Очень простой и быстрый рецепт. Разнообразьте свой перекус.
Сэндвич с фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Говяжий фарш
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Смесь итальянских трав
1 ч. л.
Перец черный молотый
3 щеп.
Сухари панировочные
100 г
В миске смешайте фарш, яйцо. итальянские приправы, черный перец и панировочные сухари.
Все хорошо перемешайте.
В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Выложите фарш, сформируйте из него “блинчик”. С помощью деревянной лопатки сделайте небольшие отверстия. Это позволит мясо быстрее приготовиться.
Когда фарш поджарится, переверните его. Готовьте еще несколько минут.
Соус для спагетти
500 г
Пармезан
100 г
Уже готовый фарш порежьте лопаточкой не небольшие квадраты. Добавьте соус для спагетти и пармезан. Будьте осторожны, не переборщите с количеством соуса.
Перемешайте и убавьте огонь. Тушите еще несколько минут. Добейтесь, чтобы соус загустел.
Булочки для бургеров
3 шт.
Моцарелла
50 г
Булочки для сэндвичей разрежьте вдоль. Можно даже поджарить булочки. Выложите получившийся мясной соус и присыпьте сыром.
Источник
«Принцесса» — горячие бутерброды с фаршем и сыром
Рецепт с фото. Эти очень вкусные болгарские мясные ватрушки, да я бы сказала что именно ватрушки или пирожки с мясом, потому-что простое слово «бутерброд», их не охарактеризовывает во всей красе.
Я готовлю их вместо ужина, а если что-то остаётся, то на утро у нас вкусный и быстрый завтрак, достаточно просто разогреть бутерброды в микроволновке.
Я использую следующие ингредиенты:
-соль и чёрный перец по вкусу
Сам процесс приготовления занимает у меня 10-15 минут и плюс бутерброды готовятся в духовке 20 минут, так что за 30-35 минут вы сможете приготовить вкусное и сытное блюдо.
Начинаю готовить бутерброды «Принцесса»
Фарш можно использовать любой: свиной, говяжий, куриный или домашний. Мне нравится делать бутерброды с фаршем индейки. Они получаются нежные и к тому же такой фарш не скукоживается в середину бутерброда, как например если делать их из говяжьего фарша.
Тёртый сыр и фарш я выкладываю в глубокую миски, добавляю 1 столовую ложку перемолотой зиры, 1 столовую ложку подсолнечного масла, солю и перчу.
Все ингредиенты хорошо перемешиваю между собой. Затем нарезаю батон.
Массу с фаршем, накладываю на ломтики белого хлеба и раскладываю их на противень, немного смазанный растительным маслом. Ставлю в заранее разогретую духовку на 220 градусов на 20 минут , при режиме верхний и нижний нагрев. У меня электрическая духовка, если готовить в газовой я думаю время приготовления останется таким же.
Пока бутерброды готовятся, можно налить чай и через 20 минут вас ждёт вкусный, аппетитный и сытный ужин, завтрак или перекус. Приятного аппетита.
Уважаемые читатели, если вам понравилось, ставьте лайки, делитесь постом в социальных сетях и подписывайтесь на канал.