Селедка свекла салаты рецепты

Содержание
  1. Рецепты Салат с сельдью и свеклой
  2. Салат с авокадо, сельдью и свеклой
  3. Свекольный салат с сельдью
  4. Простой салат со свеклой
  5. Селедочка под шубой
  6. Салат со свеклой и сельдью
  7. Салат «Сельдь под шубой»
  8. Салат с сельдью и свеклой
  9. Салат из сельди с овощами и яблоком
  10. Израильский салат с сельдью
  11. Салат с селедкой и грибами
  12. Салат «Сельдь под шубой»
  13. Салат с сельдью «Под парусом»
  14. Салат из сельди и свеклы
  15. Загадочный салат «Сельдь под шубой»
  16. Канапе со свекольным салатом и сельдью
  17. Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом
  18. Салат «Сливочная сельдь под шубой»
  19. Ленивая селедка под шубой
  20. Нежный салат с сельдью и свеклой
  21. Салат «Сельдь под шубой»
  22. Салаты из свеклы с селедкой
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Свежие рецепты

Рецепты Салат с сельдью и свеклой

Салат с авокадо, сельдью и свеклой

Лук репчатый — 1 шт

Майонез — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Все нарезать мелкими кубиками.

Свекольный салат с сельдью

Горошек зеленый — 150 г

Картофель — 4 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 4 ст. л.

Свеклу порезать кубиком, добавить 2ст. л. масла перемешать.

Простой салат со свеклой

Соль, перец — По вкусу

Свекла — 2 Штуки

Сельдь — 200 Грамм

Яблоко — 0,5 Штуки

Растительное масло — 75 Миллилитров

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Мед — 1 Чайная ложка

Горчица — 1 Ст. ложка

Нарежьте вареную свеклу соломкой.

Также порежьте яблоко.

Селедочка под шубой

картофель — 3 шт.

Сварить яйца, картофель, свеклу, разделать сельдь. Собрать салат слоями. Первый слой сельдь, далее лук, редиска, картофель, яйца, свекла и майонез. Получается очень вкусно, когда между слоями кладется одна редиска.

Салат со свеклой и сельдью

Сок лимонный — 1/2 шт

Лук репчатый — 1/2 шт

Масло растительное — 50-75 мл

Горчица — 1 ст. л.

Сельдь — 200-250 г

Свеклу режем тонкой длинной соломкой.

Яблоко так же режем соломкой.

Селёдку — тонкими пластинками.

Лук — тонкими полукольцами.

Салат «Сельдь под шубой»

Свеклу, морковь, яблоко по отдельности натираем на тёрке.

Лук нарезать кубиками, ошпарить.

Сельдь нарезать небольшими кусочками.

Капусту промыть, отжать.

Выкладываем слоями, промазывая майонезом.

1 слой — капуста.

Салат с сельдью и свеклой

1 филе herring или сельди

1 маленькая фиолетовая луковица

1 маринованный огурец

2 -3 ложки жирных сливок

1/2 зеленого яблока

Соль, черный перец

1 вареная свекла

Свеклу отварить и нарезать мелкими кубиками. Не тереть!

Все остальные компоненты мелко нарезать.

Приправить по вкусу.

Салат из сельди с овощами и яблоком

Яблоко — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Свекла — 1 штука

Маринованные огурцы — 3 штуки

Лук репчатый — 1 головка

Яйцо куриное — 3 штуки

Читайте также:  Рецепт начинка для дрожжевых пирогов

Филе сельди мелко порезать. Свеклу отварить. Яйца сварить вкрутую. Яблоко, свеклу, лук, огурцы и яйца порезать кубиками.

Израильский салат с сельдью

Белое сухое вино — 100 мл

Свекла — 1 штука

Бренди — 2 столовые ложки

Лук репчатый — 1 головка

Макароны — 200 г

Свеклу отварите, дайте остыть и нарежьте кубиками.

Сельдь очистите от костей и разберите на мелкие кусочки.

Салат с селедкой и грибами

Майонез — По вкусу

Свекла — 1 Штука

Морковь — 1 Штука

Сельдь — 1 Штука

Грибы маринованные — 150 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Отварите свеклу, потрите, добавьте соль по вкусу и смешайте с майонезом.

Также поступите с морковью.

Салат «Сельдь под шубой»

Варим свеклу, морковь, картофель.

Чистим селедку, режем кубиками, в нее же добавляем мелко нарезанный лук.

Овощи чистим и трем на средней терке.

Салат с сельдью «Под парусом»

Сметана — 2 ст. л.

Сельдерей черешковый — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Отварить рис, согласно инструкции на упаковке — 15 минут

Свеклу натереть на терке, сельдь отделить от костей, нарезать кубиками, сельдерей и лук — кубиками

Добавить рис, рубленный укроп.

Салат из сельди и свеклы

Яйцо перепелиное — 5 шт

Лук красный — 0.5 шт

Листья салата — 1 пуч.

Горчица — 0.5 ст. л.

Масло оливковое — 1 ст. л.

Свеклу и яйца отварить до полной готовности. Свеклу порезать тонкими кружочками. Каждый кружочек сложить на пополам. И выложить на тарелку.

Яйца почистить и порезать на пополам и выложить на свеклу.

Порезать лимон дольками

Почистить лук, порезать кубиками.

Загадочный салат «Сельдь под шубой»

Яйцо куриное — 2 шт

Белорыбица — 100 г

Картофель — 2 шт

Майонез — 200 мл

Лук репчатый — 1 шт

Отварить и почистить свеклу, морковь, картошку, яйца, лук. Копченую белорыбицу можно найти в рыбных отделах магазинов или рынков.

Я нарезала белорыбицу мелкими кусочками.

Лук мелко нашинковала, смешала с рыбой, выложила в салатник.

Натерла на крупной терке картофель навесу, сразу в салатник. Так салат более воздушный. Смазала майонезом.

Канапе со свекольным салатом и сельдью

Для начала подготовим гренки. Срезаем у хлебушка корки и нарезаем на квадратики. Я делала небольшие греночки 4*4см, чтыбы на один укус))). Подрумяниваем на растительном масле. Остужаем.

Для свекольного салата отвариваем свеклу, остужаем, чистим и натираем на крупной терке. Добавляем майонез по вкусу и чесночок. Перемешиваем.

Филе сельди нарезаем на ломтики.

Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Перец черный — 1/2 ч. л.

Очистите сельдь от шкуры и костей и нарежьте полученное филе кусочками.

Свеклу отварите, остудите и очистите.

Нарежьте свеклу кружочками и полейте половиной растительного масла.

Из апельсина выдавите сок, смешайте с сахаром и выпарите смесь наполовину.

Читайте также:  Ванильно сливочный бисквит рецепт

Салат «Сливочная сельдь под шубой»

Картофель — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 3 шт

Свеклу, картофель, морковь, белки, желтки натереть на мелкой терке по отдельности.

Сельдь разделать на филе, мелко нарезать. Лук нарезать кубиками.

Выкладываем в салатницу слоями, промазывая майонезом:

Ленивая селедка под шубой

Этот салат из свеклы и сельди очень напоминает любимую всеми селедку под шубой, только готовить его намного быстрее и проще и для желудка полегче.

Для приготовления используется соленое или малосоленое филе сельди и вареная свекла.

Нежный салат с сельдью и свеклой

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Отварить свеклу. Почистить и порезать соломкой. С сельди снять шкурку, удалить внутренности и кости, тоже порезать соломкой.

Яйца отварить, почистить. Белки порезать соломкой, желтки отложить для соуса. Лук порезать «четверть-кольцами».

Желтки растереть с горчицей (2 ч.л.). Постепенно добавляем йогурт (я брала «danon» классический).

Салат «Сельдь под шубой»

Филе я сама отделяла. Купила сельдь, разделала ее на филе и порезала кубиками.

Мелко режем лук.

Берем тарелочку, смазываем подсолнечным маслом дно, выкладываем лук, затем сельдь.

Источник

Салаты из свеклы с селедкой

Ингредиенты

Сельдь – 250 грамм;

Картофель отварной – 1 шт;

Свекла отварная – 200 грамм;

Огурцы соленые – 4 шт;

Мясо отварное – 100 грамм;

Сметана – 100 грамм;

Уксус по желанию.

Ингредиенты

Адыгейский сыр — около 150 г

Сельдерей — 1-2 стебля

Листовой салат — по вкусу

Заправка арахисовая — 3 ст.л.

Варианты заправок:

Ароматное растительное масло

Йогурт с зеленью

Арахисовая паста с маслом

Ингредиенты

Ингредиенты

Сельдь атлантическая — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соленый огурец — 1 шт.

Зеленый горошек — 300 г

Майонез — 30-50 мл

Ингредиенты

Сельдь малосольная — 200 г

Форель малосольная — 150 г

Щука подкопченная — 150 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Майонез — 3-4 ст.л. (или по вкусу)

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Сельдь соленая — 1 шт.

Лук репчатый — 1/3 шт.

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Майонез — 200 мл.

Соленые огурцы — 300 г

Укроп — 3 веточки

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 1 ст.л.

Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) — 12 г

Соль, перец, растительное масло — по вкусу

Ингредиенты

Сельдь — 300 г (селедку лучше брать слабосоленую, жирную)

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Вода фильтрованная — 100 мл

Соль, перец — по вкусу

Маринад для лука:

Ингредиенты

Картофель (вареный) – 2 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 1/2 ч.л.

Ингредиенты для салата:

Селедка (скумбрия) малосольная – 200 г

Читайте также:  Рецепты для электродуховок с конвекцией

Свекла (вареная) – 2 шт.

Морковь (вареная) – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное (вареное) – 1 шт.

Майонез – по вкусу

Зелень – на подачу

Ингредиенты

Свекла маленькая — 2 шт.

Горошек консервированный — 6 ст.л.

Куриные яйца — 2 шт.

Репчатый лук — 1/4 шт.

Филе сельди — 2 шт.

Зеленый лук — по вкусу

Ингредиенты

Филе сельди — 2 шт.

Картофель крупный — 1 шт.

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Филе слабосоленой сельди — 120 г

Свёкла отварная — 2 шт. (120 г)

Сок лимона — 1/2 шт.

Красный лук — 1/2 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Зелень петрушки — для украшения

Ингредиенты

Свекла некрупная — 1 шт.

Сельдь (пресервы) — 70 г

Лук фиолетовый или репчатый — 0,5 шт.

Молоко сухое для оформления — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Картошка — 750 г

Свекла вареная — 450 г

Сметана — 200 мл

Желатин листовой — 4 листа

Вода — по потребности

Масло растительное — для смазывания рук

Ингредиенты

Маринованные огурцы — 30 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Винный уксус — 2 ст.л.

Дополнительно:

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Горчица французская — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе сельди соленое — 2 шт.

Картофель — 3 шт.

Свекла большая (вареная) — 1 шт.

Лук красный — 20 г

Огурец свежий — 30 г

Укроп — пару веточек

Сметана жирная — 50 г

Сок лимонный — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель (вареный) — 1 шт.

Морковь (вареная) — 1 шт.

Свекла (запеченная) — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Майонез — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Картошка — 2-3 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Зеленый лук — 2 шт.

Майонез — 50-70 г

Соль, перец — по вкусу

Для оформления Быка 2021 года:

Ингредиенты

Филе сельди соленое — 2 шт.

Картофель средний — 2 шт.

Майонез постный — 3 ст.л.

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector