- Рецепты Салат из тунца с сельдереем
- Салат с тунцом
- Салат из сельдерея с тунцом
- Салат из тунца с сельдереем
- Салат с тунцом и сельдереем
- Салат из тунца с сельдереем
- Салат из тунца на баклажанах
- Салат с тунцом и овощами.
- Горячие бутерброды с тунцом и сельдереем
- Салат из сельдерея с кукурузой, тунцом и оливками
- Салат с тунцом
- Простой салат из пасты с тунцом
- Быстрый салат с тунцом
- салат с тунцом
- Уолдорфский салат с тунцом
- Салат с сельдереем и тунцом
- Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея
- Салат с тунцом на хрустящих криспах
- Салат с пастой и тунцом
- Салат из сельдерея с тунцом
- Салат с горячим тунцом
- Салат с семгой и сельдерем
- Ингредиенты для «Салат с семгой и сельдерем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с семгой и сельдерем»:
- Похожие рецепты
- Салат с треской
- Салат из тунца с баклажанами
- Салат «Золотая Рыбка»
- Салат «Морская прелюдия»
- Салат слоеный с тунцом
- Итальянский салат с тунцом
- Салат «Вива»
- Салат огуречно-лососевый
- Салат «Для любимых»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Пикантный»
- Острая корейская закуска из молок
- Сельдь трёхчасовая
- Фотографии «Салат с семгой и сельдерем» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Салат из тунца с сельдереем
Салат с тунцом
Яйцо куриное — 4 шт
Кукуруза — 1 бан.
Сельдерей черешковый — 1 бан.
Вот что понадобится
Слить масло с тунца, размять вилкой.
С кукурузы и сельдерея слить жидкость.
Салат из сельдерея с тунцом
Апельсин — 1/2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Консервы рыбные — 1 бан.
Сельдерей черешковый — 200 г
Салат из тунца с сельдереем
Консервированный тунец — 1 банка
Яйцо куриное — 4 штуки
Сметана 15%-ная — 100 г
Зеленый лук — 50 г
Корень сельдерея — 100 г
Свежий корень сельдерея натереть на крупной терке, остальные ингредиенты измельчить и смешать,
заправить сметаной или майонезом.
Салат с тунцом и сельдереем
Консервированная кукуруза — 1 банка
Зеленый салат — 1 пучок
Яйцо куриное — 2 штуки
Сельдерей — 4 стебля
Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
Огурцы — 2 штуки
Сельдерей, салат, огурцы нарезать.
Салат из тунца с сельдереем
2 баночки тунца
1 луковица для украшения
3-4 стручка сельдерея
Лук мелко порезать и залить кипятком.Тунец размять вилкой, стебли сельдерея мелко порезать.С лука слить воду всё перемешать добавить соль перец и майонез.Украсить лилией из лука.
Салат из тунца на баклажанах
2 средних стебля сельдерея
2 яйца отварных
2 банки тунца натурального
1 красная луковица
Баклажан порезать кружочками и обжарить до готовности, выложить на салфетку, чтоб стекло масло.
Смешать тунец, яйца, нашинкованные лук и сельдерей.
Салат с тунцом и овощами.
2 баночки тунца
2 небольших корня сельдерея
соль, перец по вкусу
2 баночки консервированной белой фасоли
1 баночка консервированной кукурузы
2 средние моркови
Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке.
Морковь отварить и нарезать небольшим кубиком.
Горячие бутерброды с тунцом и сельдереем
сельдерей 3-4 стебля
тунец 2 баночки
Тунец размять вилкой ,сельдерей и кинзу мелко порезать.Всё смешать, добавить соль, перец ,заправить майонезом.Помидоры порезать колечками.На не сладкую булочку выложить салат из тунца, сверху кусочек помидора и посыпать сыром.Выпекать 20 мин.
Салат из сельдерея с кукурузой, тунцом и оливками
Сыр твердый — 50 г
Сок лимонный — 1-2 ст. л.
Сельдерей корневой — 200 г
Оливки черные — 30 г
Лук репчатый — 1 шт
Кукуруза — 120 г
Горчица — 1 ст. л.
Рыбную консерву размять вилкой в салатнице и перемешать с сельдереем,
добавить сыр, измельченное яблоко и лук, сбрызнуть лимонным соком;
Салат с тунцом
2 банки тунца(в масле),450 гр стеблей сельдерея,1 банка кукурузы,1 пучок укропа,1 пучок зеленого лука,соль,перец,уксус,масло для заправки.
Тунец открыть,сцедить масло в отдельную чашечку.Выложить рыбу в салатник,сельдерей порезать кубиками,зелень порубить.Добавить кукурузу.Посолить поперчить и заправить уксусом и маслом(я использовала масло то которое осталось от консервы.).
Простой салат из пасты с тунцом
Паста фузилли — 340 г
Замороженный зеленый горошек — 1 стакан
Консервированный тунец — 340 г
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень сельдерея — 1 стебель
Смешайте приготовленную и просушенную пасту с тунцом, рубленым сельдереем, горохом и майонезом, используя достаточное количество майонеза для придания необходимого вкуса.
Возможно, понадобится больше майонеза, т. к паста его впитает.
Быстрый салат с тунцом
Стебель сельдерея — 0,5 Штуки
Чёрный молотый перец — По вкусу
Оливковое масло — 2-4 Ст. ложек
Зелёный лук — 1 Штука (перо)
Базилик — 2 Штуки (листочки)
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Тунец консервированный — 1 Штука (банка)
1. Из банки с тунцом вылейте жидкость, а саму рыбу поломайте вилкой.
2. Затем добавьте мелко нарезанные сельдерей, базилик и лук.
салат с тунцом
1 черешок сельдерея
2 ст. л. майонеза
1 б тунец в собств. соку
1 мал. болгарский перец
4 листа салата фриллис
1 ч. л. красный перец сл.
Тунец с соком размять вилкой. Добавить майонез и 1 ч л красного сл перца. Всё перемешать.
Мелко нарезать сельдерей и сладкий перец. Перемешать с тунцом.
Уолдорфский салат с тунцом
Яблоко — 4 штуки
Стебель сельдерея — 6 штук
Салат айсберг — 1 штука
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Сметана — 4 столовые ложки
Майонез — 6 столовых ложек
Консервированный тунец в собственном соку — 400 г
Толченые грецкие орехи — 100 г
Нарезать яблоки. Сначала на четверти, потом на маленькие кубики. Выложить в глубокую тарелку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.
Смешать в тарелке нарезанный кружками сельдерей и толченный грецкие орехи. Добавить к яблокам.
Тунец вынуть из банки, размять вилкой и добавить к сельдерею с орехами.
Салат с сельдереем и тунцом
Сельдерей стеблевой — 4 Штуки
Консервированный тунец — 230 Грамм
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Соль морская — — По вкусу
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Петрушка — — По вкусу
Черный молотый перец — — По вкусу
1. Шинкуем сельдерей.
2. Промываем консервированный нут и добавляем к сельдерею.
3. Добавляем в салат консервированный тунец (желательно косервированный в воде, однако подойдёт и в собственном соку или масле).
Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея
Рубленая петрушка — ¼ стакана
Маслины без косточек — ½ стакана
Фасоль каннеллини — 4 стакана
Консервированный тунец в масле — 340 г
Лук репчатый — 1 головка
Стебель сельдерея — 2 штуки
Морская соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Оливковое масло — ½ стакана
В миске смешайте сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку.
В большой миске смешайте фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины.
Салат с тунцом на хрустящих криспах
тунец консервированный – 200 г
черешок сельдерея – 1 стебель
помидоры черри – 4 шт.
фасоль белая (каннелини) – 5-6 ст. л.
петрушка измельченная – несколько веточек
криспы мультизерновые – 4 шт.
томаты – 1 средний или несколько черри
Фасоль промыть. Стебель и томаты помыть и нарезать кубиками или слайсами. Тунец измельчить. Порубить зелень. Все соединить, посолить, добавить масла, каперсов и перемешать. Выложить на тарелку на криспы. Приправить молотым перцем.
Салат с пастой и тунцом
оливок — 150 Грамм
соль и перец — — По вкусу
макарон — 480 Грамм
луковица — 1 Штука
майонеза — 2 Стакана
стебля сельдерея — 2 Штуки
банки (180 г) белого тунца — 2 Штуки
виноградных помидоров — 500 Грамм
1. Макароны отварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Положите в миску и уберите в холодильник.
2. Тунца разомните вилкой.
3. Добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей и часть майонеза.
Салат из сельдерея с тунцом
сахар, соль, уксус, черный перец,
растительное масло для заправки
лук зеленый-1 пучок
Из сахара, соли, уксуса, черного перца и растительного масла и воды готовим маринад и маринуем в нем 10-15минут репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками.
Сельдерей нарезаем пластинками а зеленый лук колечками.
Смешиваем все ингрредиенты, заправляем маринованным луком и маринадом.
Салат с горячим тунцом
Сладкий красный лук — 5 штук
Помидоры черри — 15 штук
Стебель сельдерея — 2 штуки
Соевый соус — по вкусу
Сок лайма — по вкусу
Мангольд — 100 г
Салат корн — 100 г
Мед — 1 столовая ложка
Оливковое масло — по вкусу
Филе тунца нарезать кубиками.
На сковородке нагреть оливковое масло, добавить туда мед,соевый соус и лук, пассеровать полминуты, затем добавить тунца и жарить до золотистого цвета.
Источник
Салат с семгой и сельдерем
Свежий, летний салат с пикантной ноткой слабосоленой семги.
Ингредиенты для «Салат с семгой и сельдерем»:
- Листья салата / Салат (Айсберг и фризе по несколько листьев)
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Помидоры черри — 5 шт
- Яйцо перепелиное — 5 шт
- Фетаки — 80 г
- Семга (слабой соли) — 200 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Уксус (светлый винный ) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Зелень (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1412.2 ккал | белки 70.8 г | жиры 104.9 г | углеводы 56.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.6 ккал | белки 4.3 г | жиры 6.4 г | углеводы 3.5 г |
Рецепт «Салат с семгой и сельдерем»:
Листья салата вымыть, тщательно стряхнуть влагу и порвать руками на кусочки.
Добавить огурец, нарезанный треугольничками.
Всыпать сельдерей, нарезанный тонкими ломтиками.
От семги отрезать несколько тонких полосок для украшения, остальное нарезать маленькими кубиками и добавить в салат. Аккуратно перемешать смесь.
Плоское блюдо застелить листьями зеленого салата. Выложить салат невысокой горочкой, пересыпая кубиками сыра.
Полить салат заправкой, сделанной из масла, взбитого с уксусом, солью и перцем. Украсить дольками яиц, помидорчиков черри, розочками, свернутыми из отложенных полосок семги, и веточками укропа.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Свежий, летний салат с пикантной ноткой слабосоленой семги.
Похожие рецепты
Салат с треской
Салат из тунца с баклажанами
Салат «Золотая Рыбка»
Салат «Морская прелюдия»
Салат слоеный с тунцом
Итальянский салат с тунцом
Салат «Вива»
Салат огуречно-лососевый
Салат «Для любимых»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Пикантный»
Острая корейская закуска из молок
Сельдь трёхчасовая
Фотографии «Салат с семгой и сельдерем» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
19 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 ноября 2015 года Ксюня_51 #
15 ноября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года mariana82 #
4 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Tatanj #
3 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Belezza #
3 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Belezza #
3 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Ирушенька #
2 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года tomi_tn #
2 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Беннито #
2 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года maraki84 #
2 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года veronika1910 #
2 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Aigul4ik #
2 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года luneva_e #
2 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года ирина таджибова #
2 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Просто Дуня #
2 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник