- Рецепты Сэндвич с говядиной
- Сэндвич с говядиной
- Сэндвич с говядиной и квашеной капустой
- Сэндвич с жареной говядиной, сыром и соусом с хреном
- Сэндвичи на гриле с говядиной, ветчиной и сыром
- Сэндвич с говядиной и томатной сальсой
- Сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком
- Итальянские сэндвичи с говядиной
- Сэндвич с копчёной говядиной. Коптим дома.
- Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром
- Сэндвич-бублик с печёной говядиной, беконом и свежим салатом. Мужской вариант (и не только!)
- Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами
- Браскада
- Сэндвичи с фрикадельками в беконе
- Сэндвичи со стейком
- Баклажаны фаршированные по-израильски
- Сэндвичи для детей
- Сэндвич-багет со стейком в кисло-сладком маринаде
- Стир-фрай сэндвич
Рецепты Сэндвич с говядиной
Сэндвич с говядиной
Сливочное масло — 30 Грамм
Томатный соус — 1 Ст. ложка (Можно использовать кетчуп.)
Хлеб — 2 Ломтика
Приготовленная говядина — 50-100 Грамм
Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.
Выложите говядину на ломтик хлеба.
Сэндвич с говядиной и квашеной капустой
Вустерширский соус — 1 чайная ложка
Швейцарский сыр — 300 г
Говядина — 160 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ржаной хлеб — 8 кусков
Кетчуп — 1 столовая ложка
Квашеная капуста — 160 г
Приготовьте говядину в духовке или на гриле, остудите и нарежьте на тонкие кусочки.
С хлеба срежьте корку. Смешайте майонез с ворчестерским соусом и кетчупом. Посолите и поперчите по вкусу. Нанесите получившуюся заправку тонким слоем на одну из сторон каждого кусочка хлеба, остальную часть смешайте с квашеной капустой.
Сэндвич с жареной говядиной, сыром и соусом с хреном
Перец черный молотый — по вкусу
Швейцарский сыр — 50 г
Булочка из непросеянной муки — 1 штука
Растительное масло — по вкусу
Легкий майонез — ½ столовой ложки
Красный лук — ¼ головки
Говяжье филе — 120 г
Листья латука — 1 пучок
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте мясо растительным маслом, посолите и поперчите. Выложит на гриль и жарьте несколько минут до готовности, переворачивая. Слегка охладите и порежьте на тонкие кусочки.
Сэндвичи на гриле с говядиной, ветчиной и сыром
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Горчица — 6 столовых ложек
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Сыр проволоне — 140 г
Говяжья вырезка — 140 г
Маринованные огурцы — 0,3 стакана
Французский багет — 1 штука
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте мясо растительным маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут, переворачивая до готовности. Слегка охладите и тонко нарежьте.
Разрежьте багет поперек пополам, затем каждую половину вдоль пополам, не прорезая до конца. Смажьте хлеб с внутренней части горчицей, выложите тонко нарезанное мясо, тон.
Сэндвич с говядиной и томатной сальсой
кусок багета длиной 10 см
1 ст. л. зелени петрушки
масло оливковое – 2 ст.л.
чеснок – 1 зубчик
100 г филе говядины
2 ст. л. тертого швейцарского сыра
Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез, обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко нарубить. Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
В миске смешать нарубленную мякоть помидоров, чеснок и зелень. Посолить, добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать. Разогреть духовку до 180ºС.
Как следует разогреть сковороду, .
Сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком
Булочка — 12 штук
Соль — 1 чайная ложка
Чеснок — 3 зубчика
Говядина — 1,799 кг
Перец черный молотый — 1 чайная ложка
Зеленый лук — по вкусу
Коричневый сахар — 2 столовые ложки
Вода — 2 стакана
Лук репчатый — 1 головка
Кукурузный крахмал — 1 столовая ложка
Томатная паста — 170 г
Соус барбекю — ½ стакана
В кастрюлю выложите нарезанное на маленькие кусочки мясо, мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, соль и перец. Смешайте воду и томатную пасту и залейте мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час 45 минут-2 часа, пока мясо не станет мягким. Извлеките мясо из соуса и слегка охладите. С помощью 2 вилок порвите на ма.
Итальянские сэндвичи с говядиной
Красный винный уксус — 1 чайная ложка
Перец халапеньо — 1 штука
Маринованный перец — 3 штуки
Чеснок — 3 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Булочка — 6 штук
Сушеный базилик — 2 чайные ложки
Красный перец хлопьями — 1 столовая ложка
Стебель сельдерея — 3 штуки
Сушеный орегано — 2 чайные ложки
Говяжья вырезка — 1 кг
В миске смешайте уксус, тонко нарезанные маринованные перцы, сельдерей, халапеньо, половину красного перца хлопьями, соль и перец. Полученную заправку накройте и уберите в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте оставшиеся хлопья перца, базилик, орегано, мелко нарезанный чеснок, соль и перец в миске. Говяжью вырезку выложите на жароп.
Сэндвич с копчёной говядиной. Коптим дома.
Хлеб цельнозерновой или ржаной несколько ломтиков.
Вода питьевая 500мл.
Соевый соус 50мл.
Говядина постная 700гр.
Томатная паста 1ст.ложка.
1. В ёмкость подходящего размера вливаем воду и соевый соус, растворяем томатную пасту и опускаем в полученный раствор кусок говядины, накрываем крышкой и убираем в холодильник на пару дней, не забываем переворачивать мясо в рассоле в течении этого времени.
2. В чашу для обугливания коптильни насыпаем щепу, устанавливаем её в чашу, закрываем крышкой. На дно ч.
Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром
соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу
говядины — 900 Грамм
кетчупа — 2 Ст. ложки
жирных сливок — 4 Ст. ложки
швейцарского сыра — 4 Ломтика
кайенского перца — 1 Чайная ложка
сливочного масла — 4 Ст. ложки
булочек для сэндвичей — 8 Штук
белых грибов — 240 Грамм
майонеза — 1/3 Стакана
Вустерширского соуса — 8 Капель
луковицы — 1/2 Штуки
1. Мелко нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский сыр на 4 квадрата. В маленькой миске смешайте майонез, кетчуп и кайенский перец до однородной консистенции. Отложить в сторону.
2. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Добавить лук и жарить на среднем огне в течение 5 минут, часто помешивая. Добавить грибы и перемешать, затем добавить вино (если и.
Сэндвич-бублик с печёной говядиной, беконом и свежим салатом. Мужской вариант (и не только!)
Бекон несколько ломтиков.
Булочки-бублики по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/90585
Кусок сырой говядины и любые специи по вашему вкусу (у меня лавровый лист, чеснок и душистый перец горошком + сушеная петрушка)
Говядину приготовим заранее: куски мясо помыть, обсушить. Добавить специи по вашему вкусу и запечь в фольге при 180град. примерно часа полтора два. В первый час запеканя в форму с мясом я наливаю воду. Остужаем.
Булочки так же испечём заранее или воспользуемся ломтиками покупного хлеба.
Булочки разрезать вдоль на две половинки, при желании подсушить в тостере .
Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами
чеснока — 3 Зубчика
соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу
говяжьего стейка — 900 Грамм
хереса — 1 Стакан
зеленый болгарский перец — 2 Штуки
соуса Табаско — 4 Капли
сыра — 8 Ломтиков
сливочного масла — 12 Ст. ложек
булочек для сэндвичей — 8 Штук
красный болгарский перец — 2 Штуки
белых грибов — 480 Грамм
Вустерширского соуса — 4 Ст. ложки
желтый лук — 1 Штука
1. Нарезать болгарский перец кольцами. Нарезать лук и грибы. Измельчить чеснок. Нарезать говяжий стейк. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Нагреть 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на сильном огне. Обжарить говядину в две или три партии, около 1 1/2 минуты с каждой стороны, до коричневого цвета. Выложить мясо на чистую тарелку.
Браскада
Лук репчатый — 1 шт
Сок лимонный — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Говядина — 200 г
Итак, вот наши продукты.
Готовить сегодня будем в мультиварке VITEK VT-4210.
Говядину хорошенько отбиваем, солим и перчим по вкусу, поливаем лимонным соком.
Багет разрезать вдоль и пополам, края срезать.
Сэндвичи с фрикадельками в беконе
сыра — 8 Ломтиков
соуса барбекю — 1/4 Стакана
говядины — 900 Грамм
полосок бекона — 8 Штук
булочек для сэндвичей — 8 Штук
соли — 1 Чайная ложка
лимонного перца или других специй — 1 Чайная ложка
Вустерширского соуса — 1 Ст. ложка
черного перца — 1 Чайная ложка
1. Смешать говядину с солью, перцем и приправами. Руками сформировать фрикадельки маленького или среднего размера.
2. Нарезанные ломтики бекона разрезать вдоль пополам. Обернуть одну полоску бекона вокруг фрикадельки, потянув немного, чтобы она была в натянутом состоянии.
3. Повторить с другой полоской бекона, обернув ее перпендикулярно первой. Шов должен быть.
Сэндвичи со стейком
соли — 1/8 Чайных ложки (соус)
говяжий стейк — 1 Штука (360 г)
булочки для сэндвичей — 2 Штуки
свежемолотый черный перец — По вкусу
желтого лука — 2 Штуки
оливковое масло — По вкусу
сметаны — 2 Ст. ложки (соус)
горчицы — 1 Ст. ложка (соус)
зерненной горчицы — 1 Ст. ложка (соус)
свежих листьев тимьяна или щепотка сушеных — 1/2 Ст. ложки
1. Нарезать лук полукольцами около 6 мм толщиной. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в средней сковороде на сильном огне. Добавить лук, посолить и жарить в течение 4-5 минут, постоянно помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет. Уменьшить огонь до слабого и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым, 15-20 минут.
Баклажаны фаршированные по-израильски
Баклажан — 6-7 шт
Фарш мясной — 600 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 4 шт
Перец болгарский — 8 шт
Масло оливковое — 5 ст. л.
Сухари панировочные — 6 ст. л.
Баклажаны помоем, срежем плодоножки и нарежем кружочками, как булочку для сэндвича, чтобы удобно было фаршировать
Говядину (у меня молодая телятина) прогоним через мясорубку,
добавим репчатый лук, соль и специи (у меня свежемолотый черный перец) и яйцо
Берём баклажановые кругляшки и фаршируем.
Получаются вот такие сэндвичи
Смачиваем каждый баклажанчик в яйце, зат.
Сэндвичи для детей
Чеснок — 2 зубчика
Гвоздика (для украшения)
Растительное масло (в тесто – 1,5 ст.л.; для смазывания противня – 0,5 ст.л.) – 2 ст.л.
Яичный желток – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.
Мука – 2,5 – 3 стак.
Говядина (мякоть) – 250 гр.
Куриное филе – 250 гр.
Приготовить тесто. Смешать воду и молоко,немного подогреть,добавить дрожжи и сахар,перемешать,затем добавить 1/3 стакана муки,хорошо перемешать.
Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 10 – 15 минут.
Далее добавить соль,растительное масло,остальную муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку,накрыть и поставить в тёплое место примерно на час.
Сэндвич-багет со стейком в кисло-сладком маринаде
Соевый соус Kikkoman — 1/4 стакана
Яблочный уксус — 4-5 ст. л.
Ананасовый сок — 3/4 стакана
1 багет или батон с кунжутом
Измельченный чеснок — по вкусу
Говядина (мякоть) — исходить из размеров батона/багета
Апельсиновый сок (можно лимонный) — 4-5 ст. л.
Майонез — 3-4 ст. л. на батон
Зеленый лук — 1 небольшой пучок
Измельченный имбирь — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Помидоры — несколько штук
Нарезать мякоть говядины на небольшие кусочки и выложить в глубокую миску. Смешать соевый соус Kikkoman, апельсиновый и ананасовый соки. Добавить яблочный уксус, измельченный чеснок, немного имбиря и щепотку молотого черного перца. Все тщательно перемешать. Полученным маринадом залить мясо. Оставить мариноваться хотя бы на полчаса-час, после чего подж.
Стир-фрай сэндвич
Перец — По вкусу
Перец болгарский — 1 Штука (лучше разного цвета по половинке каждого)
Морковь — 1 Штука
Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Хлеб — 2 Ломтика
Лук репчатый — 1 Штука
Мясо — 4 Ломтика (тонко нарезанная говядина: балык, грудинка)
Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте с маслом.
Добавьте нарезанные соломкой перец и морковь. Обжарьте минут 10, добавьте соевый соус и потушите минут 5. Не забудьте посолить, поперчить. Уберите со сковороды.
В эту же сковороду положите мясо. Лопаткой разорвите его на мелкие кусочки. Обжарьте.
Источник