муки
200 г сливочного масла
1пачка ванильного сахара
Всё перемешать, сделать крошку и посыпать коржи, свернуть рулетом.
Порезать. Выпекать в духовке. В горячем виде посыпать сахарной пудрой.
Ещё одно блюдо, которое мы очень любили — это ФОРШМАК
Взять филе 2х солёных селёдок, выбрать косточки
5 шт. вареных яиц
1 пачка сливочного масла
Всё перекрутить на мясорубке. Всё -блюдо готово! Намазывайте на хлеб и кушайте на здоровье!
P.S : можно добавить плавленый сырок.
Сладкие голубцы
Свекровь моя родом была из Одесской области и у них готовили эти странные сладкие голубцы, к которым я долго не могла привыкнуть, но потом всё же поняла их вкус.
А делала она их с начинкой из риса, но вместо фарша добавляла распаренный изюм и сахар. Дальше тушила, как обычно, но без томата. К столу подавали со сметаной. Попробуйте, может и вам понравится!
А ещё была » Шарлотка» с яблоками, но не яблочный пирог, а рисовая каша с яблоками.
На небольшую утятницу я беру 4 стакана воды и 0,5 стакана риса, 5-6 столовых ложек сахара, 5-6 яблок, очищенных от кожуры и сливочное масло( можно » Олейну»- совсем не портит).
Когда закипит вода, бросаю рис, немного солю. Когда рис ещё немного не дошёл до готовности, бросаю яблоки и засыпаю сахар, добавляю масло( на глаз). Яблоки лучше брать кисло- сладкие.
Попробуйте! Мы с мужем обожаем эту кашку. Дети, правда, не едят, но они вообще блюда из риса не едят.
Источник
кулинарные советы моей свекрови — Самое интересное в блогах
Кулинарные советы моей свекрови № 4 2012. Печем без молока и яиц
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер/выпуск: № 4 (216) 2012
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Девиз кулинарного журнала: «Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости» — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных.
Тема выпуска: «Печем без молока и яиц» — оказывается и без них можно выпекать вкусные изделия!
Среди рецептов номера такие, как:
— тесто для различной выпечки: французское хлебное, слоеное, постное, дрожжевое на водке, для пиццы, и др.;
Итак, творите, и приятного вам аппетита!
d o w n l o a d :
Кулинарные советы моей свекрови № 4 2012. Готовим в горшочках
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер/выпуск: № 4 (215) 2012
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Девиз кулинарного журнала: «Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости» — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных.
Тема выпуска: «Готовим в горшочках» — даже самое простое блюдо в них кажется вкуснее!
Среди рецептов номера такие, как:
жаркое из курицы, телятина с черносливом, баклажаны, запеченные с грибами, печень, американский мясной хлеб, курица с апельсинами, мясо в омлете, тушеная с грибами, суп с фрикадельками и пампушки, сладкая рисовая каша, айтопф, солянка сборная мясная, гречка с мясом, говядина в пиве, почки в сметане и т.д.
Итак, творите, и приятного вам аппетита!
d o w n l o a d :
Кулинарные советы моей свекрови № 7 2012. Заготавливаем салаты на зиму
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер/выпуск: № 7 (226) 2012
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Девиз кулинарного журнала: «Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости» — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных.
Тема выпуска: «Заготавливаем салаты на зиму«. Среди рецептов номера такие, как
— заготовки из баклажан, кабачков и перца (маринованные, фаршированные, острые, в соусе) *
— салаты (Белоцерковский, Десяточка, диетический, зимний с капустой, из зеленых помидоров, Нежинский, пикантный, по-болгарски, и др.) *
Итак, творите, и приятного вам аппетита!
d o w n l o a d :
Кулинарные советы моей свекрови № 7 2012. Пироги из слоеного теста
Название:Кулинарные советы моей свекрови
Номер/год: № 7 (225) 2012
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Девиз кулинарного журнала: «Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости» — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных или классических.
Тема выпуска: «Пироги из слоеного теста» .
Пироги с разной начинкой: с морковной, с рыбой и овощами, с соленым лососем, швейцарский сырный, гамбургский картофельный * Пироги с мясом и грибной начинкой * Сладкие пироги — с ревенем, с творогом, с яблоками, с айвой,
Среди рецептов номера: ачма, курник, яблоки в слоеном тесте, рождественская слойка, баница, и другие.
d o w n l o a d :
Кулинарные советы моей свекрови № 1 (280) 2014. Кухня народов Востока и Азии
Название: Кулинарные советы моей свекрови № 1 (280) 2014
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Простая магия гениальной кухни.
Тема: «Кухня народов Востока и Азии«.
Кулинарные советы моей свекрови №10 2011. Неизвестное об известном: кулинарные истории знакомых блюд
Название:Кулинарные советы моей свекрови
Номер/год: № 10 (199) 2011
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Девиз кулинарного журнала: «Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости» — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных или классических.
Тема выпуска: «Неизвестное об известном: кулинарные истории знакомых блюд«.
В этом сборнике предложено необычное «меню» — с кулинарными историями:
салат «Цезарь» (картофельный, легкий, с цыпленком и грибами, с тофу), суп харчо(из свинины, из говядины, с орехами), лазанья (ленивая, овощная и т.д.), блины «Сюзетт», чизкейк — «Брауни», «Нью-йоркер», японский, без выпечки. кофейные истории.
d o w n l o a d :
Кулинарные советы моей свекрови №10 2011. Вкусная домашняя выпечка
Название:Кулинарные советы моей свекрови
Номер/год: № 10 (198) 2011
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Девиз кулинарного журнала: «Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости» — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных или классических.
Тема выпуска: «Вкусная домашняя выпечка» — чтобы побаловать свои родных и любимых.
Среди рецептов номера: булочки — черничные, с сухофруктами, морковные, с корицей, пасхальные, с маком, постные, заварные из кукурузной муки, с сыром, лимонная, ванильная, медовые, луковые, с зеленью. *
пышки, пирожки — слоеные, с маком, с брынзой, с изюмом, с вареньем, рождественские, с тыквой, с печенью, с капустой и мясом, паровые, картофельные. и т.д.
d o w n l o a d :
Кулинарные советы моей свекрови №10 2011. Кулинария по гороскопу
Название:Кулинарные советы моей свекрови
Номер/год: № 10 (197) 2011
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Девиз кулинарного журнала: «Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости» — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных или классических.
Тема выпуска: «Кулинария по гороскопу» — у каждого знака зодиака свои гастрономические привычки, слабости и склонности, разберемся!
Среди рецептов номера: борщ с мидиями, суп-шурпа из утки, баклажаны, фаршированные по-египетски, закуска из кальмаров с фасолью, зразы с рисовой начинкой, филе миньон по-неаполитански, шашлык из баранины, шницель из телятины в омлете, котлеты куриные, курица в кляре, плов с изюмом, рулет из камбалы, банановый кекс, десерт «Яблочная фантазия», кофе для каждого знака зодиака.
d o w n l o a d :
Журнал: Кулинарные советы моей свекрови
Журнал: Кулинарные советы моей свекрови №7 2012
Кулинарные советы моей свекрови №12 (276) 2013
Название: Кулинарные советы моей свекрови №12 (276) 2013
Серия: Вкусная еда
Издательство: ФЛП Шульц Р.Г.
Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости.
Тема выпуска: «Новогодние сладости».
Новогодний стол обычно поражает своим разнообразием и большим количеством блюд. Но он будет неполным без десертов и сладостей:
пряничная елка, домашние трюфели, ромовая баба, новогодний торт «Елка», крокембуш, эгг-ног новогодний, апельсиново-шоколадный десерт, слоеный фруктовый десерт, тирамису, новогодний напитки (безалкогольные коктейли) и много другого.
d o w n l o a d:
Кулинарные советы моей свекрови № 1 (132) 2010
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема выпуска: «Украинская кухня«.
Украинская кухня давно получила распространение далеко за пределами страны, некоторые блюда вошли в меню международной кухни.
Салаты и закуски (холодец, буженина и т.д.) * Первые блюда (борщ, капустняк запорожский, одесский сливочный суп) * Вторые блюда (сиченики, колбаски львовские, карп запеченный по-ужгородски, вареники, завиванец) * Выпечка и десерты (батуринские коржики, перекладенец, папушник, пироги и т.д.) * Напитки (взвар, кофе по-львовски, др.)
d o w n l o a d:
Кулинарные советы моей свекрови № 4 (141) 2010
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Простая магия гениальной кухни.
Тема: «Армянская кухня«.
Все разнообразие восточной кухни, на примере армянского кулинарного искусства, вы сможете оценить, приготовив чудесные блюда по рецептам этой брошюры. Одним из основных продуктов является хлеб лаваш, выпекаемый на стенках тонира — круглого глиняного очага. В нем также пекут овощи, парят кашу, коптят рыбу и птицу. Названия многих блюд в армянской кухне связаны не с составом продуктов, а с названием посуды, в котором их готовят, например, путук, кчуч, та-пак. Все это виды глиняной посуды и одновременно названия супов и вторых блюд.
Кулинарные советы моей свекрови № 11 (127) 2009
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 11 (127) 2009
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема выпуска: «Грибная полянка«.
Осень — грибная пора. Самое время для блюд с грибами. Н, если вы не любитель «тихой охоты» можно купить грибочки в супермаркете и приготовить массу вкуснейших блюд: салаты, суп-пюре, борщи, запеканки, каши и овощи с грибами, расстегаи и пироги и др. Советы «грибоведов» по обработке и приготовлению.
Пробуйте с нами. Приятного аппетита!
(Из серии: «Вкусная еда»)
Кулинарные советы моей свекрови № 7-8 (310-311) 2015
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер/год: № 7-8 (310-311) 2015
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема: «Кулинарная страда заготовок«.
Старые и опробованные рецепты заготовок с каждым годом пополняются новыми кулинарными шедеврами и оригинальными сочетаниями овощей и фруктов, а салаты — не просто гарнир, а отдельные и очень вкусные овощные блюда. В этом номере — заготовки из огурцов, помидор, перца, баклажан. а также различные ассорти и овощные смеси.
Кулинарные советы моей свекрови № 11, 2009
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 11 (126) 2009
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема выпуска: «Колбасная лавка«: и с колбасой, и с сосисками можно приготовить массу вкуснейших блюд. Пробуйте с нами.
Салаты и закуски * Первые блюда * Вторые блюда * Выпечка *
А также как выбрать колбасные изделия, их разновидности.
Кулинарные советы моей свекрови № 5 (307) 2015
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема выпуска: «Весенне-летняя кулинария«: зарядимся полезными калориями.
Блюда из кабачков (запеченные и фаршированные, салаты и торты) * Дачные супы * «Салатно-закусочное изобилие» * Легкие десерты (мороженое, мини-кексы, пудинги, меренги, бисквит и т.д. * Первые заготовки на зиму (щавель, ревень, огурцы, компоты) *
Кулинарные советы моей свекрови № 4 (306) 2015
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема выпуска: «Что приготовить для детей?«: блюда для малышей и дошкольников.
Одним из приоритетных вопросов для мам становится детское меню. Что?, каким образом? с учетом возраста. В данной брошюре предложены рецепты для малышей от 1 года до трех и детей в возрасте от 3 до 7: супы-пюре, салаты, блюда из мяса и рыбы, из творога и яиц, из круп и макарон, овощные, из фруктов и ягод, мучные блюда, кисели и компоты, десерты.
Кулинарные советы моей свекрови № 4 (253) 2013
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Простая магия гениальной кухни.
Тема выпуска: «Обед на каждый день«. Извечный вопрос хозяюшек «что приготовить. » поможет решить эта брошюра, в которой варианты вкусных, недорогих обедов из доступных продуктов. В меню — закуска, первое и второе, гарнир и десерт.
Удачных экспериментов и приятного аппетита!
d o w n l o a d:
Кулинарные советы моей свекрови № 5 (254) 2013
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Простая магия гениальной кухни.
Тема: «Сезонное меню. Блюда из овощей«.
* блюда из свежей капусты * витаминные салаты * меню из молодой картошечки * Блюда из свежих листовых овощей * Блюда из ревеня * Секреты заморозки *
Удачных экспериментов и приятного аппетита!
d o w n l o a d:
Кулинарные советы моей свекрови № 10 (269) 2013
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Простая магия гениальной кухни.
Тема: «Гречка питает сердечко«.
Гречку, как мы привычно называем гречевую крупу, получают из растения, которое является ближайшим родственниом щавеля и ревеня. Её зерна настолько полезны, что на родине этого растения – в Гималаях – их уже несколько тысяч лет считают лекарством. Действительно, по питательным свойствам гречка гораздо полезнее других круп: в ней велико содержание витаминов – В1, В2, РР, а важнейших микроэлементов в 3–5 раз больше, чем в других крупах. Это, разумеется, очень важно, но не менее важны кулинарные свойства гречки.
