Сэндвич с говядиной рецепты

Рецепты Сэндвич с говядиной

Сэндвич с говядиной

Сливочное масло — 30 Грамм

Томатный соус — 1 Ст. ложка (Можно использовать кетчуп.)

Хлеб — 2 Ломтика

Приготовленная говядина — 50-100 Грамм

Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

Выложите говядину на ломтик хлеба.

Сэндвич с говядиной и квашеной капустой

Вустерширский соус — 1 чайная ложка

Швейцарский сыр — 300 г

Говядина — 160 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ржаной хлеб — 8 кусков

Кетчуп — 1 столовая ложка

Квашеная капуста — 160 г

Приготовьте говядину в духовке или на гриле, остудите и нарежьте на тонкие кусочки.

С хлеба срежьте корку. Смешайте майонез с ворчестерским соусом и кетчупом. Посолите и поперчите по вкусу. Нанесите получившуюся заправку тонким слоем на одну из сторон каждого кусочка хлеба, остальную часть смешайте с квашеной капустой.

Сэндвич с жареной говядиной, сыром и соусом с хреном

Перец черный молотый — по вкусу

Швейцарский сыр — 50 г

Булочка из непросеянной муки — 1 штука

Растительное масло — по вкусу

Легкий майонез — ½ столовой ложки

Красный лук — ¼ головки

Говяжье филе — 120 г

Листья латука — 1 пучок

Разогрейте гриль или мангал. Смажьте мясо растительным маслом, посолите и поперчите. Выложит на гриль и жарьте несколько минут до готовности, переворачивая. Слегка охладите и порежьте на тонкие кусочки.

Сэндвичи на гриле с говядиной, ветчиной и сыром

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — по вкусу

Горчица — 6 столовых ложек

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Сыр проволоне — 140 г

Говяжья вырезка — 140 г

Маринованные огурцы — 0,3 стакана

Французский багет — 1 штука

Разогрейте гриль или мангал. Смажьте мясо растительным маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут, переворачивая до готовности. Слегка охладите и тонко нарежьте.

Разрежьте багет поперек пополам, затем каждую половину вдоль пополам, не прорезая до конца. Смажьте хлеб с внутренней части горчицей, выложите тонко нарезанное мясо, тон.

Сэндвич с говядиной и томатной сальсой

кусок багета длиной 10 см

1 ст. л. зелени петрушки

масло оливковое – 2 ст.л.

чеснок – 1 зубчик

100 г филе говядины

2 ст. л. тертого швейцарского сыра

Читайте также:  Рецепт тунец консервированный с яйцом салат

Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез, обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко нарубить. Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

В миске смешать нарубленную мякоть помидоров, чеснок и зелень. Посолить, добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать. Разогреть духовку до 180ºС.

Как следует разогреть сковороду, .

Сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком

Булочка — 12 штук

Соль — 1 чайная ложка

Чеснок — 3 зубчика

Говядина — 1,799 кг

Перец черный молотый — 1 чайная ложка

Зеленый лук — по вкусу

Коричневый сахар — 2 столовые ложки

Вода — 2 стакана

Лук репчатый — 1 головка

Кукурузный крахмал — 1 столовая ложка

Томатная паста — 170 г

Соус барбекю — ½ стакана

В кастрюлю выложите нарезанное на маленькие кусочки мясо, мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, соль и перец. Смешайте воду и томатную пасту и залейте мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час 45 минут-2 часа, пока мясо не станет мягким. Извлеките мясо из соуса и слегка охладите. С помощью 2 вилок порвите на ма.

Итальянские сэндвичи с говядиной

Красный винный уксус — 1 чайная ложка

Перец халапеньо — 1 штука

Маринованный перец — 3 штуки

Чеснок — 3 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Булочка — 6 штук

Сушеный базилик — 2 чайные ложки

Красный перец хлопьями — 1 столовая ложка

Стебель сельдерея — 3 штуки

Сушеный орегано — 2 чайные ложки

Говяжья вырезка — 1 кг

В миске смешайте уксус, тонко нарезанные маринованные перцы, сельдерей, халапеньо, половину красного перца хлопьями, соль и перец. Полученную заправку накройте и уберите в холодильник на ночь.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте оставшиеся хлопья перца, базилик, орегано, мелко нарезанный чеснок, соль и перец в миске. Говяжью вырезку выложите на жароп.

Сэндвич с копчёной говядиной. Коптим дома.

Хлеб цельнозерновой или ржаной несколько ломтиков.

Вода питьевая 500мл.

Соевый соус 50мл.

Говядина постная 700гр.

Томатная паста 1ст.ложка.

1. В ёмкость подходящего размера вливаем воду и соевый соус, растворяем томатную пасту и опускаем в полученный раствор кусок говядины, накрываем крышкой и убираем в холодильник на пару дней, не забываем переворачивать мясо в рассоле в течении этого времени.

2. В чашу для обугливания коптильни насыпаем щепу, устанавливаем её в чашу, закрываем крышкой. На дно ч.

Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром

соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу

говядины — 900 Грамм

кетчупа — 2 Ст. ложки

жирных сливок — 4 Ст. ложки

швейцарского сыра — 4 Ломтика

кайенского перца — 1 Чайная ложка

сливочного масла — 4 Ст. ложки

булочек для сэндвичей — 8 Штук

белых грибов — 240 Грамм

майонеза — 1/3 Стакана

Вустерширского соуса — 8 Капель

луковицы — 1/2 Штуки

1. Мелко нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский сыр на 4 квадрата. В маленькой миске смешайте майонез, кетчуп и кайенский перец до однородной консистенции. Отложить в сторону.

2. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Добавить лук и жарить на среднем огне в течение 5 минут, часто помешивая. Добавить грибы и перемешать, затем добавить вино (если и.

Читайте также:  Рецепт майонеза с одним яйцом

Сэндвич-бублик с печёной говядиной, беконом и свежим салатом. Мужской вариант (и не только!)

Бекон несколько ломтиков.

Булочки-бублики по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/90585

Кусок сырой говядины и любые специи по вашему вкусу (у меня лавровый лист, чеснок и душистый перец горошком + сушеная петрушка)

Говядину приготовим заранее: куски мясо помыть, обсушить. Добавить специи по вашему вкусу и запечь в фольге при 180град. примерно часа полтора два. В первый час запеканя в форму с мясом я наливаю воду. Остужаем.

Булочки так же испечём заранее или воспользуемся ломтиками покупного хлеба.

Булочки разрезать вдоль на две половинки, при желании подсушить в тостере .

Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами

чеснока — 3 Зубчика

соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу

говяжьего стейка — 900 Грамм

хереса — 1 Стакан

зеленый болгарский перец — 2 Штуки

соуса Табаско — 4 Капли

сыра — 8 Ломтиков

сливочного масла — 12 Ст. ложек

булочек для сэндвичей — 8 Штук

красный болгарский перец — 2 Штуки

белых грибов — 480 Грамм

Вустерширского соуса — 4 Ст. ложки

желтый лук — 1 Штука

1. Нарезать болгарский перец кольцами. Нарезать лук и грибы. Измельчить чеснок. Нарезать говяжий стейк. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Нагреть 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на сильном огне. Обжарить говядину в две или три партии, около 1 1/2 минуты с каждой стороны, до коричневого цвета. Выложить мясо на чистую тарелку.

Браскада

Лук репчатый — 1 шт

Сок лимонный — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Говядина — 200 г

Итак, вот наши продукты.

Готовить сегодня будем в мультиварке VITEK VT-4210.

Говядину хорошенько отбиваем, солим и перчим по вкусу, поливаем лимонным соком.

Багет разрезать вдоль и пополам, края срезать.

Сэндвичи с фрикадельками в беконе

сыра — 8 Ломтиков

соуса барбекю — 1/4 Стакана

говядины — 900 Грамм

полосок бекона — 8 Штук

булочек для сэндвичей — 8 Штук

соли — 1 Чайная ложка

лимонного перца или других специй — 1 Чайная ложка

Вустерширского соуса — 1 Ст. ложка

черного перца — 1 Чайная ложка

1. Смешать говядину с солью, перцем и приправами. Руками сформировать фрикадельки маленького или среднего размера.

2. Нарезанные ломтики бекона разрезать вдоль пополам. Обернуть одну полоску бекона вокруг фрикадельки, потянув немного, чтобы она была в натянутом состоянии.

3. Повторить с другой полоской бекона, обернув ее перпендикулярно первой. Шов должен быть.

Сэндвичи со стейком

соли — 1/8 Чайных ложки (соус)

говяжий стейк — 1 Штука (360 г)

булочки для сэндвичей — 2 Штуки

свежемолотый черный перец — По вкусу

желтого лука — 2 Штуки

оливковое масло — По вкусу

сметаны — 2 Ст. ложки (соус)

горчицы — 1 Ст. ложка (соус)

зерненной горчицы — 1 Ст. ложка (соус)

свежих листьев тимьяна или щепотка сушеных — 1/2 Ст. ложки

1. Нарезать лук полукольцами около 6 мм толщиной. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в средней сковороде на сильном огне. Добавить лук, посолить и жарить в течение 4-5 минут, постоянно помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет. Уменьшить огонь до слабого и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым, 15-20 минут.

Читайте также:  Пантокрин 50 мл рецепт

Баклажаны фаршированные по-израильски

Баклажан — 6-7 шт

Фарш мясной — 600 г

Томатная паста — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Лук репчатый — 4 шт

Перец болгарский — 8 шт

Масло оливковое — 5 ст. л.

Сухари панировочные — 6 ст. л.

Баклажаны помоем, срежем плодоножки и нарежем кружочками, как булочку для сэндвича, чтобы удобно было фаршировать

Говядину (у меня молодая телятина) прогоним через мясорубку,

добавим репчатый лук, соль и специи (у меня свежемолотый черный перец) и яйцо

Берём баклажановые кругляшки и фаршируем.

Получаются вот такие сэндвичи

Смачиваем каждый баклажанчик в яйце, зат.

Сэндвичи для детей

Чеснок — 2 зубчика

Гвоздика (для украшения)

Растительное масло (в тесто – 1,5 ст.л.; для смазывания противня – 0,5 ст.л.) – 2 ст.л.

Яичный желток – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

Мука – 2,5 – 3 стак.

Говядина (мякоть) – 250 гр.

Куриное филе – 250 гр.

Приготовить тесто. Смешать воду и молоко,немного подогреть,добавить дрожжи и сахар,перемешать,затем добавить 1/3 стакана муки,хорошо перемешать.

Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 10 – 15 минут.

Далее добавить соль,растительное масло,остальную муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку,накрыть и поставить в тёплое место примерно на час.

Сэндвич-багет со стейком в кисло-сладком маринаде

Соевый соус Kikkoman — 1/4 стакана

Яблочный уксус — 4-5 ст. л.

Ананасовый сок — 3/4 стакана

1 багет или батон с кунжутом

Измельченный чеснок — по вкусу

Говядина (мякоть) — исходить из размеров батона/багета

Апельсиновый сок (можно лимонный) — 4-5 ст. л.

Майонез — 3-4 ст. л. на батон

Зеленый лук — 1 небольшой пучок

Измельченный имбирь — по вкусу

Молотый черный перец — по вкусу

Помидоры — несколько штук

Нарезать мякоть говядины на небольшие кусочки и выложить в глубокую миску. Смешать соевый соус Kikkoman, апельсиновый и ананасовый соки. Добавить яблочный уксус, измельченный чеснок, немного имбиря и щепотку молотого черного перца. Все тщательно перемешать. Полученным маринадом залить мясо. Оставить мариноваться хотя бы на полчаса-час, после чего подж.

Стир-фрай сэндвич

Перец — По вкусу

Перец болгарский — 1 Штука (лучше разного цвета по половинке каждого)

Морковь — 1 Штука

Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка

Соевый соус — 1 Ст. ложка

Хлеб — 2 Ломтика

Лук репчатый — 1 Штука

Мясо — 4 Ломтика (тонко нарезанная говядина: балык, грудинка)

Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте с маслом.

Добавьте нарезанные соломкой перец и морковь. Обжарьте минут 10, добавьте соевый соус и потушите минут 5. Не забудьте посолить, поперчить. Уберите со сковороды.

В эту же сковороду положите мясо. Лопаткой разорвите его на мелкие кусочки. Обжарьте.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector