- Рецепты приготовления грибных салатов с сельдью
- Грибной салат с сельдью по-русски
- Салат из сушеных грибов и сельди
- Салат из свежих грибов с сельдью
- Сельдь с сушеными грибами, жареной морковью, луком и майонезом «Серпуховская»
- Читайте также
- Закусочный рулет с лососем, грибами, морковью, луком и майонезом «Дмитровский»
- Ассорти с тунцом, авокадо, редькой, морковью, грибами шиитаке, луком-резанцем, саке и майонезом «Дело пестрых»
- Квашеная морковь с луком «Серпуховская»
- Закусочный рулет с лососем, грибами, морковью, луком и майонезом «Дмитровский»
- Сельдь в винном соусе с картофелем, свеклой, морковью, солеными огурцами, майонезом и луком «Деликатес под шубой»
- Сельдь с картофелем, свеклой, морковью, яйцами, зеленым луком и майонезом «Под шубкой-радугой»
- Сельдь с картофелем, морковью, свеклой, луком и майонезом «Под народной шубой»
- Малосольная сельдь с грецкими орехами, грибами, майонезом, зеленью, обжаренной морковью и луком «Очень вкусная селедка»
- Сельдь с помидорами, луком, сыром, майонезом и укропом «По-быстрому»
- Маринованная сельдь с консервированной морковью, огурцами, яблоками, йогуртом, зеленью и майонезом «Ой!»
- Малосольная сельдь с кукурузой, морковью, лимоном и майонезом «Ананасы не в шампанском»
- Малосольная сельдь с черносливом, жареной морковью, луком и майонезом по-литовски «Шедува»
- Сельдь под майонезом с луком «Аргуновская»
- Сельдь с морковью, луком, корнем сельдерея, яблоками, солеными огурцами, майонезом и пряностями
- Сельдь с луком, соевым соусом, майонезом и зерненной горчицей
- С сушеными грибами, луком и морковью
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Метки
- —Приложения
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Селедка с сушеными грибами
Рецепты приготовления грибных салатов с сельдью
Грибной салат с сельдью по-русски
Для приготовления грибного салата с сельдью по-русски понадобится:
- 200 г отваренных в собственном соку рыжиков,
- 200 г белых грибов,
- 400 г небольших помидоров,
- 1—2 луковицы или 50—100 г зеленого лука,
- 2 сельди,
- 2 яйца,
- 1 банка сметаны или соуса майонез,
- 1—2 ст. ложки творога,
- зелень,
- 1 соленый огурец.
Способ приготовления грибного салата с сельдью по-русски:
Грибы, отваренные в собственном соку, помидоры, лук и яйца нарезают маленькими кусочками.
Сельдь вымачивают, чистят и нарезают узкими полосками.
Сметану или соус майонез смешивают с протертым творогом, добавляют жидкость от помидоров и огурца, оставшуюся после их нарезки.
Продукты смешивают, укладывают в салатницу и украшают зеленью, ломтиками яйца и помидора.
Салат из сушеных грибов и сельди
Для приготовления салата из сушеных грибов и сельди понадобится:
Способ приготовления салата из сушеных грибов и сельди:
Сушеные грибы отварить, откинуть на дуршлаг, затем крупно порубить.
Филе сельди нарезать кубиками.
Лук нашинковать соломкой, обдать горячим раствором уксуса (1:1).
Яйца сварить вкрутую, мелко порубить.
Все продукты соединить, перемешать, посолить,поперчить.
Салат уложить в салатницу, залить сметаной, украсить листиками петрушки.
Салат из свежих грибов с сельдью
Для приготовления салата из свежих грибов с сельдью понадобится:
Способ приготовления салата из свежих грибов с сельдью:
Отваренные грибы, сельдь, помидоры, огурец, лук и яйцо нарезать маленькими кусочками.
Майонез смешать с протертым творогом.
Подготовленные продукты смешать с майонезом, уложить в салатницу.
Украсить ломтиками яйца, мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.
Источник
Сельдь с сушеными грибами, жареной морковью, луком и майонезом «Серпуховская»
Сельдь с сушеными грибами, жареной морковью, луком и майонезом «Серпуховская»
– 1 горсть сушеных грибов
– растительное масло и соль – по вкусу
Сельдь разделайте на филе и нарежьте мелкими кусочками. Лук нарежьте полукольцами и потушите с растительным маслом до готовности. Морковь натрите на крупной терке и тоже потушите с растительным маслом до готовности. Сушеные грибы сварите в подсоленной воде и нарежьте кусочками.
Подготовленные продукты уложите слоями, каждый их них смазывая майонезом, в следующем порядке. Первым слоем положите сельдь. Затем разложите грибы, поверх них – лук и последним слоем положите морковь. Готовый салат поместите на 1–2 часа в холодильник.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Закусочный рулет с лососем, грибами, морковью, луком и майонезом «Дмитровский»
Закусочный рулет с лососем, грибами, морковью, луком и майонезом «Дмитровский» • 3 листа лаваша• 2–3 банки консервированного лосося• 500 г любых грибов• 1 шт. моркови• 2 луковицы• 100 г майонеза• растительное масло и соль – по вкусуМорковь натрите на крупной терке и
Ассорти с тунцом, авокадо, редькой, морковью, грибами шиитаке, луком-резанцем, саке и майонезом «Дело пестрых»
Ассорти с тунцом, авокадо, редькой, морковью, грибами шиитаке, луком-резанцем, саке и майонезом «Дело пестрых» • 600 г заранее приготовленного риса суши• 3 листа нори• 3 ч. ложки васабиДля хосомаки с тунцом:• 125 г филе тунца• ? плода авокадо• 1 ч. ложка лимонного сокаДля
Квашеная морковь с луком «Серпуховская»
Квашеная морковь с луком «Серпуховская» • 1 кг моркови• 1 луковица• 3 ч. ложки сахара• 3 ч. ложки солиМорковь мелко нашинкуйте, посолите, добавьте сахар и тщательно перемешайте. Лук нарежьте пластинками, перемешайте с морковью и дайте постоять.Полученную смесь
Закусочный рулет с лососем, грибами, морковью, луком и майонезом «Дмитровский»
Закусочный рулет с лососем, грибами, морковью, луком и майонезом «Дмитровский» Ингредиенты3 листа лаваша, 2–3 банки консервированного лосося, 500 г грибов (любых), 1 морковка, 2 луковицы, 100 г майонеза, растительное масло, соль. Способ приготовленияМорковь натрите на крупной
Сельдь в винном соусе с картофелем, свеклой, морковью, солеными огурцами, майонезом и луком «Деликатес под шубой»
Сельдь в винном соусе с картофелем, свеклой, морковью, солеными огурцами, майонезом и луком «Деликатес под шубой» – 2–3 баночки консервированной сельди в винном соусе– 4 вареные картофелины– 1 шт. вареной свеклы– 1–2 шт. вареной моркови– 3–4 соленых огурца– 1–2
Сельдь с картофелем, свеклой, морковью, яйцами, зеленым луком и майонезом «Под шубкой-радугой»
Сельдь с картофелем, свеклой, морковью, яйцами, зеленым луком и майонезом «Под шубкой-радугой» – 300 г филе соленой сельди– 2–3 вареные картофелины– 2 шт. вареной свеклы– 2 шт. вареной моркови– 2 луковицы– 3 сваренные вкрутую яйца– 100 г зеленого лука– майонез и
Сельдь с картофелем, морковью, свеклой, луком и майонезом «Под народной шубой»
Сельдь с картофелем, морковью, свеклой, луком и майонезом «Под народной шубой» – 1 тушка соленой сельди средней величины– 2 вареные картофелины– 1 шт. вареной свеклы– 1–2 шт. вареной моркови– 1 луковица– 200 г майонезаСельдь разделайте на филе и нарежьте кубиками.
Малосольная сельдь с грецкими орехами, грибами, майонезом, зеленью, обжаренной морковью и луком «Очень вкусная селедка»
Малосольная сельдь с грецкими орехами, грибами, майонезом, зеленью, обжаренной морковью и луком «Очень вкусная селедка» – 1 тушка малосольной сельди– 300 г свежих грибов (шампиньонов)– 1/2 стакана ядер грецких орехов– 1 шт. моркови– 2 луковицы– 3 сваренные вкрутую
Сельдь с помидорами, луком, сыром, майонезом и укропом «По-быстрому»
Сельдь с помидорами, луком, сыром, майонезом и укропом «По-быстрому» – 3 куска филе крупной соленой сельди– 2 помидора– 2 луковицы– 200 г любого сыра– майонез и зелень укропа – по вкусуФиле сельди нарежьте кубиками и разложите на плоском блюде. Лук нарежьте тонкими
Маринованная сельдь с консервированной морковью, огурцами, яблоками, йогуртом, зеленью и майонезом «Ой!»
Маринованная сельдь с консервированной морковью, огурцами, яблоками, йогуртом, зеленью и майонезом «Ой!» – 400 г маринованной сельди– 2–3 шт. консервированной моркови– 2 маринованных огурца– 2 яблока– 1 луковица– 100 г йогурта– 100 г майонеза– 1 ст. ложка любой
Малосольная сельдь с кукурузой, морковью, лимоном и майонезом «Ананасы не в шампанском»
Малосольная сельдь с кукурузой, морковью, лимоном и майонезом «Ананасы не в шампанском» – 2 тушки малосольной крупной жирной сельди– 1 банка консервированных ананасов кусочками– 1 банка консервированной кукурузы– 1 шт. крупной моркови– 1/2 лимона– 250 г
Малосольная сельдь с черносливом, жареной морковью, луком и майонезом по-литовски «Шедува»
Малосольная сельдь с черносливом, жареной морковью, луком и майонезом по-литовски «Шедува» – 1 тушка малосольной сельди– 10–15 ягод сладкого чернослива– 1 шт. крупной моркови– 2 луковицы– растительное масло и майонез – по вкусуЧернослив (желательно сладкий) залейте
Сельдь под майонезом с луком «Аргуновская»
Сельдь под майонезом с луком «Аргуновская» – 4 тушки свежей сельди– 2 луковицы– 2 ст. ложки майонеза– приправы и соль – по вкусуСельдь выпотрошите, вымойте, удалите голову, хвост и разрежьте пополам. Подготовленные куски сельди уложите в огнеупорную форму. Поверх
Сельдь с морковью, луком, корнем сельдерея, яблоками, солеными огурцами, майонезом и пряностями
Сельдь с морковью, луком, корнем сельдерея, яблоками, солеными огурцами, майонезом и пряностями – 12 тушек соленой сельди– 2 шт. сваренной до полуготовности моркови– 4 луковицы– 2 соленых огурца– 1/2 сваренного до полуготовности корня сельдерея– 1 яблоко– 150 г
Сельдь с луком, соевым соусом, майонезом и зерненной горчицей
Сельдь с луком, соевым соусом, майонезом и зерненной горчицей – 1 тушка соленой бочковой сельди– 1 луковица– соевый соус, майонез и зерненная горчица – по вкусуСельдь разделайте на филе, нарежьте кусочками и уложите в емкость. Лук нарежьте полукольцами и положите к
С сушеными грибами, луком и морковью
С сушеными грибами, луком и морковью Требуется: 250 г муки, яйцо, соль, 1/4 стакана воды.Для фарша: 100 г сушеных белых грибов, головка репчатого лука, 2 морковки, соль.Способ приготовления. Муку выложите горкой на стол, сделайте углубление и введите подсоленную воду и яйца.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- (0)
- «»Материализация мыслей (69)
- о,Женщина (489)
- «ВЕДЫ (80)
- «ВЕДЬМОСТИ (143)
- «ВОЛШЕБНЫЕ ВОДЫ (102)
- «ДЕНЬГИ (725)
- «ЗАГОВОРЫ (581)
- «ЗАГОВОРЫ НА РАБОТУ (38)
- «ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ (563)
- «КОКЕТКА (14)
- «ЛЮБОВЬ (169)
- «МАГИЯ (444)
- «МЕДИТАЦИИ (347)
- «МОЛИТВЫ (426)
- «МУДРЫ (60)
- «НУМЕРОЛОГИЯ (10)
- «Обереги (196)
- «ПСИХИЛОГИЯ (932)
- «РИТУАЛЫ (856)
- «РУНЫ (125)
- «СИЛА РОДА (5)
- «СИМОРОН -МОЙ ЛЮБИМЫЙ (400)
- «СОВЕТЫ (139)
- «СОЛЬ (38)
- «Счастье прямо сейчас! (221)
- «ТАЛИСМАНЫ (21)
- «ТЕХНИКИ И ПРАКТИКИ (757)
- «ХОЧУ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ (133)
- «ЭЗОТЕРИКА (638)
- * ВОЛШЕБНОЕ ТЕСТО (266)
- * МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ (342)
- * КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ (194)
- * ПИРОЖКИ (433)
- * 1 ПИРОГИ (566)
- * 2 ПИРОГИ СЛАДКИЕ (746)
- * АППЕТИТНЫЕ ЗАВТРАКИ (49)
- * ЗАКУСКИ (796)
- * КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ (87)
- * САЛАТЫ (934)
- * СЛАДОСТИ (136)
- * СЫРЫ (55)
- * ТОРТЫ (1070)
- *1- ВКУСНОСТИ-СУПЫ (259)
- *2— ВСКУСНОСТИ- ВТОРЫЕ БЛЮДА (714)
- *3-ВКУСНОСТИ — ИЗ КУРОЧКИ (315)
- *4- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (501)
- *5 — КАШИ (18)
- *6- ОВОЩНЫЕ БЛЮДА (231)
- *7-ДЕСЕРТ (277)
- *8- КОНФЕТЫ (48)
- *9-СКОРОСПЕЛКИ (2)
- *БЛИНЫ (104)
- *ВАРЕНЬЕ (36)
- *ЗАЛИВНОЕ (14)
- *ЗАПЕКАНКИ (262)
- *КЕКСЫ (163)
- *КОТЛЕТЫ (247)
- *КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ (220)
- *КУЛИЧИ (18)
- *НАПИТКИ (72)
- *ОЛАДЬИ (118)
- *ПЕЧЕНЬЕ (399)
- *ПИРОЖНОЕ (143)
- *ПИЦЦА (60)
- *ПОСТ (20)
- *СДОБА (74)
- *СОЛЕНАЯ РЫБА (153)
- *СОЛЕНЬЯ (112)
- *СОУСЫ (139)
- *ТВОРОГ (145)
- *ШОКОЛАД (54)
- / ГОРОСКОПЫ (73)
- /АСТРОЛОГИЯ (13)
- 10 ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ (0)
- БЛУЗЫ (63)
- БРЮКИ (4)
- ВКУСНЯШКИ (46)
- ВЯЗАЛОЧКА (391)
- ДИЗАЙН,ИНТЕРЬЕР (13)
- ДНЕВНИК-ПОЛЕЗНОСТИ (113)
- ЖИВОПИСЬ (30)
- ЗДОРОВЬЕ (379)
- ИНТЕРЕСНО (27)
- Искусство.Живопись.Прикладное. (6)
- КОМПЬЮТЕР (48)
- КОТОВАСИЯ (3)
- КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ (4)
- КУКЛЫ (18)
- КУКЛЫ-ОБЕРЕГИ (16)
- ЛИРИКА (39)
- МОЯ МАШИНА (7)
- НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ (10)
- НАТАЛЬЯ ШАФРАНОВА (0)
- НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (61)
- НОВОГОДНИЙ ИНТЕРЬЕР (33)
- НОВЫЙ ГОД (48)
- ПЛАТЬЯ (29)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (195)
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (61)
- ПОЛЕТ ДУШИ (159)
- ПОМОГИ СЕБЕ САМ (872)
- Пошив постельного белья (4)
- ПРЕКРАСНЫМ ДАМАМ (291)
- ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ ДЛЯ ДОМА (38)
- РУЧНАЯ РАБОТА (220)
- СОЛЕНОЕ ТЕСТО (0)
- СТРОЙНЕЮ НА ВСЕ 100% (282)
- ТАЙНЫ ЯЗЫКА (3)
- ТУНИКИ (33)
- ФЕН-ШУЙ (20)
- ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ (166)
- ФОНЫ ДЛЯ БЛОГА (16)
- ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ (1)
- ШАНСОН (2)
- ШИТЬ ЛЕГКО И ПРОСТО (428)
- ШЛЯПКИ (103)
- ЭРОТИКА (30)
- ЮБКИ (56)
- ЮМОР (52)
—Цитатник
Невероятно рассыпчатое песочное печенье с шоколадом Давайте приготовим невероя.
Очень вкусный и экономный рецепт пирога к чаю Предлагаем вам очень хороший, экономный рецепт в.
Первый канал. Доброе утро. .
Подборка Бохо.Идеи и выкройки с интернета. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
Крой и шитьё платья «кокон» карманы в боковых швах с нуля для начинающих Уровень сложност.
—Метки
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Селедка с сушеными грибами
Понедельник, 01 Июля 2013 г. 14:09 + в цитатник
Селедка с сушеными грибами
Селедка (две – три штуки), 100 г сушеных грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки масла, 0,5 ч. ложки горчицы, соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление селедки с грибами:
Филе селедки без кожи, костей и остей залить на 2-3 часа чаем. Тогда нарезать на кусочки и выложить на продолговатый полумисок. Грибы сварить в малом количестве воды и нарезать соломкой. Нарезанный на полукружочки лук залить горячей водой с уксусом, накрыть, чтобы немного размяк. Тогда воду слить, вымешать с грибами, посолить по вкусу, добавить щепотку перца. Приготовленные таким способом грибы наложить на селедки, полить маслом, растертым с горчицей, посыпать нарезанной петрушкой.
Это украинское кушанье чудесно подойдет для праздничного стола на рождественские праздники. Его легко приготовить и простые вкусные компоненты, без сомнения, понравятся каждому.
Источник