- «Горячие и холодные» закусочные бутерброды с крабовым мясом и сыром.
- Бутерброды с крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Открытые бутерброды с крабовым салатом
- Ингредиенты для «Открытые бутерброды с крабовым салатом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Открытые бутерброды с крабовым салатом»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
«Горячие и холодные» закусочные бутерброды с крабовым мясом и сыром.
А вот и «вкуснота» для любителей крабов и сыра. Сегодня готовим бутерброды с крабовым мясом и сыром. Ни для кого не секрет, что крабовое мясо на полках магазинов, это всего лишь имитация краба, созданная на основе рыбного филе. Но тем не менее из этого можно создать очень даже вкусные, а главное не дорогие блюда. И так приступим.
Подготавливаем продукты: багет нарезаем, можно немного подрумянить на сковороде. Сыр трем, крабовое мясо мелко нарезаем.
Крабовое мясо и сыр смешиваем с майонезом.
Намазываем подготовленную смесь на ломтики багета. Такие бутерброды вкусны и горячими. Поэтому их можно немного подогреть в микроволновой печи. Сверху посыпаем зеленью.
Бутерброды готовы, приятного аппетита. И для настроения.
» Ужинаем: я — супом, кот — колбасой. Кладу коту в миску кусок курочки из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы. Люблю кота)) «
Дорогие мои, подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии, ставьте лайк. Очень надеюсь, что Вам понравится все, что я готовлю. А я, в свою очередь, постараюсь радовать Вас новенькими интересными рецептами!
Источник
Бутерброды с крабовыми палочками
Повседневные и праздничные рецепты бутербродов с крабовыми палочками с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные и быстрые бутерброды с крабовыми палочками в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с крабовыми палочками
Рецептов в подборке: 15 шт.
Ингредиенты
Хлеб — 5-8 ломтиков
Крабовые палочки — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Сырок плавленный — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Хлеб — 6 ломтиков
Крабовые палочки — 100 г
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт.
Укроп свежий — 2 г
Ингредиенты
Крабовые палочки — 250 г
Помидор крупный — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Майонез, перец — по вкусу
Ингредиенты
Палочки крабовые — 150 г
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт.
Сыр творожный — 100 г
Петрушка (веточки) — 3 шт.+немного для украшения
Укроп — для украшения
Перец черный (молотый) — по вкусу
Хлеб ржаной — 5 ломтей
Гранат (зерна) — для украшения
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Сливочный сыр — 2 ст.л.
Зелень петрушки и укропа — 10 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Плавленный сырок — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Хлеб — 6 ломтиков
Охотничьи колбаски — для оформления
Дайкон — для оформления
Майонез, перец горошком
Стебли петрушки — для оформления
Ингредиенты
Хлеб — несколько ломтей
Крабовые палочки — 100 г
Лук репчатый — 30 г
Сливки 10% — 100 г
Сыр твердый — 80 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Консервированные ананасы — 150 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твёрдый — 50 г
Сырок плавленный — 90 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 150 г
Сыр плавленный — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Хлеб — 6-7 ломтиков
Ингредиенты
Крабовые палочки — 120 г
Сыр фета — 130 г
Перец чёрный — по вкусу
Петрушка — 4-5 веточек
Ингредиенты
Хлеб — 3 ломтика
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Крабовые палочки — 5 шт.
Соль и перец — по вкусу
Лук красный — 0,5 шт.
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Отварная фасоль — 250 г
Крабовые палочки — 150 г
Сыр плавленный — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 120 г
Шампиньоны — 150 г
Сырок плавленый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Крабовые палочки — 5-6 шт.
Хлеб — 2 ломтика
Соль и перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Хлеб белый или батон — 90 г
Крабовые палочки — 80 г
Плавленый сыр — 70 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Открытые бутерброды с крабовым салатом
Tapas de cangrejos. Эту очень простую и вкусную закуску можно найти фактически в любом закусочном баре (tapas bar) в Испании. Когда в школе сына организуют общий ужин, как минимум, одна из испанских мам приносит такие бутерброды, и они расходятся на ура. Готовятся они супер-быстро и очень удобны, когда к вам неожиданно приходят гости. Симпатичная закуска при минимальных затратах усилий, времени и денег.
Ингредиенты для «Открытые бутерброды с крабовым салатом»:
- Крабовые палочки — 200 г
- Яйцо куриное (или 3, если мелкие) — 2 шт
- Каперсы — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Майонез (Махеевъ Провансаль) — 3 ст. л.
- Перец душистый (свежемолотый)
- Соль
- Багет — 1 шт
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1289 ккал | белки 45.3 г | жиры 54.8 г | углеводы 151.5 г |
Порции | |||
ккал 322.3 ккал | белки 11.3 г | жиры 13.7 г | углеводы 37.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.3 ккал | белки 7 г | жиры 8.4 г | углеводы 23.3 г |
Рецепт «Открытые бутерброды с крабовым салатом»:
1. Яйца отварить вкрутую. Готовые яйца и крабовые палочки натереть на мелкой терке.
2. Выложить в миску, добавить каперсы, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
3. Заправить все майонезом.
4. Багет порезать на кусочки средней толщины. Выложить по горке салата на каждый кусочек и подавать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Tapas de cangrejos. Эту очень простую и вкусную закуску можно найти фактически в любом закусочном баре (tapas bar) в Испании. Когда в школе сына организуют общий ужин, как минимум, одна из испанских мам приносит такие бутерброды, и они расходятся на ура. Готовятся они супер-быстро и очень удобны, когда к вам неожиданно приходят гости. Симпатичная закуска при минимальных затратах усилий, времени и денег.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
26 мая 2020 года kotenochkin #
27 февраля 2020 года WEISMAN #
17 февраля 2018 года tanushka mikki #
3 марта 2018 года FoodStation1 # (автор рецепта)
17 февраля 2018 года Любашка 77777 #
3 марта 2018 года FoodStation1 # (автор рецепта)
6 декабря 2017 года лакомка42 #
6 декабря 2017 года FoodStation1 # (автор рецепта)
26 октября 2017 года ladynisha #
1 ноября 2017 года FoodStation1 # (автор рецепта)
17 февраля 2018 года tanushka mikki #
23 октября 2017 года аля аля #
23 октября 2017 года Венса #
25 октября 2017 года FoodStation1 # (автор рецепта)
27 июня 2017 года cheechoo #
10 мая 2017 года Nebeda 63 #
4 января 2017 года friends2008 #
3 августа 2016 года lyubasyk #
3 августа 2016 года lyubasyk #
10 июля 2016 года Tomatik-olya #
28 июня 2016 года otrava80 #
25 июня 2016 года Ягода Малина #
10 мая 2017 года Nebeda 63 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник