Меню

Сэндвич с беконом простой рецепт

Сытные сэндвичи с беконом для плотного завтрака или дружеского пикника

Сэндвич с беконом — простое в приготовлении и вкусное блюдо. А если в него добавить свежие овощи, сыр, соусы, то получится питательный завтрак или полдник. В США такое блюдо пользуется неизменным успехом. В свой рецепт американский сэндвич может включать самые разные овощи, яйца, куру, майонез, горчицу. Чтобы приготовить вкусный бутерброд используется специальный хлеб для сэндвичей.

Используемые продукты:

  1. бекон — 200 г (1 упаковка);
  2. твердый сыр — 100 г;
  3. помидоры — 100 г;
  4. хлеб для сэндвичей;
  5. зелень;
  6. майонез, творожный или мягкий сыр.

Сытный сэндвич с беконом способен заменить полноценный обед в поездке или на пикнике, благодаря наличию в них мяса, свежих овощей и пикантного соуса, расположенных на цельнозерновом хлебе.

Время обжарки: 10-15 минут.

Время подготовки: 10-15 минут.

Общее время приготовления: 20-25 минут.

Количество: 2 бутерброда.

Рецепт приготовления блюда:

  • Готовить сэндвич с беконом начинаем с подготовки тостового хлеба. Его можно посушить в духовке, микроволновой печи или обжарить на сковороде без масла.
  • Мясо разбираем на отдельные полоски и обжариваем на сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.

  • Оставляем обжаренные полоски остывать.

  • Сыр нарезаем тонкими слайсами. Помидор моем, обсушиваем и нарезаем тонкими кольцами.

Совет. Помидор нарезаем поперек плода.

Экзотический рецепт с грушей

Интересен рецепт сэндвича с беконом и грушами. В нем гармонично сочетаются, казалось бы, абсолютно несочетаемые продукты: ломтики груши — с кусочками сыра, а полоски копченой свинины — с малиновым вареньем.

Ингредиенты:

  • копченый бекон — 100 г (4 кусочка);
  • хлеб — 4 куска;
  • сыр твердый — 50 г (4 ломтика);
  • груша — 1 штука;
  • малиновое варенье — 50 г (2 столовые ложки);
  • сливочное масло.

Время подготовки: 10-15 минут.

Время обжаривания: 5-6 минут.

Общее время приготовления: 15-20 минут.

Количество: 2 бутерброда.

  • 2 куска хлеба покрываем слоем малинового варенья.
  • Груши моем, удаляем сердцевину и нарезаем на тонкие ломтики.
  • Сыр нарезаем тонкими слайсами.
  • Выкладываем кусочки груши на варенье, сверху — копчености, затем — ломтики сыра.
  • Накрываем вторым тостом.
  • Бутерброд с обеих сторон смазываем сливочным маслом.
  • Обжариваем бутерброд на сковороде с обеих сторон 5-6 минут, пока не образуется поджаристая корочка, и сыр не расплавится.
  • Подаем готовое блюдо горячим.

Сытный вариант с добавлением яйца

Более сытные варианты блюда — сэндвич с яйцом и беконом или с курицей. Такой бутерброд утолит голод в поездке или во время длительной прогулки.

Ингредиенты:

  • бекон — 100 г (4 куска);
  • хлеб для тостов — 2 куска;
  • куриное яйцо — 1 штука;
  • твердый сыр — 20 г (2 кусочка);
  • листовой салат.
Читайте также:  Бобы тушеные рецепты приготовления

Время на подготовку: 15-20 минут.

Время обжаривания: 15-20 минут.

Общее время: 30-40 минут.

Количество: 1 бутерброд.

  • Хлеб для тостов подсушиваем в тостере или духовом шкафу.
  • Кусочки мясные кусочки обжариваем на сковороде до хрустящей корочки.
  • Яйцо жарим до готовности.
  • На хлеб выкладываем вымытый лист салата.
  • Далее — яйцо и кусочки мяса.
  • Последними кладем пластики сыра.
  • Накрываем бутер с яйцом и мясом вторым подсушенным тостом. Наше блюдо готово.

Источник

Рецепты Бутерброд с беконом

Бутерброд с беконом

Помидор — 1-2 Штук

Тосты — 4 Ломтика

Горчица — 1 Ст. ложка

Салат (пучок) — 1 Штука

Майонез — 2 Ст. ложки

Бекон — 6-8 Ломтиков

Обжарьте хлеб до хрустящего состояния на сковороде, в тостере или на гриле.

Смажьте один тост смесью горчицы и майонеза.

Выложите ломтик бекона.

Горячие бутерброды с курицей и беконом

Зелень — По вкусу

Курица — 500 Грамм (отварная или запеченная)

Соус — 200 Грамм (Альфредо в данном случае)

Бекон — 6 Ломтиков

1. В глубокой мисочке соедините мелко нарезанную курицу, жареный бекон, измельченную зелень, соус и тертый сыр. Все тщательно перемешайте.

2. Багеты нарежьте тонкими ломтиками. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Бутерброды с беконом и яйцом

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Лук зеленый — 10 г

Яйцо куриное — 2 шт

Помидоры черри — 3 шт

С помощью металлической формы делаем из хлеба основание для тартара

Мелко нарезаем лук репчатый и бекон

Обжариваем бекон и лук 4-5 минут.

Горячие бутерброды с луком и беконом а ля фламмкухен

свежемолотый перец по вкусу

200 г плавленного сыра

Первым делом включить духовку, пусть греется пока будете делать бутерброды.

Булки разрезать вдоль пополам.

Каждую половинку намазать плавленным сыром.

Бекон и лук мелко порезать и щедро посыпать ими намазанные сыром булки.

Бутерброды с голубым сыром и беконом

Белый хлеб — 200 г

Сметана — 3 столовые ложки

Голубой сыр — 175 г

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 50 г

Бекон порезать на восемь полосок, обжарить в оливковом масле с обеих сторон.

Хлеб порезать на восемь кусков, каждый намазать маслом. Смешать сыр и сметану, посыпать черным молотым перцем.

Бутерброды с грушей и беконом

Сыр «Альпцерлер» или «Грюйер» (важный момент: сыр должен быть твердым, с сильно выраженным запахом)-4 тонких кусочка(так чтобы закрыть весь тост).

Читайте также:  Рецепт как посолить капусту кусочками

1 большая целая груша (крепкая, но не твердая)

Сливочное масло( мягкое)-1 ст/л.

Бекон(в/к)-2 кусочка.(Для тех кто не думает о талии можно еще добавить 2 кусочка)

Дижонская горчица -1ст/л

Хлеб для тостов — 2 кусочка.

Педварительно разогрейте духовку до 180 градусов

1. Смешайте горчицу с маслом.

2. Нанесите полученную смесь тонким слоем на хлеб.

3. Сверху аккуратненько накройте кусочками сыра.

4. Порежьте грушу вдоль на 4 части (у Вас получатся четыре грушевые скрипки).

Бутерброд с сосиской

Сосиски — 2-4 Штук

Бекон — 2-3 Ломтиков (Тонких.)

Растительное масло — 2 Ст. ложки (Для жарки.)

Хлеб — 2-4 Ломтиков

Сначала нарежьте бекон тоненькими полосками и обжарьте.

Теперь обжарим сосиски. Не разрезайте их, так и жарьте целыми. На том же масле.

Бутерброды с мясом

Ломтик бекона — 2-3 Штук

Горчица или соус — 1-2 Чайных ложек

Лист салата — 4 Штуки

Ломтик сыра — 4 Штуки

Мясной фарш — 300-350 Грамм

Томатная паста или соус — 1-2 Ст. ложек

Поджарьте кусочки бекона на разогретой сковороде.

Отодвиньте бекон и слегка обжарьте фарш.

Добавьте лук и все смешайте с фаршем и беконом.

Бутерброды на завтрак

Лист салата — 4 Штуки

Авокадо — 1 Штука

Помидор — 1 Штука

Батон — 8 Ломтиков

Майонез — 1 Ст. ложка

Соль, перец — 1 По вкусу

Бекон — 50 Грамм

Бекон запечь до золотистой корочки.

Ломтики хлеба намазать майонезом.

Идеальные горячие бутерброды для завтрака

хлеб кирпичиком — 8 ломтиков

бекон копченый (ветчина или колбаса) — 80 г

перец черный молотый

Сначала подготовим начинку для бутербродов. Копченый бекон режем брусочками. Сыр трем на крупной терке.

Для каждого бутерброда понадобится 2 ломтика хлеба. В одном из них вырезаем кружок с помощью стакана.

На противень выкладываем целый ломтик хлеба, а на него ломтик с вырезанным кружком.

В середину круга кладем кусочки бекона. Сверху на хлеб кладем тертый сыр.

Горячие бутерброды «Семейный завтрак»

Яйцо куриное — по вкусу

Помидор — по вкусу

Сыр твердый — 1 шт

Масло растительное — по вкусу

Молоко — по вкусу

Бекон нарезать тонкими кусочками, слегка обжарить на сухой сковороде

Выкладываем бекон на тостовый хлеб

Далее кладем тонкий кусок сыра

Помидор нарезаем тонкими кружками

Выкладываем помидоры на сыр.

Бутерброд с яйцом в микроволновке

Бекон — 4 Ломтика

Твёрдый сыр — 2 Ломтика

Хлеб — 2 Ломтика

Разделите белки от желтков.

Над понадобятся только белки. Поставьте их в микроволновку на минуту (хотя это зависит от мощности микроволновки, главное, чтобы они свернулись и стали белой однородной массой). Как только они приготовятся, достаньте из микроволновки и сразу положите на них кусочек сыра, чтобы он расплавился на ещё горячих белках.

Читайте также:  Рецепты пиццы пепперони с грибами

а ля Eg Mc Muffin

1/2 шайбочка плавленого сыра

2 полоски бекона

1 булка «Muffin Brot»

по желанию майонез или ремулад

булку (продается уже разрезанная) жарим в тостере. В это время зажариваем яйцо с солью (если есть круглая формочка, то отлично, если нет то тоже не трагедия-у меня нету, тоже красиво)и бекон на сковородке.

Завтрак «Быстрее не бывает»

Сыр мягкий — 2 ломт.

Ставим варить пшено, как указано на упаковке.

Готовим всё для сосисок. Сосиски лучше взять не жирные, т к жира будет достаточно от бекона. Сосиски у меня молочные. Я взяла сыр для бутербродов. Бекон у меня не длинными полосками и я взяла его побольше. Чтобы бекон не развернулся в процессе готовки, его можно закрепить зубочистками.

Бутерброды «Лодочки»

Масло сливочное — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Хлебушек можно подогреть

помидоры нарезаем кужочками

Масло смешиваем с горчицей

Яйца размешиваем с молоком, солим, перчим.

Аппетитная закуска на праздничный стол из трех ингредиентов

Праздничный стол можно дополнить простыми и достойными закусками. Готовим аппетитную закуску из трех ингредиентов, собирается она за пару минут. Хрустящий, с сочной начинкой хлебушек и ароматный, подрумяненный бекон. Бутерброды выручат, когда у вас мало времени, а гости уже на пороге.

Срезаем корочки с хлеба, делим на прямоугольники. Смазываем п.

Быстрые бутерброды на стол

Майонез — По вкусу

Лист салата — 3-4 Штук

Масло — По вкусу

Помидор — 2-3 Штук

Жареная грудка — 1 Штука

Ломтик бекона — 6-8 Штук

Батон разрезать вдоль на три части.

по желанию можно хлеб подсушить в духовке до золотистого цвета.

Намажьте батон майонезом.

Уложите слой курицы, помидоры и лист салата.

Накройте бутерброд куском смазанным маслом.

Быстрый завтрак для мужчин

Сыр плавленый — 2 шт

Перец болгарский — 1/2 шт

Берём сосиску докторскую, сыр для бутербродов и бекон, лучше в нарезке.

Сосиску режем или просто берём обычные стандартные по размеру сосиски. Обворачиваем их сыром.

Сэндвич с беконом

Ветчина — 1-2 Ломтиков

Бекон — 2-4 Ломтиков

Твёрдый сыр — 1-2 Ломтиков

Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек

Хлеб — 2 Ломтика

Сначала нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *