- Селедка маринованная «по-баварски» с ароматным луком и пикантной горчицей
- И добавляю к нему:
- И еще раз встряхиваю контейнер, чтобы все ингредиенты перемешались.
- Когда хочется вкусной селёдки я мариную её особым способом «по-баварски». Мужчины особенно хвалят эту закуску из селёдки, делюсь
- И добавляю к нему:
- Рубленая сельдь по-баварски
- Ингредиенты для «Рубленая сельдь по-баварски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рубленая сельдь по-баварски»:
- Похожие рецепты
- Креветки в панировке
- Сельдь в сметанном соусе
- Канапе «Рыбные яйца»
- Корзинки с тунцом и творожным кремом
- Запеченные караси с зеленым маслом
- Закуска из сельди по-старорусски
- Икорная намазка
- Ролл с семгой и брокколи
- Скумбрия малосольная «Оригинальная»
- Попробуйте приготовить вместе
- Картофельный суп по-саксонски
- Салат с индейкой и помидорами
- Запеченный картофель по-турецки
- Фотографии «Рубленая сельдь по-баварски» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Селедка маринованная «по-баварски» с ароматным луком и пикантной горчицей
Добрый день дорогие читатели нашего кулинарного канала «MEREL kitchen». На нашем канале каждый день выходят новые и интересные рецепты, подписывайтесь и делитесь своими кулинарными секретами.
Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом из селедки, это одна из самых любимых закусок на нашем праздничном столе, а особенно её хвалят наши мужчины, они говорят, что моя селёдка «по-баварски» самая вкусная закуска на столе, делюсь простым рецептом.
Этот рецепт особенно хорошо подходит, для слабосоленой рыбы или когда была куплена не полностью досоленная селедка.
Селедку для рецепта нужно разделать на филе без кожи.
Филе для этого рецепта я нарезаю по диагонали, так кусочки получаются длинными и красивыми, шириной приблизительно по 1,5 сантиметра.
Дальше нужно замариновать лук, сорт подойдет любой, но лучше всего подходит белый сладкий. Режу его на очень тонкие полукольца.
К луку мелко шинкую свежий, ароматный укроп.
И добавляю к нему:
- Черный перец — 0,5 ч.л
- Соль — 0,5 ч.л
- Сахар — 2 ч.л
- Лимонный сок или уксус 6% — 1 ст.л
Я добавляю в этот рецепт лимонный сок.
Чтобы лук быстро промариновался, я закрываю контейнер и тщательно трясу его в течении нескольких минут и через 5 мин он полностью готов, при желании сок который выделит лук можно слить.
Затем к маринованному луку добавляю селедку, 20 мл растительного масла и самый главный ингредиент баварскую горчицу 1-2 столовых ложки.
Баварская горчица очень вкусная, неострая, с зернами горчицы и с маленьким количеством уксуса и соли. Если нет баварской горчицы, можно взять любую не очень острую.
И еще раз встряхиваю контейнер, чтобы все ингредиенты перемешались.
Селедке нужно дать немного настоятся, минимум 30 минут и все, вкуснейшая селедка «по-баварски» готова, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Этот рецепт прекрасен своей простотой и особым вкусом горчичной селедки!
Источник
Когда хочется вкусной селёдки я мариную её особым способом «по-баварски». Мужчины особенно хвалят эту закуску из селёдки, делюсь
Добрый день дорогие читатели нашего кулинарного канала «MEREL kitchen» . На нашем канале каждый день выходят новые и интересные рецепты, подписывайтесь и делитесь своими кулинарными секретами.
Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом из селедки, это одна из самых любимых закусок на нашем праздничном столе, а особенно её хвалят наши мужчины, они говорят, что моя селёдка «по-баварски» самая вкусная закуска на столе, делюсь простым рецептом.
Этот рецепт особенно хорошо подходит, для слабосоленой рыбы или когда была куплена не полностью досоленная селедка.
Селедку для рецепта нужно разделать на филе без кожи, молодые хозяйки могут посмотреть как это делается в моем видео в конце этой статьи.
Филе для этого рецепта я нарезаю по диагонали, так кусочки получаются длинными и красивыми, шириной приблизительно по 1,5 сантиметра.
Дальше нужно замариновать лук, сорт подойдет любой, но лучше всего подходит белый сладкий. Режу его на очень тонкие полукольца.
К луку мелко шинкую свежий, ароматный укроп.
И добавляю к нему:
- Черный перец — 0,5 ч.л
- Соль — 0,5 ч.л
- Сахар — 2 ч.л
- Лимонный сок или уксус 6% — 1 ст.л
Я добавляю в этот рецепт лимонный сок.
Чтобы лук быстро промариновался, я закрываю контейнер и тщательно трясу его в течении нескольких минут и через 5 мин он полностью готов, при желании сок который выделит лук можно слить.
Затем к маринованному луку добавляю селедку, 20 мл растительного масла и самый главный ингредиент баварскую горчицу 1-2 столовых ложки.
Баварская горчица очень вкусная, неострая, с зернами горчицы и с маленьким количеством уксуса и соли. Если нет баварской горчицы, можно взять любую не очень острую.
Источник
Рубленая сельдь по-баварски
Отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный минус — настаивается она в холодильнике сутки, мы столько не выдержали — пробовали через 12 часов — это очень вкусно!
Ингредиенты для «Рубленая сельдь по-баварски»:
- Сельдь (филе сельди слабосоленой) — 120 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 30 г
- Огурец маринованный — 2 шт
- Масло растительное (добавила еще 1ст л) — 1 ст. л.
- Горчица (баварская горчица) — 1 ч. л.
- Перец белый — по вкусу
- Укроп (для подачи) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 589.9 ккал | белки 45.5 г | жиры 41.1 г | углеводы 9.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.4 ккал | белки 8.8 г | жиры 7.9 г | углеводы 1.8 г |
Рецепт «Рубленая сельдь по-баварски»:
Порубить филе сельди мелкими кубиками, но не в кашу.
Порубить мелко яйца, маринованные огурцы и лук.
Все ингредиенты сложить в емкость.
Добавить баварскую горчицу, белый перец, полить растительным маслом.
Перемешать.
Поставить на сутки в холодильник.
Пробовали через 12 часов, подав на бородинском хлебе.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный минус — настаивается она в холодильнике сутки, мы столько не выдержали — пробовали через 12 часов — это очень вкусно!
Похожие рецепты
Креветки в панировке
Сельдь в сметанном соусе
Канапе «Рыбные яйца»
Корзинки с тунцом и творожным кремом
Запеченные караси с зеленым маслом
Закуска из сельди по-старорусски
Икорная намазка
Ролл с семгой и брокколи
Скумбрия малосольная «Оригинальная»
Попробуйте приготовить вместе
Картофельный суп по-саксонски
Салат с индейкой и помидорами
Запеченный картофель по-турецки
Фотографии «Рубленая сельдь по-баварски» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
24 апреля alarm clock # (автор рецепта)
26 декабря 2020 года VikkiV #
27 декабря 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
24 ноября 2020 года красавица киса #
24 ноября 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
24 ноября 2020 года красавица киса #
14 сентября 2020 года lunata68 #
15 сентября 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
12 июля 2020 года Ирушенька #
13 июля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
13 июля 2020 года Ирушенька #
13 июля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
4 июля 2020 года zimelena #
4 июля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
26 июня 2020 года ирпенчанка #
26 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
26 июня 2020 года ирпенчанка #
26 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
26 июня 2020 года golub1901 #
26 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
26 июня 2020 года golub1901 #
26 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
20 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
19 июня 2020 года Ник Ник 1949 #
19 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
15 июня 2020 года Ася09 #
15 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
17 июня 2020 года Ася09 #
17 июня 2020 года Ася09 #
15 июня 2020 года A2tis #
16 июня 2020 года борисыч1960 #
14 июня 2020 года putenko66 #
14 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
15 июня 2020 года ElenaVN #
15 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
15 июня 2020 года putenko66 #
15 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
18 июня 2020 года golub1901 #
18 июня 2020 года putenko66 #
14 июня 2020 года irgobarabash #
14 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
14 июня 2020 года Ильмира-Я #
14 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
14 июня 2020 года tfurman8888 #
14 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
14 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
14 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
12 июня 2020 года alarm clock # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник