Секреты татарской кухни рецепт

Содержание
  1. Секреты татарской кухни
  2. О проекте
  3. Обратная связь
  4. Секреты татарской кухни просты и изысканны одновременно
  5. Исторический нюанс
  6. Особенность кухни
  7. Секреты татарской кухни. Рецепты национальных блюд
  8. Передача «Секреты татарской кухни»
  9. Лапша по-татарски («Токмач ашы»)
  10. Мучные изделия
  11. Татарская кухня
  12. Неля фахриева
  13. ВИДЕОКУХНЯ
  14. Все записи Записи сообщества Поиск ВИДЕОКУХНЯ запись закреплена Как думаете — для чего такая сложная конструкция?))) А мы вам ответим! Пока вся страна отдыхает — мы снимаем видеоуроки! Мы продолжаем записывать уроки рисования на iPad с прекрасным художником Дарьей для одной очень крутой онлайн школы иллюстрации))) Напоминаем, что мы записываем уроки, курсы, лекции, презентации. Хотите, мы и вам запишем))) Кстати, фоном для этого урока — служит белая угловая циклорама (5х3 м). Да-да, и такая у нас есть))) Можете просто придти пофоткаться) Условия аренды по ссылке http://alientv.ru/arendastudii/ ВИДЕОКУХНЯ запись закреплена В это воскресенье весь православный мир отмечает праздник Светлой Пасхи! А как известно, ко всем праздникам надо готовиться заранее))) Сегодня мы предлагаем вам очень простой и вкусный рецепт мини-куличей из песочно-дрожжевого теста. Кстати, эти куличи мы готовили в программе «Кулинарная азбука» в одной из наших локаций) Показать полностью. Если вы тоже хотите воспользоваться нашими декорациями — условия аренды по ссылке http://alientv.ru/arendastudii/. А варианты локаций в фотоальбоме))) Песочно-дрожжевое тесто: Мука пшеничная – 1,5 ст., Мука миндальная – 3 ст.л., Сливочное масло – 100 г, Сухие дрожжи – 10 г, Яйца – 4 шт., Сах. пудра – 50 г. Пропитка: Изюм – 50 г, «Спотыкач» — 150 г. Помадка: Яичные белки – 2 шт., Сах. пудра – 200 г. Для украшения: Молотые фисташки, Малина, Клубника, Ежевика. Миндальную и пшеничную муку смешали со сливочным маслом и дрожжами. Затем добавили взбитые с сахарной пудрой яйца. Когда тесто поднялось, мы в него положили замоченный на спотыкаче изюм, поместили в формочки и выпекали 15 минут. Затем верхушку каждого кулича мы обмакнули в помадку и украсили молотыми фисташками и свежими ягодами. ВИДЕОКУХНЯ запись закреплена Друзья! Теперь ваши кулинарные блоги, мастерклассы, ролики про еду и напитки могут стать еще стильнее, ярче и красивее. Мы подготовили для вас четыре работающие кухонные локации. У нас есть действующая электрическая плита, духовка, посуда, вода, кухонный инвентарь и оборудование. Все в свободном доступе и входит в стоимость аренды. Стоимость аренды: 1500 руб./час (минимум 2 часа). Если нужна работа оператора и монтажера, то она оплачивается отдельно. Узнать все подробности и забронировать удобное для вас время вы сможете по ссылке http://alientv.ru/arendastudii/ ВИДЕОКУХНЯ запись закреплена Дорогие наши зрители, подписчики, друзья и гости кулинарного шоу «Секреты татарской кухни»! Вы наверно заметили, что на канале ТНВ крутятся повторы кулинарного шоу, а у нас в ленте сплошные воспоминания. Нам конечно есть, что вспомнить. лет еженедельно мы готовили для вас свежие (как пирожки) программы (их, между прочим, уже более 500) Приглашали гостей, беседовали, пели и плясали, делились секретами татарской кухни ⠀ Показать полностью. Пришло время поделится ещё одним секретом Мы почти год не снимаем ничего новенького. Финансовые возможности нашего партнера — телеканала ТНВ, с которым мы сотрудничали все эти годы, теперь не позволяют ему заказывать новые выпуски. Обидно, что произошло это в год, который назван годом «Родных языков и народного единства» Мы знаем, что шоу любят зрители. Даже если судить только по нашему каналу в Yutube — общее количество просмотров более 1 000 000Наши зрители во всех регионах РоссииНаши гости — артисты, певцы, политики, спортсмены, интересные люди и настоящие звёзды . Наша уютная кухня была и местом народного единства и любви к родной культуре. Местом, где можно было вспомнить о национальных традициях и поделиться ароматами кулинарной культуры татарского народа. Сегодня эта кухня стоит пустой, холодной, темной. «Год родных языков и народного единства» начался без народного шоу «Секреты татарской кухни». ⠀ Если вы тоже считаете, что это неправильно, то мы будем благодарны любой поддержке, а ещё лучше взаимовыгодному сотрудничеству Тамаша дәвам итәргә тиеш?! Шоу должно продолжаться?! The show must go on. ⠀ #секретытатарскойкухни #тнв Источник

Секреты татарской кухни

Һәр көнне – 11:30

Лилия Тагирова Секреты татарской кухни 12.04.2020

Ансамбль «Поющие мамочки» Секреты татарской кухни 05.04.2020

Дамир Халилов Секреты татарской кухни 29.03.2020

Азат Абзалов Секреты татарской кухни 22.03.2020

Дмитрий Шиллер Секреты татарской кухни 15.03.2020

Рустем Насыбуллин Секреты татарской кухни 08.03.2020

Роза Мостафиева Секреты татарской кухни 01.03.2020

Кавер-группа «MINGAZOV» Секреты татарской кухни 23.02.2020

Борис Менделевич Секреты татарской кухни 16.02.2020

Сергей Гром, Арни Дворам Секреты татарской кухни 09.02.2020

Вокальный квинтет «Авеню» Секреты татарской кухни 02.02.2020

Алексей Клочков Секреты татарской кухни 26.01.2020

Гульназ Асаева Секреты татарской кухни 19.01.2020

Булат Нигматуллин, Ленар Кашафутдинов Секреты татарской кухни 12.01.2020

Фарид Мифтахов Секреты татарской кухни выпуск 05.01.2020

Ансамбль «Злачное место» Секреты татарской кухни 29.12.2019

Артур Исламов и Эльза Заяри Секреты татарской кухни 22.12.2019

Булат Гатауллин Секреты татарской кухни 15.12.2019

Айвар Гимаев Секреты татарской кухни 08.12.2019

Секреты татарской кухни — выпуск 01.12.2019

Алсу Зайнутдинова (Асылъяр) Секреты татарской кухни 24.11.2019

Раушания Юкачева Секреты татарской кухни 17.11.2019

Данияр Соколов Секреты татарской кухни 10.11.2019

Секреты татарской кухни — выпуск 03.11.2019

Аделя Сафарова Секреты татарской кухни 27.10.2019

Илья Славутский, Елена Ряшина Секреты татарской кухни 20.10.2019

Дарья Юманкина Секреты татарской кухни 13.10.2019

Конкурс Секреты татарской кухни 06.10.2019

WorldSkills Секреты татарской кухни 22.09.2019

Айдар Валиев Секреты татарской кухни 29.09.2019

Наиля Зиганшина Секреты татарской кухни 15.09.2019

Тюбетей Секреты татарской кухни 08.09.2019

Тимур Бикбулатов Секреты татарской кухни 01.09.2019

Леонард Давлетшин Секреты татарской кухни 25.08.2019

Гульфия Шавалиева Секреты татарской кухни 18.08.2019

Читайте также:  Рецепт творожного крема для пирожного

Диляра Зиннурова Секреты татарской кухни 11.08.2019

ТЮЗ Секреты татарской кухни 04.08.2019

Зиля Валеева Секреты татарской кухни 28.07.2019

Мурат Димитров Секреты татарской кухни 21.07.2019

Дильбар Садыкова Секреты татарской кухни 14.07.2019

Римма Абызова Секреты татарской кухни 07.07.2019

Ильфат Камалиев 23.06.2019 Секреты татарской кухни

Лейла Лерон 16.06.2019 Секреты татарской кухни

Эльмира Калимуллина 09.06.2019 Секреты татарской кухни

Эльмир Низамов 02.06.2019 Секреты татарской кухни

О проекте

Татар халкы гомер-гомергә үзенең кунакчыллыгы белән аерылып торды. Ә инде кунакларны үзең әзерләгән тәмле ризык белән сыйлау, хуҗабикәнең иң күркәм гадәтләренең берсе. Татар халкының өчпочмак, чәк-чәк Татарстаннан читтә яшәүчеләргә дә яхшы мәгълүм. Ә татарча азу, кош теле, вак бәлеш, гөбәдия, ризыклары ничек әзерләнә соң? Татар халкы ашларының серләре белән әлеге тапшыруда белә аласыз.

Алып баручы: Руслан Сабиров
Эфирга чыгу вакыты: якшәмбе 11:30

Обратная связь

АО «ТРК «Новый Век»
Ул. Ш. Усманова, 9, Казань
420095, Россия, Республика Татарстан,
Тел.: (843) 570-50-00
E-mail: reception@tnvtv.ru, tnvnews@mail.ru

При любом использовании материалов ТНВ ссылка (для сайтов — гиперссылка на www.tnv.ru) обязательна.
Используя настоящий сайт, вы обязуетесь выполнять условия данного соглашения.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

Источник

Секреты татарской кухни просты и изысканны одновременно

Бытует мнение, что понятие «татарская кухня» в первый раз появилось благодаря известному ресторатору, кулинарному критику и писателю – Огюсту Эскофье. В его ресторане начали возникать блюда «тартар» — соусы, рыба, бифштексы. Со временем рецепты блюд заняли определенную позицию в книгах повара, которые сейчас именуют не иначе как «классика мировой кулинарии».

Исторический нюанс

На данный момент татарская кухня разнообразна и несказанно богата блюдами. Но так было не все время. В древние времена татарский народ вел кочевой образ жизни, не находясь продолжительное время на одном и том же месте. В основу рациона входил сытный продукт – мясо. Его тушили, вялили, жарили, коптили. Преимущественно рацион питания составляли конина, баранина и говядина. Также татарский народ отдавал предпочтение молочным продуктам, потребляя их как в чистом виде, так и в составе прохладительных напитков и различных лакомств.

Татарский народ выращивал рожь, пшеницу, овес, горох, уделяя особое внимание высадке и посадке овощей. Захватывая территории, татары осваивали новые блюда. Таким образом в их рационе появились блюда из птицы, лепешки из муки.

Особенность кухни

К основному секрету татарской кухни можно отнести то, что рацион питания периодически обогащался и расширялся за счет блюд, которые имели широкую известность среди других, соседних, народов. Так блюда из русской кухни, таджикской и узбекской плотно вошли в основу татарской кухни и стали популярны.

Секреты татарской кухни просты и изысканны одновременно.

— Присутствует слабость к первым блюдам, особенно к супу и бульону.

— Татары широко используют жир. Отдают предпочтение как растительным, так и животным жирам, не забывая про топленое и сливочное масло, которым всегда заправлена еда.

— Татарский народ намеренно исключил алкоголь и некоторые виды мяса из рациона питания, ссылаясь на традиции, связанные с религиозными убеждениями.

— Приготовление блюд татарской кухни осуществляется исключительно в котлах и казанах. Выбор такого способа готовки обусловлен кочевым образом жизни предыдущих поколений.

— Татары предпочитают выпечку, искусно представленную в оригинальном виде, с разнообразными начинками, которые подают с ароматными чайными напитками.

— Татары останавливают свой выбор на тушении, предпочитая его обычной жарке. Тем самым сохраняя полезные вещества в продуктах питания. Оставляя за собой статус «самой здоровой и полезной кухни».

Секреты татарской кухни. Рецепты национальных блюд

Рецепты очень разнообразны и интересны. В большинстве из них хранится множество тайн и секретов не одного поколения татарского народа. Меню татарских блюд, которым, как правило, отдается предпочтение, остается постоянным во все времена.

По традиции в него включают:

— пельмени, изготовленные из пресного теста с добавлением конопляных зерен в мясной или овощной фарш;

— пирог с утиным мясом с добавлением риса и лука;

— бульон под названием «Шурпа», в состав которого входят лапша, мясо и овощи;

— блюдо с овощами и мясом – азу;

— пирог с куриным филе, луком и картофелем в качестве начинки под названием «Элеш»;

— плов, который готовят в казане исключительно из говяжьего мяса или баранины;

— колбаса «Тутырма», изготовленная в домашних условиях из субпродуктов с пряностями;

— лакомство под названием «Чак-Чак», готовится из теста с добавлением меда;

— жареные пирожки чебуреки, начиненные мясом;

— напиток «Айран», изготовленный путем брожения кисломолочного продукта.

Передача «Секреты татарской кухни»

Различные рецепты блюд из татарской кухни можно увидеть в популярных ныне телепередачах, транслируемых по ТВ. Как правило, в данном случае отбирают интересные и актуальные блюда для гурманов, которые жаждут раскрытия тайн, новых рецептов, а также секретов татарской кухни.

Так, например, среди татар часто встречается мнение, что гостям и близким на торжественных мероприятиях и праздниках обязательно необходимо подавать молочные, крупяные и вегетарианские супы, а также пельмени, но только с бульоном. Под названием «пельмени» татарский народ подразумевает, кроме привычных отваренных изделий с мясным фаршем, и вареники с различными начинками.

Лапша по-татарски («Токмач ашы»)

В одной из телепередач «Секреты татарской кухни» известный режиссер и именитый продюсер Егор Кончаловский поделился рецептом лапши по-татарски.

«Токмач» является одним из традиционных татарских блюд, которое можно сварить на мясном, курином или грибном бульоне. Приготовить его можно как на мясном бульоне с добавлением лапши, так и добавив в бульон дополнительно картофель. Лапшу для блюда используют, как правило, в классическом виде, но можно воспользоваться также и макаронными изделиями в виде ромбиков, квадратиков или прямоугольников.

Читайте также:  Конвекция свч конвекция гриль рецепты

Чтобы приготовить блюдо, необходимо определенное количество лапши засыпать в готовый бульон или молоко и проварить в течение пары минут после ее всплывания.

Мучные изделия

Одной из отличительных особенностей кухни татарского народа является изобилие мучных изделий. Те, кого интересует Татарстан (секреты татарской кухни), знают, что хлеб из давнего времени и по сей день считается священным продуктом, символизирующим благополучие и состоятельность семьи. Им запасаются впрок и подают при каждом приеме пищи.

Кстати, одним из секретов татарской кухни является добавление молока в первое блюдо, наличие которого считается обязательным на званых ужинах и торжественных событиях. Так, например, та же домашняя лапша или шурпа при добавлении молочного продукта становится намного сытнее и вкуснее.

Источник

Татарская кухня

Татарская кухня богата традициями, заложенными еще во времена древнего государства Волжская Булгария. Современные татары – потомки булгар, одного из тюркских племен, проживающих вдоль двух больших рек – Волги и Камы. Они разводили скот, сеяли зерно, ловили рыбу. Лошадь не просто служила татарам рабочей силой, ее мясо до сих пор употребляют в пищу наряду с бараниной и говядиной. Под запретом, как у всех мусульман – свинина.

Для татарской кухни характерны мясные супы с мучными заправками, как правило, лапшой (шурпа), к праздничному столу подаются пельмени, обязательно в бульоне. С бульоном подают и знаменитые беляши или, как их еще называют, перемечи. Под влиянием других мусульманских народов в кухне татар появился плов и его разновидность бэлиш. Татары любят выпечку, орехи и мед. Сладкое лакомство чак-чак получило широкую популярность.

К таким пирожкам нужен салат из розовых помидоров с луком, сметаной и зеленью.

Губадия — татарский круглый пирог с многослойной начинкой, одно из главных угощений на больших .

У татар есть особый ритуал разрезания этого пирога. Сначала по окружности вырезается крышечка, и ее .

Гусь готовится дольше курицы, но и результат стоит того. Мясо молодого гуся мягкое и нежное, и в .

В татарской кухне огромное количество различной выпечки к чаю. Выпечка праздничная и обыденная, .

Средиземноморский вкусный обед и изысканный ужин, с деликатной остринкой сыровяленых пряных колбасок .

У татар есть прекрасный пирог — зур бэлиш, рецепт которого передается из одного поколения в другое! .

При подаче к зур-бэлишу хорошо подойдет гусиный или куриный бульон с зеленью.

Домашний чак-чак гораздо вкуснее покупного магазинного, правда придется повозиться.

Если вы никогда не пробовали настоящей татарской домашней лапши, то самое время учиться ее готовить. .

Татарские перемячи прочно вошли в современную кухню и закрепились в ней под названием «беляши». .

Татарское лакомство чак-чак можно купить в магазине, но и в домашнем приготовлении нет .

Что-то чудится родное в этом слове. Бэлиш, беляши – когда-то чисто татарские и башкирские, а .

Традиционные татарские лепешки кыстыбый – румяные, тонкие, с разными начинками – хороши и к обеду, и .

Изначально азу — блюдо татарское, но для жителей бывшего СССР оно уже давно стало родным. В азу .

В каждой добропорядочной татарской семье готовят перемячи (они же пиримачи). Это такие жареные .

Если вы ищете бюджетные блюда, повнимательнее посмотрите на традиционные народные рецепты, .

Мясной бэлиш — блюдо татарской и башкирской национальной кухни, закрытый круглый пирог. Бэлиш .

Предлагаю вам рецепт татарской кухни — треугольники или «очпочмаклар». Треугольники пекут на .

Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция – все при нём. .

Источник

Неля фахриева

Еда — рецепты : Татарское блюдо ЭЧ ПОЧМАК

Татарская кухня — Кыстыбый

Татарская кухня — Кыстыбый (2 часть)

«Секреты татарской кухни»: Р.Исхаков (часть I) — Блюдо»Кыстыбый»

Мужская еда — Азу по-татарски

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ. ПЭРЭМЭЧ — беляши

«Секреты татарской кухни»: Г.Назипова — Блюдо»Учпучмак «

«Секреты татарской кухни»: Л.Дусаева — Блюдо «ШУРПА»

«Секреты татарской кухни»: В.Ганеева (часть II) — Блюдо «Перемяч»

«Секреты татарской кухни»: В.Ганеева (часть I) — Блюдо «Перемяч»

«Секреты татарской кухни»: С.Брилёв (часть II) — Блюдо «Роллы по-татарски»

«Секреты татарской кухни»: С.Брилёв (часть I) Блюдо «Роллы по-татарски»

YouTube — «Секреты татарской кухни»: А.Мирзаянова (часть II)

YouTube — «Секреты татарской кухни»: В.Ганеева (часть II)

YouTube — «Секреты татарской кухни»: В.Ганеева (часть I)

YouTube — «Секреты татарской кухни»: Г.Назипова

YouTube — «Секреты татарской кухни»: С.Минниханов

YouTube — «Секреты татарской кухни»: О.Федорович

YouTube — «Секреты татарской кухни»: Р.Яппарова

YouTube — «Секреты татарской кухни»: А.Мирзаянова (часть I)

Источник

ВИДЕОКУХНЯ

Добро пожаловать в творческое пространство нашей фото-видеостудии!

Для Вас мы подготовили зал (70 кв.м), оснащенный для фото и видео съемок, отзывчивым персоналом и комфортными условиями работы.

📹📸Для вас готовы:
Показать полностью.

✅Студия-кухня
Четыре работающие кухонные локации:

1️⃣Кухня меблированная
2️⃣Кухня «Черная»
3️⃣Кухня «Белая»
4️⃣Кухня с окном

Кулинарное пространство для фото-видео съемки кулинарных мастер-классов, передач, роликов про еду и напитки. Действующая электрическая плита, духовка, посуда, вода, кухонный инвентарь и оборудование в свободном доступе и входят в стоимость аренды.


✅Запись обучающего видео

1️⃣Прозрачная маркерная доска

Идеальна для создания онлайн курсов, записи видео уроков, лекций, презентаций, выступления блогеров и преподавателей. Уникальный визуальный эффект понравится вашим слушателям и зрителям. Доска с подсветкой, благодаря которой маркеры ярко светятся и возникает эффект рисования в воздухе. (Запись с использованием маркерной доски, осуществляется только нашими специалистами).

2️⃣Запись презентаций, уроков и лекций на фонах

Варианты фонов:

белый
черный
хромакей
любой другой по предварительной договоренности

Читайте также:  Рецепты приготовления ризотто с морепродуктами


✅Циклорама белая, угловая (5х3 метра)

Чистый белый фон — это безграничное пространство для фантазий фотографов и операторов!!

‼️Узнать об условиях аренды и забронировать время вы можете по ссылке
http://alientv.ru/arendastudii/

Забронировать вы можете по ссылке http://alientv.ru/arendastudii/»> Кухня меблированная

Кулинарное пространство для фото-видео съемки кулинарных мастер-классов, передач, роликов про еду и напитки. Действующая электрическая плита, духовка, посуда, вода, кухонный инвентарь и оборудование в свободном доступе и входят в стоимость аренды.

Забронировать вы можете по ссылке http://alientv.ru/arendastudii/»> Кухня с окном

Кулинарное пространство для фото-видео съемки кулинарных мастер-классов, передач, роликов про еду и напитки. Действующая электрическая плита, духовка, посуда, вода, кухонный инвентарь и оборудование в свободном доступе и входят в стоимость аренды.

Забронировать вы можете по ссылке http://alientv.ru/arendastudii/»> Кухня «Черная»

Кулинарное пространство для фото-видео съемки кулинарных мастер-классов, передач, роликов про еду и напитки. Действующая электрическая плита, духовка, посуда, вода, кухонный инвентарь и оборудование в свободном доступе и входят в стоимость аренды.

Забронировать вы можете по ссылке http://alientv.ru/arendastudii/»> Кухня «Белая»

Кулинарное пространство для фото-видео съемки кулинарных мастер-классов, передач, роликов про еду и напитки. Действующая электрическая плита, духовка, посуда, вода, кухонный инвентарь и оборудование в свободном доступе и входят в стоимость аренды.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

ВИДЕОКУХНЯ запись закреплена

Как думаете — для чего такая сложная конструкция?))) А мы вам ответим! Пока вся страна отдыхает — мы снимаем видеоуроки! Мы продолжаем записывать уроки рисования на iPad с прекрасным художником Дарьей для одной очень крутой онлайн школы иллюстрации)))
Напоминаем, что мы записываем уроки, курсы, лекции, презентации. Хотите, мы и вам запишем)))
Кстати, фоном для этого урока — служит белая угловая циклорама (5х3 м). Да-да, и такая у нас есть))) Можете просто придти пофоткаться)
Условия аренды по ссылке http://alientv.ru/arendastudii/

ВИДЕОКУХНЯ запись закреплена

В это воскресенье весь православный мир отмечает праздник Светлой Пасхи!
А как известно, ко всем праздникам надо готовиться заранее)))
Сегодня мы предлагаем вам очень простой и вкусный рецепт мини-куличей из песочно-дрожжевого теста.

Кстати, эти куличи мы готовили в программе «Кулинарная азбука» в одной из наших локаций)
Показать полностью.
Если вы тоже хотите воспользоваться нашими декорациями — условия аренды по ссылке http://alientv.ru/arendastudii/. А варианты локаций в фотоальбоме)))

Песочно-дрожжевое тесто:
Мука пшеничная – 1,5 ст.,
Мука миндальная – 3 ст.л.,
Сливочное масло – 100 г,
Сухие дрожжи – 10 г,
Яйца – 4 шт.,
Сах. пудра – 50 г.

Пропитка:
Изюм – 50 г,
«Спотыкач» — 150 г.

Помадка:
Яичные белки – 2 шт.,
Сах. пудра – 200 г.

Для украшения:
Молотые фисташки,
Малина,
Клубника,
Ежевика.

Миндальную и пшеничную муку смешали со сливочным маслом и дрожжами.
Затем добавили взбитые с сахарной пудрой яйца.
Когда тесто поднялось, мы в него положили замоченный на спотыкаче изюм, поместили в формочки и выпекали 15 минут.
Затем верхушку каждого кулича мы обмакнули в помадку и украсили молотыми фисташками и свежими ягодами.

ВИДЕОКУХНЯ запись закреплена

Друзья! Теперь ваши кулинарные блоги, мастерклассы, ролики про еду и напитки могут стать еще стильнее, ярче и красивее. Мы подготовили для вас четыре работающие кухонные локации.
У нас есть действующая электрическая плита, духовка, посуда, вода, кухонный инвентарь и оборудование. Все в свободном доступе и входит в стоимость аренды.

Стоимость аренды: 1500 руб./час (минимум 2 часа).
Если нужна работа оператора и монтажера, то она оплачивается отдельно.

Узнать все подробности и забронировать удобное для вас время вы сможете по ссылке http://alientv.ru/arendastudii/

ВИДЕОКУХНЯ запись закреплена

Дорогие наши зрители, подписчики, друзья и гости кулинарного шоу «Секреты татарской кухни»!
Вы наверно заметили, что на канале ТНВ крутятся повторы кулинарного шоу, а у нас в ленте сплошные воспоминания. Нам конечно есть, что вспомнить.
лет еженедельно мы готовили для вас свежие (как пирожки) программы (их, между прочим, уже более 500)
Приглашали гостей, беседовали, пели и плясали, делились секретами татарской кухни

Показать полностью.
Пришло время поделится ещё одним секретом
Мы почти год не снимаем ничего новенького. Финансовые возможности нашего партнера — телеканала ТНВ, с которым мы сотрудничали все эти годы, теперь не позволяют ему заказывать новые выпуски. Обидно, что произошло это в год, который назван годом «Родных языков и народного единства»
Мы знаем, что шоу любят зрители. Даже если судить только по нашему каналу в Yutube — общее количество просмотров более 1 000 000Наши зрители во всех регионах РоссииНаши гости — артисты, певцы, политики, спортсмены, интересные люди и настоящие звёзды .
Наша уютная кухня была и местом народного единства и любви к родной культуре. Местом, где можно было вспомнить о национальных традициях и поделиться ароматами кулинарной культуры татарского народа. Сегодня эта кухня стоит пустой, холодной, темной.
«Год родных языков и народного единства» начался без народного шоу «Секреты татарской кухни».

Если вы тоже считаете, что это неправильно, то мы будем благодарны любой поддержке, а ещё лучше взаимовыгодному сотрудничеству

Тамаша дәвам итәргә тиеш?!
Шоу должно продолжаться?!
The show must go on.

#секретытатарскойкухни #тнв

Источник

Оцените статью
Adblock
detector