Сергей малаховский борщ рецепт

Новости Крым

15.03.2020

Новости , Кратко , Популярное

Российский шеф-повар поучил украинского кулинара варить борщ

Шеф-повар из России Сергей Малаховский дал отповедь украинскому коллеге Антону Самойлову, утверждавшему, что предварительная обжарка овощей на масле или сале портит вкус борща.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», украинский кулинар заявил ранее, что пассерование лука и других овощей является ошибкой при приготовлении борща, делая его слишком жирным.

Однако Сергей Малаховский уличил украинского коллегу в «ловле хайпа» на популярной теме и пояснил, что единственной ошибкой является добавление в обжарку свеклы, которая должна быть запечена отдельно. Малаховский добавил также, что от рецепта Самойлова «пахнет столовкой».

«Самой главной ошибкой является – варить либо пассеровать свеклу вместе с зажаркой, потому что самый вкусный борщ получается из печеной свеклы, когда сохраняются весь цвет и витамины», – цитирует российского шеф-повара РЕН-ТВ.

«Хайпануть парень, кажется, решил. Если он самый умный, то пусть хоть обоснование какое-то даст», – заявил Малаховский и уточнил, что запечённую свеклу лучше всего добавлять в конце процесса варки борща.

Напомним, ранее британская BBC назвала «Русский борщ» орудием российской военной пропаганды. По мнению BBC, подобный термин обижает и демотивирует украинцев, которые считают борщ изобретением «незалежной» кулинарии.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 15.03.20

Яценюка в маске под руки внесли в киевскую клинику. / Украинские неонацисты обстреляли посольство РФ в Киеве. / Саакашвили предрёк Украине «катастрофическую депрессию» и миллионы безработных. Читать дальше

Читайте также:  Школа гастронома коллекция рецептов солянка суп

Источник

Российский шеф-повар поспорил с украинским о рецепте идеального борща

Шеф-повар Сергей Малаховский прокомментировал РЕН ТВ ранее появившееся в Интернете заявление украинца Антона Самойлова, который назвал главную ошибку в приготовлении борща. По данным украинского шеф-повара, проблема заключается в том, что часто в бульон добавляют овощную поджарку, которая делает борщ наваристым и жирным.

Малаховский рассказал, что полностью не согласен с украинцем.

«Я считаю, что шеф-повар украинский совсем из ума выжил, потому что у всех много мнений на тему борща, но самой главной ошибкой является варить либо пассеровать свеклу вместе с жаркой, потому что самый вкусный борщ получается из печеной свеклы, когда сохраняется весь цвет и больше витаминов. Она бросается в борщ в самый последний момент. От такого борща пахнет за километр. И цвет насыщенный«, — отметил эксперт.

По его словам, украинский шеф-повар никак не аргументировал свою позицию.

«Что у него в голове творится? Хайпануть парень, кажется, решил. Если он самый умный, то пусть хоть обоснование какое-то даст«, — отметил он.

Источник

Сергей малаховский борщ рецепт

Проверка еды на вкус, текстуру… И СТОИМОСТЬ!

В каждом выпуске «Борщ шоу с Сергеем Малаховским» ведущий тестирует несколько популярных полуфабрикатов и выносит им свой вердикт: чем поделиться с друзьями, что съесть самому, а что оставить врагу. При этом он готовит такое же блюдо в домашних условиях, чтобы выяснить, настолько лучше (или хуже) оно получается по вкусовым качествам, и отвечает на главный вопрос: что выгоднее – купить в магазине или приготовить самому? Ответы вас сильно удивят!

Сергей Малаховский — именитый питерский ресторатор и шеф-повар с 27-летним стажем. В послужном списке Сергея работа в десятке известных ресторанов северной столицы, но его главная страсть – аппетитная домашняя еда. Он научит зрителей Ю править на кухне как лучшие шеф-повара мира, и расскажет, как выбирать качественные продукты и разумно экономить!

Читайте также:  Рецепты блюд высокий сахар

Неважно, любите вы готовить или только поесть, главное – получить удовольствие от процесса. И «Борщ шоу с Сергеем Малаховским» знает, как это сделать, не выходя из дома.

Источник

Российский повар поспорил с украинским о рецепте идеального борща

Российский шеф-повар Сергей Малаховский поспорил со своим украинским коллегой Антоном Самойловым о рецепте идеального борща. Об этом пишет телеканал РЕН ТВ.

Малаховский не согласился с заявлением Самойлова о главной ошибке в приготовлении блюда. По мнению российского повара, главная ошибка — варить, либо пассеровать свеклу вместе с жаркой, «потому что самый вкусный борщ получается из печеной свеклы, когда сохраняется весь цвет и больше витаминов», — отметил Малаховский и объяснил, что свеклу добавляют в борщ в последний момент, и тогда у блюда будет насыщенный цвет и аромат.

Малаховский считает, что его украинский коллега выжил из ума. «Что у него в голове творится? Хайпануть парень, кажется, решил. Если он самый умный, то пусть хоть обоснование какое-то даст», — добавил российский повар.

Ранее Самойлов заявил, что главная ошибка при приготовлении борща — добавление зажарки, из-за которой блюдо становится слишком жирным. Повар посоветовал тушить свеклу, морковь и лук без добавления масла, либо сразу добавлять их в бульон.

Источник

Российский шеф-повар раскритиковал украинского за рецепт борща

Российский шеф-повар Сергей Малаховский не согласился с украинским коллегой Антоном Самойловым, который назвал главной ошибкой при приготовлении борща добавление зажарки. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По словам Малаховского, растворители красящих веществ и проводники вкуса становятся «благостными» только при участии масла. Именно поэтому стоит добавлять в борщ зажарку, без нее суп будет «пахнуть столовой».

Читайте также:  Рецепт салата черри салат микс

«Что у него в голове творится? Хайпануть парень, кажется, решил. Если он самый умный, то пусть хоть обоснование какое-то даст», — прокомментировал повар высказывание Самойлова, добавив, что тот «выжил из ума».

Ранее украинский шеф-повар Антон Самойлов выступил против добавления зажарки в борщ. По его мнению, из-за этого блюдо становится слишком жирным, что портит его вкус.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector