Сердце куриное с майонезом рецепты

Рецепт: Куриные сердечки с луком и морковью — тушеные в майонезе

Берём куриные сердечки промываем.

Режими в произвольной формы. Можно соломкой, но я решила колечками.

Ложим в сковородку за ранее разогретую с подсолнечным маслом и тушим под закрытой крышкой 15-20 мин, пока не сойдёт пена.

Затем добовляем воды, солим. Добовляем чеснок (через чесночницу) и лавровый лист. И тушим под закрытой крышкой примерно 40 мин. Пока сердечки не станут мякгими. При надобности подлеваем воду.

Морковь режим соломкой.

Когда наши сердечки стали мягкими добовляем лук с морковкой. Всё хорошо перемешиваем.

Добовляем специи. Хорошо вымешиваем.

Добовляем майонез и перемешиваем. И тушим ещё 15-20 мин.

Сердечки наши готовы.

Такие сердечки подойдут абсолютно под любой гарнир.

Источник

Куриные сердечки жаренные с майонезом и луком

Описание рецепта:
Замечательный, простой и вкусный рецепт куриных сердечек.

Как приготовить Куриные сердечки жаренные с майонезом и луком

Ингредиенты для рецепта

  • 700 г куриных сердечек
  • соль — по вкусу
  • перец
  • майонез
  • 1 большая луковица
  • растительное масло

Рецепт приготовления

Сердечки вымыть, обрезать пленки и жир, посолить, поперчить, добавить майонез.

Перемешать и оставить на 20 минут в холодном месте. Потом все содержимое высыпать на горячую сковороду с растительным маслом.

И на среднем огне, под закрытой крышкой, помешивая, тушить пока не выпариться вода. Добавить нарезанный лук.

На маленьком огне, под закрытой крышкой, периодически помешивая довести до готовности.

Источник

Читайте также:  Рецепт горохового супа с копченостями ребрышками
Оцените статью
Adblock
detector