Семга рецепты по ингредиентам

Содержание
  1. Семга — рецепты блюд (cтраница 4)
  2. Семга — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Похожие подборки рецептов
  34. Свежие рецепты
  35. Блюда из семги
  36. Семга — варианты:
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Похожие подборки рецептов
  68. Свежие рецепты

Семга — рецепты блюд (cтраница 4)

Семга — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить семгу?
Рецептов в подборке: 118 шт.

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 1 шт.

Сыр филадельфия – 3 ст.л.

Семга с/с – 150 г

Свежий укроп – 5 веточек

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Салатные листья – 3 шт.

Кедровые орешки – 10 г

Помидоры сладкие – 1 шт.

Свежие огурцы – 2 шт.

Лук репчатый – 1/3 шт.

Сладкий перец – 0,5 шт.

Лимонный сок – 2 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Семга консервированная – 300 г

Лук репчатый – 1 головка

Приправа к рыбе – 2 щепотки

Масло оливковое – для жарки

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Ингредиенты

Семга — 2 стейка

Соус соевый — 3 ст.л.

Соль — пару щепоток

Смесь перцев — 1 ч.л.

Чесночный порошок — 0.5 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Семга с/с — около 200-250 г

Картофель — 4 шт.

Огурец длинный — 1 шт.

Зеленый горошек — 0,5-1 банка / до 200 г

Майонез — для заправки

Ингредиенты

Рис круглый — 2 стакана

Семга свежая — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Уксус рисовый — 3 ст.л.

Соевый соус — для подачи

Ингредиенты

Батон – 3-4 ломтика

Семга с/с – 150 г

Огурцы свежие – 0,5 шт.

Сыр сливочный – 50 г

Перепелиные яйца – 3 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец, зелень – по вкусу

Ингредиенты

Семга свежая — 200 г

Семга копченая — 130 г

Сливочное масло — 80 г

Оливковое масло — 20 мл

Лимонный сок — по вкусу

Приправа для ухи — 2 ст.л.

Паприка с дымком — 0,5 ч.л.

Укроп — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Семга слабосоленая (нарезка) — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт. (мелкие)

Лук зеленый — 4 г (2 стебля)

Соль — 1 щепотка

Майонез любой жирности — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 1,5 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Семга слабосоленая — 150 г

Огурец свежий — 1 шт.

Салат листовой — 6-8 г

Майонез (любой жирности) — 1 ст.л.

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Семга охлажденная — 200 г

Креветки — 100 г

Огурец соленый — 1-2 шт.

Свежий огурец — 1 шт.

Картофель — 2-3 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Консервированный зеленый горошек — 100 г

Специи — по желанию

Ингредиенты

Филе малосольной сёмги — 150 г

Картофель — 2 шт.

Огурцы солёные — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Горчица французская — 1 ст.л.

Масло постное — 100 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Семга филе — 300 г

Пармезан — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Миндальные лепестки — 2 ст.л.

Ингредиенты

​Икра красная — 50 г

Семга слабосоленая — 80 г

Огурец свежий — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Кунжут черный — 1 ч.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Красная рыба (маринованная) — 100 г

Круассан (большой) — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 0,5 ч.л. (для жарки)

Читайте также:  Хронический панкреатит рецепты супов

Сметана любой жирности — 2 ст.л.

Салат листовой — 2-3 г

Ингредиенты

Красная рыба — 1 кг

Лайм (лимон) — 30 г

Укроп — 4 веточки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Семга слабой соли — 150 г

Перец болгарский — 30 г

Салат латук — несколько листьев

Сыр творожный — 2 ст.л.

Васаби — по вкусу

Лист нори — 2 шт.

Уксус белый 6% — 4 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Мука пшеничная — 1 стакан

Соль — 2-3 щепотки

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Семга слабосоленая — 400 г

Сметана любой жирности — 350 мл

Загуститель для сливок — 1 пакетик (10 г)

Ингредиенты

Голова семги — 1 шт.

Селедка копченая — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 300 г

Огурцы соленые — 2 шт.

Огуречный рассол — 250 г

Сельдерей — 1 стебель

Петрушка, укроп — несколько веточек

Масло постное — 1 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Шпинат замороженный — 150 г

Мука — 2 ст.л. (с горкой)

Творожный сыр — 200 г

Красная рыба с/с — 150 г

Ингредиенты

Картофель вареный — 1-2 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Огурцы свежие — 1 шт.

Икра красная — 25 г

Соль, перец — по вкусу

Майонез — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Лук белый — 100 г

Перец ч.м. — 0,5 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Семга охлажденная — 300 г

Шампиньоны — 4-5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сок лимона — 1 ст.л.

Масло растительное — 20 мл

Твердый сыр — 70 г

Сушеные травы — 2 щепотки

Ингредиенты

Семга слабосоленая — 150 г

Огурец свежий — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 1-2 щепотки

Кукуруза консервированная — 2 ст.л. (для украшения)

Майонез любой жирности — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лосось (сёмга) — 2 стейка / около 400 г

Масло растительное — 0,5 ч.л.

Дополнительно:

Сливочное масло — для подачи

Свежая зелень — для подачи

Лимон — для подачи

Ингредиенты

Семга слабосоленая — 120 г

Творожный сыр — 120 г

Соль — 2 щепотки

Лук зеленый — 2 г (1 стебель)

Масло растительное — 30 мл

Ингредиенты

Семга слабосоленая – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Оливковое масло – 1.5 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Рыба красная с/с — 100 г

Апельсин — 0,5-1 шт.

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки песочные — 6 шт.

Творожный сыр — 120-150 г

Соль, перец — по вкусу

Кунжут — для посыпки

Ингредиенты

Семга слабой соли — 300 г

Картофель — 3-4 шт.

Огурцы кислые — 150 г

Горошек консервированный — 200 г

Майонез — 3-4 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блюда из семги

Семга очень полезна для здоровья человека. Мясо этой рыбы содержит витамины и минеральные вещества для работы головного мозга, которые к тому же значительно снижают риск сердечных недугов, и укрепляет сосуды. Семгу жарят, запекают, тушат, солят, используют в приготовлении салатов. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами вкусных блюд из семги с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Читайте также:  Рецепт вкусной домашней карбонары

Семга — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить семгу?
Рецептов в подборке: 118 шт.

Ингредиенты

Семга — 400 грамм;

Сливки (10%) — 250 мл;

Картофель — 5 шт.;

Лук репчатый — 1 шт.;

Лавровый лист — 1 шт.

Соль, перец -по вкусу;

Зелень свежая — в тарелку (по желанию).

Ингредиенты

Рис круглый – 150 г

Сёмга слабо-солёная – 200 г

Уксус рисовый (яблочный) – 30 мл

Ингредиенты

Плавленый сыр — 200 г

Репчатый лук — 1 шт.

Сладкий перец — 1 шт.

Картофель — 1 шт.

Сладкая паприка — 1 ч.л. (без горки)

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Сёмга — 7 ломтиков

Сыр бутербродный — 4 ломтика

Сыр «Филадельфия» — 4 ст.л.

Укроп, соль — по вкусу

Ингредиенты

Бутербродный хлеб — 16 кусков

Семга слабосоленая — 200 г

Тунец в собственном соку — 150 г

Сыр сливочный — 400 г (+укроп + перец чили молотый + паприка молотая)

Сливочный сыр с укропом — 200 г

Сливочный сыр с перцем чили и паприкой — 200 г

Для Украшения торта:

Болгарский перец — 100 г

Помидор черри — 2-3 шт.

Ингредиенты

Рис для суши — 1 стакан

Рыба слабосоленая — 300 г

Для подачи:

Ингредиенты

Филе семги — 150 г

Рис Арборио — 1 стакан

Креветки очищенные — 25-30 шт.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Масло сливочное — 1 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Лук — порей — 1 шт.

Сельдерей — 20 г

Сливочное масло — 30 г

Сыр твердый — 30 г

Зелень петрушки и укропа — 10 г

Рыбный бульон — 1 л

Ингредиенты

Морковь вареная — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Огурец маринованный — 2-3 шт. (если огурчики маленькие)

Яйцо вкрутую — 2 шт.

Семга малой соли — 200 г

Горошек замороженный — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Стейки семги: 700 гр;

Зелень укропа: 20 гр;

Сыр Пармезан: 50 гр;

Масло растительное: 1-2 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Семга свежемороженая (голова, хвост) – по вкусу

Лук репчатый – 1-2 головки

Масло растительное – для поджарки

Лист лавровый – 1 шт.

Сметана – 2-3 ст.л.

Свежая зелень – на подачу

Ингредиенты

Картофель – 600 г

Сливки жирностью 20-25% — 300 мл

Чеснок – 2 зубчика

Лимонный сок – 1 ч.л.

Мускатный орех тертый – 1 щепотка

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Укроп – несколько веточек

Ингредиенты

Тарталетки – 6 шт.

Сыр «Филадельфия» — 100 г

Семга с/с – 100 г

Свежие огурцы – 2-3 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Семга (кета и т.п.) с/с — 200 г

Картофель — 3-4 шт.

Зеленый лук — по вкусу

Майонез — для заправки

Ингредиенты

Филе семги: 300 грамм;

Каперсы: 40 грамм;

Оливки: 150 грамм;

Зелень: по вкусу;

Лук репчатый: 3 шт;

Лавровый лист: 2 шт;

Черный перец горошком: 6 шт;

Масло оливковое: 2 столовые ложки;

Соль: 1,5 чайные ложки.

Ингредиенты

Семга с/соленая – 300 грамм;

Свекла – 1 штука;

Картофель – 2-3 штуки

Морковь — 1-2 штука;

Ингредиенты

Филе семги — 450 г

Лавровый лист — 2-3 шт.

Читайте также:  Сахарный скраб для лица рецепты

Гвоздика — 4-5 шт.

Ингредиенты

Семга или форель с/с — 250 г

Помироды — 2-4 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

или перепелиные — 9 шт.

Белый хлеб — 3-4 ломтика

Салат ромэн или айсберг — 0,5 вилки

Пармезан — 3 ст. л.

Чеснок — по вкусу

Оливковое масло — 1-2 ст л.

Соус для «Цезаря» — 3-6 ст. л.

Ингредиенты

Филе семги — 600 грамм;

Сливки (21%) -250 мл

Соль, перец — по вкусу;

Прованские травы — 1 ч.л;

Чеснок — 3 зубчика;

Руккола для подачи — 20 грамм.

Ингредиенты

Мука — 200 г / около 1,5 стакана

Сливочное масло — 150 г

или разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Красная рыба — 250 г

Белок яйца — 1 шт.

Шпинат — 2 клубочка или по вкусу

Сыр твердый — 30-50 г

Сметана или сливки — 100 г

Ингредиенты

Лаваш армянский: 2 шт;

Сливочный плавленный сыр: 180 гр;

Зелень укропа и кинзы.

Ингредиенты

Яйца куриные — 8-10 шт.

Форель или семга слабосоленая — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Зелень укропа и петрушки — по 3 веточки

Щепотка красного острого молотого перца

Майонез — 2 ст. л.

Ингредиенты

Семга – 1,5 кг (конечного продукта-филе).

Соль морская – 60 грамм.

Перец черный молотый – 1 ч.л.

Перец горошком – по вкусу.

Сахар тростниковый – 2 ст. л.

Водка – 50 грамм.

Кориандр молотый – 1 ч.л.

Кориандр не молотый — по вкусу.

Укроп сушеный – 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 380 г

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Начинка:

Лук репчатый — 0,5 шт.

Зелень (у меня кинза и укроп) — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Желток куриный — 1 шт.

Ингредиенты

Рис для суши готовый — 3 ст.л.

Семга/форель с/с — 30 г

Икра тобико — 1 ч.л.

Ингредиенты

Семга слабой соли — 150 грамм;

Сыр твердый — 50 грамм;

Оливки — 75 грамм;

Соль, перец — по вкусу;

Зелень — для украшения.

Ингредиенты

Семга филе — 400 г

Картофель — 4 шт.

Приправа для ухи — 2 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Хлеб бутербродный — 1 шт.

Семга малосольная — 100 г

Сыр творожный — 180 г

Укроп — пару веточек

Сок лимонный — по вкусу

Маслины, каперсы — при наличии

Ингредиенты

Филе семги на коже — 600 грамм;

Чеснок -4 зубчика;

Лук зеленый — 3 стебля.

Маринад:

Соус соевый — 4 ч.л;

Цедра лайма — 1 ст.л;

Сок лайма — 3 ч.л;

Ингредиенты

Семга — 250 грамм;

Брокколи — 150 грамм;

Горячая вода — 200 мл;

Сливки (20-33 %) — 150 мл;

Сыр твердый — 50 грамм;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Растительное масло — для смазывания формы;

Соль, черный молотый перец, специи по вкусу.

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector