- Попробовали в кафе салат «Ревнивец» узнали рецепт, и жена приготовила его дома. Получился точь в точь как в кафе.
- Салат «ревнивец».
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Салат «Ревнивец»
- Ингредиенты для «Салат «Ревнивец»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Ревнивец»»:
- Другие варианты рецепта
- Салат «Ревнивец»
- Похожие рецепты
- Салат «Вкус лета»
- Салат с копчёной курицей и морковью по-корейски
- Салат «Импровизация выходного дня»
- Салат «Новогодняя ёлочка»
- Теплый салат из куриной грудки и айвы
- Салат из курицы с овощами
- Салат «Подсолнух»
- Салат из куриного филе с апельсинами
- Cлоеный салат с грибами «Лисичка»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Семга под шубой»
- Свинина с тмином и пивом
- Закуска «Пeстрая лента»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Все гости в восторге от нежной и пикантной закуски из куриного филе! Обалденный Закусочный ТОРТ
- Жена готовит новый салат из капусты!
- Рецепт салата из молодой капусты
Попробовали в кафе салат «Ревнивец» узнали рецепт, и жена приготовила его дома. Получился точь в точь как в кафе.
Всем огромный привет!
Были на днях в кафе, на День Рождении у моего коллеги по работе. Много всяких вкусностей было на столе, но один салат покорил мои вкусовые рецепторы, да и не только мои, жене он тоже очень понравился.
В официанта я разузнал, что салат называется «Ревнивец», ну и конечно расспросил его ингредиенты. Уж очень хотелось его добавить в нашу кулинарную коллекцию рецептов.
Жена приготовила вчера этот салат, получился точь в точь как в кафе, такой же вкусный и сочный. Теперь делимся рецептом и с Вами.
Жена для любителей видео подготовила видео-рецепт приготовления салата:
1.Первым делом готовим крутоны (этот шаг можно пропустить, и заменить сухариками из магазина). Нарезаем батон кубиком около 1 см. Перекладываем в пакет, сюда же вливаем растительное масло, пропускаем 1 зубок чеснока через пресс, всыпаем прованские травы, и соль. Хорошо перемешиваем, высыпаем на противень устеленный пергаментом, ставим в разогретую духовку до 170 градусов на 20 минут. Время от времени крутоны перемешиваем.
2.Далее филе нарезаем полосками, отправляем в емкость, всыпаем соль, перчим, и добавляем кунжут. Хорошо перемешиваем, и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем 5-6 минут на большом огне, постоянно помешивая.
3. Режем капусту, болгарский перец нарезаем соломкой. Мелко режем лук.
4. Подготовим сырные шарики. Фету перекладываем в емкость, добавляем к ней измельченную зелень укропа, пропущенный через пресс чеснок, и хорошенько разминаем вилкой до однородной массы. Чайной ложкой берем массу и скатываем в шарики.
5. Готовим заправку. В ёмкость кладем майонез, вливаем соевый соус, мандариновый сок, и пропускаем через пресс 1 зубок чеснока.
6. Формируем салат. Капусту перекладываем в большой салатник, добавляем кукурузу, болгарский перец, мелко нарезанный лук, и обжаренное филе.
Хорошенько перемешиваем, и перекладываем все ингредиенты на большое плоское блюдо, сверху выкладываем сырные шарики, крутоны, щедро поливаем заправкой и салат «Ревнивец» готов. Приятного аппетита!
Источник
Салат «ревнивец».
23 декабря 2011, 15:16
Ингредиенты
- продукты
- куриное филе — 180-200 г.
- кунжут — 2-3 ч.л.
- пекинская капуста — 1,5 ст.
- болгарский перец — 0,5 шт.
- лук синий — 0,5 головки.
- кукуруза — 2 ст.л.
- сырные шарики:
- сыр фетакса — 70 г.
- чеснок — 1 зуб.
- сушеный базилик — 0,5 ч.л.
- укроп — .
- для крутонов:
- батон — 2 ломтика.
- масло растительное — 30 мл.
- прованские травы — 0,5 ч.л.
- чеснок — 1 зуб.
- заправка:
- майонез — 4 ст.л.
- соевый соус — 10-15 мл.
- чеснок — 2 зуб.
- мандариновый фреш — 0,5 мандарина.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим крутоны, для этого нарежем батон кубиком со стороной около 1,5 см. Смешаем растительное масло с чесноком, прованскими травами, и солью, поместим наши кубики в емкость для запекания и зальём этой смесью, тщательно перемешаем, и отправим в духовку на 15-20 минут при температуре 160-170 гр. Время от времени перемешивая их. Куриное филе режем полосками, солим, перчим, посыпаем кунжутом, обжариваем на большом огне минут 5-7 часто помешивая, не допуская зажаривания мяса, нам оно нужно сочное внутри. Мелко режем капусту, болгарский перец тонкой соломкой. Далее делаем сырные шарики, для этого берем сыр фетакса, добавляем к нему мелко рубленый укроп, чеснок через пресс, базилик, и хорошенько разминаем вилкой(я добавлял немножко сливок для более мягкой консистенции). Потом с этой массы лепим руками шарики, в ладошках, как пластилин. Для заправки смешиваем майонез, соевый соус, чеснок, мандариновый сок. Смешиваем капусту, кукурузу, мелко резаный лук, болгарский перец, курицу, укладываем на тарелку, сверху укладываем сырные шарики, крутоны, поливаем заправкой. Приятного аппетита!
Источник
Салат «Ревнивец»
Нашла рецепт салата в интернете. Очень красивый и главное вкусный салатик. Это мой первый рецепт, не судите строго.
Ингредиенты для «Салат «Ревнивец»»:
- Грудка куриная — 250 г
- Кунжут — 3 ч. л.
- Капуста пекинская — 2 стак.
- Перец болгарский (Красный) — 1 шт
- Лук красный — 0,5 шт
- Кукуруза — 3 ст. л.
- Фета — 100 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Укроп — 1 пуч.
- Батон — 0,5 шт
- Масло растительное — 30 мл
- Майонез — 5 ст. л.
- Соевый соус — 15 мл
- Мандарин — 1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1809.3 ккал | белки 97.9 г | жиры 109.8 г | углеводы 112.7 г |
Порции | |||
ккал 452.3 ккал | белки 24.5 г | жиры 27.5 г | углеводы 28.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.8 ккал | белки 8.2 г | жиры 9.2 г | углеводы 9.4 г |
Рецепт «Салат «Ревнивец»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нашла рецепт салата в интернете. Очень красивый и главное вкусный салатик. Это мой первый рецепт, не судите строго.
Другие варианты рецепта
Салат «Ревнивец»
Похожие рецепты
Салат «Вкус лета»
Салат с копчёной курицей и морковью по-корейски
Салат «Импровизация выходного дня»
Салат «Новогодняя ёлочка»
Теплый салат из куриной грудки и айвы
Салат из курицы с овощами
Салат «Подсолнух»
Салат из куриного филе с апельсинами
Cлоеный салат с грибами «Лисичка»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Семга под шубой»
Свинина с тмином и пивом
Закуска «Пeстрая лента»
Комментарии и отзывы
9 июля 2014 года Senya_Sanna #
10 июля 2014 года vic vic # (автор рецепта)
12 января 2014 года Арина А #
12 января 2014 года vic vic # (автор рецепта)
12 января 2014 года Ксюшуля #
11 января 2014 года JeSeKi # (модератор)
11 января 2014 года vic vic # (автор рецепта)
11 января 2014 года Begum #
10 января 2014 года Любора #
10 января 2014 года kitri #
10 января 2014 года vic vic # (автор рецепта)
10 января 2014 года Alena1Alena #
10 января 2014 года Gal4oNek #
10 января 2014 года Жен Жен # (модератор)
10 января 2014 года vic vic # (автор рецепта)
10 января 2014 года vic vic # (автор рецепта)
10 января 2014 года адалия #
10 января 2014 года vic vic # (автор рецепта)
10 января 2014 года Melam0ry #
10 января 2014 года Melam0ry #
10 января 2014 года kos #
10 января 2014 года kanalia #
10 января 2014 года Sava2 #
10 января 2014 года vic vic # (автор рецепта)
10 января 2014 года ПантерРрочка #
10 января 2014 года vic vic # (автор рецепта)
10 января 2014 года ПантерРрочка #
10 января 2014 года Gal4oNek #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Все гости в восторге от нежной и пикантной закуски из куриного филе! Обалденный Закусочный ТОРТ
Закусочный торт! Все гости в восторге от нежной и пикантной закуски из куриного фарша!
Фарш из куриной грудки — 400 гр.
Кефир — 450 мл.
Яйца — 2 шт.
Мука — 100 грамм
Соль — 1 ст.л
Черный перец — 0,5 ч.л
Разрыхлитель для теста- 1 ч.л
Для начинки:
Майонез — 250 гр.
Сыр плавленый — 180 гр.
Помидоры — 150 грамм (без сока)
Зелень — небольшой пучок
Чеснок – 1-2 зубчика
Твердый сыр – 40-50 грамм
Всем приятного аппетита!
▶️ Овощная нарезка на праздничный стол/ Как красиво нарезать огурцы и помидоры на Новый год 2021 — youtube.com/watch?v=0zr65ANBdd.
▶️ Быстрая Закуска из ПОМИДОРОВ за 10 минут на праздничный стол! Закуска на Новый Год! — youtube.com/watch?v=jDaQdnFn0T.
▶️ ВКУСНЯТИНА ИЗ ФАРША и ХЛЕБА! Обязательно приготовьте такое блюдо из фарша, не пожалеете. — youtube.com/watch?v=B24tUFk0Ar.
▶️Вкуснятина из ЛУКА И ФАРША настолько вкусно, что невозможно оторваться! — youtube.com/watch?v=Zh-Bl11ClQ.
#закусочныйторт #курица #рецепты #изкурицы #изфарша #курицарецепт #рецепт #какприготовитькурицу #куриныйторт #ужин #праздничныйстол #чтоприготовитьнаужин #напразднечныйстол #КуриныйТортРецепт #закуска
Теги: рецепты из куриной грудки, как приготовить куриный торт, закусочный торт, рецепт закусочного торта, слоеный закусочный торт, закуска рецепт, закуски из курицы, праздничная закуска, закуски на праздничный стол, праздничные салаты и закуски, холодные закуски рецепты, мясные холодные закуски рецепты, простые рецепты, семейный канал Тищенко, что можно приготовить на ужин из куриного фарша,
Источник
Жена готовит новый салат из капусты!
Всем огромный привет!
На дня жена на ужин готовила сытный салат из молодой капусты , я такого еще не пробовал. Настолько вкусный, что хочется и хочется его есть! Хотим поделится рецептом и с вами, может пригодится!
Для любителей видео жена подготовила видео-рецепт приготовления салата:
Рецепт салата из молодой капусты
1. Молодую капусту нарезаем соломкой(можно заменить на пекинскую), отправляем в салатник, сюда же нарезаем мелко грудку, огурцы и яйца нарезаем на квадратики.
2. Также сюда измельчаем лук и зелень укропа. Солим по вкусу, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Вкусный, сытный и быстрый салатик готов!
Также рекомендуем Вам посмотреть, рецепт приготовления быстрых пирожков.
Вкусное и сытное блюдо на ужин из доступных продуктов!
Источник