КОПЧЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ + РАССОЛ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ /ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА К ПИВУ / копчение сердец
+1000 к карме за подписку и лайк
В этом ролике мы готовим копченые куриные сердечки — это одна из лучших закусок к пиву. Так же показываю как сделать рассол для копчения.
Просто пальчики оближешь.
#копчение #еда #закуски #копчениекурицы #копчениесердец #копченыезакуски #вкусно #своимиркуками #рецепты
коптильня горячего копчения, копчение, кулинария, еда, рецепты копчения, видео рецепты, копчение в домашних условиях, горячее копчение, рецепты, домашняя кухня, коптильня, smoking, на, рецепт, копчение видео, закуски, курица, домашнее копчение, видео, коптилка, мясо, копчение сала, горячие копчение, мангал, дегустация, гриле, копчение рыбы, food (tv genre), cooking (interest), пивные закуски, вкусно, как, кухня, как коптить рыбу, домашние рецепты, сало, колбаса, закуска к пиву, куриные сердца, коптильня с гидрозатвором, маринад, рыба, как коптить, субпродукты, вкусный рецепт, коптить рыбу, копчение мяса, коптильня горячего копчения видео, куриные, копчение курицы, гриль, грилькофф, копченая, коптим сами, мультиварке, обзор еды, щепа, грильков, советы, блюда, охота на кубани, с, салат, коптить сало, из, куриные сердечки, классический, семья в деревне, простая кулинария, рыбные блюда, в, духовке, как сделать коптильню, самогон, рецепты закусок, рецепт горячего копчения, колбаски, сердце, приготовить, домашние копчение, рассол, углях, дача, холодное копчение, рецепты копчения рыбы, как пожарить шашлык, мужская кухня, карп рецепты, сердечки, youtube, свинина рецепты, мясные закуски, рецепты для коптильни горячего копчения, мангале, куриные сердечки рецепт, как приготовить куриные сердечки, простой, рыба рецепты, коптим дома, шашлык из свиного сердца, рыбные закуски, шашлык, курица рецепты, для, рецепт копчения, копченый, приготовления, рецепт шашлыка, куриные крылышки, природа, отдых, рыба горячего копчения, способ, кляре, монгале, тушеный, сердечек, со, перепелка, сметаной, соль, и, собственом, духовка, блюдо, сделать, сметане, собственном, куриный, цыплёнок, крылья кфс, копченые крылья, маринад для крыльев, острые крылышки, острые крылья, целиком, вкусная, классическая, запечь, куриные крылышки на мангале, куриные крылышки к пиву, куриные крылышки грильков, рецепты в коптильни горячего копчения, smoker, крылышки грильков, острые куриные крылышки, маринад для крылышек, хрустящие крылышки, крылышки kfc дома, породы, филе, петух, курицу, грудку, рулет, курам, курей, соевом, майонез, сердечная, кортошкой, курицей, бройлер, кур, просто, запечен, коптильня своими руками, цыпленок, приготовить окорочка, несушка, соус, куриная, что запрещено есть, запрещенные продукты, вредит сердцу, вредные продукты, вредная пища, продукты сердце, напитки сердце, пища сердце, паштет, коптим рыбу дома, окунь, в фольге, рецепт копченой скумбрии, приготовление скумбрии, маринад для скумбрии, солить, сердечно-сосудистая система, больное сердце, свинной паштет, гипертоник, повышенное давление, лечение гипертонии, бутерброт, высоке давление, жизньгипертоника, легкая закуска, гипертония, при гипертонии, для гипертоников, запрещено сердечникам, противопоказано сердечникам, что нельзя есть, напитки вредные для серца, продукты вредные для сердца, вредно для сердца, закуска, копчение скумбрии, засолка скумбрии, вишня, окорочка, уха, поросенок, куры гриль, диетический, на гриль, лаваш, коптить, плов, окорочков, отбивные, из курицы, куриных, птица, похудение, диетическое, канюка, новый рецепт, скумбрия горячего копчения, рецепты рыбы, smoked, запеченная скумбрия, рецепты скумбрия, скумбрия, уголь, кулинарные рецепты, домашний рецепт, рецепт блюдо, готовить дом, домашняя выпечка, кулинария салаты, домашняя кулинария, вторые блюда кулинария, вкусная кулинария, как вкусно, горячие копчение сала, еда на каждый день, адская кухня, конкурсы, кулинарные конкурсы, рецепты народов, кухни мира, видеорецепты, мужики на кухне, мастер шеф, шеф повар, салат из скумбрии, блюдо из райских яблочек, блюдо из терновки, дикая слива с фазаном, копченая хурма, копченый фазан, салат из скумбрии холодного копчения, салат из скумбрии холодного копчения рецепт, рыбный салат, уроки кулинарии, учится готовить, как приготовить, быстрые рецепты, вкусняхи, что приготовить, как правильно жарить шашлык, мангал конструкция, маринад для шашлыка, шашлык без маринования, на праздник, копчения, просто и вкусно?, корейская кухня, видео рецепт, как научится готовить быстро, шашлыки, свинины, телятины, лучший маринад, фазан копченый в дикой сливе, блюбдо из фазана, подарки, новый год, аюрведа, алкофан, алкоголь, лес, коптильня розыгрыш, призы, доктор орлов, как похудеть, медведь, мясо медведя, почему нельзя есть капченое мясо медведя, копченое мясо медведя, антигалифе, как бросить курить, антитабак, антивес, готовим на природе, выживание, ружье, патрон, дробь, охота на утку, охота на зайца, сюф краснодарский, сергей федорченко, охота на фазана, точный выстрел, завтрак охотника, охота в сибири, охота в подмосковье, костер, охота на урале, лучшие блюда сергея
Источник
kukina_kat
Блог идеальной жены
Внезапно получилось обалденно-офигенная закуска. Превзошла даже мои ожидания.
Для приготовления использовала маринатор — но без него можно обойтись.
И функцию «копчение» у моей мультиварки-коптильни. Вот без нее не обойтись.
На 2 упаковки куриных сердечек я полила с полстакана соевого соуса, положила острой приправы, чайную ложку сахара, столовую ложку винного уксуса. С приправами и вообще с маринадом можно поиграть. Но этот вышел очень удачный.
У меня сейчас любимая приправа — вот такая баночка, привезенная из Вьетнама. Что там на самом деле, я не знаю (по-вьетнамски все написано). Но по смыслу и по вкусу это паста из острого перца халапеньо )
Вот на 2 упаковки куриных сердечек в маринад добавила половинку чайной ложечки такой пасты, а острый вкус чувствовался!
Сердечки с маринадом запустила в маринаторе на 2 раза (на 18 минут). Вставку шипастую (для «отбивания» мяса) не вынимала. Вот это, крутится. У кого нет маринатора, можно оставить в холодильнике на ночь.
Как довертелось — раскладываем на решетке коптильни. У меня в мультиварке есть такая функция, мне очень нравится ей пользоваться.
Сквозь решетку сердечки падали, поэтому я разложила на решетке фольгу и сильно-сильно проткнула ее везде зубочисткой. Такая почти сетка из фольги вышла.
На 1 час в режиме «холодное копчение». Потом на десять минут в режиме «горячее копчение». Стружка для копчения у меня из вишни. Хотя я большой разницы не вижу. Запах дыма при копчении немного разный, а вот запах и вкус полученного продукта почти не отличатся, когда используешь разную стружку.
Можно было либо сократить холодное копчение, либо убрать горячее. По вкусу было бы то же самое, но по запаху менее интенсивный запах дыма от продукта.
Это можно подавать как второе. Скажем, с картофельным пюре или отварным рисом.
Но очень даже вкусно это подавать как закуску. К пиву отлично подходит.
На второй день можно разогреть и есть горячим, а можно и не разогревать. Холодным тоже хорошо. Вообще, получилось отлично, рекомендую настойчиво )
upd: Абсолютно точно так же коптить куриные желудки.
Источник
Копченые куриные сердечки
07.02.10 12:34 Ответ на сообщение Копченые куриные сердечки пользователя Kiddo
07.02.10 13:22 Ответ на сообщение Копченые куриные сердечки пользователя Kiddo
Жидкий дым, конечно, используют. но и коптят тоже.
Но самое главное, что я точно знаю — перед всей этой обработкой курицу или ее части непременно отваривают, не до полной готовности.
Может, попробовать именно отварить в воде с приправками, потом обработать жидким дымом (понятия не имею как, но уверена, что на самом жидком дыме должно быть обозначено, то есть, на упаковке).
А теперь все хором!
07.02.10 14:32 Ответ на сообщение Re: Копченые куриные сердечки пользователя Барзини
07.02.10 14:40 Ответ на сообщение Re: Копченые куриные сердечки пользователя Heo
07.02.10 16:11 Ответ на сообщение Копченые куриные сердечки пользователя Kiddo
07.02.10 21:45 Ответ на сообщение Re: Копченые куриные сердечки пользователя Anchous
07.02.10 22:42 Ответ на сообщение Re: Копченые куриные сердечки пользователя Kiddo
08.02.10 11:28 Ответ на сообщение Re: Копченые куриные сердечки пользователя Kiddo
Тартария — это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами.
08.02.10 12:04 Ответ на сообщение Копченые куриные сердечки пользователя Kiddo
08.02.10 17:12 Ответ на сообщение Re: Копченые куриные сердечки пользователя Anchous
В ответ на: они горячего копчения.
дома их приготовить, из области фантастики, так же как и икру сельди.
08.02.10 19:09 Ответ на сообщение Re: Копченые куриные сердечки пользователя Heo
08.02.10 19:09 Ответ на сообщение Re: Копченые куриные сердечки пользователя Marsellino
08.02.10 19:11 Ответ на сообщение Re: Копченые куриные сердечки пользователя sabrine
08.02.10 20:25 Ответ на сообщение Re: Копченые куриные сердечки пользователя Irisha
08.02.10 20:26 Ответ на сообщение Re: Копченые куриные сердечки пользователя Kiddo
09.02.10 17:10 Ответ на сообщение Re: Копченые куриные сердечки пользователя Anchous
09.02.10 22:11 Ответ на сообщение Re: Копченые куриные сердечки пользователя Irisha
10.02.10 05:54 Ответ на сообщение Re: Копченые куриные сердечки пользователя Irisha
10.02.10 15:18 Ответ на сообщение Копченые куриные сердечки пользователя Kiddo
на работе поискали варианты с приготовлением копченых куриных желудков в жидком дыме.
в общем нам понравилось вот так:
1. взяли желудки, промыли в холодной воде, посолили и оставили на несколько часов.
2. взяли жидкий дым «К. к» (это который мы же и выпускаем, хи-хи), налили полстакана и поокунали туда подсоленные желудочки.. каждая порция желудков вылежывала в жидком дыме от 1-й до 2-х минут.
3. выложили просоленные и промакнутые желудочки на противень и засунули в духовку с температурой 175С на 20-30 минут.
достали и съели. на фото то, что получилось.
на вкус те желудочки, что лежали в жидком дыме «К. к» 1 минуту, получились приятнее на вкус большинству наших дегустаторов. мне лично понравились больше те ,что лежали 2 минуты — у них вкус копчения более выражен, но для кого то это показалось перебор.
и еще. те желудки, что готовились 20 минут получились посочнее, чем те, что 30 минут. Но и «30-тиминутные» нельзя назвать сухими. я для интереса положил часть в сухую сковороду и подсушил дополнительно.
П.С. при посоле желудочков учитывайте, что жидкий дым усиливает «соленость», поэтому лучше чуть-чуть недосолить.
П.П.С. получилось. ммм.. неплохо. я не фанат субпродуктов, поэтому дать окончательную оценку не могу.
если кто то приготовит по этой схеме из любителей копченых желудков — пожалуйста, отпишите как вам показалось. спасибо.)
Тартария — это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами.
Источник
Копченые куриные сердечки рецепт
Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.
Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки.
Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт.
Ингредиенты: Творог 5-9% жирности 250 г Творожная масса 250 гМука пшеничная 60 г Яйцо куриное 1 шт.Сахар ванильный 10 г Изюм светлый 20 гРастительное масло 40 мл Приготовление: Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно.
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока1 ст. сахара4 ст. л. какао (с верхом)Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину.
Источник