Сэндвичи с авокадо рецепты

Содержание
  1. Бутерброды с Авокадо 🥑 (5 Простых Рецептов)
  2. Как выбрать авокадо
  3. Правила выбора авокадо
  4. Особенности приготовления
  5. Бутерброды с авокадо
  6. Для тех кто на диете
  7. Вкусная намазка из авокадо для бутербродов
  8. Что можно добавлять в пасту из авокадо
  9. Несколько советов
  10. Диетическая закуска с классической пастой
  11. Вариации приготовления бутербродов с пастой из авокадо
  12. 5 самых простых но вкусных бутербродов с авокадо
  13. С творожным сыром
  14. С семгой и авокадо
  15. Бутерброды с авокадо и яйцом
  16. С сыром
  17. С помидорами и авокадо
  18. Заключение
  19. Бутерброды с авокадо
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Новое в подборке
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Похожие подборки рецептов
  45. Свежие рецепты

Бутерброды с Авокадо 🥑 (5 Простых Рецептов)

С помощью плода можно приготовить вкусный и полезный завтрак, который понравится каждому члену семьи. К тому же простые рецепты не требуют специальных кулинарных навыков.

Как выбрать авокадо

Авокадо обладает множеством полезных свойств. Его едят при желании похудеть, укрепить сердечно-сосудистую системы, улучшить работу ЖКТ. Нередко на прилавках магазинов можно встретить недозревший или перезревший плод, поэтому важно знать, как его выбрать.

Правила выбора авокадо

  • Цвет кожуры должен быть темно-зеленом. Только Калифорнийский сорт отличается черным оттенком.
  • Если потрусить фрукт, можно услышать, как стучит косточка.
  • При нажатии на плод вмятина быстро восстанавливается.

Особенности приготовления

Чтобы получились вкусные бутерброды с авокадо, рекомендуется учитывать следующие особенности приготовления:

  • С полезным плодом можно сочетать любой хлеб ­– пшеничный, ржаной, отрубной, прочее;
  • На бутерброды обычно намазывают пасту из авокадо, предварительно измельчив кусочки фрукта в блендере;
  • Чтобы получить вкусные тосты, хлеб можно подсушить несколько минут в духовке, тостере или на сковороде.

Бутерброды с авокадо

Авокадо отлично сочетается с овощами и фруктами, рыбой, мясом, поэтому существует большое количество простых рецептов бутербродов. Не требуется особых кулинарных навыков, чтобы знать, как приготовить полезное блюдо.

Чаще всего фрукт едят на завтрак. Благодаря множеству разнообразных рецептов бутербродов с авокадо каждый сумеет найти для себя подходящий вариант. Также вкусное блюдо сможет разнообразить даже праздничный стол.

Для тех кто на диете

Чтобы получить диетические бутерброды с авокадо, требуется заменить обычный хлеб хлебцами или крекером. Также рекомендуется исключить из рецепта жирную сметану, майонез и другие высококалорийные продукты.

Вкусная намазка из авокадо для бутербродов

Для аппетитной пасты из авокадо следует измельчить мякоть плода в блендере со специями. Чтобы соус не потемнел, его требуется сбрызнуть лимонным соком.

Что можно добавлять в пасту из авокадо

Паста из авокадо отличается нейтральным вкусом, поэтому ее не едят, как отдельное блюдо. Такой соус отлично оттеняет вкус других ингредиентов – рыбы, морепродуктов, овощей, сыра, прочее. Плотный и вязкий крем обычно мажут на хлеб. Сытный паштет из авокадо можно есть даже на диете вместе с диетическими хлебцами. Намазку разрешается равномерно распределить на омлете или лаваше и закрутить рулеты.

Читайте также:  Рецепт баклажанов с рикоттой

Несколько советов

Чтобы получилась вкусная и полезная паста, важно соблюдать несколько простых рекомендаций:

  • Чтобы мякоть не окислилась, ее требуется сбрызнуть соком лимона;
  • Если блендера нет, то разрешается натереть авокадо на терке или перетереть вилкой;
  • Готовая паста хранится недолго – не больше 1 дня в холодильнике.

Диетическая закуска с классической пастой

Для классической пасты нужно измельчить в блендере мякоть авокадо, несладкий йогурт, сок лимона, специи по вкусу. Для диетического бутерброда готовый соус намазывается на хлебцы или крекер.

Вариации приготовления бутербродов с пастой из авокадо

Для пасты можно использовать разные ингредиенты. Но главное – выбрать спелое авокадо. В остальном приготовление намазки – это творческий процесс.

5 самых простых но вкусных бутербродов с авокадо

Наиболее часто авокадо сочетают с творогом, сыром, соленой рыбой, яйцами, помидорами. Фрукт отлично оттеняет вкус каждого этого продукта.

С творожным сыром

Для бутербродов требуется подготовить авокадо, творог, майонез, чеснок, грецкие орехи, хлеб, зелень, лимонный сок. Сначала в блендере или ступе перетираются ядра орешков. Затем в блендере измельчается мякоть авокадо, орехи, творог, чеснок и лимонный сок. На отдельно подсушенные ломтики хлеба намазывается паста. Готовые бутерброды украшаются зеленью.

С семгой и авокадо

Бутерброд с авокадо и красной рыбой – это не только полезная, но и изысканная закуска. Для приготовления понадобиться соленая семга, хлеб, мякоть фрукта, сливочный сыр и масло, сок лимона. Хлеб требуется смазать маслом и поставить в духовку на 15 минут, установив температуру 180 °С. Затем сыр и авокадо соединяется с лимонным соком, после чего готовая паста намазывается на бутерброд. Сверху раскладываются ломтики порезанной рыбы.

Бутерброды с авокадо и яйцом

Для рецепта бутерброда авокадо с яйцом дополнительно требуется подготовить хлеб, несладкий йогурт, лимонный сок, салатные листья и специи по вкусу. Сначала готовится паста. Для этого авокадо, йогурт и лимонный сок измельчается в блендере. Хлеб подсушивается в духовке или на сковороде, после чего смазывается готовой пастой и накрывается салатный листом.

Отдельно для бутербродов с авокадо и яйцом требуется вскипятить воду, предварительно ее посолив. Затем в кипяток разбиваются яйца, которые спустя 2-3 минуты следует достать и уложить на салатные листы.

С сыром

Для бутербродов с авокадо и творожным сыром требуется подготовить хлеб, лимонный сок, чеснок, сметану и специи по вкусу. Хлеб для сырной закуски можно заранее подсушить в духовке. Отдельно измельчается мякоть плода вместе с оставшимися ингредиентами. Готовая паста намазывается на хлеб. Дополнительно к бутерброду с авокадо и сыром можно добавить соленую рыбу или мясо.

Читайте также:  Бамбуковые шпажки рецепты с ними

С помидорами и авокадо

Для бутерброда понадобиться мякоть авокадо, хлеб, помидоры, сок лимона, чеснок, специи по вкусу. Сначала готовится паста. Для этого в блендере измельчается авокадо, чеснок, специи и лимонный сок. Готовый соус намазывается на хлеб, а сверху кладутся ломтики помидоров.

Заключение

Бутерброды с авокадо – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Плод поможет похудеть, укрепить сердечно-сосудистую систему и иммунитет, нормализовать работу желудочно-кишечного тракта. Также фрукт полезен на первых сроках беременности, так как предотвращает дефекты нервной трубки у плода.

Источник

Бутерброды с авокадо

Подборка простых рецептов бутербродов с авокадо с фото и пошаговыми инструкциями по приготовлению. Вкусные бутерброды с авокадо (целиком и в виде намазки) — здоровая альтернатива классическим бутербродам! Готовьте на здоровье!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с авокадо
Рецептов в подборке: 26 шт.

Ингредиенты

Консервированный тунец — 1 банка

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Зелень петрушки — 1 веточка

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 1 шт.

Сыр плавленый — 80 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лосось малосольный — 100 г

Соль — по желанию

Перец черный — по вкусу

Лимонный сок — 0,5-1 ч.л.

Майонез (натуральный йогурт) — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лосось копченый — 100 г

Хлеб ржаной — 3 ломтя

Сливочный сыр — 50 г

Ингредиенты

Лепешка тортилья — 2 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Сыр (полутвердый) — 100 г

Лук зеленый — по вкусу

Перец черный (молотый) — по вкусу

Сок лимонный — 1 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый — 6 кусочков

Сок лимона – по вкусу (1/4 шт.)

Лосось слабосоленый – 100 г

Сливочный сыр – 100 г

Молотый черный перец – по вкусу

Зелень -1 веточка (по желанию)

Ингредиенты

Хлеб — 2 ломтика

Яйца куриные — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Семга с/с — 150 г

Творожный сыр — 50 г

Зелень, соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый – 4 кусочка

Яйцо куриное – 4 шт.

Сливочное масло – 10 г

Молотый черный перец – по вкусу

Сок лимона – 0.25 шт.

Слабосоленый лосось – 100 г

Зелень – для подачи (по желанию)

Ингредиенты

Хлеб — несколько ломтиков

Авокадо спелый — 1 шт.

Яйцо перепелиное — по 1 штуке на сэндвич

Сок лимона (лайма) — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сыр «Фета» — 150 г

Сливочный сыр — 150 г

Вяленые помидоры — 50 г

Свежая петрушка — пара веточек

Чеснок — 1-2 зубка

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Сыр творожный — 150 г

Читайте также:  Медовые пряники с повидлом рецепт

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Хлеб зерновой — 6 ломтиков

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Укроп — 2 веточки

Ингредиенты

Сыр творожный — 120 г

Хлеб — 2-3 ломтика

Лимон — 2-3 ломтика

Зелень — для украшения

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная — 100 г

Сыр творожный сливочный — 120 г

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 3-4 веточки

Оливки — для украшения

Ингредиенты

Хлеб — несколько ломтиков

Шампиньоны свежие — 3-4 шт.

Моцарелла — 125 г

Майонез — по желанию

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Укроп — пару веточек

Ингредиенты

Хлеб белый – 150 г

Перепелиные яйца – 4 шт.

Оливки чёрные без косточки – 10 шт.

Итальянские травы – 0,5 ч.л.

Укроп – 2 веточки

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 1-2 зубчика

Лимонный сок — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Специи — 1 щепотка

Хлеб — 2-3 ломтика

Ингредиенты

Хлеб чёрный — 1 шт.

Форель солёная или копчёная — 20 г

Помидор Черри — 1 шт.

Растительное масло — 1 ч.л.

Петрушка свежая, соль — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 1 зубок

Свежий огурец — 1 шт.

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Соль, черный перец, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Вешенки — 3-4 грибочка

Хлеб для тостов — 2-3 ломтика

Масло для жарки — 1 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Специи — 2 щепотки

Ингредиенты

Хлеб — 2 ломтика

Новое в подборке

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Сушеные травы — 2 щепотки

Желток яйца — 1 шт.

Ингредиенты

Хлеб черный — 2-3 ломтика

Брынза малосольная — 50-60 г

Лимон — 5-6 долек (для подачи)

Лук зеленый — 4-5 г (1-2 стебля)

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Лук репчатый — 1/2 шт.

Хлеб пшеничный тостовый — 4 ломтика

Специи — по вкусу

Тунец в масле — 150 г

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector