Семга с соусом наршараб рецепт

Содержание
  1. Жареный стейк сёмги в соусе наршараб
  2. Ингредиенты:
  3. Рецепт приготовления стейка сёмги в соусе наршараб жареного на сковороде:
  4. Семга с соусом наршараб рецепт
  5. Жареный стейк сёмги в соусе наршараб
  6. Ингредиенты:
  7. Рецепт приготовления стейка сёмги в соусе наршараб жареного на сковороде:
  8. Семга с соусом наршараб рецепт
  9. Ингредиенты
  10. Пошаговый рецепт
  11. Похожие рецепты
  12. Соус для семги
  13. Семга под соусом
  14. Семга с соусом «Наршараб»
  15. Ингредиенты для «Семга с соусом «Наршараб»»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Семга с соусом «Наршараб»»:
  18. Другие варианты рецепта
  19. Семга с соусом «Наршараб»
  20. Похожие рецепты
  21. Рыба в яично-лимонном соусе по-английски
  22. Макароны с копченым лососем
  23. Фаршированные кальмары
  24. «Ладья Посейдона»
  25. Рыба запеченная
  26. Стейк лосося с виноградным соусом
  27. Котлетки из щуки
  28. «Горячие сердца»
  29. Рыба в мешочке
  30. Попробуйте приготовить вместе
  31. Корейское блюдо «Хе» из рыбы
  32. Сирийская намазка «Махаммара»
  33. Миндальное пирожное «Поцелуи Джульетты и Ромео»
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Жареный стейк сёмги в соусе наршараб

Предлагаю попробовать новый вкус, и в какой-то мере новое блюдо.

Более того, ингредиенты, которые встретились в этом рецепте, лет двести назад могли пересечься абсолютно случайно. А сейчас, каждый может открыть для себя новое сочетание вкусов.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления стейка сёмги в соусе наршараб жареного на сковороде:

К сёмге добавляете пару столовых ложек соуса. Хорошо обмазываете рыбу соусом.

Сверху чем-нибудь накрываете. Убираете в холодное место мариноваться на два-три часа. Замаринованную рыбу можно поджарить на сковороде, как это сделал я. А можно приготовить из неё шашлык: https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/shashlyk-iz-syomgi/.

На среднем огне, можно даже немного слабее. Если огонь будет сильным, то соус наршараб начнёт гореть – он содержит большое количество сахаров. Разогреваете сковороду с растительным маслом. Выкладываете сёмгу жариться сначала с одной стороны.

Потом переворачиваете рыбу жарится на второй стороне. Как видите, соус, после жарки, подчёркивает структуру сёмги. Получается очень красивое блюдо с кисло-сладкой корочкой. Обже время жарки около 15-ти минут, если стейк тонкий, то меньше. Приятного аппетита.

Источник

Семга с соусом наршараб рецепт

Я тут задалась целью доиспользовать застоявшиеся в холодильнике соусы, старые приправы и разные бакалейные товары..
Давно у меня стоял соус наршараб, как-то не прижился у нас в чистом виде, поэтому я решила поискать рецепты, куда его можно всунуть. Нашла интересный рецепт маринада для рыбы, получился безумно вкусный лосось! Но вот когда я стала заново искать этот рецепт, чтобы выложить здесь, оказалось, что то ли я неправильно его запомнила, то ли просто потеряла, в общем именно такой рецепт найти больше не смогла.
Так что мой вариант:

Читайте также:  Рецепт печенья мюсли банан

Лосось с соусом наршараб

— лосось (сёмга, форель)
— 1-2 ст.л. соевого соуса
— 50 мл соуса наршараб
— 50 мл растительного масла
— соль
— майоран

На самом деле соусы и масло я наливала на глаз (просто вылила остатки), количество примерное. Всё это нужно смешать, залить рыбу. У меня был целый лосось, я его промыла, сполоснула пакет, в который мне его запаковали в магазине, залила прямо в пакет маринад, положила туда рыбу и покрутила в руках, чтобы равномерно распределить. Ушла гулять 🙂 Вообще в том рецепте вроде было нужно оставить на час, у меня получилось, может, часа три.
Готовила я в духовке, завернув в фольгу, около получаса.
Рыба получилась очень вкусная и необыкновенно нежная!

Такой вот путаный рецепт в этот раз, но, надеюсь, кому-нибудь он будет полезен! А я даже в «Избранное» себе занесу, настолько понравилось!

Источник

Жареный стейк сёмги в соусе наршараб

Предлагаю попробовать новый вкус, и в какой-то мере новое блюдо.

Более того, ингредиенты, которые встретились в этом рецепте, лет двести назад могли пересечься абсолютно случайно. А сейчас, каждый может открыть для себя новое сочетание вкусов.

Ингредиенты:

стейк сёмги 400 гр.

соус «Наршараб» две столовых ложки

растительное масло для жарки

Рецепт приготовления стейка сёмги в соусе наршараб жареного на сковороде:

К сёмге добавляете пару столовых ложек соуса. Хорошо обмазываете рыбу соусом.

Сверху чем-нибудь накрываете. Убираете в холодное место мариноваться на два-три часа. Замаринованную рыбу можно поджарить на сковороде, как это сделал я. А можно приготовить из неё шашлык: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/shashlyk-iz-syomgi/.

На среднем огне, можно даже немного слабее. Если огонь будет сильным, то соус наршараб начнёт гореть – он содержит большое количество сахаров. Разогреваете сковороду с растительным маслом. Выкладываете сёмгу жариться сначала с одной стороны.

Потом переворачиваете рыбу жарится на второй стороне.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Читайте также:  Пицца по столичному рецепт

Источник

Семга с соусом наршараб рецепт

На сайте вроде бы не нашла такого рецепта. Очень интересное сочетание рыбы с кисло-сладким гранатовым соусом, впервые попробовала в ресторане, и даже мой муж, не большой любитель рыбы, ест с удовольствием. Попробуйте и вы)))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Из гранатов выжать сок и поставить на медленный огонь. Варить около часа, помешивая, пока не загустеет. В конце добавить черный перец. Соус готов.

Семгу нарезать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Семгу разложить по тарелкам, полить соусом.

Похожие рецепты

Соус для семги

Лук зеленый — 1 Пучок

Лук шалот или красный лук — 0,25 Штуки

Горчица с зернами — 1 Чайная ложка

Огурец — 1 Штука (квашеный)

Сок лимонный (по желанию) — 1 Чайная ложка

Зелень укропа — 0,5 Пучка

Кефир (жирный) — 200 Миллилитров

Огурчик и очищенный красный лучок натираем на не очень крупной терке. Кефир достаем из холодильника, он должен быть густой.

Укроп рубим меленько вместе с зеленым луком. Смешиваем воедино все ингредиенты, включая сок лимона и зерновую горчицу.

Семга под соусом

Сметана жирная — 4 Ст. ложки

Молоко — 1 Ст. ложка

Лимон — 1 Штука (один крупный или два маленьких)

Специи — По вкусу

Укроп — 0.3 Пучка

Филе семги — 600 Грамм

Майонез жирный — 1 Ст. ложка

1. Филе разморозим, промоем и обсушим. Натираем специями. Рекомендую свежемолотый черный перец и морскую соль. Выкладываем в форму, два кусочка лимона кладем сверху. Сбрызнем лимонным соком. Запекаем при 180 градусах в духовке 10-20 минут (в зависимости от толщины куска).

2. Для соуса из оставшегося лимона выдавим как можно больше сока. Также понадобится цедр.

Источник

Семга с соусом «Наршараб»

На сайте вроде бы не нашла такого рецепта. Очень интересное сочетание рыбы с кисло-сладким гранатовым соусом, впервые попробовала в ресторане, и даже мой муж, не большой любитель рыбы, ест с удовольствием. Попробуйте и вы)))

Ингредиенты для «Семга с соусом «Наршараб»»:

  • Семга — 500 г
  • Гранат — 3 шт
  • Перец черный (черный молотый, в соус)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1641 ккал
белки
113.5 г
жиры
75.5 г
углеводы
146 г
Порции
ккал
410.3 ккал
белки
28.4 г
жиры
18.9 г
углеводы
36.5 г
100 г блюда
ккал
105.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
9.4 г
Читайте также:  Первые блюда горячие рецепты пошаговые

Рецепт «Семга с соусом «Наршараб»»:

Из гранатов выжать сок и поставить на медленный огонь. Варить около часа, помешивая, пока не загустеет. В конце добавить черный перец. Соус готов.
Семгу нарезать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Семгу разложить по тарелкам, полить соусом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На сайте вроде бы не нашла такого рецепта. Очень интересное сочетание рыбы с кисло-сладким гранатовым соусом, впервые попробовала в ресторане, и даже мой муж, не большой любитель рыбы, ест с удовольствием. Попробуйте и вы)))

Другие варианты рецепта

Семга с соусом «Наршараб»

Похожие рецепты

Рыба в яично-лимонном соусе по-английски

Макароны с копченым лососем

Фаршированные кальмары

«Ладья Посейдона»

Рыба запеченная

Стейк лосося с виноградным соусом

Котлетки из щуки

«Горячие сердца»

Рыба в мешочке

Попробуйте приготовить вместе

Корейское блюдо «Хе» из рыбы

Сирийская намазка «Махаммара»

Миндальное пирожное «Поцелуи Джульетты и Ромео»

Комментарии и отзывы

10 января 2010 года lasabrosa #

4 ноября 2009 года Anastasiya11 # (автор рецепта)

30 октября 2009 года Людмила_Sv #

30 октября 2009 года Anastasiya11 # (автор рецепта)

29 октября 2009 года sana swiss #

27 октября 2009 года tat70 #

27 октября 2009 года Некотян #

27 октября 2009 года Lill #

27 октября 2009 года smirn deleted #

27 октября 2009 года lelika # (модератор)

27 октября 2009 года Лягуха #

27 октября 2009 года Anastasiya11 # (автор рецепта)

27 октября 2009 года OLGA_BOSS #

27 октября 2009 года inna_2107 #

27 октября 2009 года Наталья Р #

27 октября 2009 года Дзинь #

27 октября 2009 года Pachita #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector