Сэндвичи с луком рецепты

Содержание
  1. Жареные бутерброды с луком
  2. Жареные бутерброды с луком
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Горячие бутерброды с луком
  6. Ингредиенты для «Горячие бутерброды с луком»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Горячие бутерброды с луком»:
  9. Другие варианты рецепта
  10. Бутерброды луковые
  11. Похожие рецепты
  12. Бутерброд с крабовыми палочками и сыром
  13. Бутерброды «Палитра»
  14. Горячие бутерброды «Маски»
  15. Тосты с сыром, тунцом и горчицей
  16. Закуска «Ёлочка»
  17. Яичный салат на гренке
  18. Брускетта с ветчиной и инжиром
  19. Бутерброды со шпротами и сыром
  20. Закуска баклажановая
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Суп-пюре из баклажанов
  23. Салат с баклажанами и морковью по-корейски
  24. Куриные отбивные с помидорами и перцем
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Горячие сэндвичи с сыром и французским луком
  28. Бутерброды с зеленым луком
  29. Ингредиенты
  30. Фото готового блюда
  31. Оцените рецепт
  32. Пошаговый рецепт с фото
  33. 20 рецептов самых вкусных сэндвичей в домашних условиях
  34. 1. Сэндвич с яичницей, беконом и сыром
  35. 2. Сэндвич с тунцом и сыром
  36. 3. Клаб-сэндвич с беконом
  37. 4. Сэндвич с селедкой
  38. 5. Сэндвич с красной рыбой и крем-сыром
  39. 6. Сэндвич с курицей и помидорами
  40. 7. Сэндвич с тунцом, яблоком и огурцом
  41. 8. Сэндвич с бананами
  42. 9. Сэндвич с индейкой и рукколой
  43. 10. Сэндвич с авокадо и помидорами
  44. 11. Сэндвич с колбасой и солеными огурцами
  45. 12. Сэндвич с баклажанами
  46. 13. Сэндвич с курицей, клубникой и базиликом
  47. 14. Сэндвич с бужениной и горчицей
  48. 15. Сэндвич с сыром и грушей
  49. 16. Сэндвич с сардинами и сливочным сыром
  50. 17. Домашний сэндвич с морепродуктами
  51. 18. Сэндвич с красной рыбой, творогом и киви
  52. 19. Сэндвич с крабовыми палочками
  53. 20. Сэндвич со свининой и яблоком

Жареные бутерброды с луком

Жареные бутерброды с луком

Для многих рецепт жареных бутербродов, приготовленных с луком, станет палочкой-выручалочкой. Это бюджетный вариант простых и быстрых бутербродов, которые вам точно понравятся. Продукты самые обычные, всё делается просто, а получается и сытно, и очень вкусно. Хороши такие бутерброды не только в горячем, но и в остывшем виде.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Репчатый лук очистить и нарезать как можно мельче.

К луку добавить сырое яйцо, соль, всыпать паприку и чёрный молотый перец.

Добавить нарезанный мелкими квадратиками болгарский перец, предварительно очищенный от семян, и измельчённый укроп.

Тщательно перемешать получившуюся смесь и выложить на ломти белого батона (или хлеба).

Сковороду разогреть с растительным маслом, аккуратно быстрым движением выложить ломти батона начинкой вниз.

Готовить на огне чуть ниже среднего до румяности начинки (2-3 минуты). Бутерброды нужно жарить только с одной стороны. Жареные бутерброды с луком сразу же подать к столу. Просто, быстро и вкусно!

Источник

Горячие бутерброды с луком

Ваше маленькое чудо не хочет на завтрак кашу? Требует хот-дог или гамбургер? Приготовьте ему вкусные бутерброды. Главное не говорите, и не показывайте из чего они приготовлены.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с луком»:

  • Батон — 6. 8 ломт.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
  • Сыр голландский (российский, гоуда, эдэм) — 40. 50 г
  • Кубик бульонный (порошковый или кубик) — 1\2 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 5. 6 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1468.6 ккал
белки
39.3 г
жиры
79.2 г
углеводы
141.2 г
100 г блюда
ккал
299.7 ккал
белки
8 г
жиры
16.2 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Горячие бутерброды с луком»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ваше маленькое чудо не хочет на завтрак кашу? Требует хот-дог или гамбургер? Приготовьте ему вкусные бутерброды. Главное не говорите, и не показывайте из чего они приготовлены.

Другие варианты рецепта

Бутерброды луковые

Похожие рецепты

Бутерброд с крабовыми палочками и сыром

Бутерброды «Палитра»

Горячие бутерброды «Маски»

Тосты с сыром, тунцом и горчицей

Закуска «Ёлочка»

Яичный салат на гренке

Брускетта с ветчиной и инжиром

Бутерброды со шпротами и сыром

Закуска баклажановая

Попробуйте приготовить вместе

Суп-пюре из баклажанов

Салат с баклажанами и морковью по-корейски

Куриные отбивные с помидорами и перцем

Комментарии и отзывы

29 апреля 2019 года Татушка 58 #

Читайте также:  Рецепт с сушеными помидорами сухими

29 апреля 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)

29 апреля 2019 года Татушка 58 #

26 марта 2019 года PYMA-2016 #

26 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)

24 марта 2019 года Злобина Елена #

26 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)

23 марта 2019 года ОльчиК2000 #

23 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)

23 марта 2019 года tomi_tn #

23 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)

23 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)

22 марта 2019 года Анастасия АГ #

23 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)

22 марта 2019 года Алиева2012 #

23 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)

22 марта 2019 года anilah #

23 марта 2019 года granichnik66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Горячие сэндвичи с сыром и французским луком

Автор рецепта — Джефф Мауро (Jeff Mauro) — телеведущий, совладелец ресторана

Карамелизированный лук – основной компонент знаменитого французского лукового супа – наполнит эти горячие бутерброды с сыром необыкновенной сочностью и целой гаммой вкусов. Для приготовления луковой начинки, лук должен длительно пассероваться в сливочном масле на медленном огне в кастрюле с толстым дном, которая будет равномерно распределять тепло. Когда лук карамелизируется, влейте ложку сухого хереса и вмешайте свежий тимьян – вкус заиграет новыми красками. Затем начинка выкладывается между двумя половинками хлеба с двумя разными видами сыра, и сэндвичи поджариваются, чтобы сыр расплавился и слился с французским луком.

Источник

Бутерброды с зеленым луком

Ингредиенты

Хлеб черный — 1 кусок

Сметана жирная — 1 ст.л.

Лук зеленый — 1 ч.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с зеленым луком — очень простой вариант бутербродов, хорошо подходящий для здорового, но быстрого завтрака. Это стандартное блюдо немецкой кухни (не стану утверждать, что в других странах оно не используется — просто не знаю), но для Германии оно именно стандартное, обыденное и очень популярное, причем было таковым и 50 лет назад — недавно как раз встретила его описание в детской книжке.

Дети с удовольствием едят и самостоятельно готовят Schnittlauchbrote по сей день — может быть, не в последнюю очередь, благодаря одному забавному приему нарезки лука.

Бутерброды с зеленым луком, теоретически, делаются и с белым хлебом, но, на мой вкус, лучше всего они — с ржаным или серым, цельнозерновым или со всякими семечками. С белым — скучновато.

На хлеб намазывается или очень жирная густая сметана (30-40% жирности), или молодой сливочный сыр. Есть веганский вариант с маргарином. А вот лук зеленый подходит не любой. Для этих бутербродов идеален лук-шнитт, т.е. лук-резанец с очень тонкими стебельками.

Сначала намазываем на кусок хлеба где-то около столовой ложки жирной сметаны. Мазать можно как ложкой, так и ножом.

А вот лук детки на эти бутерброды режут… ножницами. В левой руке небольшой пучок лука, в правой — ножницы, и кому сколько надо, тот столько себе и накрошил. Не более опасно, чем урок труда с бумагой, и более привычно самым маленьким, чем нож (травы ведь тупым резать неудобно, а острый давать детсадовцу — рискованно).

Источник

20 рецептов самых вкусных сэндвичей в домашних условиях

Сэндвичи – быстрый и универсальный перекус на все случаи жизни. Но, конечно же, обычный кусок хлеба с колбасой быстро надоедает. А ведь достаточно только подключить немного фантазии. И для начала попробуй наши оригинальные и вкусные рецепты!

1. Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Лучше этого домашнего сэндвича на завтрак просто не найти!

Тебе понадобится: 2 кусочка батона, 10 г бекона, 20 г сыра, 1 помидор, 1 ст.л. майонеза, 10 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 салатных листа.

Приготовление: Поджарь хлеб до золотистой корочки, и смажь половину майонезом. На вторую часть выложи сыр, кружочки помидора, бекон и салатные листья. Поджарь небольшую яичницу на сливочном масле, выложи ее на салат и накрой второй половиной сэндвича.

2. Сэндвич с тунцом и сыром

Рекомендуем брать тунец в собственном соку, потому что в масле он будет слишком жирный.

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба для тостов, 1 банка тунца, 200 г сыра, 20 г сливочного масла, половина огурца.

Приготовление: Разомни тунца вилкой и добавь специи и травы по вкусу. Туда же добавь тертый сыр и перемешай. Обжарь хлеб, смажь все куски сливочным маслом и выложи на половину по нескольку кружочков огурца и тунец с сыром. Накрой сэндвич.

Читайте также:  Рецепт смузи со сметаной

3. Клаб-сэндвич с беконом

Самый что ни на есть классический рецепт сэндвича в нашей подборке!

Тебе понадобится: 300 г бекона, хлеб для тостов, 8 ломтиков ветчины, 4 ломтика сыра, 1 красная луковица, 100 г майонеза, 4 помидора, салатные листья.

Приготовление: Поджарь хлеб с одной стороны, а с другой смажь майонезом. Положи сверху сыр, бекон и мясо, а потом – кружочки помидора, кольца лука и салатные листья. Накрой вторым куском хлеба.

4. Сэндвич с селедкой

Минимум ингредиентов и ничего лишнего!

Тебе понадобится: 300 г филе сельди, хлеб или булочки, половина красной луковицы, 3 маринованных огурца.

Приготовление: Мелко наруби лук, нарежь огурцы тонкими ломтиками, а сельдь – небольшими кусками. Выложи все на хлеб и накрой вторым ломтиком. А булочку разрежь книжкой, но не до конца, и наполни начинкой.

5. Сэндвич с красной рыбой и крем-сыром

Выбирай слабосоленую или копченую рыбу.

Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 100 г филадельфии или другого крем-сыра, 2 ч.л. оливкового масла, 2 ч.л. бальзамика, укроп, 4 куска красной рыбы, 4 салатных листа, перец.

Приготовление: Смешай сыр с оливковым маслом, бальзамиком, перцем и рубленым укропом. На 4 кусочка хлеба выложи салатные листья, смажь сырной массой и положи красную рыбу. Оставшийся хлеб тоже смажь сыром и накрой сэндвичи.

Как засолить скумбрию: 5 рецептов в домашних условиях

6. Сэндвич с курицей и помидорами

Рекомендуем взять несколько разных видов сыра для богатства вкуса.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 1 куриное филе, 1 ломтик твердого сыра, 30 г мягкого крем-сыра, 1 помидор, зелень, салатные листья.

Приготовление: Отвари курицу и нарежь пластинами. Один кусок хлеба смажь крем-сыром с зеленью, а на второй выложи твердый сыр и курицу. Добавь кружочки помидора и салатный лист, и соедини сэндвич.

7. Сэндвич с тунцом, яблоком и огурцом

Оригинальный и почти диетический рецепт домашнего сэндвича.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, хлеб для тостов, по 1 ст.л. йогурта и дижонской горчицы, половина красной луковицы, 1 стебель сельдерея, 1 зеленое яблоко, 1 пучок зеленого лука, 1 огурец, 1 яйцо.

Приготовление: Отвари яйцо и посуши или поджарь хлеб для тостов. Разомни тунца вилкой, измельчи остальные ингредиенты и перемешай все с йогуртом и горчицей. Выложи начинку на кусочек хлеба и накрой вторым.

8. Сэндвич с бананами

Вот такой неожиданный сэндвич вместо десерта!

Тебе понадобится: 4 кусочка хлеба, 2 банана, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, щепотка корицы, 1 ст.л. сливочного масла, соль и сахар.

Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями, обмакни туда кусочки хлеба и поджарь. На один кусок положи половину банана, накрой вторым, придави и еще немного подержи на огне. Полей медом или сиропом по вкусу.

9. Сэндвич с индейкой и рукколой

Курица тоже подойдет, но индейка намного нежнее и сочнее.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 50 г филе индейки, 2 помидора черри, руккола, 20 г сыра.

Приготовление: Отрежь ломтик отварного или запеченного филе индейки и положи его на кусок хлеба. Сверху выложи рукколу, половинки помидоров, сыр, снова помидоры, и накрой вторым куском хлеба. Отправь сэндвич в духовку на 5 минут при 180 градусах.

10. Сэндвич с авокадо и помидорами

Легкий овощной сэндвич без мяса и яиц.

Тебе понадобится: 1 помидор, половина авокадо, хлеб для тостов, 1 перо зеленого лука, 20 г крем-сыра, специи и зелень.

Приготовление: Смешай крем-сыр со специями и зеленью, и смажь один кусочек хлеба. Разомни авокадо со специями вилкой, и смажь второй кусок. Присыпь рубленым зеленым луком, выложи кружочки помидоров и собери сэндвич.

Куриные наггетсы в домашних условиях: 9 рецептов

11. Сэндвич с колбасой и солеными огурцами

Вареная, копченая или салями – не имеет значения, какую колбасу ты возьмешь.

Тебе понадобится: 4 куска хлеба для тостов, 100 г колбасы, 100 г соленых огурцов, 1 ст.л. кетчупа, зелень, 100 г сыра.

Приготовление: Подсуши хлеб и смажь половину кетчупом. Выложи колбасу, кружочки соленых огурцов, рубленую зелень и ломтик сыра, и накрой хлебом сверху. По желанию немного запеки сэндвичи в духовке.

12. Сэндвич с баклажанами

Необычный, но очень сытный перекус на обед!

Тебе понадобится: 2 баклажана, 2 помидора, хлеб для тостов, 1 яйцо, 200 г моцареллы, специи, кинза.

Приготовление: Нарежь баклажаны колечками, посоли и оставь, чтобы вышла горечь, а потом промой и обжарь с двух сторон до готовности. Мелко наруби кинзу и нарежь помидоры кружочками. С одной стороны обмакни хлеб во взбитое яйцо и обжарь, а с другой – присыпь его специями и выложи баклажаны. Поверх положи сыр и помидоры, а потом – снова хлеб, обжаренный в яйце.

Читайте также:  Выпечка с ливером рецепты

13. Сэндвич с курицей, клубникой и базиликом

Смелое сочетание продуктов, которое имеет потрясающий вкус.

Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 100 г сливочного сыра, 120 г клубники, базилик, хлеб, листья салата, специи.

Приготовление: Обваляй курицу в соли с перцем и обжарь на сковороде. Мелко нарежь базилик и смешай его с сыром и специями. Нарежь клубнику тонкими пластинками, и точно так же нарежь остывшую курицу. Смажь хлеб сыром, потом выложи клубнику, курицу и салатные листья, и соедини две такие заготовки.

14. Сэндвич с бужениной и горчицей

Рекомендуем запечь сэндвич в духовке около 20 минут при 200 градусах.

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 30 г сливочного масла, 30 г зернистой горчицы, 200 г ветчины, 200 г сыра, 200 г буженины, 8 маринованных огурцов.

Приготовление: Нарежь ветчину, буженину, сыр и огурцы тонкими ломтиками. 4 куска хлеба смажь сливочным маслом, а остальные – горчицей. Выложи на масло ветчину, сыр, буженину и огурцы, и накрой тостом с горчицей.

15. Сэндвич с сыром и грушей

Если хочется сделать сэндвич более изысканным, возьми козий или овечий сыр!

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 75 г арахиса, 5 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 3 груши, по 2 ч.л. лимонного сока и меда, 150 г сыра, специи.

Приготовление: Взбей в блендере арахис, чеснок и оливковое масло со специями, и смажь пастой половину хлеба. Нарежь груши тонкими ломтиками, разложи сверху, сбрызни лимонным соком и полей медом. Посыпь их тертым сыром и закрой оставшимся хлебом.

5 лучших рецептов пасты для шугаринга в домашних условиях

16. Сэндвич с сардинами и сливочным сыром

Подойдут обычные консервированные сардины в масле.

Тебе понадобится: 125 г сардин, хлеб для тостов, 125 г сливочного сыра, лимон, 0,5 ст.л. дижонской горчицы, специи и травы.

Приготовление: Смешай сыр с горчицей, специями, травами и лимонным соком по вкусу. Добавь туда же сардины и хорошо разомни вилкой или взбей блендером. Подсуши хлеб, смажь рыбной массой и накрой еще одним кусочком сверху.

17. Домашний сэндвич с морепродуктами

Чтобы было быстрее, возьми готовые морепродукты в масле. Или можешь обжарить в специях замороженные!

Тебе понадобится: 150 г креветок, 100 г мидий, 200 г сливочного сыра, 3 стебля зеленого лука, 3 ст.л. икры мойвы, 1 помидор, хлеб для тостов, салатные листья, специи.

Приготовление: Крупно нарежь морепродукты, а сливочный сыр смешай со специями, икрой мойвы и рубленым зеленым луком. Смажь половину кусочков хлеба сырной массой, выложи морепродукты, а сверху – кружочки помидора и салатный лист. Накрой оставшимися кусками хлеба сверху.

18. Сэндвич с красной рыбой, творогом и киви

Такой сэндвич ты точно попробуешь впервые!

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба для тостов, 6 кусков красной рыбы, 3 киви, 1 огурец, 400 г творога, 2 ст.л. майонеза, 1 пучок укропа.

Приготовление: Натри огурец на крупной терке, отожми лишний сок и смешай с творогом, майонезом и рубленым укропом. Смажь этой массой куски хлеба, сверху выложи красную рыбу, а на нее – тонкие пластинки киви. Собери сэндвич из половинок.

19. Сэндвич с крабовыми палочками

Удобнее взять даже не хлеб, а надрезанную булочку или чиабатту.

Тебе понадобится: 500 г крабовых палочек, хлеб, половина кочана айсберга, 1 стебель сельдерея, 80 г сливочного масла, 2 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Мелко наруби крабовые палочки и перемешай с измельченным сельдереем, майонезом и специями. Смажь хлеб сливочным маслом, обжарь и выложи внутрь нашинкованный салат. А потом – крабовую начинку.

20. Сэндвич со свининой и яблоком

Возьми несколько кусочков запеченной свинины или готовую буженину.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 8 ломтиков хлеба, 4 соленых огурца, 4 салатных листа, 1 зеленое яблоко, 300 мл майонеза, по 1 ч.л. сахара, соли и карри, 1 ст.л. дижонской горчицы.

Приготовление: Взбей в блендере яблоко и добавь к нему майонез, горчицу и специи. Подсуши хлеб в духовке или микроволновке и смажь его этим соусом. Сверху выложи свинину, салатные листья и огурцы. Останется только соединить сэндвичи.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector