- Бутербродики с рыбными консервами — вкусные рецепты к празднику и не только
- Бутерброды с консервами из рыбы — вкусные рецепты
- Горячие бутерброды с рыбной консервой
- Запеченные бутерброды с рыбными консервами
- Бутерброды с сайрой
- Бутерброды с консервой из горбуши
- Бутерброды с горбушей соленой, консервированной, копченой. Рецепты на праздничный стол в духовке, на сковороде
- Классический рецепт
- Бутерброд с соленой горбушей и сливочным маслом
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Что можно добавить
- Как подавать блюдо на стол
- Бутерброды с горбушей холодного копчения и огурцом
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Бутерброды с горбушей и творожным сыром
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Бутерброды с горбушей консервированной и яйцами на сковороде
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Бутерброды с копченой горбушей и сыром в духовом шкафу
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Бутерброды с консервированной горбушей и плавленым сыром
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Бутерброд с горбушей и авокадо
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Бутерброды с горбушей и красной икрой
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Бутерброды с горбушей, морковью и оливками
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Бутерброды с малосольной горбушей и кунжутными семечками
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Бутерброды с консервированной горбушей и помидорами в духовом шкафу
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Бутерброды с консервированной горбушей и овощами в микроволновой печи
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Видео о приготовлении бутербродов с горбушей
Бутербродики с рыбными консервами — вкусные рецепты к празднику и не только
- Время приготовления:1 ч
- Количество порций: 5
- Тип блюда: Закуска
- Кухня: Русская
- Сложность:Для новичка
В этой статье мы научим вас, как приготовить вкусные бутерброды с консервами из рыбы — рецепты к праздничному столу и не только.
Бутерброды с консервами из рыбы — вкусные рецепты
Горячие и холодные бутерброды становятся повседневным блюдом в нашем рационе, поэтому с течением времени появилось множество рецептов бутербродов с рыбными консервами.
О том, какие разновидности лучше всего подходят и как их лучше всего приготовить — читайте далее.
К самым распространенным видам рыбных консервов для бутербродов можно отнести консервацию с сайрой, с горбушей, с килькой и шпротами.
Как правило, данные продукты чаще употребляют холодными, то есть не готовят, а просто сразу добавляют в бутерброды, однако при желании их можно подвергнуть приготволению в духовке или на сковороде.
Ниже мы рассмотрим самые лучшие рецепты этих закусочных кулинарных изделий.
Горячие бутерброды с рыбной консервой
Сделать данные блюда также не составляет особого труда, не занимает много времени, поэтому их всегда можно быстро произвести, например, для завтрака.
Итак, говоря о жарке на сковороде можно сказать, что тут все предельно просто: рыбу можно обжарить и добавить к хлебу как в чистом виде, так и с добавлением некоторых сторонних ингредиентов.
Рыбную массу можно обжаривать с:
- луком и другой зеленью;
- грибами;
- чесноком;
- солеными огурчиками;
- яйцом.
- Поджарить репчатый мелкопорезанный лук на сковороде, чтобы масло пропиталось его ароматом и соками, затем на раскаленную сковороду стоит разложить рыбные консервы и далее, перемешивая, готовить в течение 5 минут. Выложить массу на кусочки хлеба.
- Смешивают консервы с рубленым луком и зеленью, и намазывают на обжаренные в масле кусочки хлеба.
- Поджарить взбитое яйцо, смешать с консервированной рыбой и намазать на предварительно обжаренные кусочки хлеба.
- Отварные яйца порубить мелко, смешать с измельченной консервой в масле, рубленным зеленым луком и намазать на кусочки хлеба
Запеченные бутерброды с рыбными консервами
На кусочки порезанного багета разложить кусочки рыбной консервы, кружочек вареного яйца и посыпать тертым сыром.
Все это запекается в духовке в течение 20 минут, в итоге получаются вкусные, сытные бутерброды.
Бутерброды с сайрой
Бутерброды с сайрой лучше всего подходят для завтрака, но следует сказать, что сайра является одной из наиболее подходящих консервов для горячей готовки.
Для приготовления понадобятся:
- банка консервированной сайрой;
- яйца (по желанию);
- сыр;
- лук;
- хлеб;
- масло сливочное.
Перед приготовлением следует растереть и размолоть рыбные изделия. Обычно после измельчения они будут выглядеть как кашица.
Далее нужно отварить яйца и натереть на терке (либо на крупной, либо на мелкой, по желанию).
Лучше взять лук зеленый, либо репчатый, мелко его порезать и обжарить на сковородке.
Репчатый лук обжаривается до золотистого цвета. Далее все это смешивается, заправляется майонезом и смазывается на хлебные заготовки.
Можно при желании обойтись и без майонеза, так как он может добавить излишней жирности.
Эти бутербродики можно посыпать сверху тертым сыром и слегка запечь в духовке.
Бутерброды с консервой из горбуши
Бутерброды с консервированной горбушей могут тоже готовится горячими, а цикл их готовки почти один в один повторят вариацию с сайрой.
Готовится смесь из консервы с яйцами и маслом, намазывается на кусочки хлеба, посыпается сыром и запекается в духовке.
К ним можно подать даже кусочек лимона для придания кислого вкуса. Возможно добавление зеленого лука, маслин или оливок.
В заключении стоит сказать, что готовка бутербродов с консервами не требует каких-либо особенных кулинарных навыков, сделать их может любой, а простота в приготовлении никак не сказывается на их вкусе, они всегда получаются сочными, сытными и вкусными, и идеально подходят для перекуса или завтрака.
Также вам могут быть интересны эти рецепты:
Источник
Бутерброды с горбушей соленой, консервированной, копченой. Рецепты на праздничный стол в духовке, на сковороде
Публикация в группе : Бутерброды
Горбуша, относящаяся к семейству лососевых, содержит в себе большое количество витаминов, микроэлементов и жирных кислот, полезных для человека. Повара используют морепродукт не только для приготовления закусок и бутербродов из копченой, соленой, консервированной горбуши, но и для приготовления питательных и полезных первых, вторых блюд и всевозможных салатов.
Соблюдая меру в употреблении красной рыбы, можно рассчитывать на профилактику организма по следующим пунктам:
- поддержание работы органов желудочно-кишечного тракта;
- защита внутренних органов от воздействия токсинов;
- укрепление и поддержание кожного покрова и костной ткани;
- поддержание нормального функционирования нервной и сердечно-сосудистой системы;
- профилактика заболеваний щитовидной железы, гипертонии, диабета, астмы;
- укрепление волос и ногтей.
Классический рецепт
Бутерброды с горбушей соленой отличаются низкой калорийностью морепродукта, что позволяет употреблять их людям, придерживающихся диеты и здорового питания.
Бутерброд с соленой горбушей и сливочным маслом
Из перечисленных продуктов получится приготовить около 8-10 бутербродов.
Бутерброды с горбушей, рецепт приготовления с соленой рыбой и сливочным маслом.
Состав ингредиентов
Ингредиент | Количество |
филе горбуши соленой | 250 г |
белый, черный молотый перец | по вкусу |
сливочное масло | |
французский багет | |
свежая зелень |
Пошаговый процесс приготовления
- Французский багет следует нарезать на ломтики средней толщины и смазать их тонким слоем сливочного масла, добавив немного белого и черного молотого перца.
- Сверху на смазанные ломтики багета нужно выложить тонко нарезанную горбушу.
- Свежую зелень необходимо ополоснуть и обсушить, затем украсить веточками зелени готовые бутерброды.
К столу бутерброды с соленой горбушей подают в качестве закуски, выложив на широкое блюдо или поднос.
Что можно добавить
Соленая красная рыба сочетается практически со всеми ингредиентами, которые можно включить в состав рецепта, например:
- лук, чеснок, свежая зелень, специи;
- сыр, яйца, творожный, плавленый сыр, сметана или нежирный натуральный йогурт, майонез, соусы для рыбы, крабовое масло;
- картофель, морковь, помидоры, огурцы;
- икра черная, красная, крабовое мясо;
- оливки, маслины, каперсы, лимон, авокадо.
Разнообразие ингредиентов для горбуши поможет сделать бутерброды на любой вкус: нежными и мягкими или насыщенными острыми.
Как подавать блюдо на стол
К столу бутерброды с красной рыбой следует подавать, переложив их на широкое блюдо, поднос или порционные тарелки. Украсить бутерброды с горбушей можно веточками свежей зелени петрушки и укропа. Кроме того, на праздничном столе бутерброды будут красиво смотреться, если их выложить на широкие листья свежего салата.
Бутерброды с горбушей соленой могут содержать множество вариантов приготовления, как для легкой закуски, так и для праздничного стола.
Бутерброды с горбушей холодного копчения и огурцом
Из перечисленных продуктов получится приготовить 4 порции бутербродов.
Состав ингредиентов
- горбуша холодного копчения – 170 г;
- свежий огурец – 1-2 шт.;
- яйца – 3 шт.;
- майонезный соус – по вкусу;
- хлеб ржаной (круглый).
Пошаговый процесс приготовления
- Яйца необходимо сварить вкрутую, очистить, натереть на терке и переложить в небольшую миску.
- В натертые яйца нужно добавить майонезный соус и равномерно смешать.
- Свежие огурцы необходимо ополоснуть и натереть на специальной терке-шинковке, которая используется для моркови по-корейски.
- Хлеб следует нарезать на ломтики средней толщины, затем смазать яично-майонезным соусом.
- На смазанные ломти хлеба необходимо выложить нашинкованные свежие огурцы, а сверху – тонко нарезанную горбушу.
Готовые бутерброды с горбушей и огурцом выкладывают на широкое блюдо. При желании можно украсить бутерброды веточками свежей зелени.
Бутерброды с горбушей и творожным сыром
Бутерброды с горбушей соленой можно приготовить, заменив творожный сыр плавленым, что придаст закуске немного остроты.
Из перечисленных продуктов получится приготовить около 8 бутербродов.
Состав ингредиентов
- филе горбуши соленой – 250 г;
- творожный сыр – 150 г;
- свежая петрушка;
- лимон – 1 шт.;
- свежий крупнолистный салат;
- французский багет.
Пошаговый процесс приготовления
- Французский багет необходимо нарезать на ломтики средней толщины, затем намазать на них творожный сыр.
- На смазанные творожным сыром ломтики багета следует выложить тонко нарезанное филе горбуши.
- Лимон следует ополоснуть и нарезать несколько очень тонких круглых долек, затем круглые дольки разрезать пополам и выложить на ломтики багета рядом со слоем горбуши.
- Свежую петрушку нужно ополоснуть, обсушить и украсить небольшими веточками сверху каждый бутерброд.
- Свежий крупнолистный салат необходимо промыть, обсушить и разложить на блюде, на которое будут выложены бутерброды с горбушей.
Готовые бутерброды с горбушей и творожным сыром подают к столу в качестве закуски к праздничному столу или в течение дня для легкого перекуса.
Бутерброды с горбушей консервированной и яйцами на сковороде
Из предложенных продуктов получится приготовить 6-8 бутербродов.
Состав ингредиентов
- горбуша (консерв.) – 1 банк.;
- яйца – 2 шт.;
- лук-шалот свежий – по вкусу;
- французский багет;
- свежий укроп, сельдерей;
- оливковое масло;
- белый, черный молоты перец – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
- Французский багет необходимо нарезать на ломтики средней толщины.
- Консервированную горбушу следует выложить из банки в глубокую чашу и размять вилкой.
- Лук-шалот нужно измельчить и переложить в чашу к размятой горбуше.
- В чашу к продуктам вбить яйца, добавить соль, белый и черный молотый перец по вкусу, затем тщательно перемешать все ингредиенты.
- Полученную массу необходимо небольшим слоем равномерно нанести на ломтики французского багета.
- На заранее разогретую сковороду с оливковым маслом следует выложить бутерброды начинкой вниз, затем накрыть крышкой и жарить до образования корочки.
- Обжаренные с одной стороны бутерброды нужно перевернуть и немного обжарить, не накрывая крышкой сковороду.
- Свежий укроп и сельдерей необходимо ополоснуть и обсушить.
Готовые бутерброды с консервированной горбушей и яйцом выкладывают на поднос, украсив веточками свежего укропа и сельдерея.
Бутерброды с копченой горбушей и сыром в духовом шкафу
Из предложенных ингредиентов получится приготовить 8 бутербродов.
Состав ингредиентов
- горбуша копченая – 280 г;
- сыр твердых сортов – 200 г;
- сливочное масло;
- помидор – 1-2 шт.;
- свежая зелень;
- батон нарезной.
Пошаговый процесс приготовления
- Ломтики нарезного батона необходимо смазать сливочным маслом.
- Помидоры следует ополоснуть, нарезать тонкими круглыми дольками и выложить на ломтики батона, смазанные маслом.
- Тонко нарезанную горбушу нужно выложить сверху на бутерброды с помидорами.
- Сыр необходимо измельчить на средней терке и равномерно распределить на бутербродах с горбушей.
- Свежую зелень нужно ополоснуть, обсушить и измельчить.
- Противень для запекания следует смазать сливочным маслом и выложить на него готовые бутерброды.
- Духовой шкаф необходимо разогреть до +150–175 °С, затем поместить в него противень с бутербродами на 5 мин.
Готовые бутерброды с копченой горбушей и сыром вынимают из духового шкафа, перекладывают на широкое блюдо и украшают измельченной свежей зеленью. К столу подают в горячем виде.
Бутерброды с консервированной горбушей и плавленым сыром
Из предложенных продуктов получится приготовить 8-10 бутербродов.
Состав ингредиентов
- горбуша (консерв.) – 1 банк.;
- французский багет;
- майонезный соус – по вкусу;
- яйца – 1-2 шт.;
- плавленый сыр (жидкий);
- свежий огурец – 1 шт.;
- свежий зеленый лук;
- свежий укроп, петрушка;
- черный молотый перец – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
- Консервированную горбушу необходимо выложить из банки в глубокую миску и размять вилкой.
- Яйца следует отварить, остудить, отделить от скорлупы, измельчить на терке и переложить в миску к размятой горбуше.
- Свежий зеленый лук нужно ополоснуть и мелко нарезать.
- Плавленый сыр, майонезный соус и зеленый лук необходимо переложить в миску к рыбе и яйцам, затем добавить соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.
- Огурец следует промыть и нарезать круглыми тонкими ломтиками.
- Свежий укроп и петрушку нужно ополоснуть и обсушить.
- Французский багет необходимо нарезать на ломтики средней толщины и равномерно нанести на них приготовленную в миске рыбную массу.
- На смазанные рыбной массой бутерброды следует выложить 1-2 ломтика огурца и украсить веточками петрушки и укропа.
Готовые бутерброды с консервированной горбушей и плавленым сыром подают к столу в качестве легкого завтрака или полуденного перекуса.
Бутерброд с горбушей и авокадо
Бутерброды с горбушей соленой можно готовить, используя как мягкий белый хлеб, так и подсушенные тосты, чтобы корочка белого хлеба была румяная и хрустящая. Из перечисленных продуктов получится приготовить 8 бутербродов.
Состав ингредиентов
- филе горбуши соленой – 250 г;
- авокадо – 1 шт.;
- сливочный сыр;
- белый хлеб нарезной;
- свежая зелень.
Пошаговый процесс приготовления
- Белый хлеб необходимо подсушить в тостере и равномерно смазать сливочным сыром.
- Авокадо следует ополоснуть и нарезать тонкими полосками.
- На подсушенные тосты со сливочным сыром необходимо выложить тонко нарезанное филе горбуши и авокадо.
- Свежую зелень нужно ополоснуть, обсушить и измельчить.
Готовые бутерброды с горбушей и авокадо выкладывают на поднос, украсив измельченной свежей зеленью, затем подают к столу.
Бутерброды с горбушей и красной икрой
Красная рыба на бутербродах для праздничного стола хорошо сочетается с такими ингредиентами как красная или черная икра, что делает закуски не только насыщеннее по вкусу, но и одними из главных украшений стола. Из предложенных продуктов получится приготовить 8-10 бутербродов.
Состав ингредиентов
- филе горбуши соленой – 200 г;
- красная икра – по вкусу;
- французский багет;
- сливочный сыр или масло;
- свежая зелень.
Пошаговый процесс приготовления
- Французский багет необходимо нарезать на ломтики средней толщины, затем равномерно смазать их сливочным сыром или маслом.
- Тонко нарезанные дольки горбуши следует выложить сверху на ломтики смазанного сливочным сыром (маслом) багета.
- Рядом с дольками горбуши нужно выложить небольшое количество красной икры.
- Свежую зелень нужно ополоснуть, обсушить и украсить их веточками бутерброды.
Готовые бутерброды с горбушей и красной икрой выкладывают на поднос и выставляют на праздничный стол.
Бутерброды с горбушей, морковью и оливками
Разнообразить бутерброды с красной рыбой можно, добавляя в рецепты различные овощи, которые будут дополнять или менять вкус закуски. Из предложенных продуктов получится приготовить 8 бутербродов.
Состав ингредиентов
- филе горбуши соленой – 200 г;
- белый хлеб (нарезной);
- морковь среднего размера – 1 шт.;
- зеленый лук-шалот;
- творожный сыр;
- оливки без косточек – по вкусу;
- лимонный сок – 1 ст. л.;
- свежий укроп, петрушка.
Пошаговый процесс приготовления
- Морковь необходимо промыть, очистить, натереть на мелкой терке и переложить в глубокую миску.
- Лук-шалот нужно ополоснуть и мелко нарезать.
- Оливки следует нарезать небольшими колесиками.
- Нарезанный лук-шалот, оливки, творожный сыр и лимонный сок следует добавить в миску к натертой моркови и равномерно перемешать.
- Свежий укроп и петрушку нужно ополоснуть и обсушить.
- На ломтики белого хлеба необходимо нанести морковно-сырную массу, затем выложить сверху тонко нарезанные слои соленой горбуши.
Готовые бутерброды с горбушей, морковью и оливками перекладывают на широкое блюдо, украсив веточками свежего укропа и петрушки, затем подают к столу.
Бутерброды с малосольной горбушей и кунжутными семечками
Из перечисленных продуктов получится приготовить 8-10 бутербродов.
Состав ингредиентов
- филе малосольной горбуши – 250 г;
- французский багет;
- сливочное масло;
- семечки кунжута – по вкусу;
- свежая зелень.
Пошаговый процесс приготовления
- Французский багет необходимо нарезать на ломтики средней толщины и смазать сливочным маслом.
- Тонко нарезанные слои горбуши следует выложить сверху на ломтики багета.
- Сверху на филе выложенной горбуши нужно посыпать небольшое количество кунжутных семечек.
- Свежую зелень необходимо ополоснуть, обсушить и измельчить.
Готовые бутерброды с малосольной горбушей и кунжутными семечками выкладывают на широкое блюдо, украсив измельченной свежей зеленью. Закуска подходит для завтрака и полуденного перекуса.
Бутерброды с консервированной горбушей и помидорами в духовом шкафу
Из предложенных ингредиентов получится приготовить 8-10 бутербродов.
Состав ингредиентов
- горбуша (консерв.) – 1 банк.;
- французский багет;
- помидоры – 1-2 шт.;
- сыр твердых сортов – 150 г;
- майонез – по вкусу;
- сливочное масло;
- свежий зеленый лук.
Пошаговый процесс приготовления
- Консервированную горбушу необходимо выложить из банки в глубокую миску и размять вилкой.
- Помидоры следует промыть и нарезать тонкими круглыми дольками.
- Сыр следует измельчить на средней терке и смешать с майонезом в отдельной миске.
- Французский багет необходимо нарезать на ломтики средней толщины, затем выложить на них слоями размятую горбушу, помидорную дольку и сырно-майонезную массу.
- Свежий зеленый лук нужно ополоснуть, обсушить и мелко нарезать.
- На смазанный сливочным маслом противень нужно выложить готовые бутерброды, затем поместить их в духовой шкаф и запекать при температуре 180 °С около 10-12 мин.
Готовые бутерброды с горбушей и помидорами необходимо переложить на поднос, украсить нарезанным зеленым луком и подать к столу в горячем виде.
Бутерброды с консервированной горбушей и овощами в микроволновой печи
Из перечисленных продуктов получится приготовить 8-10 бутербродов.