Для нас гречка в любом виде, будь то цельная крупа – ядрица или дроблёная — продел, или гречневая мука – абсолютно родной продукт.
Гречка одна из самых полезных круп, блюда из гречки полезны и детям, и взрослым. Некоторые не очень любят гречку, но они просто не знают, как вкусно приготовить гречку.
* Секреты гречневого супа * Первые блюда из гречки * Салаты с гречневой крупой * Сладкие блюда * Блюда с гречневой мукой *
Удачных экспериментов и приятного аппетита!
d o w n l o a d:
Кулинарные советы моей свекрови №8, 2012. Домашние спиртные напитки
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 8 (229) 2012
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема: «Домашние спиртные напитки«.
Праздничное застолье не обходится без спиртного. А почему бы не приготовить его самому. Надеемся рецепты домашних напитков прийдутся вам по вкусу и вашим гостям: сидр и наливки, ратафия и домашние вина!
Экспериментируйте и приятного вам аппетита!
Кулинарные советы моей свекрови №3, 2015
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 3 (306) 2015
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема: «Диетическое питание«: худеть нужно со вкусом!
Диетические рецепты не только калорийны, но и могут быть вкусными и аппетитными, должны радовать и помогать сбросить лишний вес или нормализировать правильное питание, ведь еда должна приносить удовольствие.
Экспериментируйте и приятного вам аппетита!
Кулинарные советы моей свекрови № 10 (271) 2013
Название: Кулинарные советы моей свекрови № 10 (271) 2013
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Простая магия гениальной кухни.
Тема: «Осенняя кулинария«.
Осень — отличное время для кулинарных экспериментов. Блюда из осенних продуктов радуют своим разнообразием и насыщенным вкусом. Овощи, осенние ягоды и фрукты, грибы — вот неполный список сезонных продуктов. А также в номере рецепты согревающих и витаминизированных напитков: чай, глинтвейн, грог, пунш, горячий шоколад, какао и др.
Удачных экспериментов и приятного аппетита!
d o w n l o a d:
Кулинарные советы моей свекрови № 5 (255) 2013
Название: Кулинарные советы моей свекрови № 5 (255) 2013
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Простая магия гениальной кухни.
Тема: «Замораживаем, сушим, консервируем«.
Один из способов сохранить продукты и готовые блюда — заморозка.
Подготовка овощей к замораживанию * Общие правила заморозки * Сушка овощей * Суповые заготовки на зиму *
Милые хозяйки! Удачи Вам и вкусных заготовок!
(Карандашная мышка — дополнение к журналу).
Удачных экспериментов и приятного аппетита!
d o w n l o a d:
Кулинарные советы моей свекрови № 2, 2011. Витаминная бомба: овощные салаты
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 2 (173) 2011
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема: «Витаминная бомба: овощные салаты«:
рецепты зимних салатов, основной чертой которых является то, что они достаточно сытные с выраженным вкусом, ведь зимой организму нужно больше калорий и энергии: винегреты, салаты с морковкой, свеклой, из помидоров, тыквы, из разной капусты. А также рекомендуются соусы для заправок.
Приятного вам аппетита!
Кулинарные советы моей свекрови № 12 (304) 2014
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 12 (304) 2014
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема: «Что приготовить на горячее«:
варианты рецептов, которые можно использовать для праздничного стола, торжественного ужина и для приготовления воскресного обеда: горячее для детского стола, блюда для торжеств, блюда из овощей. вегетарианские блюда.
Итак, творите, и приятного вам аппетита!
Кулинарные советы моей свекрови №11, 2010
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 11 (164) 2010
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема: «Тыква — королева осени«:
ароматная тыквенная мякоть наполнена витаминами: и аскорбинка, и витамины групп В, А и Е, К, поэтому полезна и для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, и всем — просто как полезный и вкусный продукт.
DOWNLOAD:
Кулинарные советы моей свекрови №11 (301), 2014
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 11 (301) 2014
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: «Вкусная еда»
Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема: «Салаты: на каждый и на праздничный стол«:
салаты — это действительно универсальная пища: большое разнообразие овощей, из которых можно приготовить самые изысканные салаты, радует всех без исключения и настоящих гурманов, и тех, кто совсем не любит готовить.
Источник