- Сытные сэндвичи с беконом для плотного завтрака или дружеского пикника
- Экзотический рецепт с грушей
- Сытный вариант с добавлением яйца
- Рецепты Бутерброд с беконом
- Бутерброд с беконом
- Горячие бутерброды с курицей и беконом
- Бутерброды с беконом и яйцом
- Горячие бутерброды с луком и беконом а ля фламмкухен
- Бутерброды с голубым сыром и беконом
- Бутерброды с грушей и беконом
- Бутерброд с сосиской
- Бутерброды с мясом
- Бутерброды на завтрак
- Идеальные горячие бутерброды для завтрака
- Горячие бутерброды «Семейный завтрак»
- Бутерброд с яйцом в микроволновке
- а ля Eg Mc Muffin
- Завтрак «Быстрее не бывает»
- Бутерброды «Лодочки»
- Аппетитная закуска на праздничный стол из трех ингредиентов
- Быстрые бутерброды на стол
- Быстрый завтрак для мужчин
- Сэндвич с беконом
Сытные сэндвичи с беконом для плотного завтрака или дружеского пикника
Сэндвич с беконом — простое в приготовлении и вкусное блюдо. А если в него добавить свежие овощи, сыр, соусы, то получится питательный завтрак или полдник. В США такое блюдо пользуется неизменным успехом. В свой рецепт американский сэндвич может включать самые разные овощи, яйца, куру, майонез, горчицу. Чтобы приготовить вкусный бутерброд используется специальный хлеб для сэндвичей.
Используемые продукты:
- бекон — 200 г (1 упаковка);
- твердый сыр — 100 г;
- помидоры — 100 г;
- хлеб для сэндвичей;
- зелень;
- майонез, творожный или мягкий сыр.
Сытный сэндвич с беконом способен заменить полноценный обед в поездке или на пикнике, благодаря наличию в них мяса, свежих овощей и пикантного соуса, расположенных на цельнозерновом хлебе.
Время обжарки: 10-15 минут.
Время подготовки: 10-15 минут.
Общее время приготовления: 20-25 минут.
Количество: 2 бутерброда.
Рецепт приготовления блюда:
- Готовить сэндвич с беконом начинаем с подготовки тостового хлеба. Его можно посушить в духовке, микроволновой печи или обжарить на сковороде без масла.
- Мясо разбираем на отдельные полоски и обжариваем на сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.
- Оставляем обжаренные полоски остывать.
- Сыр нарезаем тонкими слайсами. Помидор моем, обсушиваем и нарезаем тонкими кольцами.
Совет. Помидор нарезаем поперек плода.
Экзотический рецепт с грушей
Интересен рецепт сэндвича с беконом и грушами. В нем гармонично сочетаются, казалось бы, абсолютно несочетаемые продукты: ломтики груши — с кусочками сыра, а полоски копченой свинины — с малиновым вареньем.
Ингредиенты:
- копченый бекон — 100 г (4 кусочка);
- хлеб — 4 куска;
- сыр твердый — 50 г (4 ломтика);
- груша — 1 штука;
- малиновое варенье — 50 г (2 столовые ложки);
- сливочное масло.
Время подготовки: 10-15 минут.
Время обжаривания: 5-6 минут.
Общее время приготовления: 15-20 минут.
Количество: 2 бутерброда.
- 2 куска хлеба покрываем слоем малинового варенья.
- Груши моем, удаляем сердцевину и нарезаем на тонкие ломтики.
- Сыр нарезаем тонкими слайсами.
- Выкладываем кусочки груши на варенье, сверху — копчености, затем — ломтики сыра.
- Накрываем вторым тостом.
- Бутерброд с обеих сторон смазываем сливочным маслом.
- Обжариваем бутерброд на сковороде с обеих сторон 5-6 минут, пока не образуется поджаристая корочка, и сыр не расплавится.
- Подаем готовое блюдо горячим.
Сытный вариант с добавлением яйца
Более сытные варианты блюда — сэндвич с яйцом и беконом или с курицей. Такой бутерброд утолит голод в поездке или во время длительной прогулки.
Ингредиенты:
- бекон — 100 г (4 куска);
- хлеб для тостов — 2 куска;
- куриное яйцо — 1 штука;
- твердый сыр — 20 г (2 кусочка);
- листовой салат.
Время на подготовку: 15-20 минут.
Время обжаривания: 15-20 минут.
Общее время: 30-40 минут.
Количество: 1 бутерброд.
- Хлеб для тостов подсушиваем в тостере или духовом шкафу.
- Кусочки мясные кусочки обжариваем на сковороде до хрустящей корочки.
- Яйцо жарим до готовности.
- На хлеб выкладываем вымытый лист салата.
- Далее — яйцо и кусочки мяса.
- Последними кладем пластики сыра.
- Накрываем бутер с яйцом и мясом вторым подсушенным тостом. Наше блюдо готово.
Источник
Рецепты Бутерброд с беконом
Бутерброд с беконом
Помидор — 1-2 Штук
Тосты — 4 Ломтика
Горчица — 1 Ст. ложка
Салат (пучок) — 1 Штука
Майонез — 2 Ст. ложки
Бекон — 6-8 Ломтиков
Обжарьте хлеб до хрустящего состояния на сковороде, в тостере или на гриле.
Смажьте один тост смесью горчицы и майонеза.
Выложите ломтик бекона.
Горячие бутерброды с курицей и беконом
Зелень — По вкусу
Курица — 500 Грамм (отварная или запеченная)
Соус — 200 Грамм (Альфредо в данном случае)
Бекон — 6 Ломтиков
1. В глубокой мисочке соедините мелко нарезанную курицу, жареный бекон, измельченную зелень, соус и тертый сыр. Все тщательно перемешайте.
2. Багеты нарежьте тонкими ломтиками. Духовку разогрейте до 200 градусов.
Бутерброды с беконом и яйцом
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Лук зеленый — 10 г
Яйцо куриное — 2 шт
Помидоры черри — 3 шт
С помощью металлической формы делаем из хлеба основание для тартара
Мелко нарезаем лук репчатый и бекон
Обжариваем бекон и лук 4-5 минут.
Горячие бутерброды с луком и беконом а ля фламмкухен
свежемолотый перец по вкусу
200 г плавленного сыра
Первым делом включить духовку, пусть греется пока будете делать бутерброды.
Булки разрезать вдоль пополам.
Каждую половинку намазать плавленным сыром.
Бекон и лук мелко порезать и щедро посыпать ими намазанные сыром булки.
Бутерброды с голубым сыром и беконом
Белый хлеб — 200 г
Сметана — 3 столовые ложки
Голубой сыр — 175 г
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 50 г
Бекон порезать на восемь полосок, обжарить в оливковом масле с обеих сторон.
Хлеб порезать на восемь кусков, каждый намазать маслом. Смешать сыр и сметану, посыпать черным молотым перцем.
Бутерброды с грушей и беконом
Сыр «Альпцерлер» или «Грюйер» (важный момент: сыр должен быть твердым, с сильно выраженным запахом)-4 тонких кусочка(так чтобы закрыть весь тост).
1 большая целая груша (крепкая, но не твердая)
Сливочное масло( мягкое)-1 ст/л.
Бекон(в/к)-2 кусочка.(Для тех кто не думает о талии можно еще добавить 2 кусочка)
Дижонская горчица -1ст/л
Хлеб для тостов — 2 кусочка.
Педварительно разогрейте духовку до 180 градусов
1. Смешайте горчицу с маслом.
2. Нанесите полученную смесь тонким слоем на хлеб.
3. Сверху аккуратненько накройте кусочками сыра.
4. Порежьте грушу вдоль на 4 части (у Вас получатся четыре грушевые скрипки).
Бутерброд с сосиской
Сосиски — 2-4 Штук
Бекон — 2-3 Ломтиков (Тонких.)
Растительное масло — 2 Ст. ложки (Для жарки.)
Хлеб — 2-4 Ломтиков
Сначала нарежьте бекон тоненькими полосками и обжарьте.
Теперь обжарим сосиски. Не разрезайте их, так и жарьте целыми. На том же масле.
Бутерброды с мясом
Ломтик бекона — 2-3 Штук
Горчица или соус — 1-2 Чайных ложек
Лист салата — 4 Штуки
Ломтик сыра — 4 Штуки
Мясной фарш — 300-350 Грамм
Томатная паста или соус — 1-2 Ст. ложек
Поджарьте кусочки бекона на разогретой сковороде.
Отодвиньте бекон и слегка обжарьте фарш.
Добавьте лук и все смешайте с фаршем и беконом.
