Сердце с оливками рецепт

Содержание
  1. Куриные сердечки с оливками
  2. Куриные сердечки с оливками
  3. Говяжье сердце с зелеными оливками
  4. Читайте также
  5. Острый суп из цукини с зелеными помидорами и оливками
  6. Филе говяжье натуральное
  7. Сердце говяжье, тушеное в томатном соусе
  8. Сердце говяжье тушеное
  9. Острый суп из цукини с зелеными помидорами и оливками
  10. Сердце говяжье тушеное
  11. Сердце говяжье тушеное
  12. Сердце говяжье по-русски
  13. Говяжье сердце с кабачками
  14. Острый суп из цукини с зелеными помидорами и оливками
  15. Говяжье сердце под соусом-маринадом
  16. ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ ПО-ШАРАНТСКИ
  17. Говяжье сердце с говяжьей печенью
  18. Говяжье сердце с морковью
  19. Жаркое говяжье по-еврейски
  20. ТЕЛЯЧЬЕ ИЛИ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ (45 мин)
  21. Фокачча сердцем с оливками и семечками
  22. Ингредиенты
  23. Пошаговый рецепт приготовления
  24. Пошаговые фото рецепта
  25. Дополнительная информация
  26. Пирог с сердцем, капустой и оливками
  27. Ингредиенты
  28. Пошаговый рецепт приготовления
  29. Салат с сердцем,оливками и помидорами

Куриные сердечки с оливками

Куриные сердечки очень быстро готовятся, поэтому блюда из них легко можно приготовить в любое время.

Куриные сердечки с оливками

  • Куриные сердечки — 300 гр
  • Лук репчатый — 100 гр
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Оливки — 3 ст.л. (19 шт)
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Сердечки промойте, обрежьте лишний жир, сосуды и разрежьте пополам. Промойте еще раз, так как внутри иногда остается свернувшаяся кровь.

Репчатый лук порежьте полукольцами или 1/4 колец, в зависимости от размера. Разогрейте сковородку с подсолнечным маслом и обжарьте лук минут 5-7.

Добавьте к луку куриные сердечки и жарьте еще 10 минут на огне, чуть больше среднего.

Затем добавьте оливки, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус. Накройте сковороду крышкой и потушите в течении 7 минут. Посолите по вкусу, поперчите и оставьте тушится еще пару минут.

Вот так быстро и просто можно приготовить куриные сердечки с оливками. Подайте их с рассыпчатым рисом или овощным гарниром .

Источник

Говяжье сердце с зелеными оливками

Говяжье сердце с зелеными оливками

1 говяжье сердце весом 1 кг, 150 мл 33 %-ных сливок, 2 яичных желтка, 100 г зеленых оливок без косточек, соль и белый молотый перец по вкусу.

Сердце зачистить от жира, надрезать вдоль, промыть. Изнутри вырезать мякоть так, чтобы стенки оставались неповрежденными. Мякоть измельчить в мясорубке, добавить сливки, сырые яичные желтки, соль, белый перец. В полученный мусс добавить оливки и наполнить сердце. Края сердца свести, плотно завернуть в пищевую пленку и варить в пленке в кипящей воде в течение 1,5 часов. Вынуть, остудить в пленке. Освободить сердце от пленки, нарезать поперек. Подавать с каперсами, корнишонами, хреном, горчицей.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также:  Шаньги пресные с картошкой рецепт

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Острый суп из цукини с зелеными помидорами и оливками

Острый суп из цукини с зелеными помидорами и оливками Ингредиенты:2 цукини (небольших), 50 г риса, 2 зеленых помидора, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 20 г томатной пасты, 5 г аджики, ? пучка кинзы, ? пучка петрушки, 10–12 оливок, ? чайной ложки черного молотого перца,

Филе говяжье натуральное

Филе говяжье натуральное Из средней части филейной вырезки нарезать порционные куски толщиной 40–50 мм. В отличие от бифштекса и лангета куски мяса для филе не отбивать. Мясо посыпать солью и перцем; жарить филе на чугунной сковороде в течение 7–15 минут, в зависимости от

Сердце говяжье, тушеное в томатном соусе

Сердце говяжье, тушеное в томатном соусе КомпонентыСердце говяжье – 700 г Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 2 столовые ложки Соус томатный – 1 стакан Лист лавровый – 2 шт. Перец черный – 10 горошин Соль – по вкусуСпособ приготовленияСердце разрезать на 4 части и отварить

Сердце говяжье тушеное

Сердце говяжье тушеное КомпонентыСердце говяжье – 700 г Лук репчатый – 1 шт. Мука – 1 столовая ложка Лимонный сок – 1 столовая ложка Сахар – 1 чайная ложка Масло топленое – 3 столовые ложки Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ

Острый суп из цукини с зелеными помидорами и оливками

Острый суп из цукини с зелеными помидорами и оливками Ингредиенты: 2 цукини (небольших), 50 г риса, 2 зеленых помидора, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 20 г томатной пасты, 5 г аджики, 1/2 пучка кинзы, 1/2 пучка петрушки, 10–12 оливок, 1/2 чайной ложки черного молотого перца,

Сердце говяжье тушеное

Сердце говяжье тушеное 400 г говяжьего сердца; 1 луковица; 30 г сливочного масла; 1 ст. ложка томатной пасты; 1 ст. ложка 3%-нного уксуса; сахар; лавровый лист; соль. Сердце порезать мелкими кусочками, посолить и положить в посуду. Добавить измельченный лук, масло, уксус, томатную

Сердце говяжье тушеное

Сердце говяжье тушеное Промытое сердце обсушить на полотенце или салфетке, нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле на сильно нагретой сковороде. Посыпать их мукой, обжарить до ее зарумянивания и сложить мясо в небольшую кастрюлю. На сковороду налить мясной

Сердце говяжье по-русски

Сердце говяжье по-русски Сердце промыть, разрезать вдоль, замочить в холодной воде и варить с кореньями и репчатым луком. Вареное сердце нарезать на маленькие кусочки, слегка обжарить и положить в глубокую кастрюлю.Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать и спассеровать

Говяжье сердце с кабачками

Говяжье сердце с кабачками Ингредиенты600 г говяжьего сердца, 400 г кабачков, 200 г картофеля, 2 морковки, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 1 корень петрушки, 200 г томатной пасты, 100 г сметаны, 50 мл растительного масла, лавровый лист, душистый перец, зелень петрушки, перец,

Читайте также:  Целебные рецепты народов мира

Острый суп из цукини с зелеными помидорами и оливками

Острый суп из цукини с зелеными помидорами и оливками Ингредиенты:2 небольших цукини, 50 г риса, 2 зеленых помидора, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 20 г томатной пасты, 5 г аджики, 1/2 пучка зелени кинзы, 1/2 пучка зелени петрушки, 10–12 оливок, 1/2 чайной ложки черного

Говяжье сердце под соусом-маринадом

Говяжье сердце под соусом-маринадом Сердце очистить от жира, тщательно обмыть, положить в кастрюлю, залить уксусом (1–1,5 ст.) и водой (2 ст.). Добавить две головки лука, нарезанного крупными ломтями, лавровый лист, черный перец и соль. Варить на слабом огне примерно полтора —

ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ ПО-ШАРАНТСКИ

ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ ПО-ШАРАНТСКИ Требуется: 1 кг филейной вырезки, 1 ст. л. растительного масла, 1 морковь, 2 луковицы, 1 стакан красного соуса, 1/3 стакана полусухого красного вина, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. молотого черного перца.Способ приготовления. Морковь нарежьте кружочками, лук —

Говяжье сердце с говяжьей печенью

Говяжье сердце с говяжьей печенью 1 говяжье сердце, 100 г говяжьей печени, 50 г шпика, 1/2 стакана воды, 4 куска черствого белого хлеба, 1/3 стакана молока, 1 ст. ложка маргарина, 1 яйцо, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 пучок зелени петрушки, 2 ст. ложки

Говяжье сердце с морковью

Говяжье сердце с морковью 1 говяжье сердце, 3 головки репчатого лука, 3 моркови, 3 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, душистый перец горошком, соль по вкусу. Говяжье сердце очистить от излишков жира, разрезать вдоль и замочить в воде на 2–3 часа. Обсушить.

Жаркое говяжье по-еврейски

Жаркое говяжье по-еврейски Небольшой кусок мякоти говядины отбить, чтобы он сделался мягким, посолить и поставить в холодное место на час, тонко нарезать вдоль 2 зубчика чеснока и нашпиговать им мясо. В гусятнице или на противне сильно разогреть растительное (например,

ТЕЛЯЧЬЕ ИЛИ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ (45 мин)

ТЕЛЯЧЬЕ ИЛИ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ (45 мин) • 1сердце • 50 г сливочного масла • 2 луковицы • 1 морковь • 1/2 стакана сметаны (или 1 / 2 стакана сухого белого вина) • 1 / 2 стакана воды • зелень • 1 ломтик свиного сала • соль • перец. Для фарша: 125 г сосисок • 60 г свиного несолёного сала •

Источник

Фокачча сердцем с оливками и семечками

08 января 2008, 20:14

Ингредиенты

  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • 450 гр. муки
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ст.л. нарезанного розмарина
  • 300 мл. теплой воды
  • 1 банка оливок 400 гр. черных
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. оливкового
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 1 яйцо взбитое
  • 1 ст.л. подсолнечных семечек
Читайте также:  Капучино рожковая кофеварка рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем тесто как в источнике.

Поджариваем лук на оливковом масле. Добавляем туда оливки,освобожденные от косточек (считаю, что надо покупать оливки с косточками и потом вручную их извлекать из соображения вкуса) и тимьян. 2-3 минуты обжариваем.

Начинку кладем на раскатаный квадрат теста и сворачиваем по типу кольца,однако,в конце придаем изделию форму сердца. Даем подойти 30 минут в теплом месте.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем изделие яйцом и посыпаем семечками. Выпекаем 30 минут до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Яйцом не смазывала, поскольку готовила в пост, потому семечки отвалились при разрезании

Источник

Пирог с сердцем, капустой и оливками

01 апреля 2015, 18:58

Ингредиенты

  • 500 гр. слоеного теста
  • 500 гр. говяжьего сердца
  • 500 гр. капусты
  • 6 яиц
  • 4 ст. л оливкового масла «itlv» для жарки
  • 1 пачка оливок с лимоном «itlv»
  • 1 чл смеси перцев
  • 0,5 чл сухого тимьяна
  • 0,5 чл сухого розмарина
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

С сердца срезать лишний жир и пленки, пропустить через мясорубку.

Разогреть на сковороде 2 ст л оливкового масла и обжарить сердце до готовности.

Капусту нашинковать, сложить в сковородку влить 125 мл воды и готовить до выпаривания воды.

Влить 2 ст л оливкового масла и обжарить до золотистого цвета.

Смешать капусту, сердце и оливки.

Приправить начинку солью, перцем, тимьяном и розмарином.

Начинку слегка остудить.

5 яиц отварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.

Один пласт теста раскатать до толщины 0,3 см, повторить со вторым пластом.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Оставшееся яйцо взбить вилкой до однородности.

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него один пласт теста.

На тесто выложить начинку, отступив от края 1 см.

Край смазать яйцом.

На начинку выложить половинки яиц и накрыть вторым пластом.

Плотно защипнуть края.

В верхнем пласте теста сделать несколько разрезов для выхода пара.

Источник

Салат с сердцем,оливками и помидорами

  • Сердце свиное 1 шт.
  • Оливки зеленые 100 г
  • Помидоры черри 150 г
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Сердце свиное
  • Тип блюда:Обед

Отвариваем заранее сердце, охлаждаем и нарезаем брусочками. Лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами, а затем их разрезаем пополам.

Помидоры черри моем и разрезаем на четыре части, а оливки без косточек разрезаем пополам.

Все подготовленные ингредиенты смешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector