- Куриные сердечки с оливками
- Куриные сердечки с оливками
- Говяжье сердце с зелеными оливками
- Читайте также
- Острый суп из цукини с зелеными помидорами и оливками
- Филе говяжье натуральное
- Сердце говяжье, тушеное в томатном соусе
- Сердце говяжье тушеное
- Острый суп из цукини с зелеными помидорами и оливками
- Сердце говяжье тушеное
- Сердце говяжье тушеное
- Сердце говяжье по-русски
- Говяжье сердце с кабачками
- Острый суп из цукини с зелеными помидорами и оливками
- Говяжье сердце под соусом-маринадом
- ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ ПО-ШАРАНТСКИ
- Говяжье сердце с говяжьей печенью
- Говяжье сердце с морковью
- Жаркое говяжье по-еврейски
- ТЕЛЯЧЬЕ ИЛИ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ (45 мин)
- Фокачча сердцем с оливками и семечками
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Пирог с сердцем, капустой и оливками
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Салат с сердцем,оливками и помидорами
Куриные сердечки с оливками
Куриные сердечки очень быстро готовятся, поэтому блюда из них легко можно приготовить в любое время.
Куриные сердечки с оливками
- Куриные сердечки — 300 гр
- Лук репчатый — 100 гр
- Чеснок — 1 зубчик
- Соевый соус — 1 ст.л.
- Оливки — 3 ст.л. (19 шт)
- Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Сердечки промойте, обрежьте лишний жир, сосуды и разрежьте пополам. Промойте еще раз, так как внутри иногда остается свернувшаяся кровь.
Репчатый лук порежьте полукольцами или 1/4 колец, в зависимости от размера. Разогрейте сковородку с подсолнечным маслом и обжарьте лук минут 5-7.
Добавьте к луку куриные сердечки и жарьте еще 10 минут на огне, чуть больше среднего.
Затем добавьте оливки, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус. Накройте сковороду крышкой и потушите в течении 7 минут. Посолите по вкусу, поперчите и оставьте тушится еще пару минут.
Вот так быстро и просто можно приготовить куриные сердечки с оливками. Подайте их с рассыпчатым рисом или овощным гарниром .
Источник
Говяжье сердце с зелеными оливками
Говяжье сердце с зелеными оливками
1 говяжье сердце весом 1 кг, 150 мл 33 %-ных сливок, 2 яичных желтка, 100 г зеленых оливок без косточек, соль и белый молотый перец по вкусу.
Сердце зачистить от жира, надрезать вдоль, промыть. Изнутри вырезать мякоть так, чтобы стенки оставались неповрежденными. Мякоть измельчить в мясорубке, добавить сливки, сырые яичные желтки, соль, белый перец. В полученный мусс добавить оливки и наполнить сердце. Края сердца свести, плотно завернуть в пищевую пленку и варить в пленке в кипящей воде в течение 1,5 часов. Вынуть, остудить в пленке. Освободить сердце от пленки, нарезать поперек. Подавать с каперсами, корнишонами, хреном, горчицей.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Острый суп из цукини с зелеными помидорами и оливками
Острый суп из цукини с зелеными помидорами и оливками Ингредиенты:2 цукини (небольших), 50 г риса, 2 зеленых помидора, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 20 г томатной пасты, 5 г аджики, ? пучка кинзы, ? пучка петрушки, 10–12 оливок, ? чайной ложки черного молотого перца,
Филе говяжье натуральное
Филе говяжье натуральное Из средней части филейной вырезки нарезать порционные куски толщиной 40–50 мм. В отличие от бифштекса и лангета куски мяса для филе не отбивать. Мясо посыпать солью и перцем; жарить филе на чугунной сковороде в течение 7–15 минут, в зависимости от
Сердце говяжье, тушеное в томатном соусе
Сердце говяжье, тушеное в томатном соусе КомпонентыСердце говяжье – 700 г Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 2 столовые ложки Соус томатный – 1 стакан Лист лавровый – 2 шт. Перец черный – 10 горошин Соль – по вкусуСпособ приготовленияСердце разрезать на 4 части и отварить
Сердце говяжье тушеное
Сердце говяжье тушеное КомпонентыСердце говяжье – 700 г Лук репчатый – 1 шт. Мука – 1 столовая ложка Лимонный сок – 1 столовая ложка Сахар – 1 чайная ложка Масло топленое – 3 столовые ложки Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ
Острый суп из цукини с зелеными помидорами и оливками
Острый суп из цукини с зелеными помидорами и оливками Ингредиенты: 2 цукини (небольших), 50 г риса, 2 зеленых помидора, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 20 г томатной пасты, 5 г аджики, 1/2 пучка кинзы, 1/2 пучка петрушки, 10–12 оливок, 1/2 чайной ложки черного молотого перца,
Сердце говяжье тушеное
Сердце говяжье тушеное 400 г говяжьего сердца; 1 луковица; 30 г сливочного масла; 1 ст. ложка томатной пасты; 1 ст. ложка 3%-нного уксуса; сахар; лавровый лист; соль. Сердце порезать мелкими кусочками, посолить и положить в посуду. Добавить измельченный лук, масло, уксус, томатную
Сердце говяжье тушеное
Сердце говяжье тушеное Промытое сердце обсушить на полотенце или салфетке, нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле на сильно нагретой сковороде. Посыпать их мукой, обжарить до ее зарумянивания и сложить мясо в небольшую кастрюлю. На сковороду налить мясной
Сердце говяжье по-русски
Сердце говяжье по-русски Сердце промыть, разрезать вдоль, замочить в холодной воде и варить с кореньями и репчатым луком. Вареное сердце нарезать на маленькие кусочки, слегка обжарить и положить в глубокую кастрюлю.Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать и спассеровать
Говяжье сердце с кабачками
Говяжье сердце с кабачками Ингредиенты600 г говяжьего сердца, 400 г кабачков, 200 г картофеля, 2 морковки, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 1 корень петрушки, 200 г томатной пасты, 100 г сметаны, 50 мл растительного масла, лавровый лист, душистый перец, зелень петрушки, перец,
Острый суп из цукини с зелеными помидорами и оливками
Острый суп из цукини с зелеными помидорами и оливками Ингредиенты:2 небольших цукини, 50 г риса, 2 зеленых помидора, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 20 г томатной пасты, 5 г аджики, 1/2 пучка зелени кинзы, 1/2 пучка зелени петрушки, 10–12 оливок, 1/2 чайной ложки черного
Говяжье сердце под соусом-маринадом
Говяжье сердце под соусом-маринадом Сердце очистить от жира, тщательно обмыть, положить в кастрюлю, залить уксусом (1–1,5 ст.) и водой (2 ст.). Добавить две головки лука, нарезанного крупными ломтями, лавровый лист, черный перец и соль. Варить на слабом огне примерно полтора —
ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ ПО-ШАРАНТСКИ
ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ ПО-ШАРАНТСКИ Требуется: 1 кг филейной вырезки, 1 ст. л. растительного масла, 1 морковь, 2 луковицы, 1 стакан красного соуса, 1/3 стакана полусухого красного вина, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. молотого черного перца.Способ приготовления. Морковь нарежьте кружочками, лук —
Говяжье сердце с говяжьей печенью
Говяжье сердце с говяжьей печенью 1 говяжье сердце, 100 г говяжьей печени, 50 г шпика, 1/2 стакана воды, 4 куска черствого белого хлеба, 1/3 стакана молока, 1 ст. ложка маргарина, 1 яйцо, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 пучок зелени петрушки, 2 ст. ложки
Говяжье сердце с морковью
Говяжье сердце с морковью 1 говяжье сердце, 3 головки репчатого лука, 3 моркови, 3 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, душистый перец горошком, соль по вкусу. Говяжье сердце очистить от излишков жира, разрезать вдоль и замочить в воде на 2–3 часа. Обсушить.
Жаркое говяжье по-еврейски
Жаркое говяжье по-еврейски Небольшой кусок мякоти говядины отбить, чтобы он сделался мягким, посолить и поставить в холодное место на час, тонко нарезать вдоль 2 зубчика чеснока и нашпиговать им мясо. В гусятнице или на противне сильно разогреть растительное (например,
ТЕЛЯЧЬЕ ИЛИ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ (45 мин)
ТЕЛЯЧЬЕ ИЛИ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ (45 мин) • 1сердце • 50 г сливочного масла • 2 луковицы • 1 морковь • 1/2 стакана сметаны (или 1 / 2 стакана сухого белого вина) • 1 / 2 стакана воды • зелень • 1 ломтик свиного сала • соль • перец. Для фарша: 125 г сосисок • 60 г свиного несолёного сала •
Источник
Фокачча сердцем с оливками и семечками
08 января 2008, 20:14
Ингредиенты
- 2 ч.л. сухих дрожжей
- 450 гр. муки
- 1 ч.л. сахара
- 2 ч.л. соли
- 2 ст.л. нарезанного розмарина
- 300 мл. теплой воды
- 1 банка оливок 400 гр. черных
- 1 луковица
- 2 ст.л. оливкового
- 1 ч.л. тимьяна
- 1 яйцо взбитое
- 1 ст.л. подсолнечных семечек
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем тесто как в источнике.
Поджариваем лук на оливковом масле. Добавляем туда оливки,освобожденные от косточек (считаю, что надо покупать оливки с косточками и потом вручную их извлекать из соображения вкуса) и тимьян. 2-3 минуты обжариваем.
Начинку кладем на раскатаный квадрат теста и сворачиваем по типу кольца,однако,в конце придаем изделию форму сердца. Даем подойти 30 минут в теплом месте.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем изделие яйцом и посыпаем семечками. Выпекаем 30 минут до золотистой корочки.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Яйцом не смазывала, поскольку готовила в пост, потому семечки отвалились при разрезании
Источник
Пирог с сердцем, капустой и оливками
01 апреля 2015, 18:58
Ингредиенты
- 500 гр. слоеного теста
- 500 гр. говяжьего сердца
- 500 гр. капусты
- 6 яиц
- 4 ст. л оливкового масла «itlv» для жарки
- 1 пачка оливок с лимоном «itlv»
- 1 чл смеси перцев
- 0,5 чл сухого тимьяна
- 0,5 чл сухого розмарина
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
С сердца срезать лишний жир и пленки, пропустить через мясорубку.
Разогреть на сковороде 2 ст л оливкового масла и обжарить сердце до готовности.
Капусту нашинковать, сложить в сковородку влить 125 мл воды и готовить до выпаривания воды.
Влить 2 ст л оливкового масла и обжарить до золотистого цвета.
Смешать капусту, сердце и оливки.
Приправить начинку солью, перцем, тимьяном и розмарином.
Начинку слегка остудить.
5 яиц отварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.
Один пласт теста раскатать до толщины 0,3 см, повторить со вторым пластом.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Оставшееся яйцо взбить вилкой до однородности.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него один пласт теста.
На тесто выложить начинку, отступив от края 1 см.
Край смазать яйцом.
На начинку выложить половинки яиц и накрыть вторым пластом.
Плотно защипнуть края.
В верхнем пласте теста сделать несколько разрезов для выхода пара.
Источник
Салат с сердцем,оливками и помидорами
- Сердце свиное 1 шт.
- Оливки зеленые 100 г
- Помидоры черри 150 г
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Майонез по вкусу
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Сердце свиное
- Тип блюда:Обед
Отвариваем заранее сердце, охлаждаем и нарезаем брусочками. Лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами, а затем их разрезаем пополам.
Помидоры черри моем и разрезаем на четыре части, а оливки без косточек разрезаем пополам.
Все подготовленные ингредиенты смешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом.
Источник