Сэндвич с омлетом рецепт

Содержание
  1. Превращаю яичницу в бутерброд
  2. Способ приготовления:
  3. СЕНДВИЧ С ОМЛЕТОМ
  4. В этом сендвиче все прекрасно: и подсушенная на сковороде чиабатта с оливковым маслом, и намазка из авокадо, и сыр, запеченный в омлете, и свежие овощи, и хрустящий бекон! Он прекрасно подойдет для дружеских посиделок, основательного перекуса или завтрака для чемпиона (только лук, в таком случае, лучше убрать:) ).
  5. СЭНДВИЧ С ОМЛЕТОМ. БЫСТРЫЙ И СЫТНЫЙ ЗАВТРАК.
  6. Быстрый завтрак «Омлет-бутерброд»
  7. Ингредиенты для «Быстрый завтрак «Омлет-бутерброд»»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Быстрый завтрак «Омлет-бутерброд»»:
  10. Другие варианты рецепта
  11. Быстрый завтрак «Омлет-бутерброд»
  12. Похожие рецепты
  13. Омлет воздушный
  14. Омурайсу с рыбой и рисом
  15. Омлет с зеленым горошком
  16. Запеканка из макарон
  17. Быстрый завтрак
  18. Глазунья с плавленым сыром и карри
  19. Яичница с овощами на пшеничном хлебе
  20. Омлет с мокрицей
  21. Омлет с брокколи в духовке
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат «Кому сегодня лень готовить»
  24. Тосты «Фламмкухен»
  25. Торт творожный с фруктами
  26. Фотографии «Быстрый завтрак «Омлет-бутерброд»» от приготовивших (8)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Превращаю яичницу в бутерброд

Возьмите яйца и хлеб и приготовьте простой и сытный завтрак за считанные минуты, используя минимум посуды.

Способ приготовления:

Разбейте в миску 2 яйца и хорошо взболтайте.

На среднем огне разогрейте сковороду и растопите кусочек сливочного масла. Вылейте в сковороду яйца, равномерно распределите по дну и посолите.

Сразу же, пока яйца не схватились, обмакните в яичную смесь хлеб для тостов и уложите сверху на яичницу.

Таким же образом укладываем второй ломтик хлеба.

Даем яичнице немного поджариться и переворачиваем яичницу на другую сторону, так чтобы хлеб оказался на сковороде.

С помощью лопатки заворачиваем свободные края яичницы на хлеб.

На один из тостов выкладываем ветчину, сыр и помидор. После чего накрываем тост с начинкой второй половинкой яичницы с хлебом.

Обжариваем бутерброд с двух сторон в течение минуты. Горячий бутерброд перекладываем на тарелку и разрезаем наискось.

Источник

СЕНДВИЧ С ОМЛЕТОМ

В этом сендвиче все прекрасно: и подсушенная на сковороде чиабатта с оливковым маслом, и намазка из авокадо, и сыр, запеченный в омлете, и свежие овощи, и хрустящий бекон! Он прекрасно подойдет для дружеских посиделок, основательного перекуса или завтрака для чемпиона (только лук, в таком случае, лучше убрать:) ).

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru , в соцсетях Фейсбук , Инстаграм и Youtube , где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Время приготовления: 30 м.

1) В мисочке взбить яйцо с молоком с солью и паприкой.

Читайте также:  Затяжное тесто для печенья рецепт

2) В разогретой сковороде обжарить бекон, убрать его из сковороды и отложить.

3) Вылить в сковороду яичную смесь, выложить сыр и сложить омлет (когда он поджарится) конвертиком под размер чиабатты.

4) Чиабатту разрезать пополам, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и прогреть на сковороде.

5) Авокадо размять вилкой, намазать на половинку чиабатты. Далее выложить омлет, тонко нарезанные огурец и помидор, бекон и нарезанный кольцами лук.

6) Накрыть бутерброд второй половинкой чиабатты и при необходимости скрепить его зубочисткой. Сразу подавать! 🙂

Ингредиенты (2 порции)

  • Авокадо — 1 шт.
  • Бекон — 80 г (3 полоски)
  • Лук красный — 0.5 шт. (или шалот)
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Молоко — 20 мл
  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Паприка — по вкусу
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Сыр — 100 г (2 кусочка )
  • Чиабатта — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Источник

СЭНДВИЧ С ОМЛЕТОМ. БЫСТРЫЙ И СЫТНЫЙ ЗАВТРАК.

Это простой, быстрый и простой рецепт. Идеально подойдет, когда вы хотите хорошенько наестся, но не хотите тратить много времени на приготовление. Ну, и конечно, если есть немного времени утром для его приготовления)))

1 ч.л. мелко нарезанного болгарского перца

2 ломтика хлеба

1 ч. л. томатного кетчупа

немного мелко нарезанной зелени

1-2 кусочка сыра

соль и перец по вкусу

Разбиваем в миску яйцо и хорошенько взбалтываем его.

Добавить нарезанный кубиками болгарский перец, зелень, соль и черный молотый перец.

Взбейте смесь еще раз. Смесь готова.

Возьмите ломтики хлеба. Намажьте немного кетчупа на хлеб.

Вместо кетчупа можно использовать майонез, сливочный сыр или любой другой спред.

Разогрейте сковороду на среднем огне.

Смажьте сковороду небольшим количеством масла.

Вылейте в нее яичную смесь.

Жарим с двух сторон.

Когда омлет будет готов, выключите огонь.

Нарежьте омлет на мелкие кусочки, чтобы он поместился в ломтики хлеба.

Положите омлет на хлеб. Можно добавить нарезанный лук, помидоры, колбасу поверх омлета .

Положите кусочек сыра на омлет. Накройте его другим ломтиком хлеба.

Намажьте бутерброд маслом. Положите хлеб на сковородку.

Готовьте его, пока хлеб не приобретет глубокий золотистый цвет.

Намажьте маслом другую сторону бутерброда

Переверните его. Готовьте с обеих сторон.

Разрежьте его пополам по диагонали. Сэндвич с омлетом готов.

Источник

Быстрый завтрак «Омлет-бутерброд»

Друзья, у меня для Вас отличный, быстрый, простой завтрак из многими любимой серии «что нашёл в холодильнике»! Готовится легко и просто, прекрасно подходит для дневного перекуса, а так же для лёгкого ужина. Если интересно — заходите в гости, буду рад.

Ингредиенты для «Быстрый завтрак «Омлет-бутерброд»»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Хлеб (любой любимый) — 2 ломт.
  • Колбаса (любое мясное изделие) — 2 ломт.
  • Сыр твердый (любой любимый) — 1 ломт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Соль — по вкусу
Читайте также:  Рецепт лепешки лаваша армянского

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
504 ккал
белки
26.6 г
жиры
29.5 г
углеводы
31 г
100 г блюда
ккал
210 ккал
белки
11.1 г
жиры
12.3 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Быстрый завтрак «Омлет-бутерброд»»:

Завтрак готовится быстро, продукты лучше подготовить заранее. Ингредиенты указаны на одну порцию, но у меня для Вас два варианта подачи и по этому всё в двойном экземпляре. Начинкой можно варьировать как угодно — добавлять зелень, мелко нарезанные или вяленые помидоры, сладкий перец, смешивать творог с сыром и тд и тп, но твёрдый сыр должен быть обязательно. Колбасу я не покупаю, нашёл в холодильнике остатки буженины, пару ломтиков рулета из рульки и завалявшийся кусочек сыра.

Первым делом ставим сковороду на средний огонь, затем в мисочку разбиваем два яйца, присаливаем и размешиваем.

Под сковородой немного уменьшаем огонь до чуть ниже среднего, кладём небольшой кусочек сливочного масла, равномерно распределяем по всей поверхности и выливаем яйца, ждём когда омлет прихватится.

Вариант первый: когда омлет прихватился, сверху кладём два ломтика хлеба и слегка прижимаем, он должен вклеиться в омлет. Хлеб можно брать абсолютно любой который нравится. Лично я для таких рецептов в морозилке держу тостерный высевковый и достаю по мере надобности.

После того, как уложили хлеб, переворачиваем лопаткой на другую сторону и опять прижимаем омлет к хлебу. Сверху на один ломтик хлеба (который под омлетом) кладём мясную вкусняшку, затем ломтик сыра и опять накрываем мясным изделием.

Когда гренки подзолотятся, нам нужно лопаткой загнуть края омлета вдоль ломтиков хлеба и прикрыть нашу начинку, прижимая лопаткой омлет, чтобы не разворачивался.

Потом лопаткой поддеваем свободную от начинки гренку и накрываем ею начинку складывая пополам. Должно получится примерно так. Прогреваем с каждой стороны секунд по тридцать, чтобы хорошо расплавился сыр.

Вариант второй: на сковороду кладём кусочек масла, распределяем, выливаем яйца, на прихватившийся омлет выкладываем хлеб.

Переворачиваем омлет хлебом вниз и ждём превращение хлеба в гренки с золотистой корочкой.

Затем опять переворачиваем, на одну гренку кладём кусочек мяса (колбасы), затем ломтик сыра и накрываем кусочком мяса.

Опять загибаем края омлета прижимая лопаткой.

Складываем пополам и получаем уже «другую картину». Прогреваем по тридцать секунд с каждой стороны для расплавления сыра.

Один рецепт, одни ингредиенты, разный результат. Первый вариант как правило больше нравится взрослым, но второй вариант почему-то больше нравится детишкам, было проверено не раз и у меня нет ни одной версии почему так происходит.

Простой и лёгкий в приготовлении завтрак.

Читайте также:  Мой рецепт от гриппа

Отличный перекус на работе.

Ароматная, сырная начинка.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Друзья, у меня для Вас отличный, быстрый, простой завтрак из многими любимой серии «что нашёл в холодильнике»! Готовится легко и просто, прекрасно подходит для дневного перекуса, а так же для лёгкого ужина. Если интересно — заходите в гости, буду рад.

Другие варианты рецепта

Быстрый завтрак «Омлет-бутерброд»

Похожие рецепты

Омлет воздушный

Омурайсу с рыбой и рисом

Омлет с зеленым горошком

Запеканка из макарон

Быстрый завтрак

Глазунья с плавленым сыром и карри

Яичница с овощами на пшеничном хлебе

Омлет с мокрицей

Омлет с брокколи в духовке

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Кому сегодня лень готовить»

Тосты «Фламмкухен»

Торт творожный с фруктами

Фотографии «Быстрый завтрак «Омлет-бутерброд»» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

15 апреля Robert1 # (автор рецепта)

Быстрый и простой завтрак
Но у меня с утра что-то пошло не так, я не смогла перевернуть «блин с булкой » Чтобы подсушить.
Поэтому хлеб получился мягкий и не хрустящий внутри

От себя на добавила во внутрь соус «горчица +томатная паста «

Хорошая идея быстрого завтрака

14 апреля Robert1 # (автор рецепта)

10 апреля Robert1 # (автор рецепта)

5 марта Robert1 # (автор рецепта)

3 марта Robert1 # (автор рецепта)

16 февраля Robert1 # (автор рецепта)

12 декабря 2020 года Dama-Lorik #

12 декабря 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

9 декабря 2020 года MineyKa #

9 декабря 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

8 декабря 2020 года wise1288 #

8 декабря 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

8 декабря 2020 года Сурик #

8 декабря 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

7 декабря 2020 года jannasimf #

7 декабря 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

7 декабря 2020 года Ирушенька #

7 декабря 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

7 декабря 2020 года Бархатные ручки #

7 декабря 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

7 декабря 2020 года gorschkovaov #

7 декабря 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

7 декабря 2020 года Леда43 #

7 декабря 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

7 декабря 2020 года ирпенчанка #

7 декабря 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

7 декабря 2020 года ирпенчанка #

7 декабря 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

7 декабря 2020 года Демурия #

7 декабря 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

7 декабря 2020 года virgola71 #

7 декабря 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector