Рецепт: Куриные сердечки с луком и морковью — тушеные в майонезе
Берём куриные сердечки промываем.
Режими в произвольной формы. Можно соломкой, но я решила колечками.
Ложим в сковородку за ранее разогретую с подсолнечным маслом и тушим под закрытой крышкой 15-20 мин, пока не сойдёт пена.
Затем добовляем воды, солим. Добовляем чеснок (через чесночницу) и лавровый лист. И тушим под закрытой крышкой примерно 40 мин. Пока сердечки не станут мякгими. При надобности подлеваем воду.
Морковь режим соломкой.
Когда наши сердечки стали мягкими добовляем лук с морковкой. Всё хорошо перемешиваем.
Добовляем специи. Хорошо вымешиваем.
Добовляем майонез и перемешиваем. И тушим ещё 15-20 мин.
Сердечки наши готовы.
Такие сердечки подойдут абсолютно под любой гарнир.
Источник
Куриные сердечки жаренные с майонезом и луком
Описание рецепта:
Замечательный, простой и вкусный рецепт куриных сердечек.
Как приготовить Куриные сердечки жаренные с майонезом и луком
Ингредиенты для рецепта
- 700 г куриных сердечек
- соль — по вкусу
- перец
- майонез
- 1 большая луковица
- растительное масло
Рецепт приготовления
Сердечки вымыть, обрезать пленки и жир, посолить, поперчить, добавить майонез.
Перемешать и оставить на 20 минут в холодном месте. Потом все содержимое высыпать на горячую сковороду с растительным маслом.
И на среднем огне, под закрытой крышкой, помешивая, тушить пока не выпариться вода. Добавить нарезанный лук.
На маленьком огне, под закрытой крышкой, периодически помешивая довести до готовности.
Источник