Селедка с сушеными грибами рецепт

Содержание
  1. Рецепты приготовления грибных салатов с сельдью
  2. Грибной салат с сельдью по-русски
  3. Салат из сушеных грибов и сельди
  4. Салат из свежих грибов с сельдью
  5. Сельдь с сушеными грибами, жареной морковью, луком и майонезом «Серпуховская»
  6. Читайте также
  7. Закусочный рулет с лососем, грибами, морковью, луком и майонезом «Дмитровский»
  8. Ассорти с тунцом, авокадо, редькой, морковью, грибами шиитаке, луком-резанцем, саке и майонезом «Дело пестрых»
  9. Квашеная морковь с луком «Серпуховская»
  10. Закусочный рулет с лососем, грибами, морковью, луком и майонезом «Дмитровский»
  11. Сельдь в винном соусе с картофелем, свеклой, морковью, солеными огурцами, майонезом и луком «Деликатес под шубой»
  12. Сельдь с картофелем, свеклой, морковью, яйцами, зеленым луком и майонезом «Под шубкой-радугой»
  13. Сельдь с картофелем, морковью, свеклой, луком и майонезом «Под народной шубой»
  14. Малосольная сельдь с грецкими орехами, грибами, майонезом, зеленью, обжаренной морковью и луком «Очень вкусная селедка»
  15. Сельдь с помидорами, луком, сыром, майонезом и укропом «По-быстрому»
  16. Маринованная сельдь с консервированной морковью, огурцами, яблоками, йогуртом, зеленью и майонезом «Ой!»
  17. Малосольная сельдь с кукурузой, морковью, лимоном и майонезом «Ананасы не в шампанском»
  18. Малосольная сельдь с черносливом, жареной морковью, луком и майонезом по-литовски «Шедува»
  19. Сельдь под майонезом с луком «Аргуновская»
  20. Сельдь с морковью, луком, корнем сельдерея, яблоками, солеными огурцами, майонезом и пряностями
  21. Сельдь с луком, соевым соусом, майонезом и зерненной горчицей
  22. С сушеными грибами, луком и морковью
  23. LiveInternetLiveInternet
  24. —Рубрики
  25. —Цитатник
  26. —Метки
  27. —Приложения
  28. —Поиск по дневнику
  29. —Подписка по e-mail
  30. —Друзья
  31. —Постоянные читатели
  32. —Сообщества
  33. —Статистика
  34. Селедка с сушеными грибами

Рецепты приготовления грибных салатов с сельдью

Грибной салат с сельдью по-русски

Для приготовления грибного салата с сельдью по-русски понадобится:

  • 200 г отваренных в собственном соку рыжиков,
  • 200 г белых грибов,
  • 400 г небольших помидоров,
  • 1—2 луковицы или 50—100 г зеленого лука,
  • 2 сельди,
  • 2 яйца,
  • 1 банка сметаны или соуса майонез,
  • 1—2 ст. ложки творога,
  • зелень,
  • 1 соленый огурец.

Способ приготовления грибного салата с сельдью по-русски:

Грибы, отваренные в собственном соку, помидоры, лук и яйца нарезают маленькими кусочками.

Сельдь вымачивают, чистят и нарезают узкими полосками.

Сметану или соус майонез смешивают с протертым творогом, добавляют жидкость от помидоров и огурца, оставшуюся после их нарезки.

Продукты смешивают, укладывают в салатницу и украшают зеленью, ломтиками яйца и помидора.

Салат из сушеных грибов и сельди

Для приготовления салата из сушеных грибов и сельди понадобится:

Способ приготовления салата из сушеных грибов и сельди:

Сушеные грибы отварить, откинуть на дуршлаг, затем крупно порубить.

Филе сельди нарезать кубиками.

Лук нашинковать соломкой, обдать горячим раствором уксуса (1:1).

Яйца сварить вкрутую, мелко порубить.

Все продукты соединить, перемешать, посолить,поперчить.

Салат уложить в салатницу, залить сметаной, украсить листиками петрушки.

Салат из свежих грибов с сельдью

Для приготовления салата из свежих грибов с сельдью понадобится:

Способ приготовления салата из свежих грибов с сельдью:

Отваренные грибы, сельдь, помидоры, огурец, лук и яйцо нарезать маленькими кусочками.

Майонез смешать с протертым творогом.

Подготовленные продукты смешать с майонезом, уложить в салатницу.

Украсить ломтиками яйца, мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.

Источник

Сельдь с сушеными грибами, жареной морковью, луком и майонезом «Серпуховская»

Сельдь с сушеными грибами, жареной морковью, луком и майонезом «Серпуховская»

– 1 горсть сушеных грибов

– растительное масло и соль – по вкусу

Читайте также:  Шоколадный фонтан рецепт приготовления

Сельдь разделайте на филе и нарежьте мелкими кусочками. Лук нарежьте полукольцами и потушите с растительным маслом до готовности. Морковь натрите на крупной терке и тоже потушите с растительным маслом до готовности. Сушеные грибы сварите в подсоленной воде и нарежьте кусочками.

Подготовленные продукты уложите слоями, каждый их них смазывая майонезом, в следующем порядке. Первым слоем положите сельдь. Затем разложите грибы, поверх них – лук и последним слоем положите морковь. Готовый салат поместите на 1–2 часа в холодильник.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Закусочный рулет с лососем, грибами, морковью, луком и майонезом «Дмитровский»

Закусочный рулет с лососем, грибами, морковью, луком и майонезом «Дмитровский» • 3 листа лаваша• 2–3 банки консервированного лосося• 500 г любых грибов• 1 шт. моркови• 2 луковицы• 100 г майонеза• растительное масло и соль – по вкусуМорковь натрите на крупной терке и

Ассорти с тунцом, авокадо, редькой, морковью, грибами шиитаке, луком-резанцем, саке и майонезом «Дело пестрых»

Ассорти с тунцом, авокадо, редькой, морковью, грибами шиитаке, луком-резанцем, саке и майонезом «Дело пестрых» • 600 г заранее приготовленного риса суши• 3 листа нори• 3 ч. ложки васабиДля хосомаки с тунцом:• 125 г филе тунца• ? плода авокадо• 1 ч. ложка лимонного сокаДля

Квашеная морковь с луком «Серпуховская»

Квашеная морковь с луком «Серпуховская» • 1 кг моркови• 1 луковица• 3 ч. ложки сахара• 3 ч. ложки солиМорковь мелко нашинкуйте, посолите, добавьте сахар и тщательно перемешайте. Лук нарежьте пластинками, перемешайте с морковью и дайте постоять.Полученную смесь

Закусочный рулет с лососем, грибами, морковью, луком и майонезом «Дмитровский»

Закусочный рулет с лососем, грибами, морковью, луком и майонезом «Дмитровский» Ингредиенты3 листа лаваша, 2–3 банки консервированного лосося, 500 г грибов (любых), 1 морковка, 2 луковицы, 100 г майонеза, растительное масло, соль. Способ приготовленияМорковь натрите на крупной

Сельдь в винном соусе с картофелем, свеклой, морковью, солеными огурцами, майонезом и луком «Деликатес под шубой»

Сельдь в винном соусе с картофелем, свеклой, морковью, солеными огурцами, майонезом и луком «Деликатес под шубой» – 2–3 баночки консервированной сельди в винном соусе– 4 вареные картофелины– 1 шт. вареной свеклы– 1–2 шт. вареной моркови– 3–4 соленых огурца– 1–2

Сельдь с картофелем, свеклой, морковью, яйцами, зеленым луком и майонезом «Под шубкой-радугой»

Сельдь с картофелем, свеклой, морковью, яйцами, зеленым луком и майонезом «Под шубкой-радугой» – 300 г филе соленой сельди– 2–3 вареные картофелины– 2 шт. вареной свеклы– 2 шт. вареной моркови– 2 луковицы– 3 сваренные вкрутую яйца– 100 г зеленого лука– майонез и

Сельдь с картофелем, морковью, свеклой, луком и майонезом «Под народной шубой»

Сельдь с картофелем, морковью, свеклой, луком и майонезом «Под народной шубой» – 1 тушка соленой сельди средней величины– 2 вареные картофелины– 1 шт. вареной свеклы– 1–2 шт. вареной моркови– 1 луковица– 200 г майонезаСельдь разделайте на филе и нарежьте кубиками.

Малосольная сельдь с грецкими орехами, грибами, майонезом, зеленью, обжаренной морковью и луком «Очень вкусная селедка»

Малосольная сельдь с грецкими орехами, грибами, майонезом, зеленью, обжаренной морковью и луком «Очень вкусная селедка» – 1 тушка малосольной сельди– 300 г свежих грибов (шампиньонов)– 1/2 стакана ядер грецких орехов– 1 шт. моркови– 2 луковицы– 3 сваренные вкрутую

Сельдь с помидорами, луком, сыром, майонезом и укропом «По-быстрому»

Сельдь с помидорами, луком, сыром, майонезом и укропом «По-быстрому» – 3 куска филе крупной соленой сельди– 2 помидора– 2 луковицы– 200 г любого сыра– майонез и зелень укропа – по вкусуФиле сельди нарежьте кубиками и разложите на плоском блюде. Лук нарежьте тонкими

Читайте также:  Сельдь филе кусочки рецепт

Маринованная сельдь с консервированной морковью, огурцами, яблоками, йогуртом, зеленью и майонезом «Ой!»

Маринованная сельдь с консервированной морковью, огурцами, яблоками, йогуртом, зеленью и майонезом «Ой!» – 400 г маринованной сельди– 2–3 шт. консервированной моркови– 2 маринованных огурца– 2 яблока– 1 луковица– 100 г йогурта– 100 г майонеза– 1 ст. ложка любой

Малосольная сельдь с кукурузой, морковью, лимоном и майонезом «Ананасы не в шампанском»

Малосольная сельдь с кукурузой, морковью, лимоном и майонезом «Ананасы не в шампанском» – 2 тушки малосольной крупной жирной сельди– 1 банка консервированных ананасов кусочками– 1 банка консервированной кукурузы– 1 шт. крупной моркови– 1/2 лимона– 250 г

Малосольная сельдь с черносливом, жареной морковью, луком и майонезом по-литовски «Шедува»

Малосольная сельдь с черносливом, жареной морковью, луком и майонезом по-литовски «Шедува» – 1 тушка малосольной сельди– 10–15 ягод сладкого чернослива– 1 шт. крупной моркови– 2 луковицы– растительное масло и майонез – по вкусуЧернослив (желательно сладкий) залейте

Сельдь под майонезом с луком «Аргуновская»

Сельдь под майонезом с луком «Аргуновская» – 4 тушки свежей сельди– 2 луковицы– 2 ст. ложки майонеза– приправы и соль – по вкусуСельдь выпотрошите, вымойте, удалите голову, хвост и разрежьте пополам. Подготовленные куски сельди уложите в огнеупорную форму. Поверх

Сельдь с морковью, луком, корнем сельдерея, яблоками, солеными огурцами, майонезом и пряностями

Сельдь с морковью, луком, корнем сельдерея, яблоками, солеными огурцами, майонезом и пряностями – 12 тушек соленой сельди– 2 шт. сваренной до полуготовности моркови– 4 луковицы– 2 соленых огурца– 1/2 сваренного до полуготовности корня сельдерея– 1 яблоко– 150 г

Сельдь с луком, соевым соусом, майонезом и зерненной горчицей

Сельдь с луком, соевым соусом, майонезом и зерненной горчицей – 1 тушка соленой бочковой сельди– 1 луковица– соевый соус, майонез и зерненная горчица – по вкусуСельдь разделайте на филе, нарежьте кусочками и уложите в емкость. Лук нарежьте полукольцами и положите к

С сушеными грибами, луком и морковью

С сушеными грибами, луком и морковью Требуется: 250 г муки, яйцо, соль, 1/4 стакана воды.Для фарша: 100 г сушеных белых грибов, головка репчатого лука, 2 морковки, соль.Способ приготовления. Муку выложите горкой на стол, сделайте углубление и введите подсоленную воду и яйца.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • (0)
  • «»Материализация мыслей (69)
  • о,Женщина (489)
  • «ВЕДЫ (80)
  • «ВЕДЬМОСТИ (143)
  • «ВОЛШЕБНЫЕ ВОДЫ (102)
  • «ДЕНЬГИ (725)
  • «ЗАГОВОРЫ (581)
  • «ЗАГОВОРЫ НА РАБОТУ (38)
  • «ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ (563)
  • «КОКЕТКА (14)
  • «ЛЮБОВЬ (169)
  • «МАГИЯ (444)
  • «МЕДИТАЦИИ (347)
  • «МОЛИТВЫ (426)
  • «МУДРЫ (60)
  • «НУМЕРОЛОГИЯ (10)
  • «Обереги (196)
  • «ПСИХИЛОГИЯ (932)
  • «РИТУАЛЫ (856)
  • «РУНЫ (125)
  • «СИЛА РОДА (5)
  • «СИМОРОН -МОЙ ЛЮБИМЫЙ (400)
  • «СОВЕТЫ (139)
  • «СОЛЬ (38)
  • «Счастье прямо сейчас! (221)
  • «ТАЛИСМАНЫ (21)
  • «ТЕХНИКИ И ПРАКТИКИ (757)
  • «ХОЧУ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ (133)
  • «ЭЗОТЕРИКА (638)
  • * ВОЛШЕБНОЕ ТЕСТО (266)
  • * МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ (342)
  • * КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ (194)
  • * ПИРОЖКИ (433)
  • * 1 ПИРОГИ (566)
  • * 2 ПИРОГИ СЛАДКИЕ (746)
  • * АППЕТИТНЫЕ ЗАВТРАКИ (49)
  • * ЗАКУСКИ (796)
  • * КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ (87)
  • * САЛАТЫ (934)
  • * СЛАДОСТИ (136)
  • * СЫРЫ (55)
  • * ТОРТЫ (1070)
  • *1- ВКУСНОСТИ-СУПЫ (259)
  • *2— ВСКУСНОСТИ- ВТОРЫЕ БЛЮДА (714)
  • *3-ВКУСНОСТИ — ИЗ КУРОЧКИ (315)
  • *4- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (501)
  • *5 — КАШИ (18)
  • *6- ОВОЩНЫЕ БЛЮДА (231)
  • *7-ДЕСЕРТ (277)
  • *8- КОНФЕТЫ (48)
  • *9-СКОРОСПЕЛКИ (2)
  • *БЛИНЫ (104)
  • *ВАРЕНЬЕ (36)
  • *ЗАЛИВНОЕ (14)
  • *ЗАПЕКАНКИ (262)
  • *КЕКСЫ (163)
  • *КОТЛЕТЫ (247)
  • *КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ (220)
  • *КУЛИЧИ (18)
  • *НАПИТКИ (72)
  • *ОЛАДЬИ (118)
  • *ПЕЧЕНЬЕ (399)
  • *ПИРОЖНОЕ (143)
  • *ПИЦЦА (60)
  • *ПОСТ (20)
  • *СДОБА (74)
  • *СОЛЕНАЯ РЫБА (153)
  • *СОЛЕНЬЯ (112)
  • *СОУСЫ (139)
  • *ТВОРОГ (145)
  • *ШОКОЛАД (54)
  • / ГОРОСКОПЫ (73)
  • /АСТРОЛОГИЯ (13)
  • 10 ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ (0)
  • БЛУЗЫ (63)
  • БРЮКИ (4)
  • ВКУСНЯШКИ (46)
  • ВЯЗАЛОЧКА (391)
  • ДИЗАЙН,ИНТЕРЬЕР (13)
  • ДНЕВНИК-ПОЛЕЗНОСТИ (113)
  • ЖИВОПИСЬ (30)
  • ЗДОРОВЬЕ (379)
  • ИНТЕРЕСНО (27)
  • Искусство.Живопись.Прикладное. (6)
  • КОМПЬЮТЕР (48)
  • КОТОВАСИЯ (3)
  • КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ (4)
  • КУКЛЫ (18)
  • КУКЛЫ-ОБЕРЕГИ (16)
  • ЛИРИКА (39)
  • МОЯ МАШИНА (7)
  • НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ (10)
  • НАТАЛЬЯ ШАФРАНОВА (0)
  • НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (61)
  • НОВОГОДНИЙ ИНТЕРЬЕР (33)
  • НОВЫЙ ГОД (48)
  • ПЛАТЬЯ (29)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (195)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (61)
  • ПОЛЕТ ДУШИ (159)
  • ПОМОГИ СЕБЕ САМ (872)
  • Пошив постельного белья (4)
  • ПРЕКРАСНЫМ ДАМАМ (291)
  • ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ ДЛЯ ДОМА (38)
  • РУЧНАЯ РАБОТА (220)
  • СОЛЕНОЕ ТЕСТО (0)
  • СТРОЙНЕЮ НА ВСЕ 100% (282)
  • ТАЙНЫ ЯЗЫКА (3)
  • ТУНИКИ (33)
  • ФЕН-ШУЙ (20)
  • ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ (166)
  • ФОНЫ ДЛЯ БЛОГА (16)
  • ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ (1)
  • ШАНСОН (2)
  • ШИТЬ ЛЕГКО И ПРОСТО (428)
  • ШЛЯПКИ (103)
  • ЭРОТИКА (30)
  • ЮБКИ (56)
  • ЮМОР (52)
Читайте также:  Пироги рецепты как закрывать

Цитатник

Невероятно рассыпчатое песочное печенье с шоколадом Давайте приготовим невероя.

Очень вкусный и экономный рецепт пирога к чаю Предлагаем вам очень хороший, экономный рецепт в.

Первый канал. Доброе утро. .

Подборка Бохо.Идеи и выкройки с интернета. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.

Крой и шитьё платья «кокон» карманы в боковых швах с нуля для начинающих Уровень сложност.

Метки

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Селедка с сушеными грибами

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 14:09 + в цитатник

Селедка с сушеными грибами

Селедка (две – три штуки), 100 г сушеных грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки масла, 0,5 ч. ложки горчицы, соль, перец, зелень петрушки.

Приготовление селедки с грибами:
Филе селедки без кожи, костей и остей залить на 2-3 часа чаем. Тогда нарезать на кусочки и выложить на продолговатый полумисок. Грибы сварить в малом количестве воды и нарезать соломкой. Нарезанный на полукружочки лук залить горячей водой с уксусом, накрыть, чтобы немного размяк. Тогда воду слить, вымешать с грибами, посолить по вкусу, добавить щепотку перца. Приготовленные таким способом грибы наложить на селедки, полить маслом, растертым с горчицей, посыпать нарезанной петрушкой.
Это украинское кушанье чудесно подойдет для праздничного стола на рождественские праздники. Его легко приготовить и простые вкусные компоненты, без сомнения, понравятся каждому.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector