- Превращаю яичницу в бутерброд
- Способ приготовления:
- Сэндвич с французским омлетом
- Ингредиенты для «Сэндвич с французским омлетом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сэндвич с французским омлетом»:
- Другие варианты рецепта
- Быстрый завтрак «Омлет-бутерброд»
- Похожие рецепты
- Пиццеброды
- Итальянский «плачущий» сэндвич
- Бургер дачный
- Необыкновенно вкусный сэндвич с курицей
- Бургер с рваной индейкой по-американски
- Бутерброд «Солнышко»
- Куриный салат в хлебных стаканчиках
- Сендвич с брокколи и соусом «Морне»
- Бургер с тунцом и болтуньей
- Попробуйте приготовить вместе
- Лагман из риса
- Салат из рыбы «Секрет»
- Постный плов с булгуром и сухофруктами
- Фотографии «Сэндвич с французским омлетом» от приготовивших (13)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Бутерброды с яичницей — подборка самых вкусных и оригинальных!
- Бутерброды с яичницей
- Бутерброд с яичницей и помидорами
- Бутерброды с яичницей и ветчиной с сыром
- Бутерброды с яичницей и жареной зеленой спаржей
- Бутерброд с яичницей и авокадо
Превращаю яичницу в бутерброд
Возьмите яйца и хлеб и приготовьте простой и сытный завтрак за считанные минуты, используя минимум посуды.
Способ приготовления:
Разбейте в миску 2 яйца и хорошо взболтайте.
На среднем огне разогрейте сковороду и растопите кусочек сливочного масла. Вылейте в сковороду яйца, равномерно распределите по дну и посолите.
Сразу же, пока яйца не схватились, обмакните в яичную смесь хлеб для тостов и уложите сверху на яичницу.
Таким же образом укладываем второй ломтик хлеба.
Даем яичнице немного поджариться и переворачиваем яичницу на другую сторону, так чтобы хлеб оказался на сковороде.
С помощью лопатки заворачиваем свободные края яичницы на хлеб.
На один из тостов выкладываем ветчину, сыр и помидор. После чего накрываем тост с начинкой второй половинкой яичницы с хлебом.
Обжариваем бутерброд с двух сторон в течение минуты. Горячий бутерброд перекладываем на тарелку и разрезаем наискось.
Источник
Сэндвич с французским омлетом
Сэндвич с французским омлетом — простой, лёгкий и вкусный завтрак, который готовится буквально за 10 минут.
Ингредиенты для «Сэндвич с французским омлетом»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Хлеб — 2 ломт.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сыр мягкий — 2 ломт.
- Лук зеленый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 560.2 ккал | белки 27.3 г | жиры 34.7 г | углеводы 31.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.1 ккал | белки 9.8 г | жиры 12.4 г | углеводы 11.3 г |
Рецепт «Сэндвич с французским омлетом»:
Зеленый лук используем по желанию.
Яйца можно взять 2 или 3 штуки, в зависимости от аппетита.
Хлеб лучше использовать для тостов.
Сыр — мягкий, хорошо подходит чеддер. Так же можно взять 1 или 2 кусочка.
Взбить яйца с солью.
Нагреть сковороду, растопить масло.
Вылить в сковороду яйца и разместить два кусочка хлеба, предварительно обмакнув их с двух сторон. Готовить пару минут.
Перевернуть хлеб с яйцом.
Завернуть все выпирающие за хлеб части.
На один хлеб положить сыр, посыпать зеленью.
И сложить наш сэндвич. Затем немного обжарить с двух сторон.
Сэндвич с французским омлетом готов.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сэндвич с французским омлетом — простой, лёгкий и вкусный завтрак, который готовится буквально за 10 минут.
Другие варианты рецепта
Быстрый завтрак «Омлет-бутерброд»
Похожие рецепты
Пиццеброды
Итальянский «плачущий» сэндвич
Бургер дачный
Необыкновенно вкусный сэндвич с курицей
Бургер с рваной индейкой по-американски
Бутерброд «Солнышко»
Куриный салат в хлебных стаканчиках
Сендвич с брокколи и соусом «Морне»
Бургер с тунцом и болтуньей
Попробуйте приготовить вместе
Лагман из риса
Салат из рыбы «Секрет»
Постный плов с булгуром и сухофруктами
Фотографии «Сэндвич с французским омлетом» от приготовивших (13)
Комментарии и отзывы
2 февраля kr_andr # (автор рецепта)
17 января kr_andr # (автор рецепта)
16 января kr_andr # (автор рецепта)
9 ноября 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
29 октября 2020 года katrinka1987 #
Не плохой завтрак.
Можно экспериментировать с начинками.
В данном варианте мне не хватило остроты
29 октября 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
6 сентября 2020 года Dama-Lorik #
7 сентября 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
13 августа 2020 года kotenochkin #
13 августа 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
8 июля 2020 года Sladkoejca #
8 июля 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
3 июля 2020 года Демурия #
3 июля 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
30 июня 2020 года Сурик #
30 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
26 июня 2020 года Alefniunia #
26 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
26 июня 2020 года Лилек3011 #
26 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
23 июня 2020 года Akira Shinrei #
23 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
4 июня 2020 года Евгения 1976 #
4 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
4 июня 2020 года Евгения 1976 #
3 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
2 июня 2020 года lavrysha #
2 июня 2020 года наташа лучко #
2 июня 2020 года svet230965 #
1 июня 2020 года Ирушенька #
1 июня 2020 года kr_andr # (автор рецепта)
1 июня 2020 года funtik5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Бутерброды с яичницей — подборка самых вкусных и оригинальных!
Как правило, утром мы привыкли есть бутерброд с чаем. Это самый простой завтрак, который готовится за считанные минуты, ведь утром как правило мало времени. Но иногда обычные бутерброды надоедают и хочется приготовить что нибудь оригинальное, особенно в выходные, когда времени на приготовление завтрака становится больше. Сегодня мы хотим предложить вам несколько вариантов оригинальных бутербродов с яичницей.
Бутерброды с яичницей
Итак, небольшая подборка. Несколько вариантов вкуснейших утренних бутербродов, красивых, ведь важен не только вкус, но и внешний вид завтрака.
Бутерброд с яичницей и помидорами
Простой вариант бутерброда, делается просто. Сочетает в себе хлеб, овощи и яйцо, поэтому, голодными после такого завтрака вы точно не будите!
Приготовление:
Белый хлеб или кусочек батона поджарьте на сковороде на сливочном масле, что бы получилась румяная золотистая гренка. По желанию гренки можно натереть чесноком.
Выложите гренку на тарелку.
На этой же сковороде пожарьте яйцо. Посолите и поперчите его.
Сладкий болгарский перец порежьте на кольца, помидоры на кружочки.
На гренку положите кольцо перца, затем кружочек помидора. Сверху аккуратно выложите яйцо. Можно посыпать мелко рубленной зеленью укропа, петрушки или украсить листиком базилика. Бутерброд с яичницей и помидорами готов! Приятного вам аппетита и хорошего дня!
Бутерброды с яичницей и ветчиной с сыром
Очень сытный и вкусный завтрак. Такие горячие бутерброды обязательно вам понравятся!
Приготовление:
Порежьте белый или серый хлеб на кусочки, сверху положите ломтик твердого сыра. На сыр ломтик ветчины.
Пожарьте яйцо, посолите и поперчите его, присыпьте молотой сухой паприкой.
Выложите яйцо на бутерброд, украсьте имеющейся в наличии зеленью.
Бутерброды с яичницей и ветчиной можно подавать к столу! Приятного вам завтрака!
Бутерброды с яичницей и жареной зеленой спаржей
Для этих царских бутербродов нужен такой не дешевый ингредиент как зеленая спаржа.
Приготовление:
Первым делом приготовим спаржу. Отварим ее в подсоленной воде 5 минут.
На сковороде растопим сливочное масло, добавим к нему мелко нарубленный чеснок и обжарим зеленую спаржу.
Серый или черный хлеб порежем на кусочки. Выложим на него спаржу.
Пожарим на сковороде яичницу, посолим и поперчим по вкусу.
Готовую яичницу выложим на бутерброд и украсим зеленью. Полезный и вкусный бутерброд с яичницей и зеленой спаржей готов!
Бутерброд с яичницей и авокадо
Очень симпатичные и аппетитные бутерброды с пастой из авокадо и яичницей. Смотрятся очень оригинально поэтому подойдут для праздничного стола или для детей.
- Вырезаем основу для бутербродов из черного или белого хлеба. Форма может быть в виде треугольников, кружочков или сердечек.
- Мякоть авокадо размять вилкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить немного оливкового масла. Перемешать.
- Намазать пастой из авокадо хлеб. Положить яичницу глазунью на пасту.
- Украсить веточкой зелени, например базилика.
Источник