Состав ингредиентов
- горбуша (консерв.) – 1 банк.;
- французский багет;
- сыр твердых сортов – 150 г;
- яйца – 2 шт.;
- чеснок – 2-3 зуб.;
- майонез – по вкусу;
- репчатый лук – 1-2 шт.;
- черный молотый перец – по вкусу;
- маринованный огурец – 1 шт.;
- помидор – 1-2 шт.;
- оливковое масло;
- свежая зелень.
Пошаговый процесс приготовления
- Французский багет необходимо нарезать на ломтики средней толщины.
- Консервированную горбушу следует выложить из банки в глубокую миску и размять вилкой.
- Репчатый лук необходимо очистить, ополоснуть и измельчить при помощи ножа.
- На заранее разогретую сковороду с оливковым маслом следует выложить измельченный репчатый лук и обжарить до золотистого цвета, затем осудить и переложить в миску к размятой горбуше вместе с черным молотым перцем.
- Сыр необходимо натереть на средней терке и переложить в отдельную миску.
- Чеснок необходимо очистить, ополоснуть, измельчить ножом или при помощи чеснокодавилки и добавить к натертому сыру.
- Яйца следует отварить, остудить, отделить от скорлупы и измельчить на терке, затем переложить в миску к сыру и чесноку вместе с майонезом и тщательно перемешать все ингредиенты.
- Маринованный огурец нужно нарезать тонкими слоями.
- Помидоры нужно ополоснуть и нарезать тонкими круглыми дольками.
- Свежую зелень необходимо ополоснуть, обсушить и измельчить.
- На нарезанные ломтики багета необходимо слоями выложить размятую горбушу с обжаренным луком, маринованные огурцы, помидоры и сырно-яичную массу.
- Готовые бутерброды нужно переложить на блюдо и поместить в микроволновую печь на 3-5 мин. до расплавления сыра.
Бутерброды с горбушей и овощами необходимо переложить на тарелки или поднос, украсив измельченной свежей зеленью и подать к столу в горячем виде.
Секреты приготовления бутербродов с горбушей:
- При покупке замороженной горбуши для засаливания нужно учитывать, что количество льда на рыбе не должно быть больше 5%.
- Чтобы выбрать качественный продукт, следует заметить, что кожа горбуши плотно прилегает к мясу, а при нажатии на морепродукт не остается вмятин.
- Брюшко потрошеной горбуши должно иметь розовый цвет.
- Определить свежесть горбуши по запаху можно, убедившись, что он не имеет аммиачного оттенка.
- Не рекомендуется покупать горбушу в упаковке, если та повреждена – продукт может быть испорчен, не смотря на приемлемый товарный вид.
- При варке куриных яиц нужно добавить в воду немного соли – так их скорлупа не треснет при нагревании.
- Чтобы куриные яйца лучше очищались, сразу после варки их нужно поместить в емкость с холодной водой и дать им немного остыть в ней.
- Для большей сочности при запекании бутербродов с горбушей и сыром в духовом шкафу, тертый сыр можно смешать с майонезным соусом.
- Ломтики белого хлеба при желании можно разрезать от угла к углу треугольниками, что сделает подачу закуски к столу необычной.
- Для праздничного стола закуску можно приготовить, используя не только белый хлеб, но и готовые тарталетки, которые достаточно будет начинить теми же ингредиентами любого рецепта, затем украсить и подать к столу.
- Для праздничного стола из тонких слоев нарезанной красной рыбы можно свернуть розочки и поместить их рядом с листьями свежей зелени, что станет дополнительным украшением закуски.
- Плавленый жидкий сыр в рецепте с соленой горбушей можно заменить твердым плавленым сыром, который следует натереть на крупной терке, затем добавить к остальным требуемым ингредиентам.
- Консервированную горбушу из банки перекладывать в миску для того, чтобы размять вилкой рекомендуется вместе с соком. Так рыба будет насыщенной, а не сухой.
- Если требуется приготовить бутерброды с красной рыбой на подрумяненных тостах, но нет под рукой тостера, то белый хлеб можно подсушить на сковороде без масла.
Видео о приготовлении бутербродов с горбушей
Рецепт бутербродов с горбушей:
Источник