Бутерброды на завтрак
Лист салата — 4 Штуки
Авокадо — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Батон — 8 Ломтиков
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль, перец — 1 По вкусу
Бекон — 50 Грамм
Бекон запечь до золотистой корочки.
Ломтики хлеба намазать майонезом.
Идеальные горячие бутерброды для завтрака
хлеб кирпичиком — 8 ломтиков
бекон копченый (ветчина или колбаса) — 80 г
перец черный молотый
Сначала подготовим начинку для бутербродов. Копченый бекон режем брусочками. Сыр трем на крупной терке.
Для каждого бутерброда понадобится 2 ломтика хлеба. В одном из них вырезаем кружок с помощью стакана.
На противень выкладываем целый ломтик хлеба, а на него ломтик с вырезанным кружком.
В середину круга кладем кусочки бекона. Сверху на хлеб кладем тертый сыр.
Горячие бутерброды «Семейный завтрак»
Яйцо куриное — по вкусу
Помидор — по вкусу
Сыр твердый — 1 шт
Масло растительное — по вкусу
Молоко — по вкусу
Бекон нарезать тонкими кусочками, слегка обжарить на сухой сковороде
Выкладываем бекон на тостовый хлеб
Далее кладем тонкий кусок сыра
Помидор нарезаем тонкими кружками
Выкладываем помидоры на сыр.
Бутерброд с яйцом в микроволновке
Бекон — 4 Ломтика
Твёрдый сыр — 2 Ломтика
Хлеб — 2 Ломтика
Разделите белки от желтков.
Над понадобятся только белки. Поставьте их в микроволновку на минуту (хотя это зависит от мощности микроволновки, главное, чтобы они свернулись и стали белой однородной массой). Как только они приготовятся, достаньте из микроволновки и сразу положите на них кусочек сыра, чтобы он расплавился на ещё горячих белках.
а ля Eg Mc Muffin
1/2 шайбочка плавленого сыра
2 полоски бекона
1 булка «Muffin Brot»
по желанию майонез или ремулад
булку (продается уже разрезанная) жарим в тостере. В это время зажариваем яйцо с солью (если есть круглая формочка, то отлично, если нет то тоже не трагедия-у меня нету, тоже красиво)и бекон на сковородке.
Завтрак «Быстрее не бывает»
Сыр мягкий — 2 ломт.
Ставим варить пшено, как указано на упаковке.
Готовим всё для сосисок. Сосиски лучше взять не жирные, т к жира будет достаточно от бекона. Сосиски у меня молочные. Я взяла сыр для бутербродов. Бекон у меня не длинными полосками и я взяла его побольше. Чтобы бекон не развернулся в процессе готовки, его можно закрепить зубочистками.
Бутерброды «Лодочки»
Масло сливочное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Хлебушек можно подогреть
помидоры нарезаем кужочками
Масло смешиваем с горчицей
Яйца размешиваем с молоком, солим, перчим.
Аппетитная закуска на праздничный стол из трех ингредиентов
Праздничный стол можно дополнить простыми и достойными закусками. Готовим аппетитную закуску из трех ингредиентов, собирается она за пару минут. Хрустящий, с сочной начинкой хлебушек и ароматный, подрумяненный бекон. Бутерброды выручат, когда у вас мало времени, а гости уже на пороге.
Срезаем корочки с хлеба, делим на прямоугольники. Смазываем п.
Быстрые бутерброды на стол
Майонез — По вкусу
Лист салата — 3-4 Штук
Масло — По вкусу
Помидор — 2-3 Штук
Жареная грудка — 1 Штука
Ломтик бекона — 6-8 Штук
Батон разрезать вдоль на три части.
по желанию можно хлеб подсушить в духовке до золотистого цвета.
Намажьте батон майонезом.
Уложите слой курицы, помидоры и лист салата.
Накройте бутерброд куском смазанным маслом.
Быстрый завтрак для мужчин
Сыр плавленый — 2 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Берём сосиску докторскую, сыр для бутербродов и бекон, лучше в нарезке.
Сосиску режем или просто берём обычные стандартные по размеру сосиски. Обворачиваем их сыром.
Сэндвич с беконом
Ветчина — 1-2 Ломтиков
Бекон — 2-4 Ломтиков
Твёрдый сыр — 1-2 Ломтиков
Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
Хлеб — 2 Ломтика
Сначала нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле.
Источник